5. アルボ ボーテ(Arvo Beaute)   >

アロマリンパアンドヘッドスパ アルボボーテ

• 千葉県市川市南八幡5-1-12 208
  • 本八幡駅から徒歩3分

ななかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:09:14.0

初めての利用でしたがとても満足できる内容でした。
    エントランスで部屋を呼んで2階に上がり、エレベーターを降りると扉を開けて待ってくれていました。
    店内はマンションの一室で貸切サロンであれば十分な広さです。清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    アロママッサージが初体験と伝えると「不安ですよね?」とこちらの気持ちを察してくれて、コースや施術の内容はもちろん、店内の利用方法や施術台への上がり方まで細かく説明してくれました。

施術は数種類の中から好みのアロマオイルを選んで、室内を暗くしてマッサージしていくのですが、少し痛がると声掛けをして強弱を常に変えて対応してくれました。
    今回はフットとヘッドスパ(首肩付き)でお願いしましたが、全員をマッサージしてもらったかのように体がポカポカして、重かった足と頭がとても軽くなりました。
    施術後は飲み物とナッツが出て来てのんびりして、洗面台も利用できて身支度を整えて帰宅しました。

担当の方はとても優しく細かい事にも気遣いをしてくださり、素敵な時間を過ごせました。
    是非また利用したいです。

【首肩こり・脚のむくみ】首肩付ヘッドスパ+フットアロマリンパ(75分)¥7500

アロマリンパ&ヘッドスパ Arvo Beaute【アルボ ボーテ】からの返信コメント

ななか様

先日は、ご来店有難うございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

体がぽかぽか…、リフレクソロジーで痛かったと思いますが、滞っていたものが流れたみたいで、良かったです。

反射区的に腰や肩甲骨などのお疲れもあったので、次回は全身のアロマトリートメントをお勧め致します。

是非、ななか様の癒しの拠り所になって頂ければ幸いです。

またのご来店、お待ちしております。有難うございました。

• ふぇいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:16.0

急な予約に対応してくれて感謝いたします。
    肩こりからの頭痛がひどくヘッドマッサージを受けました。顔に髪の毛がかかってもぞもぞしましたが、それ以外はすごくよかったです。

【頭痛・眼精疲労を解消】ドライヘッドスパ・首肩付き(60分)¥6000

この度は、ご利用頂き有難うございます。

髪が顔にかかってたなんて、大変失礼致しました。不快な思いさせて申し訳ございません。

気になって、リラックスしづらかったですよね。
    全てにおいて満足していただける様に精進して参ります。
    口コミ、ありがとうございます。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:46.0

慢性的な頭痛や眼精疲労、足のむくみの辛さが限界で口コミを見て予約しました。綺麗なマンションの一室で部屋も担当の方も穏やかな雰囲気で緊張することなくリラックスできました。フットマッサージは程よい力加減で効き目ばっちりでした。ヘッドスパは意識が飛んでしまうほど気持ちよく帰りは頭がスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

りさ様

この度は、口コミから当店を選んで頂き、ありがとうございます。

眼や姿勢からくる首肩の凝りで、頭痛が続いていたようで、お辛かったと思います。
    限界まで…なんて、どこまで頑張りやなんでしょうか。
    どうか、ご自愛してくださいね。またお待ちしております。

• Whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:00:50.0

全身凝り固まった状態でしたが、質の高いマッサージを施してくださったおかげで、身体がとても軽くなりました。翌日の揉み返しもありませんでした。私のようなガチガチの身体を揉みほぐすのは、大変な重労働だったかと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

White様

先日は、ご利用有難うございます。
    お身体が軽くなられたとの事で良かったです。また、沢山のお褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。
    とても励みになります。

White様の日々の頑張りが、お身体に現れていました。あまり疲れを溜めこまずにムリなさらないで
    下さいね。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• yacchamさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:34.0

基本動きっぱなしの仕事なので、
    足を中心にリンパを流してもらいました。
    昨年末交通事故で痛めた方を気にしてもらいながらの施術をしていただきました。
    丁寧な対応と終わった後、上半身もですが、
    下半身のむくみもとれ体は軽くなりました。

【全身・血行促進・むくみ解消】アロマトリートメント¥12,000→¥10,000

yaccham様

先日は、ご来店ありがとうございます。

むくみがとれて体が軽くなったとの事で、良かったです。
    嬉しい口コミも有難うございます。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:04:52.0

60分があっという間でした。大変気持ち良かったです。また行きます。ありがとうございました。

ミキ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    だいぶお疲れがたまっているようでしたので、次回は頭部までしっかりほぐせる90分コースをおすすめ致します。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:26:09.0

今回は少し長めでお願いしました。身体があたたまり血の巡りが良くなった気がします。今回もハンドがすごく痛気持ち良かったです。

【平日13:00~15:00限定】アロマリンパトリートメント90分¥15,000→¥12,000

cassy様

ご来店と口コミ、有難うございます。

施術の中で、特に手の反射区がよかったみたいですね。
    ハンドリフレクソロジーは、
    腕や肩首・頭など、特にパソコン作業で酷使されているかたにお勧めです。
    上半身がお辛い方に組み込んだりしてますが、配分なども調整致しますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    有難うございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:29:23.0

今回もありがとうございました。
    ここ!って所を解してもらえるので満足度がいつも高いです。
    またおねがいします

りんご様

いつもご利用、ありがとうございます。
    これからもお身体の改善を一緒にできたらと思います。

心身共に、いつも健康でお互いに笑顔を増やしていきましょう。
    また、お会いする日を楽しみにしております。

• cassyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:37.0

最初時間の割にコスパが悪いかなと思っていましたが、かなり力強いマッサージでそんなことありませんでした。とても質が良かったと思います。特に、ハンドマッサージをあそこまでしっかりとしていただくことがないのでとても痛かったけど、気持ち良かったです。是非リピートしたいと思っています。ありがとうございました。

cassy様

先日は、ご来店ありがとうございました。

日々、お忙しいみたいですね。
    お身体を触ってみて、上半身に悲鳴が聞こえてくるようでした。
    朝晩と寒暖の差が自律神経を乱し、更に疲労感が出てきますので、体調にお気を付けくださ
    い。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。是非次回のご来店、お待ちしております。
    有難うございました。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:48:31.0

今回もヘッドスパ、首、肩の施術をしてもらいました!
    相変わらず優しく分かりやすく教えてくれるので安心して施術をおまかせできます。
    そこ辛かった!ってところを重点的にマッサージしてくれますし、触っただけで分かるとの事で気がついていなかった辛い部分もしっかりアプローチして下さりスッキリしました!

りんご様

ご来店、ありがとうございました。
    ひと月あけずに来て頂いたので、前回に比べてリンパの詰まりが少なく、良かったと思います。

ご自身の体調やストレス等、心身共に整えられる場として、お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    口コミもまた有難うございます。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:28.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。力加減もちょうど良く気持ちが良かったです。

みみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもお忙しくされているようでしたので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    またお時間ある時に是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:22.0

施術などはとてもよかったです。
    雰囲気もよく、話し方も丁寧でした。
    入り口がわかりにくかったです。インターホンわおしていいかがわかりませんでした。

【たまった疲れを解消】ヘッドスパ+足浴・リフレ(90分)¥16000→¥13000

あみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めての場所でわかりづらく、不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    改善できるよう善処します。

また口コミを有難うございます。

• こなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 20:44:35.0

おしゃれで綺麗なマンションの一室でした。
    マッサージは力加減もちょうど良く、とても上手でした。
    次回はまた違うコースも試してみたいです。

こなつ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

頭がもやっとされていたとの事でしたが、首や肩の凝りがすごく、血流やリンパの流れの滞りから
    きているように感じました。

次回は是非、全身を流せるアロマトリートメントをお勧め致します。
    お疲れが溜まる前に、メンテナンスしに来て下さいね。

口コミのお褒めの言葉、有難うございます。
    またのご来店を、お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:56:28.0

はじめて利用させて頂きました!

駅から近く便利なところにあり雨の日でもらくらく行けそうなのが素敵だなと思いました。
    マンションの一室で入口のインターホンでオートロックを開けてもらい、エレベーターで昇りました。
    部屋のドアを開けて待っていてくださりとても嬉しかったです。

当日急に予約したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    マッサージやエステ自体初めてで色々ドキドキでしたが、ここがここのツボで~や、ここが凝ってるなど丁寧に教えて頂きました。
    自分の体が思っているよりもガチガチでリンパが詰まっているのを実感しました。
    マッサージが本当に気持ちよくてスッキリしました。
    またお願いします

りんご様

初めてのご利用に、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、スッキリされたとの事で、嬉しく思います。

リンパの流れ…滞ってました。
    仕事柄、離席しにくいとは思いますが、なるべくお水をとって下さいね。

近くにいらした時は、是非いらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:46:31.0

こういった施術を受けることが初めてでしたが、担当してくださった方が些細なことも気軽に聞ける雰囲気の方で、安心して過ごすことが出来ました。
    説明も適度で、リラックスしながら聞いていました。力強さも、自分にぴったりに調整してくださったり、少し強めにした方が良いときは、その旨、説明の上、調整してくださいました。
    メニューも自分にあっていました!

ヨシ様

ご来店、ありがとうございました。
    初めての店舗や施術など、不安なこともあったと思いますが、安心して過ごされたとの事で、私の方こそ安心しました( ´∀` )

気軽にホッ!として頂ける空間になるように、技術と共に努力して行きたいと思います。

早々の口コミを有難うございました。

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:02:28.0

初めて利用させていただきましたが、室内もとてもキレイで施術も気持ちよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

◎期間限定7/31まで全身アロマトリートメント60分(足浴付き)¥7000

ちゃちゃ様

この度は、当店をご利用頂き、有難うございました。

前にほぐされた時から、時間があいていたそうで、かなり首肩周りが凝り固まっていましたね。
    お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体も労わって下さいませ。
    次回は少し、長めのコースをお勧め致します。

早々の口コミを、有難うございます。またのご来店、お待ちしております。

• オオクボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:45:40.0

初めての腸もみとても楽しみにしていました。当日生理になってしまったり、道に迷ったりとトラブルがありましたがその度に電話で丁寧に対応してくださり、無事施術を受けられました。
    とても気持ちがよく、帰り道は全身が軽く感じました。最近眠りが浅くいつも眠気がある状態が続いていましたが、その日の夜は久しぶりにぐっすりと眠た感じがありました。
    なかなか頻繁には通えないですが、たまに自分のご褒美にこちらに伺いたいです。本当にありがとうございました。

【自律神経を整え免疫力アップ】腸もみマッサージ+ヘッドスパデコルテ付き!

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、お電話を頂いたのにすぐに出られず、不安な時間を過ごさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    それなのに、温かいご対応や口コミに嬉しく思います。

腸もみ、気に入ってくれて良かったです。ゆっくり眠れたんですね。
    おうちで時計周りに回すだけでも、続けてみてください。

次回もまた、お会いできる日を楽しみにしております。有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:19:56.0

初めてですが、新しい建物なので清潔感があり、リラックスできる環境でした!スタッフの方も優しく丁寧にお話してくれたので、緊張せず過ごすことができました。
    マッサージ中も力加減を都度確認してくれ、アロマのいい香りに癒されて爆睡してしまいました。

みーちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。

リラックスできる空間と感じて頂けて、嬉しく思います。
    またアロマの香りに癒されに、お立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• ぴけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:44:11.0

場所が綺麗なところで、店員さんも感じ良くとても良かったです。
    マッサージも辛いところを伝えると重点的にその箇所をマッサージしてくれました。
    終わったあとは体がポカポカしほぐれました。
    また行ってみたいと思います。

ぴけ様

ご来店、有難うございました。

凄くガチガチの肩首に、ぴけ様の頑張りがあらわれていたように思います。
    あまりにも辛い時は、間隔をあけずに解される事をお勧め致します。

お忙しいとは思いますが、お体が資本ですので無理なさらずにして下さいね。

• naoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:43:21.0

とても上手な方でした。ついリピートしてしまう感じです。オススメです。

nao様

いつもご利用いただき有難うございます。

満足して頂けるよう、日々精進していきたいと思います。
    口コミも有難うございました。

• マユミさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:10.0

アロマオイルは初めてでしたが、リラックス効果と程よい力加減のマッサージでとても気持ち良かったです。スタッフの方とのお話しもこちらの様子(寝そうな感じな時)で控えてくださったり、とても心地よい時間でした。ぜひまた利用したい。

◎期間限定アロマトリートメント+ヘッドスパ(60分)+お腹マッサージ¥10000

マユミ様

先日は遠くから足を運んで下さり、ありがとうございました。

アロマは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    当店はオールハンドでお客様のお疲れに合わせて施術致しますので、ご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

またマユミ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:19.0

建物も新しく、完全にプライベート空間でとても素敵な時間でした。丁寧な説明と施術で大満足でした。ただ、お友達と行きたい場合に二人同時に出来ればもっと良いかなぁと思いました。

マッキー様

先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございました。

今回はヘッドマッサージを重点的に行いました。
    眼精疲労や首肩の凝りから頭皮が硬くなりますが、頭皮マッサージすることで心地良い刺激が脳に伝わり、リラックス効果も得られ、お顔のリフトアップや抜け毛予防効果もございます。

お忙しいとは思いますが、お時間あるときに是非いらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

そして、お二人様同時に施術する事ができるよう、多くの方にアルボ ボーテを知って頂きサロンを大きくするべく努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• narico3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:14:59.0

妊娠後期の妊婦で足のむくみが辛く流してもらいました。フットバスからやっていただけるので、すっきり楽になりました。丁寧な施術と終わった後のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

narico3様

ご来店、有難うございます。
    妊娠後期、お腹もドンドン大きくなり脚もむくんできて、お身体もしんどいですよね。

でも、あっという間ですよ。楽しみですよね(^^)

暑くなってきますが、お身体を冷やさないようにして下さい。
    また、お待ちしております。有難うございました。

• りんごじゅうすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:41.0

左肩がかなり疲れきっていたのですが、丁寧に施術して頂いたのでとても身体が軽くなり満足です。初めて伺いましたが、室内の雰囲気も良く温度も適温でリラックスできました。また次回予約をさせて頂こうと思ってますので宜しくお願い致します。

りんごじゅうす様

この度は数あるサロンの中、当店を選んで頂き、有難うございます。
    また、身体が軽くなったとの口コミ、大変嬉しいです。

次回も、満足して頂けるように、日々努力していきたいと思います。
    有難うございました。

• トッコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:00:49.0

友人から勧められて、お得なクーポンもあるとの事で予約致しました。
    上半身が辛く腕も上がりにくかったのですが、終わった後は、全身が伸び体の浮腫もとれて、服にゆとりを感じられました。
    とても嬉しくなり、帰りの足取りは、心も体も軽くなりました。
    有難うございました。また伺いたいと思います。

【平日17:00~21:00来店限定!】アロマリンパマッサージ60分¥12000→¥8000

トッコ様

足取りは心も体も軽く…良かったです(^^)すごく嬉しいです。励みになります。
    こちらこそ、有難うございます、です。

トッコ様は、普段の気遣いが無意識に体に緊張と、また、同じ姿勢になる事が多いみたいで、筋肉が硬くなっており、リンパの流れも滞っておりました。

そういった面でも、トッコ様にはアロマトリートメントがあっていたように思います。

梅雨時期になり、自律神経も乱れがちになりますので、体調には、お気をつけ下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぴぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:23.0

初めてアロマリンパマッサージを受けました。かなり気持ちよかったです。
    肩こりがひどく、お伺いしましたが、終わった後にかなり軽くなり、すっきりしました。
    夕方でしたが、足のむくみもとれたのか、帰りには靴がゆるく感じるくらいでした。
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でいいお店でした。

【OPEN記念】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(60分)¥12000→¥10000

ピグモン様

この度は、ご来店ありがとうございました。

スキッリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    背中から首にかけて、日々の頑張りが出ていましたね。

アロマの香りとトリートメントで
    リラックスされる空間の場として、またのお越しをお待ちしております。
    有難うございます。

アルボ ボーテ(Arvo Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー