4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

リンパマッサージ フェイシャル プライベートサロン ダリア

• 神奈川県藤沢市藤沢1027グランドコンシェルジュ
  • 藤沢駅北口より徒歩6分【PayPay20%還元加盟店】

Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:32.0

90分のコースでお願いしました。
    凝っているところやリンパが滞っている部分もゆっくり丁寧に施術してもらい、大満足です。
    たっぷりオイルと的確な施術ですので、爪先からヘッドスパまで全身をお勧めします。
    また行きますね!

【リンパマッサージ/フェイシャル】private salon~Dahlia~からの返信コメント

T 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^ ^

お忙しいかと思いますが、ご予約やお時間のご相談、
    お気軽にご連絡ください★
    又次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-14 01:06:27.0

お店でいただく酵素ドリンクが好きすぎて、ついに購入をさせていただきました!家でいつでも飲めることができて嬉しいです。
    お肌もいつも通りで丁寧に整えていただき、最近は大きな肌荒れもなく、メンテナンスすることの大切さを実感しています。
    また次回、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-07 17:55:05.0

腰を重点的にしていただきありがとうございました!
    かなり硬く凝ってたところが楽になりました。
    太ももの付け根の突っ張ってた凝りもとれてスッキリです。
    ガタガタな身体のメンテナンスをいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:37.0

初めて伺わせていただきました!
    綺麗なセラピストさんで少し緊張しましたが、優しくカウンセリングしてくださって、安心して過ごすことができました。2時間のリンパマッサージをお願いしましたが、とにかく最高すぎました。。
    凝りはしっかりほぐしてくださり、圧もしっかりかけてくださいます。凝っていた肩周り、首周りがスッキリして、好転反応が起きやすい翌日の体の痛みも全くありませんでした!
    丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました!
    また近々伺わせてください♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:16.0

通い始めいつの間にか1年。以前はサロンをあちこち変えて試していましたが、もうフェイシャルはここ一筋。安心してお任せしています。今も、これからも素肌美人でいられるようにケアしてもらっています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お通いいただき1年、本当にあっという間です!!
    いつもDahliaへご来店くださり、ありがとうございます。

この一年で、今までスキンケアや美容液の導入など、
    ご自宅でのスキンケアも様々な変化があったかと思います。

馬プラセンタの美容液は、使って行くと肌の質感が
    変わっていきますので、
    今後の変化を楽しみにお使いください^_^♪♪

これから暑い時期を迎えますが、
    毛穴ケアも合わせながら、綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-13 21:24:47.0

通い始めてはや半年が経ちましたが、昔のように大きな肌トラブルに襲われることがなくなり、安定した下地が得られたように感じてます。
    施術中に色々とお話をさせていただいてますが、美容全体に詳しいのでとってもタメになりますし、美意識が上がります。
    また来月もぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大きな肌トラブルがなく、お過ごしいただけているとの事
    とても嬉しいです^ ^

まゆたむ様といつも美容の話をしたり、色々なお話をしたり、、
    とても濃い施術時間となっております^ ^笑笑

これから暑い時期を迎えますが、
    紫外線に負けない健康なお肌で過ごせるようにしていきましょう(^.^)♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 18:28:48.0

とても気持ちがよかったです!!
    すぐに寝てしまいました!
    全身のリラクゼーションにフェイスラインもデコルテも少しやってくださるのですが、
    いつも痛気持ちよくほぐしていただいています!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。
    気持ち良く施術を受けていただけた事、とても嬉しいです。

お顔周りやデコルテは普段なかなか触れることが
    少ないと思いますので、
    特に、効いている感じを実感されますよね^ ^

デコルテ周りの詰まりをほぐして流れを良くしてあげる事で、
    全身巡った老廃物をしっかり外へ流す事が出来ます。
    胸周りがほぐれると、姿勢が作りやすくなる事で、
    肩周りが楽になったり、呼吸の浅さが解消したりと
    良いことが沢山あります♪

トレーニングかより効果的に行えるよう、
    良い身体の巡りを一緒に作っていきましょう(^^)!

和田

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:20.0

いつもリンパマッサージをお願いしています。
    凝っている箇所を念入りに施術して下さるおかげで
    スッキリし 仕事も暫く頑張れます。
    お話しも楽しくリンパの日が私の楽しみの一つとなっています(笑)
    また宜しくお願い致します、

かこちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、首から肩のライン・肩甲骨の内側にかけて
    首や肩甲骨の動きが良くなるように、
    施術をさせていただきました^ ^

楽しみの1つにしてくださりとても嬉しいです!
    いつもたわいのないお話しや、プライベートなお話まで、
    色々させてもらい、こちらまで楽しい時間をありがとうございます^ ^♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:25.0

腰回りの筋の部分がかなり凝ってました。こんだけ凝ってると血流が滞ってますね。背中や首肩も沢山マッサージしていただいたのでスッキリしました。肩が巻き肩になってて私生活での軽いストレッチ方法など教えて頂いたので実践していきたいと思います。
    最後の頭のマッサージ最高に気持ちよかったです。

術後のお身体の様子や頭皮マッサージに、
    ご満足いただき、嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

身体がほぐれてくると、硬さが深いところや疲れが溜まりやすい箇所は、
    顕著に分かりやすくなっていきます。

硬さがある分、ほぐし始めは痛みを感じることもあるかと思いますが、
    ほぐれていくと、身体がより楽になったり、より巡りが良くなったことを
    ご実感いただけます^ ^

これからもより流れの良い身体を一緒に作っていきましょう(^-^)

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 17:37:31.0

いつも丁寧に対応下さり安心です。
    肌の状態を伝えてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
    綺麗になりたいはもちろんですが、5年後、10年後も綺麗でいられるようにここのサロンに通っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

これから迎える夏の時期も、
    くすみのないクリアな肌で毛穴まで綺麗♪
    を作っていきます!

季節が変わっても肌の状態が安定し、
    土台が強くなっていくように、
    これからもケアしていきましょう^ ^

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております)^o^(

和田

• パムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:18.0

口コミ5!
    に惹かれ初めて予約させていただきました!
    もう全てが、本当に最高でした!

スタッフさんの素敵な人柄、お店の雰囲気、
    そして、しっかりとした圧のリンパマッサージは、弱すぎず強すぎずで、とても心地のよいマッサージでした!

フェイシャルでは、パックをハーブピーリングに変更できるって事だったので、もちろんお願いしました!
    フェイシャルを受けたのは初めてだったんですけど、気持ち良すぎてハマってしまいそうです笑

次の日は、化粧ノリも良いし、体は軽いし気分爽快です!
    もっと早く見つけていれば!!と思っています笑

絶対に、また行きますので宜しくお願いします!

パム 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術やお店の雰囲気等、ご満足いただけました事、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^ ^

当店のリンパケアは、その場限りのリラクゼーションだけでなく
    身体の不調を改善したり、巡りのいい身体を維持できるような
    施術を日々心掛けております。

初めての施術では、凝り固まる箇所や巡りの滞りが強い箇所は
    効いている~!と実感があるかと思いますが、
    回数を重ねると、施術で触れられた時の感覚が変わるとともに、
    お身体の軽さや体調にも変化が見られるようになります。

ハーブピーリングは肌の質感が変わりますし、
    透明感が増し、肌質は底上げされる為、
    当店でも人気の施術となります^ ^

これからのお身体・お肌の変化もぜひ観察してみてください★

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

和田

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:45.0

今回もしっかり流してもらったので
    とても体が軽くなりました。
    私の癒しの場所になっています。

happy 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体が軽くなり、良かったです♪
    私もhappy様とお話しをすると、いつも元気をもらっています^ ^!

これからも癒しの場になるよう、
    お店作りや施術を工夫してまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)

いつも嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます!

和田

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:47:50.0

バースデークーポンを利用して約1ヶ月ぶりに伺いました。少し時間が空いてしまいましたが全身流してもらって身体がスッキリ、ヘッドスパのお陰で家に帰って鏡を見たら目がくっきりしていて嬉しかったです。いつもありがとうございます!
    他力本願すぎる私ですが、疲れている自分へのご褒美だと思ってまた予約しますね!

T様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

この度はお誕生日おめでとうございます^ ^
    マッサージでスッキリいただけて、良かったです。

いつも頑張るT様にご褒美の時間が、
    よりご満足いただける時間になるように、精一杯施術に入らせていただきます^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました^ ^!

[投稿日] 2024-03-16 23:56:55.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいてます!
    今回は知り合い紹介特典としてコラーゲン導入もしていただき、ハリのある肌で明日の予定にバッチリ備えることができました(^^)♪
    通い始めてからすでに半年以上経ってますが、自分の肌の状態を定期的にチェックしてアドバイスをくださる方がいるだけで大分精神的に安心します。もちろん効果もあるのでおすすめです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

翌日のご予定は楽しめたでしょうか^ ^♪?
    元々のお肌もしっかりケアされててとても綺麗ですので、
    ハーブと生コラーゲンで、よりパッと明るくもちもちの肌に
    なりましたね!

いつも色々なお話を聞かせてもらい、
    驚きがありつつも、楽しい時間を過ごさせていただき、
    こちらこそありがとうございます^ ^!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!
    とても嬉しおメッセージをいただき、ありがとうございました。

和田

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:46.0

ハーブピーリング2回目です。ニキビ肌なので、これからも通ってきれいなお肌目指したいです^^いろんなアドバイスを頂けるので肌質改善頑張ろうっておもいます。またよろしくお願いします!

りんか 様

先日はご来店きただき、ありがとうございました!

ニキビの原因は、ホルモンバランスや生活習慣だけでなく、
    日常の癖やスキンケアやど、様々な原因があります。

これらの要因が合わさって、
    ニキビが出来たり、なかなか治らなかったり、
    色素沈着しやすかったり、してしまいます。。(._.)

ハーブピーリングにもニキビに対する効果は大きいですが、
    日常のニキビができる要素を無くしていく事も、
    綺麗な肌を作る近道となります^ ^♪

一緒により綺麗な肌を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-15 16:43:33.0

前のマッサージから少し日が空いてしまいました。
    今日は首が痛かったので、充填的にしてもらおうと思ったら腰の筋がとても痛くて、腰の方を充填的にしていただきました。
    首と腰の筋は繋がってるとのことで、首の凝りが楽になりました!凝り固まってたみたいです。
    身体のメンテナンスは、大事ですね。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

日常ではお痛みが出ていなかった腰ですが、
    触れられると鈍痛のような少し痺れる感じがありましたよね。

意外と気づかないうちに固まっている箇所は、
    身体の中でも意外と多いものです(*_*)

痛みはなくても、その硬さが他の部位の痛みを感じさせたり、
    身体の巡りを滞らせたり、と間接的には様々なデメリットがでてきます。

今後も、そのような箇所にもしっかりアプローチできるように
    全身の隈なく施術をしてまいります^ ^

首の凝りも楽になり、良かったです。

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-03-07 19:48:41.0

今回もとっても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    体の変化いつも教えてくれるので助かります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気持ちよくマッサージをお受けいただけた事、とても嬉しいです。
    トレーニングでは、今まで使っていなかった筋肉を使うようになったり、
    筋肉の張り方に変化が出てきましたね。

可動域をしっかり確保して、トレーニング効果が増すように、
    ガチガチの硬い筋肉ではなく、しなやかで綺麗な筋肉がつけられるように
    施術をさせていただきます!
    より綺麗なお身体を一緒に作っていきましょう♪

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^!

和田

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:45:01.0

いつも同じメニュー90分のリンパマッサージに伺っています。今回は肩こりも酷く 丁寧にマッサージしていただいた
    おかげでスッキリしました^_^
    滞った場所を流していただく良さを感じさせてくれる施術です。皆さんにも是非、実感していただきたいです。
    毎回、行くのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

かこちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しいメッセージをくださり、ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

次回は、肩周りのコリ、股関節周りの滞り等
    よりすっきりいただけるように施術いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

和田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:33:34.0

毎回コリをほぐしてもらえて身体が軽くなります。
    疲れもとれるので、月一ペースで絶対通いたいと思ってます。友人にもおすすめできるお店です。

あみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体を触っていると、生活サイクルや環境の変化から、
    身体の凝り方が変わって来たように感じています。

お仕事柄お忙しいかと思いますが、
    忙しかった分のお疲れをしっかり取れるように
    時間目一杯施術させていただきます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました^ ^♪

[投稿日] 2024-02-18 02:51:33.0

いつもはハーブで伺ってますが、今日はお肌の状態に合わせ、ハイドラフェイシャル+生コラーゲン導入に変えていただきました。
    ハーブよりその場での即効性を感じるものであり、気になってた鼻の黒ずみもしっかり消えました。
    また、2月は開店1周年記念としてお得なクーポンも出ており、そちらを利用したので通常価格より3千円オフになりました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハーブピーリングと、ハイドラフェイシャル+生コラーゲン導入ですと、
    術後の肌の仕上がり感が、また違いますよね^ ^

ハーブピーリングは、
    施術後、徐々に鎮静し、ターンオーバーが促されていきますが、
    毛穴洗浄と生コラーゲン導入ですと、
    その場でくすみや汚れを取り除き、生コラーゲン導入をすることで、
    トーンが上がりもっちりとした肌に仕上がります。

今後もその時の肌の状態や肌悩みに合わせて、
    施術を一緒に決めていきましょう!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-02-16 19:48:23.0

今回もとっても気持ちよく、寝てしまいました^ ^
    またすぐに行きたくなっちゃいます!

りりー 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    施術中お休みができ、良かったです(*^^*)

目が覚めた時・施術が終わった頃に、
    身体がほぐれてる!ぽかぽか巡ってる!軽い!
    と実感いただくことを意識しながら、施術しております^ ^

次回もしっかりほぐして、お身体巡らせましょう♪!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました)^o^(!

[投稿日] 2024-02-12 08:12:37.0

自分の肌に合わせたスペシャルな提案をしてくれます。
    このままの肌を綺麗に保ちたいと思わせてくれる、そんな安心をくれるサロンです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

1年を通して、様々な環境の変化を迎えますが、
    その時々に合わせたお手入れを重ねて、
    年間通して、安定した揺らがない肌を作っていきましょう^ ^

お肌の揺らぎが少なくなってきた事を、
    ともに感じる事ができ、とても嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(o^^o)!

和田

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:48.0

とても素敵なお店でした。
    施術しただいた方とても綺麗な方で、適格にマッサージしていただいて、帰りは身体とっても軽くなり、大満足です!

また次回も、宜しくお願いします。

ゆかりん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

また、ゆかりん様のお肌に対するケアのこだわりや継続が
    お肌からもお話からもたくさん感じられ、
    正しい日々のケアの重要さを、改めて感じておりました。

また、お身体がお疲れの時はいつでもお気軽にいらしてください。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-09 15:12:44.0

身体のメンテナンスありがとうございました。
    首肩周りの凝り固まったところを重点的にマッサージ
    していただき、首の痛みがとれ驚くばかりです!
    足も軽くなりました!楽しくお話ししていただき、
    90分いつもあっという間です。
    また次回よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも色々なお話をする中で、
    こちらまで楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます^ ^

首のお痛みが取れ、良かったです!
    首は頭の傾き、姿勢の取り方など、特に影響を受けやすく、
    頭痛や痛みを感じやすいですよね。
    腰から肩周りも合わせて、しっかりほぐしておりますので、
    姿勢にいつもより少し意識を向けて過ごしてみてください^ ^

和田

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:58:43.0

年末年始の忙しく過ごした体を
    じっくりメンテナンスして頂きました。

もしかして、お腹が硬いかも…とお腹をさわって
    トリートメントしてもらいました。
    とても、楽になりました。
    まだまだ、硬いですが
    アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また、お願いします。

Happy 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お腹の硬さは、なかなか想像しにくい箇所ですよね。
    施術後のお身体が楽になり、良かったです^_^

年末年始のお仕事は、お忙しかったかと思いますが、
    本当にお疲れ様でした!!
    また来年も、楽なお身体で過ごしていけるよう
    精一杯施術をさせていただきます^^★

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

和田

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:26.0

1ヶ月半ぶりでしたが、しっかりほぐしていただきようやく疲れがとれた感じがします。マッサージすると顔色もよくなり、身体が軽くなります。月一は絶対にお願いしたいです。

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

身体の疲れがしっかりと取れたとの事、よかったです。
    90分のお時間の中で、お疲れの箇所は隈なく触れられるよう
    精一杯施術いたします^ ^

お仕事がとてもお忙しいかと思いますが、
    朝晩寒くなりましたので、体調崩されないようにお過ごしください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

和田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:43.0

プライベートサロンで、とてもリラックスできます。強圧リンパマッサージで私好みです。なかなか自分に合うサロンを見つけるのは難しいのですが、見つかって良かったです。定期的に施術して頂いています。

まるちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただき大変嬉しいです。
    完全個室サロンですので、他のお客様を気にする事なく、
    まるちゃん様が1番過ごしやすいようにご利用いただけますと幸いです^ ^

回数を重ねるごとに、さらに身体に効かせられる施術ができるように
    してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-14 19:22:28.0

通い始めて半年。以前は暖房の季節になると乾燥がひどく赤味がでて大変でしたが、今年は赤味がでることもなく、肌質がかわった感じです。今までの悩みが吹き飛びました。
    私の救世主です

かおりん 様

肌質の変化やお悩みの点が解決し、とても嬉しいです!
    1月に入り、ますます乾燥が気になる時期になりますので、
    お使いの美容液と茶実油でしっかり蓋をして保湿していきましょう!

私も最近は茶実油の使用量を少し多めにしています^ ^
    お肌の調子や、季節・環境の変化に合わせて、スキンケアを調整して、
    お肌のバランスが一定に保たれるようにしていきましょう^ ^!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:57.0

初のサウナヒートマットでのマッサージは下半身から汗が
    でて、驚きました。
    帰り、寒かったのに全身ポカポカしてましたが、太ももから下も更にポカポカしてました。
    体質が改善してる事を実感しています。
    お腹が硬いそうなので、家でもストレッチがんばります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてヒートマットを使った施術でしたね♪
    筋肉のほぐれ方や巡りの良さ、発汗できる点等
    いつもと同じリンパケアでも色々な違いがあったかと思います。

中々足から汗をかくことは、日常で少ないですよね。
    下半身に溜まった浮腫が改善し、足先までの血流が良くなります^ ^
    術後の変化をご実感いただけて良かったです!

和田

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:15:00.0

リンパマッサージをしていただきました。
    脚や肩のリンパの詰まりには左右差があったようで、特に詰まってるほうを入念にマッサージしていただきました。
    その後、体の調子が良いです。整う体験ができました。また通いたいと思います。

美和 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマッサージという事もあり、
    特にお疲れの箇所は、施術中お痛みも感じられたかと思います。

一定間隔で施術を重ねていくと、より筋肉がほぐれ、巡りが整う事で、
    日常の身体がより軽く、疲れにくく感じられるようになっていきます^ ^

和田

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー