ずっと悩んでいたバストケアを本格的に頑張ろうとこちらにお願いしました。回数券とバストケアクリームも買ったのでこれから頑張ろうと思います。回数を決める時に色々とご相談に乗ってくださり、アドバイスもいただき寄り添ってくれる接客でした。雰囲気共にここに決めて良かったです!
【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップ体験★ ¥4,500
private salon Chalore【プライベートサロン シャロレ】からの返信コメント
まーあ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
バスト悩みは本当に人それぞれでなかなか人に話すことができないですよね…
私も悩んでいた時期があるのでお気持ちわかります。
まーあ様が当店でケアしていくことを決めてくださったこととても嬉しく思います(*^-^*)
お悩み解消のために私も一生懸命施術させていただきますね♪
不安なことなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
お家でのケアではしっかりとナイトブラを着用していただくこと、バストクリームを毎日ぬることを習慣にしてみてください♪
一緒に理想のバスト目指して頑張りましょうね(*^^)v
まーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても親しみやすい人柄でお話していて楽しかったです。
料金プランや今後の方針など詳しく説明して頂いて助かりました。
【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップ体験★ ¥3,980
メイ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回バストのお手入れが初めてということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
ご不安点や気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
バストは効果が持続している間にさらに効果をのせていくことでよりふっくら感が出ます(*^-^*)
最初のうちは2週間に1回ペースで通われるのがおすすめです♪
一緒に美バスト目指して頑張りましょう!
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術中も細かな声を掛けて頂けて、安心でした。行うと数週間は肌にハリが出てよかったです。ただ、1度目と2度目で施術の内容や仕方が違かったので、少しモヤモヤしました。具体的には、1度目は気になる箇所を二度打ちなど、重点的に打って貰えたのに2度目は全体的に1度軽く打たれただけだったです。
施術内容にもあるデコルテマッサージが1度目はあったのに、2度目はなかったです。
回数券を購入してしまっているので、次回はその際にも伝えようとおもいます。
【ハンド×光W照射のハイブリッドfacial*】リフトアップ/ハリ/くすみ♪¥3,480
ゆっくり丁寧に施術していただけたので施術後は痛みもなくつるんと卵肌になった気がします。
回数券を購入したのでこれからの効果が楽しみです。
ただ、1度目と2度目で照射の仕方(1度目は重点的に悩みのある部位を二度打ちしてもらえた)やマッサージ部位(1度目はデコルテのマッサージがあったが2度目は無かった)等が異なったので少しモヤモヤしましたが、次回はその旨もきちんと伝えようと思います。
ただ接客は良いので、これからも通う予定ではあります。
おはな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミとサロンの更なる成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
今回はウエディング前のお手入れということでしたが効果にご満足していただけたようで
とても嬉しいです(^^)
一生に一度の思い出となりますので、おはな様のお手伝いができたことを光栄に思います♪
そんな中、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店の施術は基本の内容は変わりませんがお悩み別で多少施術が変わることがございます。
(肩こりがひどい→肩を多めに解す、あご下が気になる→フェイスラインを多めに流すなど)
その都度ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
おはな様が素敵な思い出を旦那様とつくれるよう私も一緒に頑張りますね(*^-^*)
忙しくて中々行けず、、1ヶ月振りでした。
久々でしたが、しっかりと解していただいたので
柔らかさもあり、ふんわりバストになってました!
右側に流れやすいのですが
今回右側を多めにしていただいたので
下着にも入れ込みしやすく、元々持っていたバストクリームも
使用し、固定も出来ているおかげで、キープ出来ています♪
今使っているバストクリームがなくなったら
こちらのバストクリームを購入しようと思います。
ホームケアも教えていただいたので
毎日しっかりとケアしようと思います。
仕事で疲れていても、スタッフさんとの会話で
元気がもらえて楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)
これからもお世話になります!
ちい様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)v
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お忙しい中、ご自身をケアする時間を確保するのはなかなか大変ですよね(´;ω;`)
そんな時でも時間を見つけてご来店してくださってとても嬉しかったです!
1か月空いてしまっていたので効果を不安に思われていましたが
日々ケアをしてくださっていたおかげでしっかり効果が出ましたね♪
バストクリームでしっかりとケアをしてくださっていたので
お時間が空いていても効果が発揮できたのかなと思います!
引き続きバストクリームも使用しながらホームケアをお願いします☆
私もちい様がご来店してくださると毎回お話が止まらずあっという間です(*^-^*)
また、ちい様の美意識の高さに感化されます!
私も頑張るので一緒に頑張りましょう♪
次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)
今回も効果バッチリでした!ありがとうございました(^^)
回数券を新たに購入したのでこれからも自分磨きを頑張っていこうと思います!
またよろしくお願いします☆
まろん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)
年内最後のお手入れでしたがお休み中は
ホームケアを頑張っていただき、また年明けからお手入れしましょう♪
ホームケアではお伝えした通りにマッサージしてみてください!
サロンに来ていない間も効果を持続させることができます(*^^)v
来年もまたまろん様に会える日を楽しみにしております!
良いお年をお迎えください☆
またのご予約心よりお待ちしております。
初めて伺う店でドキドキしていましたが、とても話しやすく、安心して施術していただくことが、できました。また、よろしくお願いします。
みろん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンに行く前ってドキドキしてしまいますよね(*^^*)
お気持ちすごくわかります!
そんな中ご来店いただいてみろん様に出会えたこととても嬉しいです♪
たくさんお話させていただきありがとうございました。
みろん様の理想を叶えられるように精一杯お手伝いさせていただきます(*^^)v
次回のご予約心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングでした!
回数券を購入したので今後の変化が楽しみです^_^
ちー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店では初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
丁寧なカウンセリングを心掛けております(*^-^*)
ちー様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
当店のバストケアは1回でももちろん効果はございますが
継続していただくとより効果がわかります♪
これから理想を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
次回のご予約心よりお待ちしております(*^^)v
通っているうちに自分でも効果を感じられるようになってきて嬉しいです(^_^)
いつもごりごりの体をほぐしていただきありがとうございます!
次回も楽しみです☆
まろん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
しっかりと2週間ペースで通ってくださっているので効果も順調ですね♪
自分でもしっかり効果が実感できるとモチベーションにもなるかと思うので
引き続き一緒に頑張りましょうね☆
毎回まろん様にお会いできることを楽しみにしております☆
次回のご予約心よりお待ちしております(*^^)
とても丁寧なカウンセリングと初体験の光で、回数券購入を決めました。
今後が楽しみです^ ^
ゆ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハンド×光でのケアは初めてということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
当店のバストケアはハンドだけでなく、光でもしっかりとケアをしますので
お悩み別で効果を実感していただけます(*^-^*)
そのためお客様は20代前半~50代くらいの方まで幅広く通っていただいているのです☆
ゆ様も今後の変化が楽しみですね☆
理想目指して一緒に頑張りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
初めてのバストケア体験で緊張していましたが、カウンセリングから施術の説明もすごく丁寧にわかりやすく行ってくださり、結果とてもリラックスした状態でお願いできました。また、バストケア以外の相談にも乗っていただき本当にありがとうございました!
一回でこんなにすぐ効果が出るなんて感動です…!
回数券も購入させていただき、次回の施術も楽しみです♪
引き続きお世話になります、よろしくお願いします!
ゆもんぬ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのバストケアを当店にお任せくださってとても嬉しいです(*^-^*)
当店は皆様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
ゆもんぬ様にも安心していただけたようで良かったです☆
店内は完全個室のプライベートサロンとなりますのでどのようにお過ごしいただいても大丈夫です♪
プライベートなご相談やケアについてのお悩みなどでも他の方に聞かれる心配がございません!
また、バストケアは多くのお客様が効果を実感しております。
ゆもんぬ様も1回のケアで変化を実感できたようで私も嬉しいです(*^^)
最初のうちは2週間に1回のご来店がおすすめです♪
これからゆもんぬ様の理想を目指すお手伝いができると思うと私もワクワクしております☆
一緒に頑張りましょうね!
10月の最後にありがとうございました!!
毎回、施術もおしゃべりも楽しみなので予約してる日は学校頑張れてます^^
次回もよろしくお願いします~☆
まろん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
先日は10月最後にお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
私もまろん様にお会いできるのが毎回楽しみとなっております!
施術の効果にも喜んでいただきご来店いただくと私もまろん様から元気をもらえます♪
当店に通っていただくことでまろん様の生活に彩を添えるお手伝いができているようで
とても嬉しいです♪
引き続き『なりたい理想の自分』を目指して一緒に頑張りましょう(*^^)v
まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
予約時間を過ぎてしまい、すみませんでした、、
それでも前回同様、丁寧な施術をしていただき会話もすごく楽しかったです!肩こりに悩んでいたので肩周りを多めにほぐしてもらいました!ありがとうございます!
バストアップはもちろん体の疲れもスッキリして一石二鳥だなぁと思ってます!お気に入りのサロンです(^^)
まろん様
今回もご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
いえ、とんでもございません!
お忙しいなかしっかりとケアをしにご来店してくださって嬉しいかぎりです!
まろん様は普段からの姿勢や癖などで肩こりがすごかったので
バスト施術の中で解せてよかったです(*^^)v
バストアップはバストのケアをするだけでなく肩こりをほぐしたり
二の腕やお腹、腰回りもマッサージしていきます♪
気になるところが細くなり、バストアップしたら一石二鳥ですね♪☆
これからも綺麗を目指して頑張りましょう!
私もまろん様との会話がとても楽しかったので次回お会いできるのが今から楽しみです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧な対応ですごくリラックス出来ました!
設備も綺麗です。
リピートします
ざわちん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ざわちん様は初めてのバストケアということでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアもしていただくと効果が長持ちしますので試してみてくださいね!
当店ではバストケア自体が初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
バストのつくりからご料金までしっかりとご説明させていただきます(*^-^*)
今後もご不安などございましたらお気軽に仰ってください♪
また、お客様がリラックスして施術を受けていただけるようにと考えておりますので
空間づくりにも力を入れております☆
施術中はゆったりした時間が過ごしたい、楽しくお話をしながら受けたいなど
その時のご気分でお過ごしいただけたらと思います(*^^)
ざわちん様の『綺麗』になるお手伝いができることがとても嬉しいです♪
次回のご利用心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
元々他のバストで何店舗か行ったことがあり
他でも探していたところ見つけたサロンさんになります。
カウンセリングからとても丁寧に説明をしていただき、
before→afterのお写真も見たところ
1回でも効果が目に見えてわかりました。
年齢と共にデコルテ部分が気になっていたのですが
終わったあとデコルテからハリが綺麗に出ていました!
肩凝りも辛いのですが、しっかり解していただけました
痛みを覚悟して行きましたが、痛くなく
むしろ気持ちよかったです
胸周りもそこまで触れていないのにこんなに変わるんだなと
驚いたくらいです(笑)
料金も通いやすく回数券を購入したので
これからもよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんも話しやすく
また行きたいと思えるサロンさんでした!!
ちぃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はお客様の理想を叶えられるようにカウンセリングでは
お悩みやご不安をしっかりとお聞きします!
また、その時の効果だけでなく施術を重ねていくうえでどのように変化しているのかを
お客様ご自身も一緒に確認ができるようビフォーアフターのお写真は毎回お撮りしています♪
ちぃ様も今後の変化が楽しみですね☆
お身体は繋がっていますのでバスト以外もしっかりとほぐすことで
リンパは流れやすくなりますので今後も綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
口コミ内容を読ませていただいて施術にご満足していただけたようで
私もとても嬉しいです♪
ちぃ様とのお話もとても楽しかったので次回お会いできるのが楽しみです(*'▽')
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
体験を含めて今回で2回目の来店です。長年バストが下垂しやすいのが悩みで、本格的に施術して貰えそうなお店を探していました。今まで何店舗かで施術を受けましたが、ここまでしっかりとやってくれて良心的なお店はなかったので、ここに来れて本当に良かったと思っています。
バストアップもじわじわと効果があったので、
先日コース契約をしました☆
脱毛の細かい悩みにも何なりと対応して下さり、
感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
eriii様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
eriii様はご来店の際にも嬉しいことをたくさん仰ってくださり
出会えたことが私もとても嬉しいです☆
バストは定期的に通っていただくことで効果をより実感できるので
今後の変化がとても楽しみですね(*^-^*)
体験合わせて3回目の施術となりますが実際に見てもお写真で見ても変化が出てきましたね♪
脱毛は他サロン様で叶わなかった要望もできる限りお客様に寄り添い
お悩みを解決できたらと思っておりますのでお気軽に仰ってくださいね♪
次回もeriii様にお会いできるのを楽しみにしています!
初めてバストケアの体験をさせて頂き、その日のうちに効果がみられました!また、翌日にはハンドでケアされた二の腕等は少量の筋肉痛のようなものがありましたが、気にならない程度でした。そして、驚いたのがデコルテ部分。数日前までスルーっとしていた部分に膨らみが出てきました!これをキープしつつ、また来店しケアしていこうと思います。
ヘッドスパも…頭ガチガチの私には痛い部分もありましたが、終わってスッキリ!視界もクリアになりました!ありがとうございました!
担当スタッフさんはとても明るくお話が弾む素敵な接客でした!
ひぃ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のバストケアは手技と光でしっかりとケアをしていくのでその日のうちに効果が出ます^_^
光を当てることによりクーパー靭帯強化や女性ホルモン分泌の効果があるので翌日以降もふっくら感があります★
ご自宅でのホームケアもしていただくとさらに長持ちしますので試してみてくださいね(^ ^)
バストケアは定期的に行うことでさらに効果を実感できます!
おすすめは2週間に1回のペースです♪
また、当店のヘッドトリートメントはお疲れ気味の方ですと痛みを感じる方もいらっしゃいますがマッサージ後には『頭の毒素が取れた感じがする』と嬉しい声をいただいております!
ひぃ様にも実感していただけたようでとても嬉しいです♪
ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、接客、施術においてとても丁寧でした。
プライベートサロンという事で、人の目を気にすることもなく居心地の良い空間でした。
今後、お世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します!
【平日限定*全身脱毛(vio/お顔込)】平日限定特別価格★ ¥9000
ひろ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はプライベートサロンとなりますのでお客様同士が接触のないようにご予約時間を調整しております。
ひろ様にとっても通いやすい空間だったようでとても嬉しく思います♪
また、カウンセリングに関しましてもお客様のご不安な気持ちを少しでも取り除けるように
心がけておりますので質問等がございましたらお気軽に仰ってください(*'▽')
ひろ様の結果は1回目でも効果が出たので今後の2回目以降がとても楽しみです☆
一緒に綺麗を目指して頑張りましょう!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他の方と一緒になる事がなく、完全プライベートサロンでゆっくり施術して頂きました。施術後は見た目に変化もあり、これからも無理せず頑張って継続していこうと思いました!次回も宜しくお願いします。
ワン様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はプライベートサロンとなりますので他のお客様となるべく接触がないように
予約と予約の間にお時間を設けております。
プライベートの空間だからこそ話せるお身体の悩みや日常会話もあるかと思いますので
お客様ご自身がリラックスできる空間を。と考えております(*^-^*)
当店のバストアップメニューは初めての1回でも効果を実感していただける方が多く
みなさんに喜ばれています!
ワン様のこれからの変化が私も楽しみです♪
次回のご予約心よりお待ちしております☆
今日は丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
さすがに1回で効果は実感できないだろうから雰囲気を味わえたら、、くらいの気持ちでお店に行きました。でも写真でビフォアフを見た時自分でも分かるくらい変化が出ていて、本当に驚いたし嬉しかったです、!痩せ型なことを心配していたのですが、雰囲気含め、これからこのお店にお願いしようと即決できた素敵なサロンでした。たくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします☆ミ
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様に安心して施術を受けていただけるようその都度伺いながら
カウンセリングを行っております。
どんなエステの内容であっても個人差はでてきてしまうものですが
当店のバストケアは体験のその日に効果を実感していただける方がほとんどです(*^-^*)
まろん様にも実感していただけたようで嬉しいです☆
最初は定着するまでに戻りやすくなってしまうため2週間に1回くらいのペースで
ケアをされるのがおすすめです。
あとはお家で必ずナイトブラを着用していただくことと
お風呂上りにバストマッサージをしていただくとより良いです♪
まろん様の理想を叶えられるように私も精一杯頑張ります!
また、楽しくお話もさせてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです
ゆきちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆきちゃん様は初めてのバストアップということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
バストアップは1回でも効果を実感できますが最初は戻りやすくなってしまいますので
定期的に通っていただくことをおすすめします(*^-^*)
あとはお家でのケアも効果を長持ちさせるためにおすすめです☆
お風呂上りなどにボディクリームを使って
背中や二の腕からバストへ流すマッサージをしてみてください!
毎日続けて行うとバストアップ効果がございます♪
ぜひやってみてくださいね♪
ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
産後のバストが気になりバストアップ体験しました。ハンドと光でバストにハリが出てスゴく柔らかくなりました。背中から肩周りのハンドは痛さはあったけど耐えられる感じです。終わったら肩周りもほぐれて、バストアップもしてたのでほんとにスッキリしました。ありがとうございました!!
【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップ体験★ ¥3480
bibi様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
bibi様は産後のバストが気になり体験に来てくださいましたが効果を実感していただけて
私もすごく嬉しいです(*^-^*)
特に授乳後などは赤ちゃんにものすごい力で引っ張られるためクーパー靭帯が伸びてしまいやすく
下垂に悩むお母さんが多くいらっしゃいます。
今あるクーパー靭帯を強く太くすることで改善されていきますのでご安心ください(*'▽')
バストのマッサージはリンパや脂肪をほぐすので痛みを感じる方もいらっしゃいますが
その方にあった強さで施術をしていきますので強い、弱いなどございましたらお気軽に仰ってくださいね!
bibi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術中も楽しくお話ししてくれて居心地がとても良いです。まだ結果が出たと言うのは目に見えてはわからないのですがこれからが楽しみです。
ひな様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
バストアップの効果は最初の方は特に戻りやすく、定着するまでに回数が必要となります。
回数を重ねていくと効果が定着していくのでご安心ください★
ひな様の不安や悩みを解消できたらと思っているので
何かあればいつでも仰って下さいね♪
施術中はリラックスしていただくのはもちろんですが
ひな様が楽しく時間を過ごしていただけることが一番と考えております(^ ^)
前回、前々回と私もとても楽しく施術ができたので次回お会いできるのが楽しみです★
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客とてもよかったです!
いろんな話聞いて頂けて嬉しかったです♪
【ハンド×光W照射のハイブリッドfacial*】リフトアップ/ハリ/くすみ★ ¥2980
なみへい様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もなみへい様とたくさんお話ができてとても楽しかったです( *´艸`)
当店はお客様にリラックスをしていただきながら
お身体やお顔のケアをしていただけるように心掛けております☆
なみへい様にとってリラックスした空間になれたようで嬉しく思います♪
次回も楽しいお話が楽しみです(*'▽')
光フェイシャルの効果はいかがでしょうか?
光フェイシャルは1回での効果はもちろんですが継続して
通っていただくとほうれい線が薄くなったりトーンアップもしていきます☆
ぜひ、定期的に通われてみてください♪
なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてで少し不安でしたが、丁寧にご説明くださりました。マンツーマンのプライベートサロンなので安心です。
かなりの痩せ型で大きさの変化はあまりなかったですが、施術後は血流・リンパの流れが良くなった気がしました。
これからの変化に期待したいです!
もも様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのバストケアということでしたがもも様のご不安を少しでも解消できたようで
私もとても嬉しいです。
もも様はもともとスタイルが良く、バストを形成する一つの脂肪が少ないので
1回で効果を出すことは難しいですが乳腺やクーパー靭帯をしっかりケアして
理想のバストに近づけるように私も頑張ります!!
施術後のリンパの流れなどの効果を実感していただけて良かったです☆
今後は回数を重ねていき、バストアップの効果も実感していただければと思います(*^-^*)
もも様のお悩み解消のお手伝いができたらと思っておりますので
今後もご不安なことがございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は脱毛でお願いしました。
店内はとても清潔で、私自身脱毛は初めてで緊張していましたが細かく説明してくださり、施術中も気さくにお話出来て楽しかったです。
施術も丁寧で、素人ながらとても上手だなと感じました。
夏に向けてこれからも通わせて頂きたいと思います。
きょん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
きょん様は脱毛が初めてということでしたが施術後のお肌はいかがでしょうか?
少しでも不安なことなどがございましたらお気軽にご連絡くださいね(*'▽')
当店のカウンセリングは皆様に安心して施術を受けていただけるよう
丁寧なカウンセリングを心掛けております。
施術中も熱さやお痛みがないか確認をしながら行っておりますのでご安心ください♪
初めての脱毛ですので不安もあるかと思いますが
ツルツルスベスベ肌になるのが楽しみですね!
私もきょん様の『綺麗』になるお手伝いができてとても嬉しいです!
次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)
先日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。新しいお店でとても綺麗で清潔感に溢れていました。駅から少し歩きますが、割とすぐ着いたイメージです。一回で効果が分かり、これなら継続していきたいなと思いました。また、お値段もこちら側としては無理のない設定で大変ありがたく思います。これからよろしくお願いします。
【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップケア★ ¥3480
なつ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回の施術で効果を実感していただけて私もとても嬉しいです♪
継続していただくとさらに効果を実感していただけますし、定着していきます!
これからの変化がとても楽しみですね☆
また、当店ではお客様に快適に過ごしていただけるよう店内の清掃や消毒を徹底しております(^^♪
今後も安心してお身体の施術をお任せいただけるよう精進してまいります!
なつ様とのお話はとても興味深く共感できることが多かったので
次回お会いできるのが楽しみです♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛でお願いしました。
全身は初めてだったので少し緊張して行きましたが、当ててる間も楽しくお話ししてあっという間でした。
駅からも近く都度払いもあり通いやすさもありがたいです。
また来月会えるの楽しみにしてます。
【Open記念*全身脱毛(vio/お顔込)】オープン記念期間限定価格★ ¥9000
ずみ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての全身脱毛ということでしたが当店にお任せしてくださったこととても嬉しく思います(*^-^*)
脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
少しでもご不安なことがございましたらお気軽に仰ってください!
当店は美肌脱毛機を使用しているので脱毛しながらウルツヤ美肌も目指せます!
ずみ様の今後の変化が私もとても楽しみです( *´艸`)
また、施術中も楽しくお話してくださり私自身もあっという間のお時間でした♪
ありがとうございます(*^-^*)次回お会いできるのが楽しみです!
ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は全身脱毛で伺わせていただいました。
スタッフの方はキレイで気さくなので話しやすくモチベーションも上がりました!!
何件か脱毛サロン行ってましたが1番、丁寧でした!
次はバストケアもお願いします(*^^*)
次回が楽しみです!
ちゃお様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はカウンセリングはもちろんですが
あて漏れやお肌トラブル等が起きないように施術も『丁寧に』を心掛けております。
そのためお当てする際に熱さやお痛みの確認を必ず行っていますのでご安心ください♪
何か不安なことなどがございましたらお気軽に仰ってくださいね(*'▽')
また、当店は全身脱毛だけでなくバストアップや光フェイシャルにも力を入れておりますので
気になるメニューがございましたらぜひご予約ください!
お客様の美容をトータルサポートできるよう精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての脱毛だったのですが、施術前の説明から実際の施術まで、とても丁寧に対応してくださり安心して脱毛体験することができました!!
店内の雰囲気が良く、スタッフさんも本当に話しやすい方だったため質問や相談がしやすかったです^ ^
本当に大満足の一言なので、即決で通うことにしました!!
【人気部位*お顔脱毛】お顔全体を美肌脱毛♪ ¥4000
せきみか様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
せきみか様は脱毛が初めてということでしたが施術後はお肌トラブル等はございませんでしたでしょうか?
脱毛後はもちろんですが普段でもしっかりと保湿をしていただくと脱毛効果がより高まりますので
普段からのケアをお願いいたします。
せきみか様の不安を少しでも解消できたようで私も嬉しく思います!
今後も施術をしていく中で不安なことなどございましたらお気軽に仰ってください♪
私もせきみか様との会話がとても楽しくあっという間のお時間でした(*^-^*)
またお会いできるのが楽しみです♪
せきみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
シャロレ(Chalore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー