5. 本格ほぐし処 満足   >

本格ほぐし処満足

ホンカクホグシドコロマンゾク

• 東京都足立区千住旭町12-3
  • 北千住駅より徒歩3分

じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:45.0

初めて行きましたが、長年の悩みだった反り腰がたった1回の施術ですごい変わりました!!!小顔矯正もすぐに効果があり、今まで受けた他のマッサージ店との技術の差を感じました!!!リピ確定です!また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。また体の歪みが出てきましたら、整体をお勧めします。また体がお疲れの時はお待ちしております。

• つぼみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:02.0

家の近くで口コミが良かったので予約しました。
    普通のリラクではなく、体の不調を改善してくれるようなお店だと思います。
    コリをほぐす際や痛みが出るタイミングで声をかけてくださるので、親切だと思います。
    私は痛みに強いのか、全然耐えられる痛みでしたが、結構驚かれていたので、普通はかなり痛いのかもしれません。
    小顔矯正が人気とのことだったので、次回は小顔矯正をお願いしたいと思いました。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。今回初めて施術されて体調が良くなったでしょうか。又お疲れの時は、お待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:18.0

今回も体をほぐして頂きました!!疲れがとれます!
    体が軽くなるので、また体がしんどくなりすぎる前にお願いしたいと思います^_^

もみほぐしと小顔矯正60分女性限定

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつでもお待ちしてます。姉妹ともども末永くお付き合いいただきたいです。よろしくお願いします

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:39:32.0

半年くらいお世話になっています。コリをほぐしてもらうのも、だんだん慣れてきました。

もみほぐしと小顔矯正90分女性限定

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。だんだんほぐされる痛みは薄くなってくると思われます。凝りがたまればまたいらして下さい。末永くお付き合い宜しくお願いします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 02:38:24.0

ちょっと分かりにくい場所にお店があります。
    初めてなので少し緊張してましたが、色々なお話をしてくださり、終始リラックスしながらコリを取ってもらいました。
    最初は痛いけどほぐれると痛くなくなり、終わった頃には本当に足も首肩も軽くなりました。特に足は目に見えて分かるくらいむくみがとれてスッキリしました。
    ありがとうございました!また行きたいです。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。はじめての方は、痛みが伴いますが直ぐに慣れてきます。身体が疲れてきたら、又お待ちしてます。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:50:39.0

自分の身体が意外とこっていて、ほぐしてもらってかなり楽になりました。反り腰もかなり気になっていたんですが、よくなりました!
    またお願いしたいと思います!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。反り腰は少しずつ戻ってくると思われます。またひどくなった場合、反り腰矯正をやらしていただきます。末永くよろしくお願いします。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:42.0

初め行かせてもらいました。
    深部までしっかりほぐれてる感じがありすごくスッキリしました。
    また行かせてもらいます。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。またお身体がお疲れの時はいつでもがっつりもみほぐししますので、すっきりとした体になってください。末永くよろしくお願いします。

• めいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:11.0

独立される前にお世話になっていたものの、引っ越し・出産があり、足が遠のいてしまっていましたが、子育てが軌道に乗り始めたので、独立後初めてお世話になりました。施術の腕前と話が弾むお人柄は健在!コリをほぐしてもらう痛気持ちいい感覚が懐かしく、あっという間に90分が過ぎ、施術後はとっても体が軽くなりました!また子育ての合間を縫ってお邪魔させていただきます!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。久しぶりでなかなか思い出すことができず申し訳ありませんでした。またこれからも末永くよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:13:54.0

施術者の技術力が高いお店でした。
    終始気持ち良いです。

肩に関してはすっきりと痛みが無くなりました。
    引き続き通いたいです。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩が良くなってよかったです。また体が辛くなった時はお待ちしております。末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 18:18:11.0

もう8回目らしいですが、肩こり等のしんどい時の駆け込み寺になってます。行った日は夜ぐっすり眠れるし、3日くらいすると肩が楽なのをものすごい実感できます。冬なので寒いかなと思ったんですけど、施術台がいい感じに暖かくてぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

もみほぐしと小顔矯正90分女性限定

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもずっとよろしくお願いします。

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:30.0

今までの中で一番効果を感じました!
    産後ガタガタの身体がとても楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    “効く痛み”がクセになります。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。お体が軽くなったようでよかったです。また疲れが溜まった時いつでもお待ちしております。これからよろしくお願いします。

• みらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:19:49.0

今まで行ったマッサージ屋さんの中で断トツによかったです!
    改善しましたし本当に楽になりました!
    夫にも紹介しようと思ってます^_^
    次回も必ず行きます!!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

すばらしい口コミありがとうございます。お体楽になってよかったです。またお疲れの時いつでもお待ちしております。今回はありがとうございました。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:58:58.0

もみほぐしとあるように、コリをもみほぐす、マッサージとはまた少し違った施術のように思います。
    定期的に通うと体の変化を感じるかもしれません。
    小顔矯正は、皮膚を引き上げるような施術でした。
    スタッフの方は、気さくで話しやすく緊張せずに受けられました。

もみほぐしと小顔矯正90分

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。コリむくみを取る施術を得意としてます。お身体が本当に疲れた時又いらして下さい。お待ちしてます。

• ひろaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:20:06.0

素晴らしい技術をお持ちの方です。
    凄く身体が楽になりました。
    またすぐ行きたいです。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。大変なお褒めの言葉嬉しく思います、又お疲れの時お待ちしてます。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:19:31.0

非常に良かったです!
    ひどい肩こりもかなり良くなり、体がスムーズに動くようになりました。
    60分コースでなく90分コースにすればよかったと悔やんでおります。
    またぜひよろしくお願いします。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。肩こりが良くなってよかったです。本当に体が疲れた時いちど90分コースを試してみたらどうでしょうか。またいつでもお待ちしております。よろしくお願いします。

• kzkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:49.0

芯からほぐれて、身体が楽になりました!
    またお世話になります!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。また体がお疲れの時いつでもお待ちしております。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:39:49.0

もみほぐし+小顔矯正60分

• akizo55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:47.0

丁寧な施術ですっかり凝りが解れました。凝りに悩んでいる方にはおすすめします。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。当店を気に入って貰えて何よりです。これからもよろしくお願いします。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:00:39.0

首~肩凝りからの頭痛がひどく、コリをほぐしてもらいました。初回の際は、翌日全身が重だるく感じて一日中眠くて寝ていました。しかし次の日からはスッキリして過ごすことが出来ました。また、回を重ねる毎に、翌日のダルさが少なくなってきましたので、身体の調子が整ってきてるのかと思います。ありがとうございました。

もみほぐしと小顔矯正60分女性限定

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。おっしゃる通り、体の調子が整ってきていると思われます。また体の調子が悪くなったらいつでもいらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 18:12:05.0

2,3週間おきにお世話になってます。いつもがっつりほぐしてもらって楽になります。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。がっつりほぐしても痛みが少なくなってきたと思われます。また体がお疲れの時はいつでもお待ちしております。よろしくお願いします。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:19:54.0

お話しも楽しく、とてもリラックスして施術を受けることができました。体も楽になりました。またよろしくお願いします。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご返事遅れて申し訳ありません。今回リフレを利用していただきまして、満足してもらったでしょうか。又浮腫み身体の凝りがたまって体が疲れてきたらお待ちしております。

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:50:45.0

コリをとる瞬間はかなり痛みを感じますが、施術中もこれから何をしてどうなるのかを丁寧に説明してもらえるので、安心しておまかせできます。
    コリの解消の為に日常的にやった方が良いこともアドバイス頂けたので、早速枕の見直しと、某漢方酒を購入してみようと思います 笑

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。凝りを取る痛みにはすぐに慣れてくると思われます。また体がお疲れの時はお待ちしてます。

• SORAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 09:07:28.0

深部までのコリを改善してくれます。
    とても上手です。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも体がお疲れの時はでもお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:28:11.0

2回目です。
    首から肩甲骨にかけてガチガチだったのが、かなり軽くなりました。
    コリを取ってもらう時の痛みにも慣れてきました。
    音楽がハワイアンだったのも、リラックスできて良かったです。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。このたびお体が軽くなってよかったです。コリをほぐす痛みにも慣れてくるはずです。いた気持ちよくなって皆さんはよく眠るようになります。又いつでもいらして下さい。お待ちしてます。

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:43.0

当日にたまたま空いていたので予約しました。
    (普段は予約でいっぱいみたいです)
    紳士な男性がおひとりでされています。

簡単なヒアリング後、身体の歪みを見て下さり、どこが凝っているか、歪んでいるのか、ピンポイントで教えて頂けました、違うなーという事はひとつもありませんでした。
    凝りが酷かったので一つ一つ、取っていただき、10年以上悩んでいたあちこちの凝りが一気に軽くなり驚きました!!

クチコミで、コリを取りたい方は是非!!とありますが、本当にその通りだなと思いました、凝りに悩んでいる方は1度行くべきです。

ただ、最初凝りを取る際は痛みを伴います、それを超えるとすごく楽になります。

また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

もみほぐし+整体90分 6400円→5700円

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。大変喜んでもらえてこちらも仕事のしがいがあります。
    次回はもう少し奥の方までほぐしても大丈夫だと思われます。お身体が非常に軽くなるのは実感できると思われます。お待ちしてます。

• うっし~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:52:46.0

身体が軽くなり、とても満足です♪
    店名に偽り無しでした!
    またよろしくお願いします

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。又ね

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 11:06:35.0

3回目の利用でした。奥のこりも少しずつとれて痛みも最初に比べると慣れてきました。
    今回はハワイアンが流れる中で、おしゃべりも楽しく過ごすことができました。
    首肩腰の可動域が広がって、小顔になりました。

もみほぐしと整体90分

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。又のお越しお待ちしています

[投稿日] 2023-09-09 16:50:06.0

まだ2回目ですが、1回目の整体で反り腰がなおってまだキープできてるのがほんと感動です。
    指圧で気持ちいいというよりは、奥の方のコリにアタックしてくれるので、かなり効くぅ~となりますが、その分楽になり方が違います。慢性的に肩こりや腰痛がある方にはおすすめです。

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。これから効く痛みよりだんだんと気持ち良い痛みに変わってくると思われます。気づいたら寝ているかも、これから整体ほぐしお任せください。
    又のお越しお待ちしてます。

• かぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 00:36:16.0

3回目です(*^^*)
    だいぶ首が楽になりました!また近々伺います!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。クビが楽になりよかったです。あと肩甲骨辺りが辛いと思われますツライ部位は奥深くほぐしてまいります。身体が軽くなるよう施術してまいります。又のご来店お待ちしてます

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:44:12.0

コリに直接効く感じでスッキリしました。
    施術に痛みはありますけど、我慢出来る痛みでした!

本格ほぐし処満足からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術の痛みは慣れて来ると思います。痛気持ち良い感じになってくるはずです。又コリが溜まればご来店下さい。お待ちしてます。

本格ほぐし処 満足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー