3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エキュロ 敦賀店(equro)   >

都度払いサロン equro 敦賀店

ツドバライサロン エキュロ ツルガテン

• 福井県敦賀市中央町2-6-10 ヴァン・シエル1F
  • JR敦賀駅から車で5分。敦賀市コミュニティバス健康センターはぴふる前よりすぐ。

じっそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:55:01.0

最初から最後まで、案内や施術を丁寧にしてくださいました。
    ビフォーアフターの写真も詳しく説明してくださいました!今まで、こんなに詳しく説明してくれるサロンはなかったですし、1回の施術でも体の歪みが改善されていてとても嬉しかったです。
    スタッフさんのお人柄もよく、質問に対するアドバイスも的確にしてくださったので、安心してお任せできます♪
    違うメニューも予約させていただきました、またよろしくお願いします!!

痩身 筋膜リリース 初回限定90分¥10000

じっそ様

先日は数あるサロンの中から

そして、他メニューでのご予約もありがとうございます!

これからも全力で美のサポートさせていただきますので、
    なにか気になることがありましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙な中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    とても励みになります。

また、じっそ様にお会いできることを楽しみにしております。

カワイ

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:48:12.0

最初に丁寧な説明からしていただきました。
    接客もすごくよく心地時間が過ごせた
    肌の仕上がりもトーンアップして
    目にわかる実感が期待できます!
    また通いたいです。ありがとうございました!

初回限定【毛穴ケア・黒ずみ小鼻】毛穴洗浄でスッキリ♪フェイシャル

きらら様

このたびは、エキュロにご来店いただきありがとうございました。
    接客に対するお褒めの言葉をはじめ、
    肌変化を実感していただけたこと大変嬉しいです(^^)!
    今後とも喜んでいただけますよう、努力してまいりますので
    次回のご来店を心からお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

田辺

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:52.0

いつもの方がおられなくて残念でしたが、いつもどおり親切で丁寧でした。

【2回目以降もこの価格】全身+顔+IO脱毛(黒ずみケアパック付き) ¥18000

よぴ様

いつもエキュロをご利用いただきありがとうございます!

今後も毛の状態を見ながら、必要のない箇所は減らしていき
    脱毛をすすめていけたらと思います(^^)
    何か気になることがあれば
    お気軽にスタッフにお声がけください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

西野

• よぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:11.0

もう三度目かな?いつも丁寧で安心しておまかせしています。
    無理に高いものもすすめないし、必要ないものや箇所はきちんと伝えてくださいます。
    これからもお世話になります。

よぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになります(^^)

美意識の高いよぴ様にお会いする度に、私の美のモチベーションも急上昇しております。
    これからも、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

来月はいつものメニューのままでマクセリーマスクのサービスがございますので、
    どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。

では、次回のお手入れでお会いできる事を楽しみにしております。

カワイ

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:31.0

何年か前に顔の脱毛をしましたが、最近顎のひげが気になってきたので口周りの脱毛をお願いしました。
    清潔感のあるサロンで、説明も施術も丁寧でした。
    しっかり効果が出るように、あと2回ほどは通いたいと思います。

Vラインor 口回り 2000円 ご新規様限定

よしこ様

先日は数あるサロンの中から

お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    お口周りの毛はしぶといですので、
    次回もしっかりくまなくさせていただきます!
    抜けやすくなるように顎周りまでしっかりお家での保湿をお願いいたしますね。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、次回のお手入れでよしこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:42:11.0

担当の女性の対応が大変良かったので、また別メニューでも検討したいと思いました。
    脱毛の結果はまだわかりませんが、それも良かったらまた予約したいと思います。

顔脱毛 初回限定 ¥5000

えみちゃん様

先日は数あるサロンの中から

施術後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    しぶとい産毛脱毛を少しでも早く完成させたいですね!

何か分からないことや不安なことがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

脱毛でも光フェイシャルでもお待ちしておりますね。
    また、光フェイシャル後にマクセリーマスク(幹細胞マスク)をしていただくと、
    相乗効果でより光フェイシャルの効果を実感していただけるのでそちらもオススメとなっております。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

• kaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 07:52:29.0

初めて来店しました。
    施術は筋膜リリースという、聞きなれないメニューでしたが施術前に丁寧に説明してくださいました。
    所々痛い所がありましたが力加減など聞きながら施術してくれます。
    効果は写真を見れてないのでまだ分かりませんが身体がスッキリした感覚でした。
    スタッフの方はとても丁寧で柔らかい印象だったので終始話しやすかったです。
    頑張りますのでまたお力貸してください(^^)

【OPENキャンペーン】筋膜リリース 初回限定90分¥10000

kaaa様

毎回kaaa様のビフォーアフターの変化には、
    本当に感動しております。

ホームケアもしっかりとしてくださり、kaaa様のお人柄と同じようにお身体もとても素直ですので
    きっと目標まで早くたどり着けるのではないかと考えております!

ノンFクリームを日々塗っていただくことで、
    お身体もどんどん変化していきますので楽しみにしていてくださいね。

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    なにかありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙な中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、次回のお手入れも楽しみにしております。

カワイ

• 眠眠さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:02:50.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません!
    とても丁寧に施術してもらえて満足です!
    初めてでわからないことも分かりやすく教えてくださりとても親切でした!

【OPENキャンペーン】全身+IO(黒ずみケアパック付)脱毛¥5000

眠眠様

先日は数あるサロンの中から

初めての脱毛とのことでしたが、自己処理がとても綺麗にされていたので、
    とても助かりました。ありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毛が抜けだしている頃だと思いますので、保湿をしっかりなさってくださいね。

何か分からないことや不安なことがございましたら、
    次回のお手入れの際でも、お電話でもお気軽にご連絡ください。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、眠眠様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:17:52.0

大手の流れ作業速さ重視とはまたちがう、丁寧な施術でした。
    担当の方も柔らかい雰囲気の方で、脱毛なのに寝てしまいました!

【OPENキャンペーン】全身+顔+IO(黒ずみケアパック付)¥6000

先日は数あるサロンの中から

当店では、施術のお時間を少しいただくことにはなりますが、
    360度しっかりくまなく丁寧にすることを重視しております。
    丁寧に施術しながらも、出来る限りもっと早く出来るようにこれからも精進して参ります!
    そして、よぴさまの優しいお心遣い嬉しかったです。
    感謝いたします。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、来月のお手入れでよぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

• グラスキャットさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:00:06.0

脱毛初めてでしたが、痛みは全然無かったです。事前のカウンセリングや当てる時も、随時確認してくれたので安心できました。会話もいろいろできて楽しかったです。即効性は無いのかもしれないけど、自分のタイミングで行けるのが良いなぁと思いました。
    都度払いなので頻繁に通うと医療脱毛より費用はかかってしまうのかもしれませんが、自分は長期コースに通えるか不安があったため、ちょうどよいなと思いました。

【OPENキャンペーン】全身+顔脱毛 初回限定¥5000

グラスキャット様

先日は数あるサロンの中から

初めての脱毛痛くなかったのことでとても安心しました。
    その後、お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?

また何か気になる点がございましたら、次回のお手入れ時にお聞きくださいね。
    グラスキャット様に最適な脱毛方法を一緒に計画していきましょう。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のお手入れでお会いできる事を楽しみにしております。

カワイ

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 06:49:12.0

ありがとうございました!痛い所もあったけど、かなり変わってて嬉しかったです!

【OPENキャンペーン☆現金払いのみ】筋膜リリース 初回限定90分¥10000

たま様

先日は数あるサロンの中から

ビフォーアフターの変化は本当に驚きましたね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

ここまで結果を出せたのも、
    たま様が痛みに耐えながら施術中頑張ってくれたおかげです!

最初にお身体に塗らせていただいたジェルをお家でも毎日塗っていただくと、
    施術中の痛みを軽減できますので、また必要でしたらお申し付けくださいね。

施術当日の夜はいつもより眠れたでしょうか…
    少しでもお役に立ててたらいいのですが。

またお時間があるときにお顔を見せに来てくださいね。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、たま様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

• クマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:41:48.0

初めてのお店でしたがスタッフの方の対応も丁寧で勧誘とかもなく良かったです。お肌もツルツルのモチモチになり大満足でした。

【OPENキャンペーン☆現金払いのみ】光フェイシャル 初回限定¥4000

クマちゃん様

先日は数あるサロンの中からエキュロ敦賀店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。

効果をしっかり実感していただけたようで安心しました。
    お悩みに合わせた施術を毎回させていただきます。
    そして、大満足とのお言葉をいただけたこと大変うれしく思います。
    もともとのお肌がとても綺麗なクマちゃん様ですので、これからもより一層お綺麗になられていくのが私も楽しみです!
    光フェイシャルは続ければ続けるほど効果を実感し変化を感じられる施術ですので、またお時間があるときにお顔を見せに来てくださいね。
    今後も任せていただけたら嬉しく思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またクマちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

カワイ

エキュロ 敦賀店(equro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー