5. ラスター(Luster)   >

Luster

ラスター

• 千葉県印西市草深1254-69
  • 印西牧の原駅から車で5分(カーポート2台分あり)

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:11:00.0

1年ぶりのマツエクでした。
    とにかく口コミ通り!星5までしか付けられないのが残念なほどに大満足です!
    デザインなど細かいところまでしっかりとヒアリングしていただけて安心してお願いする事ができました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

【印西市初導入♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本

もも様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き、
    そしてご来店頂きまして誠に有難うございます(*´-`)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

お久しぶりのエクステという事でしたが満足して頂けてとても嬉しいです。
    もも様にこれからも安心して施術を受けて頂ける様に精進して参りますので
    ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 05:50:40.0

今回は夏に向けてブルーのエクステに挑戦してみました!いつも希望に沿ってのコーディネートありがとございます♪

【2回目・3回目♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ140本

みゆき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)

その時の気分や季節によって変えたい時などあるかと思いますので
    これからもお気軽にご相談下さい!!

いつもみゆき様と過ごす癒しの時間をいただきありがとうございます♪
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:43.0

何度も利用させていただいてます!今回は付け足しでお願いしたのですがすぐに今の状態を把握して提案してくれて、どんどん本数を増やしてしまってるのにとても綺麗な仕上がりにしてくれて毎回すごく気分があがります!またすぐにお願いすると思います!いつも満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

【2回目・3回目♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ100本

せりな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´θ`)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

これからもご要望にお応え出来る様に努力して参りますので
    ご希望や変更等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

いつも素敵なせりな様にお会いできて嬉しいです♪
    せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• し~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:58.0

初めてお伺いしました。
    サロンもとても落ち着いていて綺麗で居心地がよく、
    担当のかたも私の目の形に合わせた提案をしてくたさり
    とても居心地よく過ごすことができました。
    LEDも初めてでしたがばっちりです!
    2週間経ちまずがとれ方も綺麗だし持ちもとても良いです。こんな腕の良いアイリストさんがいてくれるなら
    仕事帰りに急いで都内のマツエク行かずに、休みの日に地元で落ち着いて癒されたいなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ180本

し~さん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し頂きありがとうございます(^_-)-☆

お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります♪
    これからも満足いただける様に努力いたしますのでご希望がありましたら
    お気軽にご相談下さい!

お休みの日にいらしていただいた際にはゆっくりおくつろぎ下さい☆
    し~さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:18:21.0

久しぶりのマツエクだったので
    デザインなどすごく丁寧に相談にのっていただき
    仕上がりもとても綺麗で
    とっても満足です!!
    またリピートさせていただきます

【印西初導入♪LEDエクステ】ボリュームラッシュ100束(400本)

たみちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し頂き
    誠にありがとうございます♪( ´θ`)

久しぶりのエクステをお任せいただきありがとうございます♪
    育児とお仕事との両立で大変かと思いますが、当店にご来店の際には
    リラックスして施術を受けて頂ける様に精進して参ります!!!

お気軽に何でもご相談下さい☆
    たみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:47:27.0

担当スタッフさんの技術とセンスの良さに満足です♪
    季節や気分によってまつ毛の色などアドバイスしてくれるので仕上った時の鏡で確認するのがいつも楽しみです2ヶ月近く持つのもコスパが良いと思います

みゆき様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´-`)
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    とっても励みになります。

その都度自まつ毛の状態に合わせて色々とご提案できたらなと思いますので
    みゆき様もお気軽にお声掛けください!!

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

• mi8997さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:52.0

一つ一つ丁寧に対応してくれて対応も仕上がりもとても満足でした。またお願いすると思います。その時はよろしくお願いいたします。

【印西初導入♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ120本

mi8997様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^_-)-☆
    そして、またmi8997様にお会いできてとっても嬉しいです!!

お久しぶりのエクステとの事でしたが、当店にお任せいただきありがとうございました。
    お話がとっても楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎます。

まつ毛や、残っているエクステの状態でお付け足しも可能ですので
    いつでもお気軽にご相談下さい。

mi8997様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:35.0

お店の雰囲気も仕上がりも本当に満足です。

【印西初導入♪LEDエクステ】ボリュームラッシュ120束(480本)

さき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪( ´θ`)
    さき様にまたお会いできた事を大変嬉しく思っております!

丁寧に扱って頂いたのでとてもキレイに残っいて私としても
    嬉しい限りです!!
    その時の状態でお付け足しもお付け替えも出来ますのでお気軽にご相談下さい☆

さき様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• ノンノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:19:03.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    ナチュラルが希望で初めてのマツエクだったのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂き私にあった色やカール、長さなどを選んでもらいました
    仕上がりも大満足でいまだ職場の人にバレてないほど
    ナチュラルで気に入りました!
    また伺いますね(^^)

ノンノン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早速リピートして頂き、大変嬉しく思います( ´∀`)

今回は少し本数を増やしましたがその後いかがですか?
    少し増やしてもとても自然でお似合いでした☆

本数や長さの変更、お色などの種類も豊富に取り揃えておりますので
    いつでもお気軽にご相談下さい!

ノンノン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:57:13.0

50を過ぎて初めてのまつエクです。霰粒腫が出来やすく、その為に何度か右瞼を切開したので、目の大きさが左右違う事がコンプレックスでした。これで駄目なら二重整形かなって思っていた程。そんなお話を丁寧に聞いて下さいました。そして、仕上がりを見てビックリ、いつも下向きのまつ毛がグーンと上に上がり、目が開きました。ありがとうございます。また、伺います。

ひろちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越しいただいきまして
    誠に有難うございます♪( ´θ`)

お悩みに寄り添う事が出来て私も大変嬉しく思っております。
    まつ毛エクステのカールや長さ、デザインで左右差を感じなくする事が出来ますので
    これからも気になる事やご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

ひろちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:30.0

6年ほどマツエクをつけ続けています。
    初めてLEDでの施術を行いました。
    対応もよく雰囲気も落ち着いてて可愛くて癒されました。
    また施術が完了するのは早くて助かりました。
    マツエクの方ですが残念なことに翌日からポロポロ外れてしまい、1週間ほど経過したら真ん中が集中的に取れてしまい施術10日ほどでスカスカです。
    今までと変わらぬケアは継続してたのですが、
    長持ちすると口コミにもあったので期待していただけに残念でした。悲しいことに私には合わなかったのかも知れません。

【印西初導入♪LEDエクステ】ボリュームラッシュ140束(560本)

メル様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

対応や、雰囲気、施術時間などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で技術にご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    モチ重視とお聞きしていましたし、LEDのモチの良さにも期待していただいたのに
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

再度技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 21:15:58.0

LEDエクステとても気に入ってます!お友達も紹介したいです!

みゆき様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(*´-`)
    そして、たくさんの方をご紹介していただきとても感謝しております。

LEDエクステを導入した事も、この仕事についた事も良かったと思えるお言葉を
    いつもありがとうございます。美容師冥利に尽きます。

これからも満足していただけるように努力いたします!!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アズユキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:20:29.0

リピーターです。
    今までどこに通っても1週間で全部落ちて居たのでここ5年ほどマツエクは諦めていました。
    LEDは持ちが良いと聞いて伺いました。
    目を擦る癖があったり、寝る向きもあるので、全く取れない。ということではないですが、そんな私でも3週間は持ってくれます。

丁寧なカウンセリングもして頂き、安心してお任せさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致します!

【2回目・3回目♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ160本

アズユキ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆

今まで諦めていたエクステをまた楽しめるようになった事が私もとっても嬉しいです♪

合う合わないはあるかと思いますが、エクステの種類も豊富に取り揃えておりますので
    これからもアズユキ様の楽しみが増える様に何でもご相談下さい。
    私自身も満足して頂けるように日々精進して参ります!!!

アズユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:42.0

すごく久しぶりのマツエク、とても満足しました!
    以前通っていたサロンが引っ越しにより遠くなってしまい、探していたところ雰囲気にとても引かれ予約しました。本当に居心地が良くて、お話もたくさんして産後久しぶりにリフレッシュ出来ました!相談しながら丁寧に施術して頂き本当に大満足です!本当にありがとうございました!ブラウンすごい可愛いです!

ゆき様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越しいただき、
    誠に有難うございます(*´-`)

お久しぶりのエクステとの事でしたがブラウンエクステとってもお似合いです!!!
    ブラウン推しなので喜んでいただけて良かったです。
    お仕上がりに満足していただき、リフレッシュ出来たとの口コミ大変嬉しく思います♪

子育てのお話もたくさんできてとっても楽しい時間でした、ありがとうございました。
    また、たくさんお話しましょう(^_-)-☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:13:51.0

今回もありがとうございました^ - ^!

前回に引き続きブラウンカラーで
    仕上がりも大変満足してます!
    施術中の違和感もなくいつのまにか終わるような感じでした!

空間も素敵でリフレッシュな時間を過ごさせていただきました!気さくながら穏やかな方で居心地がいいです。

また次回も宜しくお願い致します!

【2回目・3回目♪LEDエクステ】ボリュームラッシュ120束(480本)

narumi様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪( ´θ`)
    今回も嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しくてあっという間の時間です☆
    そして、私一推しのブラウンカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

他のカラーやカールや長さなど気になるエクステがありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    ブラウンエクステがnarumi様にとってもお似合いです☆

narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• harumakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:20:24.0

お店のオープンを知ってからずっと行きたいと思っていましたが、
    小さい子どもがいる為なかなか都合がつかず、やっと行けました(^^)

初めて担当スタッフさんにお会いした時から優しい方だな、話をよく聞いてくださる方だなと思っていましたが、
    お店での接客もそのままで安心感があり緊張せずにいられました!

出産してから腰痛があり、昔別のお店で施術してもらった時は腰が痛く辛かったのですが
    こちらのお店はそのまま寝たくなるくらい気持ち良い椅子でした

施術前のカウンセリングも丁寧でびっくりしました!
    今まで数店舗でマツエクをしたことがありましたが、本数とカールのみ決めてすぐ施術って感じでしたが
    私の目の形や左右のまぶたの重さの違い、端まで付けるかつけないかなどとても細かく一緒に決めて下さいました(^^)

途中、確認しながら本数を増やしたりさせていただきましたが時間も思ったより全然早くて
    痛くなく、えーもう終わったの~!って感じでした

マツエクつけてから朝のメイク時間がとても短縮できていて、鏡を見た時も気分が上がるのでまたお伺いしたいです!!

丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

harumaki様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます(*´-`)
    とっても嬉しい長文の口コミ投稿にも感動です!

harumaki様に初めてお会いした時の優しく楽しい雰囲気そのままで
    こちらこそ癒しの時間になりました。

腰が痛くならないようにイスの角度など調整させて頂きますので
    その都度お気軽にお声掛けください☆

これからもharumaki様に満足して頂ける様にこれからも努力して参りますので
    ご要望がありましたら何でもご相談下さい。

harumaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AMIPHONE5さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:59:54.0

ほんとに最高のサロンを発見したー!って感じです。付けれるだけ付けたいってゆう急なわがままを対応して頂き、結構な本数にも関わらず施術時間も早く丁寧で仕上がりを見た瞬間感動です!ずっとリピートしたいお店です!ありがとうございました!

【2回目・3回目♪LEDエクステ】ボリュームラッシュ180束(720本)

AMIPHONE5様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(*´-`)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

これからもご要望にお応え出来る様、常にご満足して頂ける様に
    100%で施術させて頂きます!!!

いつでもお気軽にご相談ください。

AMIPHONE5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:10.0

今回はお店の雰囲気が素敵なのとボリュームラッシュLEDの取り扱いがあり利用させていただきました!

とても素敵な雰囲気でリフレッシュできましたし
    施術の際も実際に見せてくださって説明やデメリットメリットをお話しがありわかりやすかったです!!!!!

私がやりたかったデザインって感じで
    次回は本数だけ増やしてつけたいと思います^ ^

narumi様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます(*´-`)

narumi様にこれからも安心してお任せして頂ける様に精進して参ります!!
    これからもご不明点やご要望がありましたら何でもご相談ください。

他店様でのnarumi様がやりたかったカラーエクステのイメージと違い…
    カラーエクステを諦めかけていたのでそのイメージを覆せて良かったです。
    私にお任せして頂きありがとうございました☆

narumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:02:04.0

娘の結婚式に向けての始めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく施術して頂くことが出来ました。
    お部屋がお洒落で気分が上がりました。
    そして椅子がびっくりするくらいふわふわでとても気持ち良かったです。
    友達からの評判も上場です。
    どうもありがとうございました。

たまお様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでお越し頂きまして
    誠にありがとうございます(*´-`)

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    お嬢様の結婚式との事で大切な日のお手伝いをさせていただいて光栄です。
    そんなお忙しい中、何度も足を運んでいただ申し訳ありませんでした。

今度結婚式のお話聞かせて下さい(^-^)
    たまお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:47.0

外観、内観もとても素敵でリラックスできて施術していただきました。LEDエクステが初めてだったのですが、丁寧に説明していただきました。
    また、次回もお願いしたいです。

みぃさん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(*´-`)

これからもリラックスして施術を受けて頂ける様に努力いたします。
    LEDはお初めてとの事でしたがモチはいかがでしょうか?!
    LEDの事以外にご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

みぃさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:32:14.0

閉所恐怖症があり長時間目を閉じるのが苦手なので、しばらくマツエクから離れていました。久しぶりに目元を華やかにしたくなり、今回予約しました。

初めて行くお店なので不安でしたが、色々とお気遣い頂いてとても安心して過ごせました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!

これから長く通いたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

【印西初導入♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ140本

あゆみ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*´-`)
    そして色々と不安もある中お越しいただいてありがとうございました!!

これからも安心してお任せ頂ける様努力いたします!
    施術以外の事でもご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    お久しぶりのまつ毛エクステという事でしたので、また色々お試し頂きこれからも楽しんでいただけたらなと思います。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:28.0

初めてうかがいました。
    お店は綺麗で雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    担当の方もとても気さくで話していてあきませんでした。
    久しぶりのマツエクでしたがデザインのカウンセリングもこうした方がいいという提案をしっかりしてくれてとてもよかったです!
    お話好きな感じで、始まる前に話していたら少し手が止まってしまっていたのが気になりました。急いでいなかったので楽しかったからよかったですが笑笑
    初めてLEDライトでマツエクをつけてもらいましたが、ライト当ててる時も心地よく、仕上がりもよくてとっても気に入りました!
    また次もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

せりな様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございました(^-^)

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    次回は手が止まることのないように施術致しますので、また何か気になることや
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいm(_ _)m

LEDエクステの感想もご丁寧にありがとうございます。
    是非次回モチなどについて教えて下さい。

せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:37:05.0

通常のマツエクでアレルギーがでてしまい
    施術するほどに重症化。
    他店にてLEDにて施術してみましたが
    2回目にまたアレルギー発症。。。
    アレルギーの、影響でかいてしまうのがまつ毛が抜けてしまい。。。
    もうマツエクは付けられないかと思いましたが
    ノンシアノグルーがある事を知りこちらのサロンに。
    今までチェーン店しが行った事がない私にはとても丁寧なカウセリング施術でビックリしました!!
    まつ毛が抜けてしまった部分も分からない様に付けて下さり感謝です。
    またノンシアノグルーのおかげで2日経った今日もアレルギー反応は全く出ず。
    とっても満足です!!
    また是非伺いますのでよろしくお願いします。

にょ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*´-`)

アレルギー反応が出なかったとの事で私も大変嬉しいです!!!
    痒くてかいてしまい自まつ毛が抜けてしまったりとお辛かったですよね…

徐々に自まつ毛が伸びて回復するかと思いますので
    これからもにょ様のキレイのお手伝いをさせて下さいm(_ _)m
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

にょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:55:43.0

初めてのLEDでしたが、開始早々寝てしまいました、、、。
    なのであっという間に終わりました。笑
    仕事柄汗をかいたり水を使うので気になりました。
    仕上がりも満足で毛も軽くて抜けにくくなったので持ちがいいです!ありがとうございました!

えま様
    誠にありがとうございます(*´-`)

そして嬉しい口コミをいただき励みになります♪
    お仕事帰りのお疲れの所、急いでお越しいただきありがとうございました。
    これからもリラックスして施術を受けて頂ける様努力して参ります!!

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 15:57:45.0

スタッフの方のお人柄、仕上がり、居心地の良さ、どれをとっても最高でした。

トレーラーハウスの可愛いすぎるお店で、中へ入る前からワクワクしました。

LEDのマツエクは初めてでしたが、グルーの様なツーンとする刺激もなく、ふわっとあたたかくなるので心地よかったです。
    また行きたいと思えるお店でした。

mi様
    誠にありがとうございます(*´-`)

そして嬉しい口コミをいただき励みになります!!!
    これからも満足して頂ける様に精進して参りますので、ぜひまたmi様のキレイのお手伝いをさせてください♪

素敵なお母様と可愛いお子様にも癒されました(^-^)
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 12:05:30.0

近所でとても通いやすく、LEDエクステに興味があったので施術をお願いしました。
    店内は白を基調として素敵なインテリアが飾ってあり、音楽とともに、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    本日施術していただいたばかりで、まだエクステの持ち等はわかりませんが、デザイン、仕上がりは満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

あやの様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お初めてのLEDエクステを私にお任せいただきありがとうございました(*´-`)
    お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです♪
    モチなども含めてLEDエクステの率直な感想とご意見を次回教えて頂けると嬉しいです。

これからもあやの様にはリラックスして安心して施術を受けて頂ける様
    精進して参ります!!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:41:20.0

初めて伺わせていただきました。
    LEDは初めてで、とても丁寧に説明をしてくださり、長さや種類や、わからない事も色々と教えていただき安心してお任せ出来ました。施術してる間も色々なお話も出来て
    あっとゆー間に終わった感じです。
    お店の雰囲気も凄く素敵でした。
    自分時間は大切にしたいですね。
    仕上がりもとても満足です。
    また、伺わせていただきたいです。

あー様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

初めてのLEDと初めてのご来店に緊張されていて、その中で私にお任せ頂き本当にありがとうございました。
    これからも安心して施術を受けて頂けるように努力して参ります!!
    その都度、お悩みやお好みなど変わってくると思いますのでお気軽にご相談いただけたらなと
    思います(^-^)

これからもあー様のお力になりたいので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• れみたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:51:34.0

LEDマツエク初体験でしたが、しっかり装着しているし、染みることも痛みも感じなくただあったか~いって感じでした♪
    担当スタッフさんのお話も楽しくてあっという間の時間でした!!
    また是非お願い致します♪

れみたむ様
    誠にありがとうございます(^-^)

こちらこそ楽しいをありがとうございました!
    たくさん本数付けたのに私も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎていました♪( ´▽`)

ボリュームエクステも本数もれみたむ様にとってもお似合いでした。
    LEDエクステの貴重なご意見、感想もありがとございます。

是非れみたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mmrj.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:16:37.0

はじめて伺いました。カウンセリングでデザインなど考えてくださり
    本数も施術しながら確認してくれてとても丁寧な対応に感動。リクライニングチェアも首が痛くならず快適な時間を過ごせました

mmrj様
    誠にありがとうございます♪

お仕上がりの本数は施術途中でも出来る範囲で対応させていただきますので
    これからもご希望があればお気軽にお声がけ下さいね(^-^)

mmrj様に安心して快適に過ごして頂ける環境と技術を心がけて参ります!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:40.0

丁寧に説明対応していただけてとても居心地のいい素敵な時間でした!まだマツエクの知識がない為質問をすることが多かったのですが、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して頂けて不安もありませんでした!
    仕上がりもとっても可愛く満足です!!

【印西初導入♪LEDエクステ】フラットマットラッシュ160本

みゆ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^-^)

初めてのエクステでのイメージを良いものに変えたい気持ちが強かったので
    みゆ様に満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪

これからもわからない事やご希望などいつでもお気軽にご相談ください。
    お仕事の様子を見てデザインや本数の変更も可能ですのでその都度教えて下さいね!

みゆ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪( ´θ`)

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー