5. ニコ(NICO)   >

BeautySalon NICO

ビューティーサロン ニコ

• 東京都小平市学園西町1丁目22-25 センチュリー一橋学園3F
  • 一橋学園駅から徒歩2分/パリジェンヌラッシュリフト¥5900☆まつ毛パーマ¥4500☆
  • xxxeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:48:16.0

とても手早く仕上げていただきました。カールはナチュラルめです。ありがとうございました。

【初回限定/カール感重視の方♪】まつげパーマ ¥4,200

xxxe様

先日はBeauty salon NICOをご利用いただき誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉、大変励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期大変乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤で保湿してあげる事をオススメします^^

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難う御座います。
    xxxe様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beauty salon NICO

• よねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:43:54.0

初来店です。家族が先日お世話もまり、好評だったので予約させていただきました。
    とても清潔感があり、リラックスできるお店でした。
    仕上がりもよく大満足です。パーマがどのくらい持つか経過を見たいと思います。
    立地、料金ともに通いやすいのでまた伺いたいと
    思います。ありがとうございました。

【初回限定】まつげパーマ+アイシャンプー+ケラチンTR  ¥4,600

よね様

先日はBeauty salon NICOをご利用いただき有難うございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです♪
    何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難うございます。
    よね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beauty salon NICO  Momoka

• ねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:20.0

予約が取りやすくて通いやすい価格なので、月一行かせていただいています。マツエクいつも大満足です、モチもよく、派手すぎず上品に見えるようなデザインしてくれるのでとても気分があがります!
    こちらに通うまでは立川や都内でマツエクしてましたが都内まで行く必要まったくなくなりました。本当に上品に仕上げてくれるので大満足です。

ね様

いつもBeauty salon NICOをご利用頂きありがとうございます。
    満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになっております♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

引き続きご満足して頂けるよう日々努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beauty salon NICO Momoka

• よねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:39:11.0

娘がお世話になりました。逆さまつ毛で目に入ることをきにしていました。ずっと、まつ毛パーマをすすめていましたが、勇気がなくできなかったようですが近所にお店ができたことと、家族がこちらで施術をして良かったと感想をきいて今回伺うことになりました。本人は初めてのまつ毛パーマに感動したようです。また、よろしくお願いいたします。

【初回限定/カール感重視の方♪】まつげパーマ ¥4,200

よね様

先日はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しいです。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今の時期、まつ毛が大変乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティング剤等で保湿をしてあげることをおススメいたします!
    カール感のご変更や、メニュー変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    よね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:12:34.0

小学生の娘がまつ毛パーマをしてもらいました。仕上がりがとてもキレイで本人も喜んでました。

【初回限定/毛先のカール感重視の方♪】まつげパーマ ¥4,200

さっちゃん様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

お仕上がり満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更や、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  Momoka

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:43:49.0

毛穴の黒ずみと開きが気になり、カーボンフェイシャルをお願いしました。
    施術後は毛穴が締まったのと、お肌がワントーン明るくなったような気がします。次回もお願いします!!

【毛穴ケア/透明感UP♪】LEDフォト+カーボンフェイシャル+V3☆SPケア付

み様

いつもBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか、高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく励みになります!

今回は新メニューのカーボンフェイシャルをご体験されまして
    その後、お肌の状態は如何でしょうか?

カーボンフェイシャルは毛穴の老廃物を除去してくれてキメを整え
    透明感アップするものですが、み様もお肌がワントーン明るくなっておりましたね。
    毛穴の引き締まりもご実感いただけて、とても嬉しく思います!

また定期的に続けていくことにより、お肌の状態が安定していきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

BeautySalon NICO Yoko

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:53:55.0

肌のくすみや乾燥、化粧ノリが気になっていました。
    施術中はとても冷たくて気持ちよかったです!
    施術後の肌は透明感がでて
    化粧ノリや肌の状態も良くなりました!
    定期的にお願いしたいです!

☆12月限定☆【肌質改善♪】LEDフェイシャル+ヒト幹細胞パック ¥5,500

さけ様

この度は高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく励みになります!

今回はお肌のお悩みという事で、フェイシャルをご予約いただきありがとうございました。

その後、お肌の乾燥やくすみが改善されて、お化粧のノリが良くなったとのことで
    フェイシャルの良さをご実感いただけてとても嬉しく思います♪

また定期的に続けていくことにより、お肌の状態が安定していきます。
    今後もさけ様のお肌改善にお役に立てますよう尽力してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております!(^^)!

BeautySalon NICO Yoko

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:59.0

LEDフェイシャルは初めての施術の為、緊張していましたが説明もわかりやすく、わからない事も丁寧に答えて頂き安心とワクワク感で大変満足しました。
    施術も、丁寧で気持ち良く行えました。
    これからも続けて行きたいなと思っています。
    少しずつ変化していくのを楽しんでいきたいので、またお願い致します!

☆11月限定☆【肌質改善♪】LEDフェイシャル+ヒト幹細胞パック ¥5,500

ぽぽ様

いつもBeautySalon NICO)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また高評価の口コミを投稿くださり、大変嬉しくとても励みになります!(^^)!

その後お肌の調子にお変わりありませんか?
    些細な事でも、何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

今回ぽぽ様は、LEDフェイシャル初めてとのことで少し緊張されていましたが
    お痛みを感じることなく、気持ち良く施術を受けられ、大変嬉しく安心いたしました。

これから特に乾燥する季節になりますので、フェイシャルケアを続けて
    潤いのあるお肌を維持していきましょうね!(*^^*)☆

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautySalon NICO Yoko

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:11:06.0

まつ毛と一緒にフェイシャル、脱毛もお願いしました。あちこち行かなくてもいっぺんに済むので、忙しい私には助かってます!スタッフの方々がいつも笑顔で穏やかで、お人柄がとても良いので、心身共にリフレッシュできる最高のサロンです。
    また年末、よろしくお願いします!

y様

先日もBeautySalon NICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく、とても励みになります!

その後、お肌の状態にお変わりございませんか?
    些細な事でも何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

まつ毛と脱毛とフェイシャルをご一緒にされて行かれますと、此処に通う手間とお時間の削減になりますね。
    これからも無駄なお時間とコストを最小限に抑え、効率よくトータルケアができるよう、尽力してまいります!

本日はお忙しい中、口コミをご投稿くださり、大変感謝申し上げます。
    来月もy様のご来店を、心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

BeautySalon NICO  Yoko

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:56:22.0

今回は上下パリジェンヌにしましたが、とてもイイ感じに仕上がり、大満足です!他のお店より断然保ちが良いし、みちょぱにそっくりな可愛いお姉さんが優しくて、これからも通わせていただきま~す!!

上下パリジェンヌラッシュリフト¥9,100→¥8,000

y様

お褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります。

今回は上下パリジェンヌでお目元をぱっちりにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

今の季節まつ毛が大変乾燥しやすくなっておりますので、美容液やコーティング剤などで保湿してあげることをおススメいたします!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• 教ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:57:38.0

初めてお邪魔しました!
    とてもきれいな店内なのと自宅から近いのが良かったです。

仕上がりも思った通りでこちらでお願いして良かったです。

【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ80本

教ちゃん様

お褒めのお言葉、高評価大変励みになります♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後とも満足していただけるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
    教ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  Momoka

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:53.0

いつもとても綺麗にしていただいて嬉しいです!

最軽量&持続力!フラットラッシュ100本☆

y様

いつもBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪

引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  Momoka

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:04.0

ぱっちりまつ毛にしてくれて、とってもお気に入りです!
    また行きます^ - ^

人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト

やっちゃん様

先日はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満点の評価、お褒めの言葉大変励みになります♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

今の時期乾燥しやすくなっておりますので、コーティング剤や美容液で保湿することでまつ毛の傷みだけでなくまつ毛パーマのばらつきも抑えられるので是非お試しください♪

本日はお忙しい中口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  Momoka

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:11:38.0

先日、まつげパーマをしていただきました!
    接客も丁寧で、仕上がりが今まで受けた方の中で1番くるん♪と可愛くカールしていて、鏡見るたびに気分も上がります!!笑

また、気になっていた脱毛の説明も他のスタッフさんに丁寧にしていただき、来店できる日を見つけてまた伺わせていただきたいと思いました!

かな様

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、コーティング剤等で保湿することをおススメします♪
    本日はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beauty salon NICO  Momoka

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:17:54.0

居心地の良い素敵なサロンです。スタッフさんは大変優しくてお気遣いの素晴らしい方(とても可愛いらしくて綺麗)で安心して施術を受けることができました。

これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【お顔美肌脱毛+ヒト幹細胞パック付】LADY’S 美肌脱毛 初回限定価格☆

ひろりん 様

いつもBeautySalon NICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります!

その後、お肌の状態にお変わりございませんか?
    些細な事でもなにかありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この機会にひろりんi様が当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、ひろりん様のキレイをお手伝いさせていただくため、精進してまいりますので
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿をくださりありがとうございました!

また来月もひろりん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

BeautySalon  NICO   Yoko

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:56:13.0

全身脱毛で通わせて頂いてます。痛みを殆ど感じないのに凄く効果実感していて、こちらのサロンに通うようになってからお肌もツルツルになりました!
    店内も清潔感があり、いつも綺麗で、またスタッフさんが美人可愛らしい方なので、とても話しやすく、毎回プライベートの相談もいつも優しく聞いてもらってます!ほんとに有難う御座います。また来月宜しくお願いします。

sumi様

お褒めの言葉と高評価の口コミをいただき、大変嬉しく励みになります。

脱毛効果とツルツル美肌を実感していただけて、とても嬉しいです!

sumi様がお忙しい中にもかかわらず、定期的に通ってくださるので
    効果も目に見えて分かり、わたしも毎回感動しています。

またどんなご相談もお聞きしますので、お気軽にお話しくださいね!(^^)!

これからもキレイを叶えるお手伝いの為に日々努力してまいりますので
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

sumi様のまたのご来店を心より楽しみに、お待ちしております♪

BeautySalon   NICO   Yoko

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:33:33.0

初めて伺いました☆まず、入店すると室内の素敵さに驚きました♪お話し伺ってみるとお母様はエステを担当されているとの事。
    取り扱いの商品も感度高くきちんとこだわって選ばれたことを感じました。近所で購入出来るの嬉しいです。担当の方も素敵で、ナチュラルなご対応。とってもリラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました!仕上がりも納得♪うれしいです。ありがとうございます。おすすめです!また伺います(^-^)

《初回限定価格》まつ毛パーマセット★カールデザイン★※たっぷりケア

miyuki様

先日はBeauty salon NICOをご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!!

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    カール感や、立ち上げ具合等ご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

当店では、お客様に喜んでいただけるよう、まつ毛美容液、コーティング剤以外にもこだわった商品をご用意しております。
    気になる物などございましたら、是非お声かけください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    miyuki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Beauty salon NICO  Momoka

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:08:51.0

初めて伺いました。すごーく素敵なショップです。白くて高級感を感じる空間で椅子もフワフワで爆睡してしまいました。まつ毛の上がり具合もいい感じです。長持ちするといいなぁ

《初回限定価格》まつ毛パーマ★カールデザイン★

マリー様

先日はBeautySalon NICOをご利用いただきありがとうございます!
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

これからの時期、まつ毛が大変乾燥しやすくなってまいりますので、
    コーティング剤、美容液等を塗ることで保湿だけでなく、ばらつきも抑えられるので
    おススメいたします!

又、カール感のご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をご投稿頂きありがとうございます。
    マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon NICO Momoka

• Oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:55:41.0

今回5回目ですが、ほぼ自己処理が要らないくらいツルツルになってきてビックリです!あとスタッフさんが穏やかで優しい方なので、いつも癒されています。またお願いします。

Olive様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミをご投稿くださいまして、大変嬉しく励みになります。

今回5回目の脱毛になりますが、自己処理も要らないくらいつるつるになってこられましたのは
    Olive様が毎月定期的に通って下さるので、効率良く脱毛の効果が得られているのだと思います。

これからもOlive様の卒業を楽しみに、尽力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!!!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    またOlive様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます。

BeautySalon NICO  Yoko

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:47:35.0

今回も仕上がり大満足です!
    スタッフさんが本当に可愛くて親切なので癒されます♪
    またよろしくお願いいたします!

ぽぽ様

先日はBeautySalon NICOをご利用いただきありがとうございます。

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節乾燥しやすくなっておりますので、コーティング剤等で保湿することをおススメします♪

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon NICO  Momoka

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:53.0

とても親切にしていだいて手際よく仕上がりも満足です!また使わせていだきます!

【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ160本

あん様

満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今の季節、まつ毛が大変乾燥しやすくエクステがパリっと取れやすくなる恐れがございますので
    まつ毛美容液や、コーティング剤等で保湿してあげることをおススメいたします!

また、デザイン等ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon NICO Momoka

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:18.0

デザインを考えず来店しましたが、納得行くまで一緒に考えてくれて、本当に今までで1番の仕上がりでお値段以上で大満足です!
    施術中も楽しくお話しでき、時間があっという間でした^^
    絶対またお願いします!

上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6600

(^^)様

満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪

今回は、根本から立ち上げつつ、毛先にカール感のあるデザインにいたしましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

これからの時期、大変乾燥しやすくなってまいりますのでコーティング剤や美容液等で保湿することをおススメいたします♪

デザインのご変更等も、可能ですのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon NICO  Momoka

• つんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:06:50.0

初めてまつげパーマでお伺いしました。こんな所にあるとは知りませんでした!
    まつ毛が薄目なので、以前に下まつげが一緒にパーマ液が付いたのか、したまつ毛が癖ついてしまう事があったとお話したら
    丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

《初回限定価格》まつ毛パーマ★カールデザイン★

つん様

高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

これから乾燥しやすい季節になってきますので、
    美容液やコーティング剤等でまつ毛を保湿することをおススメします♪

カール感のご変更等も可能ですのでお気軽にお申し付けください!

つん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:42:56.0

店内も綺麗でスタッフの方も穏やかで丁寧で、リラックスして施術を受けさせていただいています。脱毛は初めてで少し緊張していましたが、しっかりと説明や確認をしてくださったのでとても安心しています!
    また、マツエクもお願いしたいと思っています!

ま様

お褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく励みになります!

その後、お肌の状態にお変わりございませんか?

脱毛が初めてという事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても安心いたしました。
    これからもお時間とコストの無駄を最小限に抑え、効率よく脱毛が完了できますよう尽力いたします!

サロン内もお客様が居心地よくお過ごし頂けるよう、常に清潔を保っております。
    また、マツエクの方もいつでもお気軽にお申し付けください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

BeautySalon NICO  ヨーコ

• さやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:55:53.0

マツエクで伺わせていただきました。
    みちょぱみたいな可愛いお姉さんに、オシャレで綺麗だけど落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。子供も一緒でしたが、時々気にかけてくれたりととても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    また行きます。

【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ100本

さやぽん様

先日はBeautySalon NICOをご利用いただき有難うございます。
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

デザインのご変更等もご変更可能ですので、お気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    さやぽん様のまたの来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  Momoka

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:20.0

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。接客も丁寧だと思いました。まつ毛の仕上がりもとてもよく、ずっとキープできています!

りかこ様

先日はBeautySalon NICO を利用いただき有難うございます。
    高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの時期乾燥しやすくなってのできますので、コーティング剤や美容液などで保湿してあげるとモチもさらに良くなりますのでお試しください♪

カール感等のご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただき有難うございます。

りかこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:18:04.0

2回目なのに効果実感してます!LEDすごいですね。
    今回も丁寧に施術頂き有難うございました。
    スタッフさんがいつも笑顔でお出迎えしてくれるので、気持ちが良いです!またお願いします^_^

【全身美肌脱毛(お顔+VIO込)】LADY’Sお得60%オフLEDプラチナビーム脱毛

sumi 様

先日はBeautySalon NICOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価の口コミをいただき、大変嬉しく励みになります!

この機会にsumi様が当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます!

これからも当サロンではsumi様のキレイをお手伝いさせていただくため、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

また、来月もsumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

BeautySalon NICO  ヨーコ

• ゆきとまん4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:53:51.0

初めて伺いました。店内もとても綺麗で、悩みにも相談に乗っていただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆきとまん4様

満点の評価とお褒めの言葉大変励みになります♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は左が上がりづらいという事でしたので、左を強めにかけさせて頂きました。
    お仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪

些細な事でも何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ゆきとまん4様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• もじゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:27.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用させて頂きました。
    お店も綺麗でスタッフの方もすごく丁寧に接客して下さいました。
    まつ毛の仕上がりもとても良いです。
    まつ毛と眉毛をやってるサロンを探し中でこちらの
    お店も眉毛は検討中との事だったので始めたら是非教えて下さい。
    どうもありがとうございました。

もじゃ様

先日はBeautySalon NICOをご利用頂きありがとうございます!
    満点の評価、お褒めの言葉大変励みになります♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!

今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    もじゃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO Momoka

• さけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:12:44.0

脇と腕と指の脱毛してもらいました!
    ひんやりしていて、全然痛くなかったです!

【サマーキャンペーン】☆全身脱毛(お顔・VIOなし)LADY’S プラチナビーム

さけ様

お褒めの言葉と高評価の口コミをいただき、大変励みになります。

施術中はお痛みがなく、リラックスしていただけたようで、とても安心しました。
    また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

さけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BeautySalon NICO  ヨーコ

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー