今回で4回目になります。
まつ毛の生え方に癖があるのですが、毎回文句なしの仕上りで、気に入ってます。
【たっぷりケア付♪】まつげパーマ+アイシャンプー+ケラチンTR ¥5300
モカホワ様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
モカホワ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
長年通っていたところがタイミング合わなくなり今回お世話になりました。緊張していたのですが施術も雰囲気も良くリラックスしました。まつ毛も可愛くして頂けて満足です。またお邪魔させてください。
《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ ¥6100
アキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります^^
お久しぶりのマツエク、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等のご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
アキ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
とても可愛いフットネイルにしてくださいました!
茶様
この度はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、高評価、大変励みになります。
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お花のネイル気に入っていただきとても嬉しかったです!
今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます♪
茶様のご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO namu
地元にこんな雰囲気の良い素敵なサロンがあるなんてと嬉しくなりました!
スタッフの皆さんもとても感じが良くて、施術も丁寧にしていただけました!
おしゃべりもとても楽しかったです。
次回はフットお願いしに行きますね!
【初回オフ無料】HANDワンカラー/ラメグラデーション
よーぴん様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります。
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
お爪のことで何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
また来月よーぴん様にお会いできるのをお楽しみにしてます♪
BeautySalon NICO namu
まつ毛パーマは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに満足しております。
おかげで良いフォトを撮る事ができました!
来店、お見送りの際もとても親切に対応してもらえました。
また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
《美しくナチュラルに目元を大きく◎ 》上下まつげパーマ ¥7400→¥6,600
neko様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります。
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
カール感やメニューのご変更等も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
本日はお忙し中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
neko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
いつもおしゃれなかわいいセンスのあるネイルをしてもらってます!雰囲気のおしゃれなサロンでとても癒されます!
これからもお願いしたいです!
さけ様
いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
お爪などで何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
さけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO MIKA
ジェルがひんやりしていたので、痛みが軽減されました!
これでVIO綺麗になりそうです!
対応もとても親切で優しい雰囲気だったので
安心できました(^_^)
さけ様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉と高評価の口コミをくださり大変嬉しく励みになります!
これからも慢心せず、お客様のなりたいイメージを大切に
さけ様がご満足いただけるよう精一杯、尽力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
また来月さけ様にお会いできる日を楽しみに♪
ご来店お待ちしております!
BeautySalon NICO Yoko
初めての来店でした。住んでるおうちから近く口コミも良さそうだったので来店しました。
お店もとても綺麗で担当して頂いた方も素敵な方でネイルもとても丁寧に施術して頂きました(^^)
次回もかわいいネイルして頂くの楽しみです♪
あゆみ様
この度はNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
その後のネイルの持ちなどいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回はどのようなデザインのネイルになるかワクワク私も楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします。
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO MIKA
いつもパリジェンヌラッシュリフトで利用しています。
とても綺麗でモチも良く、毎回通わせていただいてます!
《美しく根元立ち上げ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900
さく様
いつもBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
引き続きご満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
又、メニューのご変更やさく様のご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
さく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
施術中も丁寧に色々気にかけてくださりありがとうございました♪ 安心してウトウト寝てしまいそうでした♪
効果も実感出来て嬉しいです♪
店内もとてもきれいで落ち着く素敵空間でした!
また来月伺います♪
Ladys全身つるつる潤い◎LED美肌脱毛(お顔+VIO込) 夏前にキレイなお肌を☆
ティラノ様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります!
その後、お肌の状態にお変わりございませんか?
些細な事でもなにかありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この機会にティラノ様が当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
ティラノ様の脱毛卒業を目指し、精一杯尽力してまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿をくださりありがとうございました。
また来月ティラノ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
BeautySalon NICO Yoko
毎回、丁寧に施術していただき、ありがたいです。
仕上がりも満足です。
お店を出るときも気持ちのよい挨拶で、これからも通いたいと思います。
ただ、従業員同士の話し声が少し気になるときがあります。
【たっぷりケア付♪】パリジェンヌ+アイシャンプー+ケラチンTR ¥6,400
もっちー様
いつもBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります。
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
カール感のご変更等も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
もっちー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
いつもキレイにまつげをあげてくださってありがとうございます!今回初めてやったメニューもとても良かったです!また伺います!!
《くるんと愛らしく優しいお目元に》まつげパーマ ¥4,500
さき様
いつもBeauty salon NICOをご利用頂きありがとうございます!
満点の評価、とても励みになっております♪
引き続きご満足して頂けるよう日々精一杯努めていきますので
これからも是非よろしくお願い致します!!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
さき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
2回通わせていただいてます。
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客をしていただき、
仕上がりも満足しています。
これからも通う予定です。
るう様
いつもBeautySalonNICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カール感やメニューのご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
るう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
指定デザインではなく担当スタッフさんがやっていたネイルが可愛すぎて同じデザインをお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださって出来上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!
また次回もお願いします
yuu様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
その後お爪の状態いかがでしょうか?
お揃いのネイル、私もとっても嬉しいです♪
またお爪で気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
本日は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
yuu様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Namu
今日も綺麗に付け足ししてくださり
次回はオフしてつけていただきます
風の母様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
引き続きご満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
BeautySalon NICO Momoka
まつ毛パーマをしてもらいました^_^
初めてでどきどきしていたのですが優しくて可愛らしいスタッフさんが迎えてくださり、色々教えてくださいました♪
ぱっちりですごい仕上がり良くもっと早く来てれば良かったと思いました!
美容液なども気になっているので次回はゲットしようと思っています!ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!
パン様
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
カール感やメニュー変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
パン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
脱毛でお世話になっています。
初めての脱毛で不安でしたが質問や、やり方などとても丁寧に答えて頂けました。施術中も毎回、痛みが無いか確認してくださるのでとても安心しております。
店内もキレイでとてもリラックスできる空間です。
行くたびに効果が実感できるので次も楽しみです。
ゆー様
いつもBeautySalon NICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉と高評価の口コミをくださり、大変嬉しく励みになります!
今回3回目の脱毛で早速、効果をご実感いただき
ゆー様がお越し下さる度にキレイになっていかれるのが、
私も大変嬉しく思っております!
定期的に通っていただいているおかげで、効率よく脱毛が行えています。
夏までに脱毛卒業を目指し、精一杯尽力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Yoko
今回もつけ足しでお願いしました
短時間で済むので腰痛の私には
とっても助かります
風の母様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!
引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますので
これからもよろしくお願いいたします!
BeautySalon NICO Momoka
いつもお世話になっています。
まぶたに左右がありますが、そこも考慮して施術して頂いています。
とにかく施術がスピーディー!
スタッフの方皆さん笑顔が素敵です。
またお伺いします!
《華やかに目元を大きく◎ 》上下パリジェンヌラッシュリフト¥9,100→¥8,000
こ様
いつもNICOをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします。
こ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO MOMOKA
前回に続き二回目の施術でした。大変持ちが良いので、伺うタイミングを逃してしまって
ました。今回も仕上がり大満足でした。また宜しくお願いします。
【たっぷりケア付♪】まつげパーマ+アイシャンプー+ケラチンTR ¥5,000
よね様
高評価、お褒めのお言葉とても励みになります♪
引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますので
これからもよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
よね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO MOMOKA
店内も綺麗で丁寧に施術いただきました。
またお願いしたいと思います。
riiiico様
先日はBeauty salon NICOをご利用頂きありがとうございます!
また高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!
デザイン、持ち等ご要望や相談がありましたら気軽にお申し付けください!
お誕生日おめでとうございました!
今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
riiiico様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
いつも名前を忘れてすみません・・・
前回マツエクをして頂いてから5週間経つので
流石に取れるだろうと予約を入れたのですが
驚くほど持ちが良く今回は付け足しに変更
していただきました
前に行ってた所は3週間で取れていたので
本当に腕の良さに驚きました!
もっと早く出会いたかったです
また次回もよろしくお願いします
《フラットラッシュ120本》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ ¥5800
風の母様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
引き続きご満足して頂けるように日々精一杯努めていきますので
これからも是非よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
BeautySalon NICO Momoka
初めてお店に行きました。
入り口のドアでは大丈夫かな?と思いましたが、
お店の中はとっても素敵でした!
施術する際の椅子もフワフワで最高でした。
すぐ寝ちゃいました。
まつパの持ちが良かったら是非また通いたいです!
kishla様
先日はBeauty salon NICOをご利用頂きありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになっております♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カール感や、メニューのご変更等も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
kishla様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
先日は久しぶりになってしまいましたが、伺えて良かったです。
施術にストレスがなく、ちょうど寝落ちしてしまいましたがいい距離感のお話しでリラックスしてすごせました!
また伺わせていただきます。
ありがとうございました☆
miyuki様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で保湿をしてあげることにより、バラつきも抑えられるので是非お試しください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
miyuki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
何回かリピートで通ってます^^
もちがよく、いつもしっかりまつげを上げてくれます!
お店の雰囲気もよくリクライニングソファが気持ちいいです。
子供と同時に出来るメニュー、クーポン、ベッドがあればとても嬉しいです!!
うー様
お褒めのお言葉、高評価大変励みになります!
引き続き満足いただけるよう日々努めて参りますので今後とも
よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます
うー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon Momoka
今回4回目の訪問で髭脱毛して頂きました。髭の生えてくる量が、かなり無くなりツルツルになってきました。
本当に有難うございました。また店舗内が凄く綺麗で落ちつくので通うのが楽しみになっています。次回また予約入れますのでよろしくお願いします。
【MEN’S】☆優しいLEDヒゲ脱毛☆ 30%オフ♪ 初回¥7,700
笑 様
いつもNICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また高評価の口コミをくださり、大変嬉しく励みになります。
今回4回目でしたが、かなり効果が出ていますね。
今後も笑様の脱毛卒業を目指し、尽力してまいります!
店内はお客様が落ち着いてお過ごしいただけるよう、常に清潔を心がけています。
いつも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
笑様のまたのご来店お待ちしております。
BeautySalon NICO Yoko
いつもありがとうございます。早くて仕上がりも満足で安くて、いつも感動しています。またよろしくお願いします。
りえ様
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますので
これからもよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
りえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
すごく丁寧で、気持ち良かったです。
綺麗にして頂きました!
【肌質改善】LEDフェイシャル+ヒト幹細胞パック +V3SPCARE ¥6500
上原 様
先日はBeauty salon NICOにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉、満点の評価大変励みになります!
その後お肌の状態にお変わりございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
お仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも慢心せず、日々精進してまいりたいと思いますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またこちらにいらっしゃた際は、お立ち寄りくださいね(*^^*)
上原様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
BeautySalon NICO Yoko
LED脱毛で髭の効果絶大でしたので、今回は他の部位をお願いしました。
LED脱毛の施術はとても手際が良く、安心出来ました。それと何より気配りが良くとても優しく、ほっこりとした面白さを持ったスタッフさんと店内のセンスのある居心地の良い空間によって、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
また宜しく行きますね!!
ハッピー泡 様
今回は他の部位を施術して、その後お肌の状態は如何でしょうか。
何よりLED脱毛の効果を実感いただけて、とても嬉しく思っております。
これからも慢心せず、お客様のなりたいイメージを大切に
精一杯、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。
ハッピー泡様のまたのご来店お待ちしております。
BeautySalon NICO Yoko
サロンの雰囲気も良く、とっても綺麗で可愛くて女の子がうきうきする空間になっていると思います^_^
担当の方とは気さくにお話ができて施術中も楽しく過ごすことができました。もちろん仕上がりも綺麗で希望通りの出来上がりです!可愛すぎてずっと見ちゃいます^_^
ぜひ次もお願いしたいです。この度はありがとうございました!
【限定モデル価格】namu限定 マグネットorオーロラミラー ワンカラー ¥5000
あやか様
先日はBeautySalon NICOにご来店頂き誠にありがとうございます。
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
仕上がりも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
あやか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Namu
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー