いつもとても綺麗にしていただいて嬉しいです!
y様
いつもBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
引き続きご満足して頂けるよう日々努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます!
y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
ぱっちりまつ毛にしてくれて、とってもお気に入りです!
また行きます^ - ^
やっちゃん様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただき誠にありがとうございます!
満点の評価、お褒めの言葉大変励みになります♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、とっても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
今の時期乾燥しやすくなっておりますので、コーティング剤や美容液で保湿することでまつ毛の傷みだけでなくまつ毛パーマのばらつきも抑えられるので是非お試しください♪
本日はお忙しい中口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
先日、まつげパーマをしていただきました!
接客も丁寧で、仕上がりが今まで受けた方の中で1番くるん♪と可愛くカールしていて、鏡見るたびに気分も上がります!!笑
また、気になっていた脱毛の説明も他のスタッフさんに丁寧にしていただき、来店できる日を見つけてまた伺わせていただきたいと思いました!
かな様
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
今の季節まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、コーティング剤等で保湿することをおススメします♪
本日はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
かな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
居心地の良い素敵なサロンです。スタッフさんは大変優しくてお気遣いの素晴らしい方(とても可愛いらしくて綺麗)で安心して施術を受けることができました。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
【お顔美肌脱毛+ヒト幹細胞パック付】LADY’S 美肌脱毛 初回限定価格☆
ひろりん 様
いつもBeautySalon NICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿いただき、大変嬉しく励みになります!
その後、お肌の状態にお変わりございませんか?
些細な事でもなにかありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この機会にひろりんi様が当サロンを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、ひろりん様のキレイをお手伝いさせていただくため、精進してまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿をくださりありがとうございました!
また来月もひろりん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(*^-^*)
BeautySalon NICO Yoko
初めて伺いました☆まず、入店すると室内の素敵さに驚きました♪お話し伺ってみるとお母様はエステを担当されているとの事。
取り扱いの商品も感度高くきちんとこだわって選ばれたことを感じました。近所で購入出来るの嬉しいです。担当の方も素敵で、ナチュラルなご対応。とってもリラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました!仕上がりも納得♪うれしいです。ありがとうございます。おすすめです!また伺います(^-^)
《初回限定価格》まつ毛パーマセット★カールデザイン★※たっぷりケア
miyuki様
先日はBeauty salon NICOをご利用いただき誠に有難うございます。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
カール感や、立ち上げ具合等ご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください♪
当店では、お客様に喜んでいただけるよう、まつ毛美容液、コーティング剤以外にもこだわった商品をご用意しております。
気になる物などございましたら、是非お声かけください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
miyuki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
初めて伺いました。すごーく素敵なショップです。白くて高級感を感じる空間で椅子もフワフワで爆睡してしまいました。まつ毛の上がり具合もいい感じです。長持ちするといいなぁ
マリー様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただきありがとうございます!
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからの時期、まつ毛が大変乾燥しやすくなってまいりますので、
コーティング剤、美容液等を塗ることで保湿だけでなく、ばらつきも抑えられるので
おススメいたします!
又、カール感のご変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をご投稿頂きありがとうございます。
マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO Momoka
とても親切にしていだいて手際よく仕上がりも満足です!また使わせていだきます!
【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ160本
あん様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただきありがとうございます。
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今の季節、まつ毛が大変乾燥しやすくエクステがパリっと取れやすくなる恐れがございますので
まつ毛美容液や、コーティング剤等で保湿してあげることをおススメいたします!
また、デザイン等ご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO Momoka
デザインを考えず来店しましたが、納得行くまで一緒に考えてくれて、本当に今までで1番の仕上がりでお値段以上で大満足です!
施術中も楽しくお話しでき、時間があっという間でした^^
絶対またお願いします!
上下まつ毛パーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6600
(^^)様
満点の評価、お褒めのお言葉大変励みになります♪
今回は、根本から立ち上げつつ、毛先にカール感のあるデザインにいたしましたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
これからの時期、大変乾燥しやすくなってまいりますのでコーティング剤や美容液等で保湿することをおススメいたします♪
デザインのご変更等も、可能ですのでお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO Momoka
初めてまつげパーマでお伺いしました。こんな所にあるとは知りませんでした!
まつ毛が薄目なので、以前に下まつげが一緒にパーマ液が付いたのか、したまつ毛が癖ついてしまう事があったとお話したら
丁寧に仕上げて頂きました。
またお願いしたいと思います。
つん様
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
これから乾燥しやすい季節になってきますので、
美容液やコーティング剤等でまつ毛を保湿することをおススメします♪
カール感のご変更等も可能ですのでお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
つん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
店内も綺麗でスタッフの方も穏やかで丁寧で、リラックスして施術を受けさせていただいています。脱毛は初めてで少し緊張していましたが、しっかりと説明や確認をしてくださったのでとても安心しています!
また、マツエクもお願いしたいと思っています!
ま様
先日もBeautySalon NICOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価の口コミをご投稿くださり、大変嬉しく励みになります!
その後、お肌の状態にお変わりございませんか?
脱毛が初めてという事でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても安心いたしました。
これからもお時間とコストの無駄を最小限に抑え、効率よく脱毛が完了できますよう尽力いたします!
サロン内もお客様が居心地よくお過ごし頂けるよう、常に清潔を保っております。
また、マツエクの方もいつでもお気軽にお申し付けください!
本日はお忙しい中、口コミをご投稿くださり、大変感謝申し上げます。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
、
マツエクで伺わせていただきました。
みちょぱみたいな可愛いお姉さんに、オシャレで綺麗だけど落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。子供も一緒でしたが、時々気にかけてくれたりととても嬉しかったです。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
また行きます。
【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ100本
さやぽん様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただき有難うございます。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!
デザインのご変更等もご変更可能ですので、お気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
さやぽん様のまたの来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。接客も丁寧だと思いました。まつ毛の仕上がりもとてもよく、ずっとキープできています!
りかこ様
先日はBeautySalon NICO を利用いただき有難うございます。
高評価、お褒めのお言葉大変励みになります!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからの時期乾燥しやすくなってのできますので、コーティング剤や美容液などで保湿してあげるとモチもさらに良くなりますのでお試しください♪
カール感等のご変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき有難うございます。
りかこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
初めて伺いました。店内もとても綺麗で、悩みにも相談に乗っていただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆきとまん4様
満点の評価とお褒めの言葉大変励みになります♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
今回は左が上がりづらいという事でしたので、左を強めにかけさせて頂きました。
お仕上がり、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
些細な事でも何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ゆきとまん4様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
ホットペッパーで見つけて初めて利用させて頂きました。
お店も綺麗でスタッフの方もすごく丁寧に接客して下さいました。
まつ毛の仕上がりもとても良いです。
まつ毛と眉毛をやってるサロンを探し中でこちらの
お店も眉毛は検討中との事だったので始めたら是非教えて下さい。
どうもありがとうございました。
もじゃ様
先日はBeautySalon NICOをご利用頂きありがとうございます!
満点の評価、お褒めの言葉大変励みになります♪
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!
今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
もじゃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
脇と腕と指の脱毛してもらいました!
ひんやりしていて、全然痛くなかったです!
【サマーキャンペーン】☆全身脱毛(お顔・VIOなし)LADY’S プラチナビーム
さけ様
先日はBeautySalon NICOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価の口コミをいただき、大変励みになります。
施術中はお痛みがなく、リラックスしていただけたようで、とても安心しました。
また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
さけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO ヨーコ
2度目、お世話になりました。
お店がきれいで気持ちがいいです。
前回のもちもよかったです。
【ご来店後に口コミ投稿いただいたお客様限定♪】★☆口コミクーポン★☆★
いーさん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
カール感等のご変更などございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
いーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO Momoka
脱毛3回目です。今年の夏は自分ではほぼ剃ってません。ムダ毛を気にせず、ノースリーブも短パンも着れるのが嬉しいです。
いず様
先日はBeautySalon NICOにご来店いただき、いつもありがとうございます!
また3回の脱毛でご実感いただけ
今年の夏はムダ毛を気にせず、ノースリーブも短パンも着られるとのことで、とても嬉しいです!
また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
引き続き、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO ヨーコ
まつげパーマをしたのですがナチュラルな感じでとお願いしたらしっかり想像通りの仕上がりでとても満足しました。お店の雰囲気も静かでとてもリラックス出来ました。
はる様
先日はBeautySalon NICOをご利用いただき有難うございます♪
高評価とお褒めのお言葉大変励みになります!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カール感等何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください!
今後ともご満足して頂けるよう日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BeautySalon NICO Momoka
大満足の仕上がりです!そしてリーズナブルで通いやすいです!また伺います!
りえ様
先日もBeautySalon NICOをご利用いただきありがとうございます。
満点の評価、お褒めのお言葉とっても励みになります!
引き続きご満足頂けるよう日々努めていきますので
これからもよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO Momoka
丁寧な施術ありがとうございました。
場所は分かりやすいですが、入口が分かりにくかったので、地図上の案内+入口の説明もあるといいなと思いました。
施術はアイシャンプーはいつ終わったのか?今何中なのか?など、少しお声がけいただけると安心でした。とは言うものの、本当に丁寧に仕上げていただき感謝です。また伺いますので、よろしくお願い致します。
りえ様
先日はBeautysalon NICOをご利用いただき有難うございます!
満点の評価、お褒めの言葉大変励みになります^^
入り口につきましてはホットペッパーの方でのご案内を新しく更新致しました。ご教示頂き、有難うございます。
施術中、お声かけが少なく不安にさせてしまって申し訳ございません。
今後とも、ご満足して頂けるよう日々努めていきますので
よろしくお願い致します!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
りえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beautysalon NICO Momoka
男性でも行きやすく。
スタッフの方も親切に対応していただき
すごく通いやすいです。
OPEN記念価格☆MEN’S 痛み少ない!プラチナビームヒゲ脱毛1箇所
勇太様
先日はBeautySalon NICOにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして高評価の口コミをいただき、大変嬉しく、励みになります!
また男性でも通いやすいとのお言葉もいただけて、とても安心しました。
これからも皆様にとって、居心地の良い空間を提供できるよう心掛けてまいります。
この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださりありがとうございました!
勇太様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
BeautySalon NICO ヨーコ
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。たった一度の脱毛で目に見えて効果が分かります!びっくり!夏に向けて、次回もお願いします。
OPEN記念価格☆LADY’S 全身脱毛(お顔+VIO込)
み様
お褒めの言葉と口コミをいただき、とても励みになります。
お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、施術の効果が目に見えて分かり、驚かれたようでとても嬉しいです!
夏に向けてのお手入れにもぜひご利用いただきたく、どうぞお気軽にご予約ください。
また、何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
BeautySalon NICO ヨーコ
丁寧に接客して下さり、安心しました。
思い通りのマツパが出来ました!
スタッフの方の優しい対応がとても癒されました。
また、よろしくお願いします!
さく様
先日はBeauty salon NICOをご利用いただき有難うございます!
高評価と、お褒めの言葉大変励みになります♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
今回は、根元からしっかり立ち上げたデザインにしました!
カール感やデザインなどのご変更も可能ですので、お気軽にお申し付けください!
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき有難うございます!
さく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただいて、心地よい時間を過ごせました!
仕上がりもとっても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。
【オフ無料★柔らかさ・持続力】フラットラッシュ100本
y様
先日はBeauty salon NICOにご来店いただき有難うございます!
高評価とお褒めのお言葉大変励みになります♪
今回の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
これからもご満足頂けるよう、技術面はもちろん心地よい空間提供ができるよう精進して参ります!
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Beauty salon NICO Momoka
店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただきました。
マツエクをお願いしたのですが、スタッフさんがとっても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても満足です。
今までいろんなところでマツエクをして貰いましたが、1番持ちがいいのでとっても嬉しいです!!
また是非お願いしたいと思います!
有難うございました。
雪見だいふく様
先日はBeauty salon NICOにご来店いただきありがとうございました!
高評価と嬉しいお言葉大変大変励みになります♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでもご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
今後ともご満足して頂けるように日々努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
雪見だいふく様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー