5. ジェン(gen)   >

美容鍼灸整体サロン gen-ジェン-

ビヨウシンキュウセイタイサロンジェン

• 鍼灸
  • 東京都足立区千住1丁目37-2プディーボワービル403
  • 北千住西口千代田線出口1番から徒歩1分【北千住/整体/小顔/骨盤矯正/美容鍼】

サカキバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:25:19.0

普段の仕事がデスクワークのため、肩こり、腰痛、慢性的な眼精疲労があり来院しました。
    施術前に現状把握するための写真を撮ってくれるのですが、自分の身体の固さに唖然としました、、、。

施術に関しては
    テンポよく全身を施術してくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまった感覚でした。
    また、ヒーリングミュージックが流れており、リラックスできます。
    施術が終わって身体の可動域など施術前と比較してみると、驚くほど、「動く」「軽い」「姿勢も良くなっている」など身体に大きな変化がありました。

最後にはセルフケアについてもしっかり説明をしてくれます。施術直後だけでなく、今後も継続して体調が良くなるように!という先生の優しさを感じます。
    セルフケアは簡単なものなので毎日継続しようと思います。
    それでも自分ではやりきれないことも多くあるので、また是非お願いしたいと思いました!

【姿勢矯正】猫背、巻き肩、首肩こり☆11300→3980円 50分

サカキバラさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デスクワークによる肩こり、腰痛、眼精疲労は非常に多いです。
    猫背が原因で首肩、腰の負担を増強させています。
    当サロンでは体(全身)のバランスを整え姿勢の改善、身体の動かしやすさを重点的に行ってます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• 宇津木さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:01:56.0

説明や聞き取りが詳しく丁寧でした。自宅でできるセルフケアの方法も教えていただけました。
    鍼でたしかに良い方向に変わったなあと思います。またよろしくお願いしたいです。

4月特別クーポン残3名★小顔に特化した【美容鍼】 初回体験¥4000円60分

宇津木さん

美容鍼で整えさせて頂きました。
    少しでも不安を取り除くためにカウンセリングに力を入れてます。
    美容鍼を行うと肌のトーン、雰囲気も変わっていきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:33.0

猫背、巻き肩、首肩こりがひどく伺いました。
    担当の方は物腰柔らかく、分かりやすく
    自分がなんで悪くなってるのか説明して貰いました。

整体をやった後の姿勢、肩こり感改善がとても良いです!
    姿勢が良くなると気持ちまで明るくなります。

希望がみえました。
    しっかり通って改善させたいです!
    またよろしくお願い致します。

【メニューに迷った方はこちら】カウンセリング+施術(当日に料金確定)北千住

MTさん

全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。
    左右差を限りなく減らすことで、筋肉の使い方に違いが出ます。
    何より動かしやすさが出ます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• タイポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:48:07.0

初めて行かせていただきました。
    美容鍼は他で受けていましたが引っ越しを機に通いやすい所を探していました。
    美容鍼と全身整体を希望し急なメニュー変更にも対応して下さいました。
    週1で通っていても悩まされていた眼精疲労に肩凝りが
    1回の施術で消えました。
    背筋も伸び後ろ姿も怖くなくなりました。
    これからも通わせていただきたいと心から思えるサロンに出会えました。

理想の小顔へ!美容鍼+小顔矯正!初回体験¥23000→¥9900☆北千住

タイポンさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:33:45.0

はじめての美容鍼でしたが痛みはほとんどありませんでした。気になっていたフェイスラインや左右差が改善されびっくりしました。
    今度は整体もお願いしようと思います!

,さん

美容鍼で整えさせて頂きました。
    フェイスラインや左右差でお悩みの方多いです。
    何が原因でそうなっているのかを解決、提案を心がけています!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:05:10.0

初めての美容鍼で不安でしたが丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心しました。
    施術も気持ち良くリラックス出来ました。直後も顔が上がりスッキリしました。
    教えて頂いたセルフケアも続けようと思います。
    またお願いいたします。

かなこさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:10.0

丁寧なご説明と施術、アドバイスのおかげで、現在の状況の把握や今後の改善策についても明確になり感謝申し上げます。またぜひ伺いたいです。

3月特別クーポン残4名★小顔に特化した【美容鍼】 初回体験¥4000円60分

かなちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

美容鍼は様々なお悩みを改善させてくれます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:10:05.0

施術中は終始リラックスでき、電気を流している間は、気持ちよく眠ってしまう所でした。
    的確にアドバイスもくださり、信頼できる整体院だと思いました。落ち着いた時間を過ごせるので、疲労が溜まったら自分へのご褒美に伺いたいと思います。

口コミ投稿限定¥1000OFF

べっちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術中はリラックスできるように声のトーン、音楽に気を付けてます。
    お顔のコリを取り除くことで睡眠の質も向上します。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:41:29.0

初めて鍼をしましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。直後からスッキリした感じもあって次の日全然浮腫んでなくてびっくりしました。また伺いたいです。

1周年特別クーポン残2名★小顔に特化した【美容鍼】 初回体験¥4000円60分

りささん

美容鍼で整えさせて頂きました。
    むくみはお顔のこりが原因でなりやすく、美容鍼で緩めてあげるとむくみが軽減していきます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:51:22.0

初めて鍼美容を利用したのですが当日に効果があり翌日の化粧ノリも良かったです!始める前にちゃんと丁寧に説明して下さり針治療中も写真撮ってオッケーだったり、終わった後も改善するストレッチなど教えていただきありがとうございました。また是非利用したいです!

1周年特別クーポン残6名★小顔に特化した【美容鍼】 初回体験¥4000円60分

マイさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:14.0

施術前に説明を丁寧にしてくださるので、リラックスして受けることができました。
    術後直後の効果も、鏡を見てハッキリわかる程で、大満足です。
    一番の効果は、気持ちがスッキリ元気になれる事です。
    また 利用したいです。

1周年特別クーポン残3名★小顔に特化した【美容鍼】 初回体験¥4000円60分

べっちさん

美容鍼で整えさせて頂きました。
    安心して受けて頂けるように
    カウンセリングでお悩みを明確にしてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• たぶちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:28:21.0

初めて鍼美容をさせていただいて、お悩みにあったアプローチや原因などを詳しく丁寧に教えてくださりました。
    改善するストレッチなども教えていただきありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

1周年特別クーポン残3名★【美容鍼or全身整体 初回体験¥13300→4000円】60分

たぶちさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• しーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:19:52.0

腰痛、肩こりなど悩みの原因と対処法をしっかり説明してくれるのでありがたいです。
    整体を受けると徐々に身体がほぐれていく実感があります。
    小顔矯正は食いしばりや噛み癖などによる歪みをほぐしていくのですが、結果として顔がしゅっとします。
    スタッフさんが固定なのもありがたいです。
    複数いるお店だと、前のあの人は相性良かったけど今回はハズレだな‥と思ってしまう時があるので。
    身体の疲れが溜まってきたな‥という時のボディケアや、フェイスラインが気になってきた時に、今後も通いたいと思います。

【当店女性人気No.1】整体+小顔矯正90分16600円→8800円☆北千住

しーなさん

全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。
    また、その人に合わせたオーダーメイドで行ってます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:22.0

睡眠不足や仕事の疲れで特に顔まわりの肌の調子が良くなかった為、リフレッシュも兼ねて初めての美容鍼をお願いしました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、顔のハリや全体的な明るさ、目元、フェイスラインが目に見えて変わっていてびっくりしました。首や肩のコリもなくなって、もっと早くやってみればよかったと思いました。また是非お願いしたいです。

こっこさん

美容鍼で整えさせて頂きました。
    お顔のコリを緩め、使えてない筋肉に鍼で刺激を行うとどんどん綺麗になります!
    睡眠不足やお仕事の疲れで血行不良によりお肌の調子に影響が出やすくなります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• kinakomotiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:04:54.0

施術前には細かく説明をいただいて、美容鍼のメリットや副反応について詳しく教えていただきました。
    とても丁寧な施術で効果もてきめんでした!
    即効性がある美容鍼、これからハマりそうです。
    また伺いたいと思います。

★年始特別クーポン残4名★【美容鍼or全身整体  ¥13300→5000円】60分

kinakomotiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めて美容鍼を受ける際、
    少しでも不安は減らしたくカウンセリングでメリット、デメリットをお伝えしてます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• フルーツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:33:20.0

痛みも少なく結果はとても良かったです。

★年末年始特別クーポン残1名★【美容鍼or全身整体  ¥13300→4000円】60分

フルーツさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:05.0

今回はずっとやってみたかった美容鍼をお願いしました。顔に鍼をさして電気を流すと勝手に顔の筋肉が動くので、初めは違和感でしたが数分で慣れます!押すと痛かった首やこめかみあたりの所は施術後には和らいでいました。説明もわかりやすく的確ですし話し方も優しくて安心してお任せできます。
    鍼をした翌日、肌のトーンが上がったのとたるみが改善されてシュッとしたことに驚いてます!!まさかこんなにすぐ効果が出るとは…セルフケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

Eさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔のこりによる左右のバランスの乱れもあり美容鍼で整えさせて頂きました。
    術前術後の痛みやコリの変化、翌日の効果を感じて頂けて光栄です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:32.0

体の歪みなど自分では気づいていない点にも気づいてアドバイスしていただいたり初めての顔面針で不安でしたがしっかりとした説明をいただき安心して施術していただくことができました。
    直後から効果を感じられアフターケアの仕方まで教えていただきとても満足でした!またぜひ利用したいです。

★クリスマス特別クーポン残4名★【美容鍼or全身整体  ¥13300→500円】60分

しほさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体の歪みがお顔にも影響を出します。美容鍼で整えさせて頂きました。
    当サロンは初めて鍼を受ける方も多く来店しており、
    カウンセリングに時間をかけております。
    また、変化を感じて頂けて光栄です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• えさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:51.0

先日は、施術をして頂きありがとうございました。
    施術前は、身体の左右差が気になっていたのですが、施術後は見事に左右差がとれ、その後行ったトレーニングでも出力が全然違いました。
    そして
    何より先生の人柄が素晴らしいです。
    また
    不調の際には、よろしくお願い致します。

【根本改善!】全身整体50分¥8800☆北千住

えさん

全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。
    左右差を限りなく減らすことで、筋肉の使い方(出力)に違いが出ます。
    何より動かしやすさが出ます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:44:46.0

リモート勤務が続くと首、肩、腰が何となく重だるい感じになるのが気になっていました。
    終始優しい感じの施術で、痛かったりボキボキなるようなことはほとんどなく、リラックスして受けられました。
    終わったあとは体がまっすぐ軽くなるような感覚で楽になりました。
    セラピストの方もとても柔和で話しやすく、体の知識も豊富で色々と丁寧に説明してくださるところも良かったです。

★10月限定特別クーポン残5名★【小顔矯正or全身整体  ¥13300→4000円】60分

さきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リモートワークで首肩、腰に不調を感じる方が増えてます。
    座りっぱなしによる体のコリ、左右のバランスの崩れがありましたので整えさせて頂きました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• P太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:38.0

小顔矯正をお願いしたところ、感動するくらい施術後の見た目の変化と首の楽さが違いました。
    スタッフの人当たりも良くとても満足できました。

★10月限定特別クーポン残7名★【小顔矯正or全身整体  ¥13300→4000円】60分

P太郎さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めて小顔矯正を受ける際、
    少しでも不安は減らしたくカウンセリングを徹底しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:31.0

食いしばりの癖があり顔の左右差が気になっていました。いろいろサロンを検索している中で、口コミの高さと雰囲気が良さそうだったのでこちらに来店を決めました。担当してくださったセラピストさんは男性の方でしたが、美容の知識がとても豊富でいらっしゃり的確なアドバイスをくださるので大変参考になります。施術後はフェイスラインがシュッとし、目の開きやすさが全然違いました。継続していくとよい状態がキープされるようになるとのことでしたので、これから通うことに決めました。今後がとても楽しみです!

回数券、コース購入の方

• まりのすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:01:43.0

結婚式前の美容で通い始めました。
    当初は巻き肩、猫背、反り腰、ストレートネックがありました。
    整体施術後に体を動かすと可動域の違いを実感しています。まだ数回の施術ですが、姿勢も改善されてきているのが実感できています。
    自宅での簡単なトレーニング方法や意識したらさらによくなる点等も教えてくださり、悩み解決に親身になってくださいます。お話しやすく、身体の悩み以外もお話できちゃうとても親しみやすい先生で、式が終わっても定期的に通いたいところです。

まりのすさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

姿勢改善する為に固まってる所は緩め、維持、定着を起こすために簡単なトレーニングを行うと
    とても良いです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• いちごポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:30.0

体のあちこちが痛かったけれど、施術をしていただいた後はすごく楽になりました。体の硬さも緩んできたので、これからも続けていきたいです。
    顔の歪みも少しずつ良くなってきている気がします!

【人気NO1】話題の整体で根本改善☆初回体験 ¥11300→¥5980☆北千住

いちごポッキーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

痛みの原因も人によってさまざまです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あやおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:03:37.0

通いたくなる整体が見つからず
    長期間困っていましたが
    やっと素晴らしいサロンに出会えた!
    という感じでした。

知識も経験も豊富で心強いサロンです。
    是非通わせていただくことにしました*・°

【腰痛改善】慢性痛・背骨×骨盤矯正 通常¥13,200→¥6,980 90分☆北千住

あやおさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

皆様が少しでも『来て良かった』と感じて頂けるように
    日々技術知識のアップデートを心がけております。

少しでも緊張がほぐれるように
    話し方、トーンに気を付けております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• kappoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:50:55.0

普段から首と肩の凝りが酷く悩んでいましたが、施術をしてもらうとびっくりするくらい軽くなりました!首肩以外にも背中も凝っている事を教えてもらい、施術をしてもらうと身体全体が楽になり嬉しいです♪
    サロンは落ち着いた雰囲気で先生も優しくお話しを聞いて下さったりアドバイスをしてくださるので大変居心地が良かったです。
    これからも施術をお願いしたいと思います!

kappoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日常生活に支障が出るほどの首痛辛かったですよね。
    原因も首だけではなく全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。

初めてだと緊張もされる方がほとんどです。
    サロン内は暖色をメインに温かみのある空間を意識してます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:33:48.0

猫背姿勢を治したくお伺いさせていただきました。
    もともと肩こり・首こりと言った
    症状はあまり出ませんが
    姿勢が良くなるだけで肩・首まわりの楽さや
    身体の使いやすさが全然違います!
    担当していただいた先生はとても知識も豊富で
    良くしていく為の説明を明確に伝えていただけます!
    家からは少し距離がありますが、
    安心・信頼できる先生をやっと見つけれたので
    今後も定期的なメンテナンスをお願いしようと思います!
    いろんな整体院を行った方で身体が良くならなかった方は
    是非とも受けていただきたい所です!

【通常予約】全身整体:90分

ゆーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日常生活に支障が出なくとも
    体はストレスを感じてます。
    姿勢の乱れ、崩れが首肩、腰の負担を強くし不調に変わります。

全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。
    体の使い方、動かしやすさを体感し悪い状態を当たり前にしないことが大切です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:03.0

顔、フェイスラインのたるみが気になり来店させて頂きました。施術もとても心地よく、気になっていた所もスッキリしてとてもリラックスした時間でした。ビタミンや酵素など美容のアドバイスもして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《1日1名》理想の小顔へ!顔のむくみ・歪みを改善!初回体験¥13300→¥3980

さなまるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の悩みを改善するために必要な知識、技術を
    常にアップデートし皆様にお届けできるようにしています!。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:54.0

顔のむくみと歪みが気になり行かせて頂きました。むくみも取れ頬の位置が高くなり大満足でした。たくさん悩みや相談も聞いて下さりとても良い時間でした。またよろしくお願いします。

mayuさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の歪みによって見え方も変わります。
    歪みを整え引き締めたお顔は見え方も素敵になります!

原因もお顔だけではなく姿勢の乱れもあり整えさせて頂きました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:51:16.0

顎の凝り、顔の凝りが酷かったのですが、施術が終わった後には頭スッキリ、凝りもとれ、顔も一回り小さくなり、浮腫もとれスッキリしました!施術後の変化に驚きました!セラピストさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれてとっても良かったです。腕がとても確かなので、とてもオススメできる場所です。またお願いしたいと思います。

あさみんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

顎のこり、顔のこりは自律神経に影響が出やすく、
    重さ、だるさなどを感じやすくなります。

原因もお顔だけではなく全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。

ジェン(gen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー