※10件以下の口コミの平均点です。
自分の身体に対しての理解が全く足りていないと実感出来ました。
骨盤周り、良い感じになるように頑張ります!
【人気No.1】骨盤調整+美姿勢調整 90分 ¥6000→¥5000
初めて、カイロプラクティスの施術受けました。
AI診断にて客観的に問題が分かったので傾向と対策が可視化できてとても良かった。
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体 90分 ¥4500
これまでもカイロを経験したことがありましたが、そんな私にもわかりやすく説明をして頂きました。これまでの施術とは違って優しく、骨を鳴らしまくるといったことはなくとても気持ちよかったです。まだ一回しかしてませんが、好転反応も出て体がスッと楽になりました。また通わせて頂きますm(_ _)m
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体 ¥4500
カウンセリングはとても丁寧で、体の事を色々教えていただきました。
1度で治るものでは無いと説明も受けていましたが、施術後は体が軽く楽になっていました。
生活習慣のアドバイスもしていただいたので、それを意識しながら施術にも通いたいと思います。
初めてのカイロプラクティックで不安はありましたが丁寧に説明して下さりとても親切な対応でした!これからも通い続けようと思います!
説明も施中もとても丁寧でした!
施術後姿勢が良くなり背筋が伸びた感じがします(^^)
お値段もめっちゃ高いわけじゃないので回数券で通いたいと思います!
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
今まで行ったお店の中で1番詳しくしっかりと身体のこと教えてくれました!
肩こり、姿勢を直したくて予約しました。
続けて通わないと結果もなかなか出てこないと思うので、しばらくお世話になろうと思います(^^)
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
骨盤、背中、首など全身整えていただき、終わった後はすっきりしました。
生活でのアドバイスもいただけるので、これからも通いたいと思います。
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
施術前にしっかりカウンセリングし、骨の仕組みなどについても教えていただきました。色々な知識を教えてもらいながら施術自体は長くないですが、気になっていた首肩が楽になり顔まわりも細くなって嬉しかったです。またお願いします。
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
今回、産後の骨盤矯正を目的として施術をお願いしました。
カウンセリング・施術ともに、すごく丁寧で分かりやすい説明をして頂いてたので専門的な知識がない人でも理解しやすいなと思いました。
また、自宅での体操なども教えて頂いたので今日から実践してみようと思います。
これからも是非通い続けたいです!
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
体の状態を教えていただき勉強になりました。
施術により、骨盤の位置が整ったように感じます。
また通いたいと思います。
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
軽い気持ちで行ったのですが、想像以上に素敵なスタッフさんと素晴らしい知識、技術に嬉しい気持ちでいっぱいです。またリピートさせていただきます。
【口コミ投稿で更にお得♪】オーダーメイド美容整体¥4500
ラクワ(Rakuwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー