いつも草加店を利用させて頂いておりますが、
急遽予定が変わり、こちらで空いていたので
初めて利用させて頂きました。
丁寧に施術して頂きありがとうございます。デザインが共通なので、草加店で施術して頂いた、ハンドと揃えることができ、旅先でも、サンダルにマッチして、気に入りました。
皆さん、このデザインをオフ込みで1時間で出来るの凄いですね!
お世話になりました。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
正直お値段的にも安いのであまり期待していませんでした。
いつも行ってる所の予約が取れず、たまたま予約したのですが、手際の良さと仕上がりに満足しています。
また予約取れないことがあったらお願いしたいと思います!
すごく可愛くて手際良くて最高でした!!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
すごく丁寧で可愛く仕上げていただいて大満足です。カラーやデザイン、フィルインについても細かく相談してくださってとても良かったです。またおねがいします!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
すごい親切で、ネイルも可愛くてよかったです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[北千住]
担当してくださった方の接客が素晴らしかったです。ジェルネイルは熱さや痛みを感じやすいのですが、すごく気にしてくださりながら丁寧に手術していただきました。後ろの予定がある関係でできれば早めに終わらしてほしいとお伝えしたところ、無理なお願いだったにもかかわらず時間も気にしながら進めてくださり大変助かりました。他にも少しでも気になるところがないか適宜確認してくださり非常にありがたかったです。またよろしくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
とても親切な対応で機転をきかせてくださり、素敵なネイルにして頂きました!
ありがとうございます♪
低料金でいつもすごく可愛くしてくださって
ただ以前もそうだったのでお伝えすると
残念な点がありまして、
もう少しデザインの提案をしてくださるとありがたいです。
持ち込みなので似寄りになるのはもちろんなのですが
「この色はない」「このパーツがない」となると
最終的にどのように変わるのかが想像しにくくなってしまう
例えば他の爪はキラキラ可愛いデザインなのに
1本だけワンカラーのようになってしまうというのは
プロの皆さんは想像できると思うのですが
施術される側は想像できにくいと思うのでその時点で
「ここの爪は何もデザインがなくなるのでラメとか足しますか?」など提案してくださると大変ありがたいです。
ナイスネイルの他店さんで利用した時は提案してくださっていたので恐れながらコメントさせていただきました。
このこと以外は全く申し分ないですしこれからも利用させていただければと思います!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[北千住]
デザインが可愛くて気に入ってます!!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
初めてのフットネイルでした!予約時質問を記入していると、前日にお電話をくださりありがたかったです。種類も豊富で、しかも色も好みに変えていいとのことで選ぶのに悩みました笑
11時から開店のため、前もって早めに着くと廊下の暑いところで待つことになりました。次回11時に行くときはちょうどを狙って行くようにします!
ネイルはめっちゃ気に入りました!!ありがとうございます!
初めて伺いましたが、迷っているって伝えたら的確にアドバイスしていただきとても可愛い仕上がりになりました!とても気に入っていてお話もたくさんしてくれたのでたのしかったです!
また行きます♪
フットのマグネットネイルにしましたが、仕上がりも綺麗で満足していますが、ただ1点改善してほしい点があります。椅子がガタガタしていて途中で壊れないか不安でしたので改善していたがければ幸いです。
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,990円
初めて来店させて頂きました。色のアドバイスありがとうございました。とても可愛い仕上がりで嬉しかったです。
親指の爪の状態が良くなかったので、今回はその爪はお休みする事にしましたが、快く対応していただきありがたかったです。
オフ無料☆ワンカラー・フレンチ・カラグラ+ちょこっとストーン付 4,320円
今まで担当して頂いたネイリストさんの中で1番言葉がハッキリと丁寧で明るかったです。仕上がりも満足でした。ストーンが1つ3日位で取れてしまったのはちょっと残念でした。
早くて丁寧で綺麗でした!
無駄がないので1時間もしないくらいで終わってよかった。
色の提案も簡潔でわかりやすかったです。
とても話しやすくて、仕上がりもとても可愛くてお気に入りですっ!
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
凄く丁寧に接客していただきました!またよろしくお願いします。
産後久しぶりのネイルでした。
色を選ぶ時に爪にのせたあとの色が想像できずに
思ってたのと違ったな、と思うことがあるのですが
希望に合わせておすすめの色を教えてくださってとっても助かりました!仕上がりは綺麗なので付け替えるまで綺麗に保ってくれたらいいなと思います。
フィルインにしてもらったのでまたしばらくネイルを楽しみたいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 水光マグネットネイル 4,990円
色々あるデザインの中でやりたいものと色については相談しながら決めさせて頂きました。
色もジェルネイルを開けて見せて頂いたのでやりたい色ができて良かったです。
デザインは満足です。
接客は人によりますが笑わない方だったなと印象が強かったです。
昨夏ぶりでしたが相変わらずコスパがいいと思います。
丁寧な接客をしてくださりました。
また伺います。
担当して下さった可愛いらしい方が選んでくれた色、とっても気に入っています(^^)
駅からも近くて、何より施術が丁寧で嬉しかったです。
また行きます!
可愛い色だと思いました
所々気泡が入っていたり、爪の形が曲がっていたり
しますが、値段は安めかと思います。
初回で定額デザインにしてもらいましたが満足です。次もお願いしようと思ってます。
うるつやで依頼しました。通常は施術終了後、仕上がりに不服があればその場で言わなければならないことは承知していますが、老眼でメガネもなくてよく見えていませんでした。帰宅後、痛みのある指がありよく見ると角が尖った状態の爪が3本あり、1本は出血していました。
端までトップコートが塗布されておらず、段差ができているところもあり、お直しをお願いいたしました。他の口コミにあったように、お直しは1週間以内に連絡10日以内の来店という説明で、ホットペッパーからは予約枠が10日以内にはなく大丈夫だろうかと心配しましたが、きちんと対応してくださいました。
ただ、電話でもお直しの際もすみませんというような言葉は一度もなかったです。安いので文句は言えないのかもと感じました。
違う方にお直しをしてもらったものの、やはり気泡ありホコリもありで、安さと技術は比例するのかなと思わざるを得ませんでした。
お直し後8日目に1本だけ根元から浮いてきたので再度リペアの相談をしましたが、保証期間を過ぎていたため1本2200円でのリペアとのことでしたのでやめました。 やはりお値段相応なのかなと。もう行かないと思います。
今回で2回目の来店ですが、このネイルサロンが本当に大好きです!
毎回ネイルがとても綺麗に仕上がり、スタッフの方々も親切で技術も高く、いつも温かく迎えてくださいます。
これからも通い続けたいと思えるサロンです。
いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
施術いただきありがとうございました。
最近はこちらの店舗でお世話になっていますが、少し残念な点があったので投稿していただきました。
こちらの都合がつかず、指名無しで施術していただくことが多いのですがやはり指名をしないと店員さんの態度も変わって来るのでしょうか??指名をしない時の方が接客が雑な気がしています。
その時によって担当してくださる方も異なるので、やり方が違うのも理解していますが、今回は急いでいたのかいつもより雑な対応で、爪の長さも左右バラバラで残念な気持ちになりました。仮にその場でお伝えしたとしても短い方に合わせるor長さだしをするしかないかなと…たった数ミリで長さだしするのもなと思って今回は何も申し上げませんでした。
次回利用するのであれば指名してからにしようと思います。
〇〇店での施術不備を対応いただき、ありがとうございました。とても嬉しかったです。こんなにも店舗によって違いがあるのかと知ることができました。でも北千住店は施術中の質問や不備があった爪に対してどうしていくべきか説明してくださり、ネイル素人の私にはとても分かりやすく、納得することができました。ありがとうございます。爪がきちんと治ったら、お世話になりにいきます。その時はよろしくお願いします。本当に助かりました。ありがとうございました。
前回初めてナイスネイルさんに伺って、あまり期待してなかったのにきれいな仕上がりだし持ちもすごく良かったので今回は前回の方を指名でお願いさせて頂きました。トレンドネイルでお願いしたのですが、画像通りだし丁寧だし大満足です。ウキウキしちゃって帰り道で早速クチコミさせて頂きました。ありがとうございました!
ナイスネイル 北千住店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー