5. カシェット(cachette)   >

eyelash salon cachette【カシェット】

アイラッシュサロンカシェット

• 東京都足立区加賀1※住所はご予約後にお伝えします※
  • 【西新井大師西/谷在家/江北】ウエルシア足立加賀店徒歩3分/西友加賀鹿浜店徒歩5分
  • ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:58:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。施術がとても丁寧かつスピーディーです!私のまつげに合わせながら綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

当店一番人気 【バインドロック120束/片目60束】 オフ付き¥9000→¥8000

eyelash salon cachette【カシェット】からの返信コメント

ちい様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました。
    バインドロックがとてもお似合いでしたー☆!

持ちや、扱いやすさなど、
    様子をみていただき、きになることがあればいつでもご連絡くださいませ。

是非またのお越しをお待ちしております!

及川

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:43:25.0

住宅街の普通の一軒家のお店です。
    入口はわかりにくいですが、入っていくと隠れ家のような雰囲気で、店内はとても可愛いインテリアに囲まれています。
    キッズスペースもあります。
    各種クレジットやPayPayも利用可能なようです。
    駅に近い辺りにはお店が多いけど、なかなか行くのは大変なのでこんなに近くにあるのはありがたいです。

店内の雰囲気としてはとても居心地が良く、子育ての合間のちょっとしたリラックスタイムになっています。

施術もとても丁寧で、悩みや希望をしっかりと聞いて寄り添った提案をしてくれます。
    しかも丁寧なのにとっても早いので、隙間時間で行くことが出来て助かっています。

これからもずっと通いたいのでよろしくお願いします。

メニュー選択で!アイシャンプーサービス☆

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また店内のご紹介までたくさん、ありがとうございます(*´ω`*)

お互い歳の近い子供のお話など
    楽しくさせて頂き、楽しくお仕事させて頂いております☆

毎日の子育てや家事からすこーしはなれて、
    ほっとする息抜きの場になれば良いなーとおもってます!

これからもよろしくお願いします☆

及川

• かぴばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:20.0

開業前にお勤めされている時からお世話になっています!
    いつもスピーディなのに、とても持ちの良い仕上がりで大満足です!
    長くお世話になっていると、同じオーダーになりがちですが、ささやかなリクエストや相談にも快く応じてくださり、ちょっとした変化を楽しませていただいたり、毎回その時のベストな施術を提案してくださってうれしいです!
    今回も楽しいおしゃべりも、うとうとする時間も、心地よく過ごさせてもらいました!
    担当スタッフさんの技術もお人柄も素敵で、少し遠くても通い続けたくなるお店です^^

人気No.1!バインドロック120本【アイシャンプー付き】¥9000

かぴばら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます!

こちらこそいつも、かぴばら様の
    優しいお人柄や雰囲気にとても癒されてお仕事させて頂いております(*´ω`*)

長く通って下さっているお客様にも安心かつ、新鮮さを、お届けできればいいな☆と思っております。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

及川

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:54:27.0

初めて伺ったお店様。普段は他店でフラット160本ですが今回は初めてバインドロック120束に挑戦しました。
    話しやすい雰囲気からのまつ毛の悩みなど色々相談させて頂き、詳しく分かりやすい説明でホッとしてからの施術。
    仕上がりは…『早っ!そして普段よりも盛れてる!!』本数が少ない分軽いしとてもいい~。クセでガタガタになるラインも綺麗に出来てる~。満足感しかありませんでした。今後も来店しますので宜しくお願いします~。

エリ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そして、とてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)

まつげの層や生え方など、なるべくバラツキが出ないように
    つけさせて頂きました。
    その後気になるところはございませんか?

次回、ぜひご感想おきかせください☆
    またのお越しをお待ちしております♪

及川

• ざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:19:51.0

自宅から近く何度も利用させてもらってます!
    以前のサロンではボロボロ取れてしまったりで…
    ここでは1ヶ月経っても付いてる事あります!笑
    私がコロコロデザインを変えても嫌な顔せずに的確なアドバイスもくれてとてもいい感じに毎回仕上がります\(^▽^)/!
    技術はとても早くて手際も良く毎回寝てしまいます(笑)
    これからも通わせて頂きます!

ざわ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    持ちも以前より改善したとのこと、嬉しいです(^^)☆
    デザインも、やってみたいのはやってみましょう♪
    アドバイスさせて頂きながら、ご満足頂ければとても光栄でございます(*´ω`*)!!

またのご利用、お待ちしております☆

及川

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 11:33:05.0

今回初めて来店しました。
    まつ毛の生え癖があるので、不安もありましたが
    大満足の仕上がりになりました。

ケラチンラッシュリフト 上まつ毛【美容液コーティング】¥5500→¥5000

りりぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    毛先ストレートのパッチリデザインで、かけさせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)!
    色んなデザイン、気になるものは試していきましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

及川

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:14:19.0

いつも希望通り、キレイに仕上げて頂きありがとうございます!!

超軽量フラットラッシュ120【選べるコーティング仕上げ】本¥5500

さや様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、毎月お任せ頂き嬉しく思います♪
    親子共々、よろしくお願い致します!笑
    来月も、お待ちしております☆

及川

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:47.0

長年お世話になっています!
    クセ強めのまつ毛ですが、毎回しっかり綺麗にパーマであげてくれるので、朝のメイクもかなり時短になりとても助かってます☆
    次回は眉毛も一緒にお願いします(^^)

ケラチンラッシュリフト 上下 【美容液コーティング仕上げ】¥7000→¥6500

なつ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    羨ましい程の、長い美まつ毛☆
    いつもしっかりとケアして頂けてるので
    パーマもしっかりと、かかります!
    梅雨時期も、パーマで上向きまつげ継続していきましょう☆
    来月もお待ちしております♪

及川

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:56:36.0

担当スタッフさんには店舗で勤められていた頃から何年もお世話になっていますが、いつもくだらない話を聞いてくれながらもちゃんとくりんくりんにしてくれてありがとうございます!
    一軒家のサロンなのでゆったりとした雰囲気も好きです♪

人気No.1!バインドロック100束【アイシャンプー付き】¥8000

ナギサ様

いつもご利用ありがとうございます。
    長年担当させていただき感謝感謝です!!

こちらこそ毎回楽しくお仕事させていただいてます(*^^*)
    お話たくさん聞いて&聞いていただき(笑)
    時間あっという間です★

来月もお待ちしておりますね♪

及川

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:59:08.0

はじめまして…でした。
    とてもテキパキと施術していただきました。
    話しやすく可愛い方です。
    今後もよろしくお願いします。

ひとちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    とっても綺麗なまつげでしたので、パーマもぷるっとかかりましたね(^^)!
    立ち上げカールでしたが、
    マスカラを塗りやすいように奥行きをとってあります。
    上がり具合など、様子みて頂いて感想を、お聞かせくださいね。
    また是非お待ちしております!

、、、、かわいい方だなんて、、、ありがとうございます///笑

及川

• こたきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:21:52.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛の悩みに寄り添って色々提案してくれたり、希望通りの目元に仕上げて頂けるので安心してお任せ出来ます(^^)仕上がりまでの時間が早いのも◎
    子連れで利用させてもらう事もありますが、ありがたい事にキッズスペースもあるので親子共に居心地良く過ごさせて頂いてます☆次回もよろしくお願いします^ ^

こたきち様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ダブルフラット、定着しましたね!!
    こまめにメンテナンスにお越しいただけて
    ありがたく思っております♪
    こちらこそ親子共々、楽しく過ごさせていただいております!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

及川

• ゆきしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:38:37.0

仕上がりも綺麗ですし、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    いつもありがとうございます

ゆきし様

いつもご利用ありがとうございます。
    フラットラッシュのいつものデザインが、いつみてもお似合いで
    素敵です★
    梅雨に入ってくるのでお悩みなど出てきましたらお気軽におっしゃってくださいね!

来月もお待ちしております(*^^*)

• i08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:38:59.0

いつもお世話になっています。
    以前から利用させてもらっているので、私の好みの色などもわかっていただいているし、説明等もわかりやすく丁寧に教えてくださるので安心してお任せしています。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良く、周りが気になることもないのでゆっくり過ごせます。

i08様

いつもご利用ありがとうございます。
    最近はカラーのミックスが定番になっていますね☆
    髪色にあっていてとてもお似合いです(^^♪
    最近ずっと同じカラーなので、気分転換にほかのカラーも
    探してみますね!!

来月もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:39:54.0

何度もリピートしています!
    いつも丁寧で早いので助かります(*´∀`*)
    産前最後のマツエクで伺いましたが、しっかり残った状態で出産を迎えられそうです♪
    産後にまた宜しくお願いします(^^)

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は出産間近でしたのでいつもよりたくさんつけさせていただきました♪
    これで!赤ちゃんと一緒のお写真もバッチリですね★

元気な赤ちゃん、楽しみに報告待ってます!!
    頑張ってくださいね(*^^*)

及川

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:37:36.0

アットホームな感じで居心地も良くて、施術もまつ毛のクセとかを色々聞いてくれて仕上がりも大満足です。まだできたばかりみたいだけど、これからお世話になります。スタッフさんも優しくて面白くて時間があっという間でした。ありがとうございました!

なみ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます☆
    今回はまつ毛の生え方や今までの履歴をお伺いし、根元からぱっちりと
    立ち上げカールでかけさせていただきました。
    その後いかがですか??

コーティング剤などをしっかり使って、ぜひ綺麗なカールを
    楽しんでくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

及川

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー