4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ライム 柏(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 柏

ハーブピーリング フェイシャル ライム カシワ

• 千葉県柏市柏2-8-17 並木ビル 3階
  • JR東武鉄道 柏駅より徒歩4分【剥けないハーブピーリング¥6900ハーブピーリングLIME】

タカマサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:34.0

このようなサロンで治療を受けたのは初でしたが、ピーリングやフェイシャルを受ける前と受けた後で全然肌が違うのが実感できました。あれだけホームケアを徹底しても治らなかった毛穴の黒ずみが、少しずつですが目立たなくなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

3月限定価格☆【最強小顔&美肌】幹細胞ハーブピーリング×小顔ラジオ波

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 柏からの返信コメント

タカマサ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿までとても嬉しいです=(^.^)=

タカマサ様は元々ご自宅でのスキンケアを丁寧にされているからか
    「お肌綺麗だな~(#^.^#)」という印象でした
    それも学生時代悩んでいてスキンケアに力を入れるようになったとお話ししてくださり
    エステでのメンテナンス同様セルフケアも大切だなと改めて思いました(u_u)
    ホームケアでは少し難しい角質ケア、それと同時にハーブピーリングでターンオーバーを促進する施術をさせてもらいました!
    黒ずみがなくなることで浸透力が上がる為スキンケアも楽しくなるはずです(*^_^*)

お悩み改善まで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

ハーブピーリングLIME

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:59:47.0

初めてハーブピーリングを体験しました!ほぼ痛みもなく一回で効果を実感しました。カウンセリングも丁寧にしていただけて、スキンケアを見直すきっかけになりました!これからの肌の変化が楽しみです。

★肌質改善人気No.1★ぷるツヤ肌 幹細胞ハーブピーリング+白玉美肌パック

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:45.0

カウンセリングがしっかりしていて安心しました!後、2回がとても楽しみです!

【4月限定】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/人幹細胞 ¥18000→¥6900

ゆめ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    口コミのご投稿までとても嬉しいです!!

一人一人、肌質もライフスタイルも様々なので肌悩みがおきている原因は何なのか
    毎回しっかりお時間をいただいてお聞きしていますm(_ _)m
    原因を知ることで遠回りせずお悩みの改善スピードも早くなります!
    丁寧にお答えいただきありがとうございました(*^^*)

ゆめ様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリング専門店LIME柏

• タケさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:15.0

初めてのハーブピーリングありがとうございました!

初回でビフォーアフターをしっかり感じられ、今後が楽しみです!(^^)

説明や接客、施術もとても丁寧で安心して受けられます!

次回も楽しみにして伺います!!
    よろしくお願いします(^^)

タケ様

口コミのご投稿までとても嬉しいです!!

タケ様は小学校からの肌トラブル、繰り返しニキビに悩んでいると伺っていたので
    生活スタイル、スキンケア、肌質、何が原因なのかを見極め何が必要なのかを今後もご提案させていただければとおもいます!

安心して施術を受けていただいたこと、効果も実感しいただけた様で私も嬉しくおもいます(*^_^*)
    お悩み改善まで一緒に頑張っていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきますm(__)m

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ハーブピーリング専門店LIME柏

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:09.0

先日はハーブピーリングを施術していただき、事前の説明もその後のケアについても詳しく教えてくださいました。
    また伺わせていただきます。

【3月限定¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/人幹細胞

ひな様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました=(^.^)=
    口コミのご投稿までとても嬉しいです♪

ひな様はお仕事柄こまめな紫外線対策が難しいと伺いました、(/ _ ; )
    紫外線をうけたお肌は乾燥しバリア機能が低下するのでお肌の内側の水分が蒸発するだけでなく
    外部からの刺激に敏感になりトラブルも起きやすくなります

ハーブはバリア機能を強くすることができるのでお悩みも改善しやすくなります(#^.^#)
    お悩み改善までしっかりサポートするので一緒に頑張っていきましょう!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております

ハーブピーリングLIME柏

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:53:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、1回で肌のきめ細かさが違うのがわかりました。カウンセリングもすごく丁寧で、普段の生活からアドバイスをいただけて良かったです。

【NewOpen¥18000→¥6900】肌質改善ハーブピーリング/ハーブ成分7倍/人幹細胞

みゆ様

初めてのご来店誠にありがとうございました(#^.^#)
    口コミのご投稿までとても嬉しいです♪

元のお肌も綺麗でしたがハーブ後は頬のキメの細かさが増していましたね!
    お肌の水分量があがることで毛穴もふっくらしていました(*^o^*)

エステでの定期的なメンテナンスはもちろん“揺らぎのないお肌”を育てるにはご自宅でのケアも
    大切になりますm(_ _)m
    是非意識していただければと思います=(^.^)=意識が変わればお肌も変わります♪

お悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハーブピーリングLIME

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:00.0

次の日から肌の調子がとっても良くなっていて、一回でも効果わかりました。

めぐ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までとても嬉しいです(#^.^#)

お肌の調子が良いとそれだけで気分があがりますよね♪
    お肌表面に栄養を入れるケアではなく更に深いところまでアプローチしていくので
    明日より明後日、明後日よりその次の日と肌再生でどんどんお肌が変わります=(^.^)=
    経過を楽しんでください♪

お悩み改善までサポートさせていただきます!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハーブピーリングLIME

• Megamoekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:57.0

ずっと気になっていた剥離なしのハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングでは、今の肌悩みに対する解決法を丁寧にご説明してくださり、尚且つ悩みに親身に寄り添って下さいました。お陰様で恥じらうことなく、素直に伝える事が出来ました。
    施術中も今何をしているのか声をかけながら進めて下り、終始リラックスして受けられました。
    ハーブに痛みを感じる事もなく、剥離なしなので本当にダウンタイムもないので、ぜひまたお願いしたいと思います。

Megamoeko様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お肌のお悩みはさまざまな原因がかかわってくるので
    質問攻めしてしまいました(u_u)
    丁寧にお答えいただいてありがとうございます(#^.^#)♪
    自分の肌トラブルは一旦何が原因なのかを知り、どう解決しアプローチをしていけば
    肌トラブルから早く抜け出せるのか、、、
    インナーケア、普段のスキンケア、体質、食事など細かく伺うことは大切にしております!
    遠回りせずにMegamoeko様が目指す“美肌“を手に入れてもらえるよう、私も日々研究していますm(__)m

Megamoeko様のお悩み改善までしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

ハーブピーリングLIME

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:39.0

2週間ほど経って法令線が薄くなったように感じます!
    小鼻のオプションもあったようなので
    またお願いしたいと思います!

56%OFF《小顔+痩身》最新4Dハイフ8000shot+肩ハイフ(コリ改善&華奢見え)

ゆか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミご投稿まで嬉しいです♪

施術後、スッキリされたの鮮明に覚えています
    私も自分のことの様に嬉しく思いました♪毎日見るお顔だからこそ、
    お悩みが少ないと毎日数倍楽しくお過ごしいただけるかなと思います!

ゆか様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハーブピーリングLIME

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:55.0

医療の三分の一のお値段でかなりの効果を感じました!お店の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話ししながらしていただきました。痛みも感じなかったので通いたいと思います♪またよろしくお願いいたします。

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

ゆき様

口コミご投稿まで嬉しいです♪

“安いのに効果があるから続けやすい”と仰っていただくことがおおいです
    ゆき様も当日の効果を実感していただけたみたいで良かったです♪

施術後、フェイスラインとてもスッキリされていたのを鮮明に覚えております!

ゆき様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LIME

• かとまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:50:49.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    施術直後はもちろん、施術から3日目ですが気になっていた口の横のもたつきがスッキリした気がします。
    あと、心なしか肌もきれいになった気がします。
    また年末にお伺いする予定ですのでよろしくお願いいたします。

かとまい様

とても嬉しい口コミご投稿までありがとうございます♪

施術後のかとまい様からの、「お顔が小さくなった」とお化粧水をつけるタイミングで実感しました。とご連絡いただき思わず口角が上がりました!何度も見返してしまいます♪
    自分のことの様に嬉し思いました♪お顔を両手で包み込むとわかりやすいですよね♪
    回数を重ねる度維持力も定着力も上がっていきます。
    かとまい様が受けましたメニューはお肌のざらつきをとってくれたり、コラーゲンを増やす働きもございますので肌質改善も同時にできます♪

かとまい様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます。

かとまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:58:09.0

ハイフは初めてでしたが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。施術後すぐに効果を感じられたので今後も継続してみたいと思います。

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

あかね様

初めてのことはご不安だったかと思います。
    「安心して施術を受けることができた」と仰っていただけたので光栄です!

あかね様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME

• M.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:44:29.0

親切丁寧で、都度痛みの確認をしてくださったので安心でした。仕上げのマッサージが嬉しかったです。
    ハイフの効果も楽しみです。

m.A様

嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪

痛みについては何回続けてもご不安だとおもいます。
    毎度痛みに関しましてはしっかり確認させていただきますのでご安心ください!
    マッサージお褒めいただき光栄です♪
    大切なお時間、リラックスしていただけたら幸いです。
    当日はもちろん3日から2週間かけてが、より効果実感していただきやすいです!
    水分補給を意識していただくと老廃物として排出しやすくなりますので意識してみてください。

M.A様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます。

M.A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME

• たろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:36:25.0

初めてハイフやりましたが、全然痛みもなく顔の左右差もなくなりスッキリしました!
    やって良かったです。

たろ様

初めてのことはご不安だったかと思います。
    全然痛みがなかったとおっしゃっていただき安心しました!
    他店と比較しますと痛みがなく即効性もあるのが強みです!実際にお客様からのお声が多いです♪続けやすいにも繋がってくるとおもいます。
    回数を重ねる度に維持力も定着力も上がってきますので定着まで一緒に頑張りましょう。
    毎日見るお顔だからこそ、左右差がなくなったりスッキリすると嬉しいですよね!
    たろ様のお悩み改善までしっかりサポートさせていただきます。

たろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME

• こんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:16:41.0

医療ハイフも行ったことがありましたが、こちらのハイフも打った後すぐにスッキリしたのが感じられました!二週間後がとても楽しみです!
    痛みの確認など、細かく聞いていただけたのも安心感がありよかったです。

背中のハイフが脂肪の厚さによっては打てないことがあるようで、打てなかったのが少しだけ残念でした。そのため星4つにさせていただきました。

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ14,900円

こんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠ににありがとうございます!
    口コミのご投稿まで嬉しいです♪

医療とエステを比較すると「なんとなく医療の方が効果がありそう。」と思われる方も多いと思いますが当サロンは初回でもしっかり効果を実感していただく方が多いです♪
    また、医療と比べて痛みがないです!と言ったお客様のお声も多いのが強みです!
    毎度痛みの確認はしっかりとおこなっていきますのでご安心ください。

照射できると思っていた箇所が出来ないとなると残念だったかと思います。
    申し訳ございません。
    後ろからみた時のハミ肉部分や、肩に照射する事で背中の見え方も綺麗になるのでオススメです!
    是非ご検討いただければと思います。
    お顔と比べるとお身体はお肉感が硬く分厚くなりますので継続し、先ずは柔らかくすることが大切です!
    お悩み改善までサポートさせていただきます!

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:39:52.0

お店の清潔感と丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。無理な勧誘もなく、好印象でした。都度払いで好きなタイミングで通うことができるのが有難いのでまた利用させていただきたいです!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

riho様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿までとても嬉しいです!

店内の“清潔面”も常に意識していることのひとつです!
    Riho様に今後もより良い環境で更に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

続けやすい好きなタイミングで是非次回もご来店下さい♪

riho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME 本多

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:39:45.0

結婚式に備えてハイフをやって頂きました。
    右半分をあて終えた後に左右で比較すると、明らかに右半分が引き上がっていたので、効果に感動しました。
    続けることで定着するということなので、暫く通ってみたいと思いました。
    2回目以降も楽しみにしてます。

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

s様

口コミのご投稿までとても嬉しいです!

施術後すぐ効果実感していただき、反応も良かったので私も嬉しかったです!
    結婚式に備えてということで一生に一度の日、素敵な日になりますよう全力でサポートさせていただけたらと思います♪

回数を重ねる度、維持力も定着力も上がってまいります!
    効果もより実感しやすいので楽しみにしていただけたらと思います♪

s様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME 本多

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:23.0

初めてこちらに伺いました。

口コミにあった程に場所がわかりにくい訳ではなく、すんなり到着することができました。

到着時インターホンへの反応がなく入店することが出来なかったのですが、お電話をおかけして対応して頂けました。

ハイフについての説明がしっかりとしていて解りやすかったのと、担当スタッフさんのハキハキした口調がとても聞き取りやすかったです。

たくさん質問してしまいましたが、丁寧に全てお答え頂き助かりました。

以前ハイフをしに通っていたサロンに比べて、とても丁寧に効果的に照射して頂いている感覚がありました。

次回の予約も取っているので、また伺うのが楽しみです!

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

あ様

口コミの投稿もとても嬉しいです♪

到着時のインターホン反応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことがないよう気をつけますのでご安心ください!

施術が初めてとのことだったので、できる限りのご不安をおとりしたい一心でご説明をさせていただいたのでその様におっしゃっていただき、とても光栄です!
    ご不安なこと、ご不明点ございましたら今後もお気軽にお声掛けください♪

お悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!
    あ様が快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ハイフ専門店LIME 本多

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:42:31.0

ほうれい線が気になるようになり、おためしで来店しました。
    まずは顔の気になる部分を一緒に見ていただき、どのような施術がよいかアドバイスを頂きました。
    ハイフについてもほぼ知識がなく不安でしたが、仕組みなどを丁寧にご案内頂き安心して施術に移りました。
    施術中も全く痛みはなく、きれいな個室で丁寧にご対応頂きリラックスできました!
    途中、鏡で顔を確認させて頂いたのですが、施術前よりも顔がスッキリして、即効性に驚きました!
    これからも通い続けたいと思いました。

かお様

口コミの投稿までとても嬉しいです♪

初めてのことはご不安だったかと思います。
    そのように仰っていただけたので喜ばしい限りです!

ハイフの効果は当日はもちろん3日~2週間かけてよりスッキリしていきます。
    こまめな水分補給は老廃物の排出を促進する効果がございますので、是非意識してみてくださいね!

今後も、かお様にリラックスしていただけますよう精進してまいります。

お悩み改善までしっかりサポートさせていただきます!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME 本多

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 12:39:43.0

はじめてのハイフでワクワクして行きました。
    まずは右半分やっていただいて、鏡で見せてもらい、すぐ違いが分かりました。
    終わった後、鈍痛はありましたが、数時間後は気にならなくなりました。
    自分のご褒美に定期的に通いたいと思います。

きんぎょ様

口コミの投稿まで嬉しいです♪

初めてのことはドキドキする反面、ワクワクもしますよね!
    術後効果実感していただき大変嬉しく思います♪
    3日~2週間かけてより効果実感していただけると思いますので経過を楽しんで下さい!
    お痛みの確認は都度確認させていただきますのでご安心ください。
    水分補給は老廃物の排出を促進する効果がありますので、是非意識してみて下さいね!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。

きんぎょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ハイフ専門店LIME 本多

• ねぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:19:16.0

顔のハイフビフォーとっとけばよかったと思うくらい一回で輪郭引き締まってよかった。通う。

【10月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪

今後ともお客様にリラックスして頂けるような空間作りができるよう努めて参ります!
    2回目、3回目と回数を重ねることに更に変化が出て参りますので、是非またお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:04:26.0

来店~会計までとてもスムーズでした!接客も事前に確認してくれたので居心地がよかったです。ありがとうございました。効果もこれから期待したいと思います。

接客施術に関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:31:24.0

初めてでドキドキしていましたが、そんなに痛さもなく施術後直ぐに効果実感出来ました。2週間後の変化も楽しみです。ありがとうございました。

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:45.0

お世話になりました(^^)
    気になっていた部分、顔がとてもスッキリして大満足です。
    今度はボディもお願いしたいと思いました。

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:11:02.0

口コミで場所が分かりにくいとありましたが、降りるエスカレーターさえ間違えなければ真っ直ぐなので場所は比較的分かりやすかったです!
    初めから最後までとても丁寧な接客で、良かったです。
    お勧めです!顔もスッキリした気がします。
    2週間後が楽しみです。
    また機会があれば、是非伺いたいと思いました。
    有難うございます。

56%OFF《小顔+痩身》4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot¥12900

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:20:35.0

説明がわかりやすく不安等は無かった

施術台に髪の毛があったのかとが気になった

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    衛生管理に関しては当サロンも日頃より力を傾けておりましたが、さらに徹底する必要性を痛感しておりますので衛生管理の徹底に努力をいたす所存でございます。

施術に関しましてはお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 03:21:02.0

施術前のご説明も含め、とても丁寧で的確な対応をして下さるお店でした。またお願い致します。

56%OFF《小顔+痩身》究極小顔4D HIFU8000shot+二の腕&ハミ肉10000s

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• ゆーこーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:21.0

エステで痩せなかった二の腕が一回で1センチ細くなりました!!!!!!ひと目で違いがわかったので驚きました!エステで何万円とかけても1センチ減るかどうかだったのに。2週間後にはもっとスッキリするとのことで楽しみです!
    料金もエステではなかなか無い都度払い、そして即効性のあるハイフで求めていたものが近くにあって本当にラッキーです。またお世話になります。

【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 16:19:58.0

一回でも効果が感じられる仕上がりでした。お店の場所も分かりやすかったですし、接客も丁寧でした。料金もハイフの中ではお手頃なように感じます。

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

【ハイフ専門店】LIME  柏店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:07:55.0

初めてスタンプハイフをするので、どんな感じかドキドキでしたが、事前にしっかり説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。私は痛いのが本当に苦手なのでこのスタンプハイフは全然痛みを感じない上に効果も分かったので定期的通いたいと思います。ありがとうございました♪

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

【ハイフ専門店】LIME  柏店

ライム 柏(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー