3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンド バイ ザ スリー(and by the THREE)   >

and by the THREE

アンドバイザスリー

• 愛知県豊橋市曙町字若松35-1 A2
  • 豊橋鉄道渥美線の南栄駅から徒歩19分
  • なよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:45:45.0

まつ毛パーマで利用しました。自分に合ったまつげパーマを提案してくれるのがすごくありがたかったです!今までで1番の仕上がりで大満足でした!これからも利用させていただこうと思います♪

ご新規様限定Lash lift【まつげパーマ(上)】 ¥6000→¥5000

and by the THREEからの返信コメント

なよん様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

当店では、まつ毛パーマのデザインを2種類からお選び頂いた後
    お目元の形やまつ毛の長さ、お好みに合わせてロット選定をしております!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、まつ毛のお悩みがありましたらご相談ください!!

なよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川綺梨

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:49.0

久しぶりのマツエクでしたがこんなに
    綺麗に理想通りになったのが昔やってた頃
    には考えられなくて感動しました!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

ご新規様限定!まつげエクステ フラットラッシュ 120本 ¥6500→¥5500

and by the THREEからの返信コメント

おりちゃん様この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

当店では、まつ毛エクステのカウセリングの際に
    デザイン、カール、太さ、長さ、1つずつカウセリングさせて頂くことで
    お客様の理想にお仕上げ致します(*^^*)

今回の仕上がりが気に入って貰えて私も嬉しいです♪
    また、デザインの変更も可能ですので、ご相談ください!!

おりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川綺梨

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:26.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    とても丁寧にキレイに仕上げていただき、とても満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】メニューより10%オフ

and by the THREEからの返信コメント

あや様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

当店では、お客様の目の形、まつ毛の長さ、お好みなどに合わせて施術をしております!
    また、お仕上りの際には美容液成分配合のコート剤でコーティング仕上げをしております!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中川綺梨

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:14:23.0

お店自体も清潔感があって雰囲気も良かったです!
    施術もスムーズでメニューも相談しながら一緒に考えてくれます。
    寝落ちしちゃうぐらい心地よかったです。
    豊橋でマツパするならここ!
    まつ毛ギャン上がりですっぴん美人になれそうです(笑)
    大満足です!!!

and by the THREEからの返信コメント

ナツ様この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンでは、
    お客様一人一人のお好みにお仕上げするためカウセリングもしっかりさせていただきます!
    その後、お目元の形、まつ毛の長さに合わせてロット選定をしていきます(*^^*)
    しっかりぱっちりまつ毛からナチュラルカールまつ毛まで幅広く対応しております!

また、お客様がゆっくりとお過ごしできる施術を心がけています!

ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川綺梨

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:57.0

まつ毛パーマをしました。
    理想のカール感でとても満足です。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミして頂きありがとうございます!

当店のまつ毛パーマは
    2種類からお選びいただきますが、お客様のお好みやお目元の形などに合わせて
    ロット選定致します。

今回デザインが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川綺梨

• akoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:50.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、丁寧な接客と落ち着く空間で癒されました。パッチリのまつげに仕上げてもらって満足です♪またお願いします!

and by the THREEからの返信コメント

ako様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

当店では、
    しっかりとカウセリングさせて頂き、お客様のお好み、お目元の形などに合わせて施術をさせて頂きます♪

今回のまつ毛パーマのお仕上りを気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

中川綺梨

• melodyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:11:43.0

今回初めて利用させていただきました
    普段は上まつ毛のパーマをパリジェンヌラッシュリフトで施術お願いするのですが、今回は下まつげも同時にお願いしたいなと思い予約しましたが、初めてだったので分からないことなど相談させていただけて丁寧に教えていたたまけました
    綺麗なお店と落ち着く雰囲気、とても対応のいい接客もしていただけました

【2月限定】ラッシュリフト上下 ¥9,000

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:56:21.0

初めて伺いました。緊張していましたが、とても居心地の良い雰囲気でカウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。施術から時間は経っていますが、未だにまつ毛はピンと上がり、眉毛も綺麗で美容院で褒められました。

パリジェンヌラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト

• narui0408さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:11:42.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで安心して、施術を受けることができました。また仕上がりもとても大満足です。本当にありがとうございました。

【選べるまつげパーマ】パリジェンヌ/ラッシュリフト ¥6600→¥5000

and by the THREEからの返信コメント

当店では目元のお悩みやメイク方法、デザインの好みなどをお聞きし、お客様のなりたい目元に近づけるようカウンセリングさせていただいております◎
    今回は今までと少し違うデザインにしてみましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
    narui0408様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊 英

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:52.0

初めてお伺いするのに緊張していましたが、施術中とても楽しくお話もさせていただいたり担当してくださった方がとても気さくでした!
    カウンセリングも細かいところまでしっかりと説明してくださり、仕上がりも大満足です!

and by the THREEからの返信コメント

また私自身も色々お話ができてとても楽しい時間でした!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 20:40:32.0

むくみも取れて、目の疲れもスッキリとれました!

【女性施術者】ドライヘッドスパ 60分コース ¥6,600→¥4,500

and by the THREEからの返信コメント

また、素敵な口コミまでありがとうございます!
    ドライヘッドスパは頭皮の血行促進だけでなく
    眼精疲労から目がスッキリする、リフトアップ効果
    また、睡眠の質向上など様々な効果がございます。
    今回もお悩みを通して、ドライヘッドスパの効果を実感頂けてとても嬉しい限りです。
    今回の評価をいかし、より一層技術を高めて参ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

森田雪菜

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:48:48.0

いつものドライヘッドスパじゃなく、初めて脳解放スパをしました。
    頭をほぐしてもらい冷えてた手足もポカポカになりました!

【口コミ投稿者限定】メニューより10%オフ

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

脳解放スパでは、スタンダードのドライヘッドスパから手技なども加わり、より脳を極限にリラックスさせることを目的としています。
    頭だけでなく手足までポカポカになり、リラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです♪

季節によりお体の状態も変わりやすいので、次回ご来店頂いた際もお疲れに合わせて施術させて頂きますね◎
    いつもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    Mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田雪菜

• ちなもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:22:57.0

あがりにくいまつげでしたが、丁寧にオーダーも聞いてくださり自分の満足いくまつげになりました。はじめてNBLも行いましたが、そちらもとても納得いく仕上がりでとても感動しました!施術中も楽しくお話ししてくださったり、時間や施術中の姿勢のことも気にしてくださり接客もとてもよかったです。またお願いしたいです^_^

パリジェンヌラッシュリフト+ナチュラルブロウリフト

and by the THREEからの返信コメント

カウンセリング時に好みのデザインなどをしっかり教えてくださいましたので、なるべく理想に近づけられるよう施術させていただきました◎
    まつげは美容液もしっかり使用していただくとデザインの幅も広がりますので頑張ってみてください♪
    まつげも眉毛もやりづらいところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

ちなも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊 英

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:13.0

毎回凝っている箇所を重点的に行ってくれるので
    体がすっきりします!
    施術を行ってくれるソファーも気持ちいいし、
    雰囲気も最高です。
    またよろしくお願いします^ ^

【1月限定・渡邊、森田指名】スキマ時間に◎ ドライヘッドスパ 30分コース

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回もお仕事柄、目の疲れや首肩コリでかなり疲労が溜まっていたので、重点的にマッサージさせて頂きました。
    施術から当店の雰囲気、ソファまでリラックスし満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    日常生活の中で、疲れやストレスはどうしても出てきてしまいますが、定期的に通っていただくことでお身体もほぐれやすくなり、疲れも溜まりにくくなっていきます◎

いつも嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。
    さかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田雪菜

• kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:12:25.0

ずっと気になってて初めてハーブ蒸ししました。
    汗もベタベタしないし、むしろサラサラでスッキリしてて体も軽くなりました!!
    スタッフさんが、数分置きに声かけをしてくれたり
    最後に首肩のマッサージや髪の毛もといてくれたりと、
    とてもよかったです!!
    また行きたいです^_^☆
    ありがとうございましたー!!

【新温活メニュー】ハーブ蒸し

また、温かく素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのよもぎ・ハーブ蒸しとの事でしたが、リラックスし満足いただけたようでとても嬉しい限りです♪
    普段の生活の中でかく汗とは別物で、サラサラとした汗でスッキリ感が増しますよね!
    よもぎ・ハーブ蒸しで汗をしっかりかくことで、体温も上がり免疫力がアップしますので、体質改善に繋がることができます。
    今後とも、kちゃん様のお悩みに応じて改善に導けるよう、サポートさせていただきますね◎

kちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 07:33:35.0

疲れもしっかり取れて、とてもリラックス出来ました!

またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

今回も、お仕事の疲れから頭~肩まで凝り固まっていたので、眼精疲労や首肩コリなどのお悩み箇所を、重点的に施術させていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮をマッサージすることで、自律神経が整い睡眠の質も向上し、疲れにくい身体作りにもお役立て頂けるので、また疲労を感じた際はぜひ、当店へお越し下さいませ◎

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田雪菜

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:04:01.0

カウンセリングでまつ毛のカールの感じを細かく聞いてくださり、理想通りのまつ毛の仕上がりに大満足です。

and by the THREEからの返信コメント

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊 英

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:00:31.0

今回はかなりの寝不足でコリも凄かったと思うのですが、施術後はとっても楽になりました(^^)
    雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり何より担当スタッフさんの手が温かくて気持ちいいです!
    また利用したいとおもいます!!

【12月末まで・森田指名】60分スパ+炭酸スプレー付き☆ 6,860円→5,500円

and by the THREEからの返信コメント

またお忙しい中、温かく素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回は、不眠やコリでのお悩みから、芯からリラックスして頂けるよう施術させて頂きました。
    また、当店の完全プライベート空間や、手が温かいとのお言葉をいただき、とても嬉しい限りです!
    日々のお仕事でお忙しいかと思いますが、またお身体など疲れを感じた際はぜひ、当店へお越し下さい◎
    Mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

森田雪菜

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:18:03.0

素敵な空間でしてくださった
    マッサージ気持ちよくすぐ寝てしまいました。
    起きたくない帰りたくない!
    ずっとやっていただきたかったほどです。笑

首肩もきもちよく、頭がスッキリしました。
    明日から仕事頑張ります。

【スタンダード】ドライヘッドスパ45分コース 4,950円→3,000円

また、温かく素敵な口コミをありがとうございます!
    当店の完全プライベート空間で、芯からリラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まき様のカウンセリングを通し、日々の疲労が蓄積した状態でしたので
    頭~肩まで血の巡りが良くなるよう、施術させて頂きました◎

またお仕事や日常生活で疲れを感じた際はぜひ、その時のお悩みに応じて施術させて頂きますので、お気軽にお越し下さいませ。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田雪菜

• ミンヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:12.0

大変リラックス出来ました

【1番お得!口コミ投稿】ドライヘッドスパ45分

and by the THREEからの返信コメント

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店でしたが、前回の施術をいかし今回もミンヤン様のお悩みに寄り添って施術させて頂きました。
    リラックスし満足頂けたようでとても嬉しい限りです♪
    もしまたご来店頂ける際は、首・肩を重点的にマッサージさせて頂きますね◎
    これから更に寒くなりますのでお身体冷やさないようご自愛くださいませ。
    ミンヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 22:01:35.0

とてもリラックスさせていただいています!
    疲れもなくなって、最高な時間を過ごさせていただきました!

【1番お得!口コミ投稿】ドライヘッドスパ45分

また、温かく素敵な口コミをありがとうございます!
    今回は前回の施術から、頭~肩までお悩みの箇所を重点的にマッサージさせて頂きました。
    頭皮をマッサージする事で、目の疲れや頭のだるさなどの改善にも期待でき、定期的に通っていただく事でより効果が高まります。
    お仕事や日常生活でお疲れな際はまた、ひろ様に寄り添った技術で改善できるようさせて頂きますね◎
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• taaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:40.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    技術はもちろんですが、話してくださるテンポが優しかったり、ヒアリングシートが簡易的だったり、用意してくださったハーブティーが美味しかったり、ホスピタリティに溢れていて想像以上に癒されました。
    最後、車に乗って敷地を出る時に、お店の中でお辞儀をしてくださってるのが目に入りとても感動しました!
    ヘッドスパも気持ち良くて、頑張って起きていようと思っていましたが最後は寝ていました笑
    おかげさまでとてもスッキリして癒されました!
    また育児頑張れます◎
    大大大満足です!ありがとうございました!

and by the THREEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    当店ではカウンセリングの中でお悩みをお聞きし、お客様一人一人に寄り添った接客・施術をさせていただいております◎
    接客・施術ともにお褒めの言葉をいただき光栄に思います。
    お仕事と育児で大変かと思いますが、息抜きに当店をご利用いただければ幸いです。
    taa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊 英

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:38:57.0

3回目の利用です。
    今回は、異空間にいるような音楽をかけながら施術を受けました。何回か寝落ちし、頭がスッキリ、軽くなりました。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

【11月末まで限定】【森田指名】ハンドマッサージ付きスパ 5,500円→3,850円

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    今回は、いつもと違う異空間にいるような音楽でリラックスして頂き、施術も効果を実感頂けたみたいでとても嬉しい限りです♪
    クーポンでのハンドマッサージご利用でしたが、通常オプションでお付けできたり、他にフットマッサージや炭酸スプレーなどの種類もございますので、もしご興味ありましたらお気軽にご相談下さいませ◎
    いつも当店をご利用頂き、本当にありがとうございます。
    もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:20:36.0

とても癒されました!
    リラックスしすぎて、時間が経つのもあっという間でした!

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    日々のお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術を通してリラックスして頂けたようでとても嬉しい限りです◎
    施術から、頭~肩がかなり凝っていた為重点的にほぐさせていただきましたが、またお仕事や日常生活からお身体などお疲れを感じた際はぜひ、当店へお越し下さいませ♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:28:20.0

初めての利用だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛もとても満足な仕上がりになりました。

and by the THREEからの返信コメント

当店ではカウンセリングでしっかりデザインの好みを聞き丁寧に施術させていただいております◎
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邊 英

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:43:10.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の優しい雰囲気のおかげでとても安心して過ごすことができました。
    丁寧な対応をしてくださって、ありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパを受けるのは初めてとの事でしたが、接客やお店の雰囲気などリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    日々お仕事など忙しいかと思いますが、疲れを溜め込みすぎず自分を労わるお時間も作って下さいね♪
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• のりぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:40:01.0

ハンドマッサージ付きスパを受けさせていただきました。
    初めてのヘッドスパ・ハンドマッサージで不安もありましたが、色々気を遣っていただいたおかげで、とてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良くて寝落ちしてしまったのが後悔です。
    施術後にお出しいただいた飲み物も美味しかったです。
    肩や首周りとても軽くなりました。
    また疲れが溜まってきたら、ぜひ伺わせていただきたいと思います。

また、温かく素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ・ハンドマッサージに当店をお選び頂けましたこと、とても光栄に思います。
    当店は、お客様一人一人に寄り添った接客・施術で満足頂けるようこだわっている為、芯からリラックスして頂けて、少しでもお悩みを改善に導く事ができとても嬉しいです♪
    これからも、のりぴ様のお悩みやお疲れ具合に合わせてしっかりとほぐさせて頂けるよう、精進して参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    のりぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:37.0

遅い時間まで営業してるのでとても助かります。
    アロマのいい香りと担当スタッフさんの心地よい声にとても癒やされました。ありがとうございました。

【10月末まで限定】森田口コミ限定クーポン 60分コース 6,600円→3,300円

and by the THREEからの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    当店は、お仕事帰りの方にもお越し頂けるよう、曜日により異なる場合もございますが、21時最終受付でご予約頂ける為、満足頂きとても光栄です。
    また、アロマの香りや話し方など、細かな所までお褒めの言葉を頂けてとても嬉しい限りです♪
    またご来店頂けた際は、癒しのお時間でリラックスして頂けるよう、精一杯努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:20.0

3回目の利用です。
    仕事明けで行き、施術中ぐっすり寝てしまいました。また、頭が軽くなり、頭の中もスッキリした感覚になりました。
    お店の雰囲気、施術の良さと相まって担当スタッフさんの話し方が個人的にはとても良かったです!

また、温かく素敵な口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパをする事で頭皮の血行が良くなり、頭の重さやだるさが取れていき、スッキリする事ができます。
    また、少しでもお客様がリラックスして頂けるよう、話し方なども工夫しこだわっている為、
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しい限りです♪
    これからも、もっち様に寄り添った技術と接客で日々の疲れを改善できるよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    もっち様のまたのご来店をお待ちしております。

森田雪菜

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:51.0

施術後頭が軽くなって最高でした!
    ありがとうございます♪

and by the THREEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパの効果を早速感じて頂けたみたいで、とても嬉しい限りです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しいかと思いますが、無理せず休息が必要な際はいつでもお越し下さい♪
    あつ様のまたのご来店、お待ちしております。

森田雪菜

アンド バイ ザ スリー(and by the THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー