3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ホワイトアイ 枚方(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ヒラカタ マユゲセンモンテン

• 大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F ホワイトニングショップ内
  • 京阪本線『枚方市駅』直結徒歩1分 ひらかたサンプラザ3号館  #眉毛専門店

さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/1

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心できました!
    私の雰囲気や顔のバランスに合わせた形の眉を提案して頂き、仕上がりもとても満足しています!!

友達にもおすすめしたいサロンです♪

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

アイブロウサロン WHITE EYE 枚方 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

眉毛を整えていただきました!
    テキパキとした接客で、あっという間に終わり
    メイクも楽になったので満足しています!
    ありがとうございました(^^)

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/9

綺麗な形に眉を整えていただきました。ありがとうございました。

【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4470

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/4/3

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/26

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明、施術していただきました。途中何度か声をかけていただき、安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/26

対応もよく仕上がりも良かった

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/20

とてもよかったです!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/16

綺麗に整えていただきました。ありがとうございます。

• えびふらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/15

あまり化粧をしなくても綺麗な形になるように整えていただけて大満足です!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

えびふらい様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで眉のお悩みやご希望をお伺いいたしましたので
    しっかりご希望の形に整ったのかなと思います(^^)
    今回お久しぶりのサロンでしたのでまた自己処理に戻られますと
    施術前の形に戻ってしまったりまた形が分かりにくくなってしまいますので
    できれば数回は月1回ほどのペースで来ていただく事をおすすめしております♪

えびふらい様のまたのご来店お待ちしております☆

WHITE EYE枚方 増田

• つーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/12

綺麗に整えてもらいました!

つー様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

自己処理の関係で少しお痛み感じやすかったかなと思いますが
    その後のお肌の状態などいかがでしょうか??
    高さに左右差が少しございましたのでなるべく合わせて
    メイクの描き足すポイントなどお伝えさせていただきました(^^)
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

つー様の次回のご来店お待ちしております!

WHITE EYE枚方 増田

• しずしずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/11

眉の形で悩んでいて、自分でも整えたことが無かったのですが、丁寧に色々と教えて下さり、とても綺麗に整えて貰え満足です!!
    自分が思っていたより痛くなく、赤みも今のところ出てません。
    次回もよろしくお願いします!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/7

まつ毛のWaxをしました。わかりやすく毛の生え方などを説明してもらいました。前の所は眉毛荒れなかったですが、今回は荒れています。(自分の肌質だと思う)とても痛かったです。でも、めっちゃ綺麗に仕上げていただきました!

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/3/2

先月眉毛を施術してもらいました!
    今回で3回目でしたが、いつも理想の形にしてもらえて大満足です!!
    次もぜひお願いします!!

2回目以降【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080

りりか様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    ふわっとナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
    毛量調整もさせていただき、濃さのムラもなくしてナチュラルにさせていただきました♪

WHITE EYE枚方

• ツミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/2

あまり痛くなく、赤みも出なかったのでとても満足です。自分の悩んでた眉毛の書き方が分かった気がします。ありがとうございました

ツミキ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングで眉の形やメイクの仕方について悩んでいらっしゃったので
    自眉や骨格などを見てご提案させていただきましたが
    その後の状態やメイクの仕方などいかがでしょうか??
    使うアイテムや描き足す部分を変えるだけで
    雰囲気がすごく変わるので初めは慣れないかもしれませんが
    試してみてくださいね(^^)

ツミキ様のまたのご来店お待ちしております♪

WHITE EYE枚方 増田

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/26

初めて行かせてもらいました。
    メニューや料金の説明、施術等丁寧にして頂き大変良かったです!ありがとうございました!

かえ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

以前にもアイブロウサロンに通われていたとの事で
    少し残っていた形に近いように整えさせていただきました(^^)
    毛量調整はナチュラルな濃さになるよう全体的に間引きさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??
    もう少しこうしたいなどのご希望ございましたら
    またお気軽にお伝えくださいませ♪

かえ様のまたのご来店お待ちしております!

WHITE EYE枚方 増田

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/26

お店の雰囲気も良く丁寧な対応で、仕上がりも満足でした!

• m.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/24

眉毛ワックス初めてしました!
    眉毛の形整えるのが自分では難しかったですが
    すごく綺麗にして貰えて嬉しかったです!
    スタッフさんもすごく丁寧に色々教えてくれて
    感謝感激でした!通おうと思います!

m.y様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねて頂くとより綺麗に形が整ってきます☆
    メイクの足す部分などお伝えさせていただきましたのでやってみてください♪

WHITE EYE枚方

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/22

施術やメイクの説明が丁寧で良かったです!
    綺麗にしてもらえて満足です!

自眉の状態や自己処理の期間をカウンセリングでお伺いし、
    現状やご希望の形にするにはどうするかなどお伝えさせて頂いた上で
    施術いたしましたがその後の状態いかがでしょうか??
    自己処理の関係で施術でお取りしきれない毛が少しございましたので
    周りより早く伸びてきますのでご様子みてくださいませ♪

あや様のまたのご来店お待ちしております!

WHITE EYE枚方 増田

• しもむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/21

眉毛の濃さが気になり毛量調整メニューをしていただきました。スッキリしましたが後からもう少し抜いてもらってもよかったかなと思いました。また眉毛の状態を見て次回よろしくお願いします。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

しもむ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

眉周りのWAX脱毛と毛量調整させて頂きましたがもう少し薄くしてもよかったとの事で
    アフターカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。
    今回は眉尻に合わせるよう毛量調整させていただきましたので
    次回はもう少し全体的に薄くなるよう細かく確認して頂きながら施術いたします(^^)

しもむ様の次回のご来店お待ちしております♪

WHITE EYE枚方 増田

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/21

親切で丁寧に接客していただきました!ありがとうございました。

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ひー様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    少しご希望の形より足りない部分がごさいましたので
    ご説明させて頂いてから施術し、最後に少しメイクで描き足してお仕上げしました♪

WHITE EYE枚方

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/20

雰囲気も良く、まつ毛パーマもいい感じに上がって満足です。また次回もお願いしたいです。

【ラッシュリフト/上】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつ毛パーマ

とも様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    まつ毛美容液でのホームケアをしっかりされていたので
    しっかり上がってぱっちりされましたね♪
    ばらつきが気になることが多いとの事でその後の状態も様子見てくださいね(^^)

WHITE EYE枚方

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/18

アイブロウをしていただきました。テキパキと説明と施術をしてくださり、良かったです。
    今まで右眉が上手く描けないのか疑問に思っていたのですが、自分の眉の特徴を詳しく説明してくださり、よく理解できました。眉メイクのアドバイスもありがとうございました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

うみ様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

自眉が元々形出来かけていらっしゃったのであまり大きく変えずに
    形を整えさせて頂きました(^^)
    眉尻の生え癖に対してメイクのポイントもお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自身で試してみてください♪

うみ様の次回のご来店お待ちしております☆

WHITE EYE枚方 増田

• こやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/18

前回満足な仕上がりで2回目もこちらを利用させていただきました。
    まつげパーマは初めてでしたが、しっかりと自分の悩みも聞いていただき納得いく仕上がりにしていただけました。

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

こや様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    今回はまつ毛パーマもセットで施術させていただきましたので
    お目元一気にぱっちりされましたね♪

WHITE EYE枚方

• 面長さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/2/18

丁寧な説明と、優しく丁寧な施術だったので、大満足でした!ありがとうございました!

面長様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回WAXで形をしっかり作らせて頂きましたのですごくスッキリされましたね(^^)
    自眉だけでも形が整ったのと、毛量調整で濃さのムラもなくしたので
    メイクなくても綺麗な眉になったかなと思います♪

面長様のまたのご予約お待ちしております!

WHITE EYE枚方 増田

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/18

初めてでしたが丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

くろちゃん様

お仕上がりご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    元々もお綺麗でしたが回数を重ねて頂くとより綺麗に形が整ってきます☆

WHITEEYE枚方

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/17

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

ぽ様

重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も初めての方でもリラックスして頂けるような空間づくりに努めてまいります。
    またデザインやメイクのことなど、何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

WHITE EYE 枚方

• キタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/16

自分に合った眉が分からず相談したところ、骨格や雰囲気から似合う眉を提案していただけでとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

キタ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お話をお伺いしながら、骨格やお顔立ちをみてデザインさせて頂きました。
    アーチ眉お似合いでした(^_^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

WHITE EYE 枚方

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/14

キレイにしていただいてありがとうございました!
    メイクがすごくしやすくなりました!

メグミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    WAXでいらない毛がなくなり、形がしっかり出てくれたのでメイクがしやすくなったかと思います。
    またこちらの方に来られる機会がございましたら、ご来店待ちしております(^^)

WHITE EYE 枚方

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/8

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    今後も丁寧な接客、施術に努めてまいります。

WHITE EYE 枚方 滝本

• ぱんふんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/7

ぱちぱちなまつ毛にしていただきありがとうございました☆
    お話も楽しかったです♪
    スタッフさん全員話しやすいです~(*^^*)

ぱんふん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態やお仕上がりなどしっかりカウンセリングさせて頂き、施術しましたが
    お仕上がりやその後いかがでしょうか??
    何回かまつげパーマをされているのとの事でしたのでまつ毛のダメージを抑えながらしっかり当てさせて頂きました(^^)

毎日ビューラーをするよりダメージは抑えられますが、薬剤を使用しておりますので
    繰り返していると少なくてもダメージは与えてしまいます><
    ですのでご自宅でのまつ毛美容液などのケアもお願い致します!

ぱんふん様の次回のご来店お待ちしております♪

WHITE EYE枚方 増田

ホワイトアイ 枚方(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー