フェイシャルエステは初めてだったのですが、施術内容を分かりやすいよう説明して下さり安心することができました。また、普段のスキンケアや肌質についてもカウンセリングしてくれたため自分の肌にあったクレンジングを知れました。毛穴の施術は、注射などが苦手な自分でも普通に耐えられる痛みでした。施術後、鼻の黒ずんだ毛穴が消失し、皮膚も目に見えて艶が出ていました。施術直後は鼻が赤くなりましたが、1日程で赤みは消えました。本当に大満足です!ありがとうございました!ハーブピーリングはこれから回数を重ね、肌の経過を見ていきたいと思います。次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!
【艶、引き締め両方!】ハーブピーリング+毛穴エクストラクション!
Dahlia【ダリア】ハーブピーリング、脱毛、毛穴、ニキビケアからの返信コメント
まいこ様♪
先日は御来店頂き誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミ投稿もして頂き、本当にありがとうございます^_^
毛穴、とても綺麗になっていましたね!
赤みも引いて良かったです!
ハーブピーリングはとても効果のある施術です。
続けていくとすごく透明感が出て、修復作用もあるのでとても綺麗なお肌になります☆
是非艶のある綺麗なお肌になる様お手伝い出来たら嬉しいです☆
又の御来店も心待ちにしております♪
毎日ポロポロ毛が抜けていくのが分かり効果が凄くでていて嬉しいです!!4回目であと気になるがIの部分だけになりました!早くて驚いてます!!
初めての脱毛でご利用させていただきました。
脱毛って痛そうと思ってましたが全然痛くなく良かったです。
1回の脱毛で効果がとても良く、生えてくる量も凄く減りすごく嬉しいです!!
今回全身脱毛に加えて初めて顔、VIOの脱毛をお願いしました。想像より痛みもなく今回施術を受けてよかったです。楽しいお話もありがとうございます!また次もお願いしたいです!
《口コミ特典!》¥500OFF!!又はフェイスマスクプレゼント!
初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧にカウンセリング・施術をしていただきリラックスし施術を受けることができました。
【脱毛人気No.1】女性全身丸ごと脱毛☆(vio、顔込み)¥20,000→¥9,800
m.様♪
先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもして頂き、本当にありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね!
施術中もリラックスして受けることが出来て良かったです♪
痛みの心配もあったかと思いますが、痛みもなく安心して受けることが出来たかと思います!
これからも更にツルツルになるようしっかり施術させて頂きます!
又次回もご来店楽しみにおまちしております☆
丁寧に対応してくださいました。
中学生の娘の両脇を脱毛して頂きましたが、2週間経った今毛が薄くなっていて驚きました。
これからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございます。
みあ様♪
先日は脱毛でのご来店ありがとうございました♪
抜けていくのを実感して頂けて嬉しいです!
これからもっと自己処理が楽になっていくのを実感して頂けるかと思います!!
又、ジェルを塗る事も無いので脇のベタつきもありませんし、不快感が無いのも嬉しいですよね♪
又来月もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
口コミ投稿もありがとうございました♪
初めての脱毛してみて、脱毛について詳しく説明して下さってわかりやすかったです。スタッフさんも優しく、無言でも落ち着いていられました。仕上がりはまだ1回目なのでわからないですが、これから毛が薄くなると楽しみにこれからも通っていきたいと思います。
【学割U22】全身脱毛(VI O.顔込み)初回限定¥8,000!
まり様♪
先日は脱毛でのご来店頂きありがとうございました!
初めての脱毛で少し緊張しましたよね!
これから少しづつ無駄毛が無くなっていく実感が出てくるかと思います!!
これからも痛く無い施術で、安心して通って頂ける空間を作っていきたいと思っていますので、是非今後ともよろしくお願い致します☆
又次回もご来店楽しみにお待ちしていますね!
口コミ投稿もありがとうございました♪
細部まで丁寧に施術していただき嬉しかったです。
心地よい接客でまた利用させていただきたいと思いました。
b様
先日は脱毛でのご来店誠にありがとうございました!
又嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるサロンから当店を選んでいただけた事、とても嬉しく思います♪
今後も痛みのない脱毛で安心して通っていただけるよう丁寧に施術させて頂きます!
是非又ご来店いただける日を楽しみにお待ちしていますね!
三回目のvioの脱毛でも気になる箇所がだいぶ減ってきました!今後がさらに楽しみです!!
なつき様
先日も脱毛でのご来店ありがとうございます♪
3回目とは思えないくらいかなり効果が出ていました!!
これからもどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
いつも定期的にご来店くださっているので効果もしっかり出ています!
又施術中のお話もとても楽しくさせて頂いています♪
又次回のご予約もありがとうございます☆
今後もしっかり施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!
初めての施術でしたが、肌の状態や普段のお手入れの方法など説明しながらの施術だったので、痛みはあったものの丁寧で安心できました。
終わった後の肌がツヤツヤで毛穴もきれいで、赤みは少しありますがとても満足するものでした。
今後この状態を保てるようにしたいなと思います。
《毛穴の角栓、黒ずみリセット》毛穴エクストラクション+白玉ピール¥9,800
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、数あるサロンから当店を選んで下さりありがとうございます!
お悩みがありご来店くださっているはずなので、少しでも綺麗になって帰って頂き、少しでも綺麗な状態が長く続いて欲しいなと思い、沢山お伝えさせて頂きました!
エクストラクションは鼻だけで無く頬や顎、眉間も背術させて頂き、更に美容液を導入しパックまでさせて頂いたので鼻だけで無くお顔全体が透明感と艶で本当に綺麗になっていました☆
1回ですごく綺麗になりましたが、日々の生活で少しずつまた黒ずみなどが出来てきます。
ホームケアでこの先の状態変わってきますので、綺麗なお肌を維持したいですね!
又気になりましたらいつでもお待ちしておりますね♪
とても丁寧でした!
肌もツヤツヤになりました!
継続が大事そうなのでまた行きたいです!
人気No.1★剥離無しTIPハーブピーリング+デコルテケア150分¥12,800→¥9,800
ちゃんはる様♪
数あるサロンから当店を選んでご利用頂きありがとうございました☆
又、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ハーブピーリングはとても艶がでて効果も実感して頂くことがとても多いです。
続けて頂くとくすみがなくなり、透明感がすごく出てきますので人気のある施術になります!!
又お時間が出来ましたらぜひご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
ありがとうございました^_^
今回で二回目ですが、1回目で明らかに肌質が変わり、揺らぎにくい肌になりました。とても嬉しいです
これからも継続していきたいです♪
Ka様♪
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でハーブピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
トーンアップは勿論、肌質も変わっていきますので、継続して頂くとすごく効果を感じでいただけるかと思います!
揺らぎやすお肌の方にはハーブピーリングは最適です♪
お肌の艶や透明感も出てきますし、お悩みも少しずつ減っていくと思います!
又次回ご予約もありがとうございます(^^)
楽しみにお待ちしておりますね!!
スタッフさんの人柄はもちろん、本当に居心地のよい良いサロンです。
今回は剥離なしピーリングを受けました。
翌日の化粧のりが全然違いました。くすみもマシになったように思います。これからも月に1回は施術受けに通いたいです。
Y様☆
いつもお忙しい中時間を作ってお越しくださり、本当にありがとうございます!
ハーブピーリングをした後は艶がありツルツルでした!!
次の日の化粧のりは確実に違いますよね!
ハーブピーリングは続けて頂くと、ハリ、艶が出て、くすみがなくなるとすごく透明感が出ます♪
是非又お時間が出来ましたらご来店頂けたら嬉しいです^_^
次回も又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
気になっていた背中上下を脱毛できたことが嬉しかったです。
次回も背中の脱毛お願いしたいです。
なお様☆
お忙しい中いつも時間を作ってご来店下さり誠にありがとうございます☆
定期的に来てくださっているので、とても早く効果が出て綺麗になっている様に思います!!
いつも沢山お話しできてすごく嬉しいです♪
次回も又お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!
口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
丁寧に説明をしていただき、満足の仕上がりでした。
大人気!ハーブピーリング(剥離無し)+顔脱毛☆¥19,800→¥14,800
ゆー様☆
先日はハーブピーリングと顔脱毛でのご来店誠にありがとうございました♪
施術後のお肌はとても艶が出ていて綺麗でした♪
又、満足頂けてとても嬉しいです!!
続けて頂くと、より効果も実感出来て、綺麗なお肌が保てます!
又いつでもお気軽にご来店下さい☆
口コミ投稿もとても嬉しいです♪
ありがとうございました^_^
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウセリングしてくださり、自分の悩みに合ったスキンケア方法などをアドバイスしていただきました。
ハーブピーリング後、肌がトーンアップしたので今後も施術をお願いしたいと思いました!
コ様☆
先日は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミもしていただき、誠にありがとうございます!
もともととても綺麗なお肌でしたが、皆さんお悩みがそれぞれあり、スキンケアやお手入れの仕方も変わってきます♪
コ様に合ったスキンケアやお手入れなどをこれからもお伝え出来ればと思います!
ハーブピーリングは本当にすごい効果がありますので、是非続けて見てください!トーンアップや艶も出てきます♪
コ様が親身になって聞いて下さる姿がとても嬉しかったです☆
次回のご予約もありがとうございます☆
又お会い出来るのがとても嬉しいです^_^
楽しみにお待ちしております
私情で遅刻したにも関わらず丁寧に施術していただきました!
ジェルを使わない脱毛なので身体がベタつかず助かります
次はピーリングの施術を受けてみようと思います
ま様♪
先日はお忙しい中御来店いただき、ありがとうございました!
又数あるサロンの中から当店を選んで頂き、とても嬉しいです♪
脱毛の身体中に塗るジェルは、本当に辛いですよね。
ジェルが無いと不快感も無いので沢山のお客様にも喜んでいただいてます!
是非又ハーブピーリングもお試しください!!
とても透明感のあるお肌でしたので、ハーブピーリングをして頂くとすごく艶のあるお肌になります!
又の御来店も楽しみにお待ちしております。
私はニキビの肌荒れよりも赤みで悩んでいて、ハーブピーリングをオススメして頂き、今回初めての施術をしてもらいました。
どんな感じなのだろうと少し緊張はしていましたが痛みなどはなく、常にリラックスした状態ですることができました。1回で赤みが全部なくなるわけではないですが、肌の透明感は前に比べるとすごく明るくなった気がします!!
通い続けてツルツルなお肌目指したいです☆
なな様♪
先日はハーブピーリングでの御来店誠にありがとうございました☆
初めてのハーブピーリングでドキドキされたかと思いますが、リラックスして頂けて嬉しいです!!
ハーブピーリングのハーブは効能がとても多く、肌のターンオーバーを正常化してくれますので続けて頂くと、血流も良くなりお肌も明るくなりますし、乾燥にも効果的ですので、赤みも落ち着いてくるかと思います!
もともと綺麗なお肌をされているので、さらに綺麗になるかと思います☆
是非又の御来店お待ちしております!
店内がとても綺麗で、リラックスできました
カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよかったです
お肌も一皮剥けたような感じがしてトーンが上がり
嬉しかったです、またお願いしたいです、ありがとうございました♪
Ka様♪
先日は御来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉を頂き、これからの自信になります♪
ハーブピーリングして頂くと、代謝も良くなりお肌のトーンも上がります!そして代謝が良くなるとターンオーバーが正常になり、肌トラブルも改善していきます!
是非続けて頂いて、もっと綺麗なお肌になる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
又の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
ありがとうございました^_^
2回目の利用させて頂きました!安心して施術を受けることが出来て、とても嬉しかったです。もっと早くからしておけばよかったと思います!痛みのない脱毛で、本当に行ってよかったです!
y様
2回目の御来店誠にありがとうございました!
又当店を選んで御来店頂けて、本当に嬉しいです♪
脱毛は痛いイメージがあり少し後退りしちゃいますよね。
でも御来店頂いて、痛みも無く実感して頂けて良かったです♪
これからは自己処理が無くなっていくので本当に楽になりますね!
前回は沢山お話も出来てとても楽しかったです♪
色々とお話ししてくださりありがとうございました☆
又次回御来店いただけるのも楽しみにしていますね!
カウンセリングとても丁寧でわかりやすかったです。
少しピリピリしますが、ここから背中がどれだけ綺麗になるかとても楽しみです。
【背中のニキビケア】剥離ありハーブピーリング通常¥22,800→初回¥19,800
みやび様♪
先日は遠方からの御来店誠に有難うございました!
背中の肌トラブルはなかなか治らなくて辛いですよね。
ハーブピーリングは傷を治す修復作用があります。
少し時間はかかりますが綺麗な背中になったと喜んで頂ける様、私も努力致します☆
これからも楽しいお話も出来れば嬉しいです♪
次回の御来店のご予約もありがとうございます!
又次回も楽しみにお待ちしております☆
1回のVIOで自然と所々抜け出したので、凄く効果を感じました!これからが、楽しみです!!
なつき様♪
先日は脱毛での御来店ありがとうございました!
1回で効果を実感してもらえて嬉しいです♪
当サロンの脱毛器は、皆様効果をものすごく感じていただけています!
これから毎月通って頂けるのも私自身とても楽しみです^_^
又色々なお話も出来たら嬉しいです☆
次回も楽しみに御来店お待ちしておりますね!!
2回目の久しぶりの全身脱毛でした!
楽しい話もしながら痛みもほぼなくしてもらいました!
1回だけでも効果が結構わかるので通い続けれそうです!次のハーブピーリングも楽しみです!!
なな様☆
先日は御来店ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです♪
沢山お話しも出来てこちらもすごく楽しい時間でした☆
脱毛の効果には自信があります!!
是非これからも続けてみて下さい♪
その都度効果を実感していただけるかとおもいます^_^
次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます♪
こちらもすごく艶々になりますので、楽しみにしていて下さい☆
又次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧にして頂きました!
過度な押し売りなどは全く無く、洗顔の仕方や良いもの悪いものの区別の仕方を優しく教えて頂きました。
口周りが荒れているので避けて欲しいとの旨を伝えたところ、綺麗に避けて下さりとても有難かったです。
1度ではあまり変わらないと仰っていましたが、毛穴が小さくなったりトーンアップしていたのが目に見えて分かるので満足です!
これから通わせて頂きます!本日はありがとうございました!
彩様♪
先日はハーブピーリングでのご来店ありがとうございました☆
そして本当に嬉しい口コミをして頂き、感激です♪
ハーブピーリングは一度でもかなりくすみが取れてトーンアップしていましたし、小鼻はとても綺麗になっていました!
カウンセリングでは色々とお聞きしましたが、少しでも彩様のご相談内容が改善されればと思います^_^
ハーブピーリングはとても効果がありますので、是非続けてみてください!!
又、何か気になる事などありましたら何でも聞いて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
全く痛みのないVIOの脱毛で驚きました!今後が楽しみです!
なつき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
VIOは痛いイメージがあり、なかなか一歩踏み出せないが多いですが、なつき様の口コミで多くの方が安心してご利用出来るかなと思います!
ありがとうございます(^_^)
これからどんどん綺麗になっていきますし、効果も感じていただけるかと思います!
又次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今回初めて利用させて頂きました。脱毛がどんなものか詳しく分からず、不安もありましたが初めに丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。痛みもなく本当に行ってよかったと思いました。これからよろしくお願い致します!
【初回限定】女性全身脱毛(vio、顔含まない)¥15000→¥9000
y様
初めての所は緊張しますし、初めてだとドキドキしますよね。
今の脱毛は痛みもほとんどないですし、しっかり通って頂くと効果もかなり実感して頂けます!
これからも色々なお話しが出来るのも楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とてもオシャレな空間で、スタッフさんの対応もとても良かったです!学生時代に毛穴パックやりすぎちゃって、、とゆう話にも共感して頂き、こちらの施術はそうはならないとゆう説明もしっかりして下さいました。
痛いとゆう話でしたが、私は我慢出来るくらいで大丈夫でした。施術後、実際に取れた角栓も見せてもらえて、効果が目に見えてとても嬉しかったです(笑)
次はハーブピーリング検討してみます!
【毛穴の黒ずみ、毛穴リセット】大人気!毛穴エクストラクション
おまる様
先日は御来店誠にありがとうございました!
昔同じ事をしてきて、今になって同じ悩みになっていて、話していてすごく共感してしまいました!
毛穴エクストラクションはすぐに効果が目に見えて分かりますし、お写真でも毛穴がキュッと引き締まっていました!
次回はハーブピーリングも是非お試し下さい♪
こちらもとても効果があります!
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
全く痛みのない脱毛でした!雰囲気も接客も良く、これからも通い続けたいと思いました!今後の成果が楽しみです♪
なつき様
先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
口コミのご協力と、そして嬉しい口コミ内容も本当にありがとうございます♪感激です(^_^)
定期的に御来店頂けると、しっかり効果を発揮する脱毛機です!
効果も実感していただけるかと思いますので、是非又の御来店も楽しみにお待ちしております!!
初来店でハーブピーリングを実施していただきました
翌日になると肌が良くなってるのが実感しました
またお願いしたいなと思います。
【人気No.1!】剥離無しTIPハーブピーリング¥12,800→¥9,800
メィー様♪
先日は当サロンにご来店誠に有難うございました!
終わった直後からくすみ感が無くなり、トーンが上がっていました☆
ハーブピーリングは回数を重ねていくとお肌の透明感も上がり、満足して頂ける施術かと思います!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
気になっていたハーブピーリングと毛穴エクストラクションをしていただきました♪肌が艶々になり、トーンがめちゃくちゃ上がりビックリしました!化粧ノリもいい気がします。丁寧にして頂き素敵な空間でした♪
もな様♪
先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
又嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります♪
毛穴も綺麗になり、お肌もかなり明るくなっていましたね^_^
ハーブピーリング本当にすごいです!
くすみもざらつきも取れた事でお化粧ノリもすごく良いのかと思います☆
続けて頂く事でお肌がとても良い状態を維持する事が出来ますし、悩みが少しでも無くなると良いなと思います(^^)
少しのお時間でしたが、お話しも出来て私もとても楽しいお時間でした♪
又お会い出来るのを楽しみにしています!
ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー