いつも綺麗に仕上げて下さって、満足しています。今後も定期的に通います。ありがとうございました!
垢抜け眉★美眉スタイリング&眉WAX(間引き〇)&眉ティント¥6050→¥3990
emelu eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店【エメル】からの返信コメント
H様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
眉毛のデザインの変更はいつでも承っておりますので、試してみたいデザインや気になるところがございましたら、いつでもご相談ください!
また次回も の様の眉毛を担当させて頂けることを楽しみにしております★
emelu eyelash
まつ毛の悩みを相談したら ロッドの変更を提案して頂き、満足な仕上がりになりました!
まつパのもちもいいし、ホットペッパーのポイントも使えるし、また よろしくお願いします。
再来★パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥3980
こうしゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回ロッド変更させていただきお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また何かございましたらご気軽にご相談ください(^^♪
次回ご来店頂いた際もまつ毛の状態しっかりと見させていただきますね。
とても素敵な口コミありがとうございました。
emelu eyelash
丁寧に施錠してもらえて良かったです。
【束間仕上げ無料☆】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3700
るいるい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ご来店の際しっかりとまつ毛の状態みさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回るいるい様にご来店頂けること楽しみにしてます☆
emelu eyelash
美容液の使い方とかパリジェンヌについて詳しく説明していただきありがとうございました!めっちゃ綺麗で自分の好きな立ち上げにしていただきありがとうございました!
【14日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト(束間コーティング付)¥3500
ち様
今回はパーソナルラッシュリフトにメニューを変更し
ち様のお目元にあったロッドを選定させていただきました!(^^)!
ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
同じメニューが当店3980円定額になっております。
また次回ち様にお会いできること楽しみにしてます。
とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
emelu eyelash
初めての施術でやや不安がありましたが丁寧に内容の説明をしていただけました。ありがとうございます。
アキラ様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのパーマその後扱いやすさやカールいかがでしょうか??
パーマをされてから扱いにくさなどもえておられませんか?
何か気になるところなど出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^♪
大体1か月~1か月半で2回目のパーマあてに来てくださいね!(^^)!
丁寧な接客で仕上がりも満足しています。
ヘアサロンと併設なので仕方がないのかもしれませんが、
BGMの音量が大きいのが気になりました。
【ダメージレス◎】潤いまつ毛パーマ ¥6050→¥3000[マツパ]
susan様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
併設で美容室もある為BGMが大きいこと大変申し訳ございません。
改善できるように努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
emelueyelash
あちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回あちゃん様にご来店頂けること楽しみにしてます。
emelu eyelash
綺麗に仕上げてもらいました
パリジェンヌラッシュリフト/弾力UPトリートメント付¥7250→¥4500[塚口]
チョコ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も満足していただけるような技術提供できるようにいたします!(^^)!
emelueyelash
今回も綺麗にあげていただきました。
次回もよろしくお願いします(^^)
y様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、いつもy様のまつ毛任せていただけてとても嬉しいです。
年末にご来店いただけること楽しみにしております。
emelu eyelash
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。いろいろと教えてもらい、今回とはまた違うメニューもあるので、また試させていただきたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【話題沸騰★LEDエクステ】フラットラッシュ 上/90分つけ放題 ¥5990
かおりん様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後扱いやすさやモチはいかがでしょうか?
デザインの変更はいつでも承っておりますので、試してみたいデザインや気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ!
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
emelu eyelash
数週間経ってもまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!美容室と併設なので仕方ないかもですが、BGMの音が大きくうるさく感じました。
【当日予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト(束間コーティング付)¥3500
たかな様
お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
BGMの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同共有させて頂き改善させて頂きます。
今回パーソナルラッシュリフトでさせて頂きました(^^)!!
当店リピーター様同じメニューが3980円定額となっております。
また次回たかな様にお会いできる事楽しみにしております。
emelu eyelash
初めてマツパしたんですけど、とても満足です!
みく様
今回まつ毛パーマでご予約頂いていましたが、
パーソナルラッシュリフトにご変更させて頂き
みく様のお目元にあったロッドを選定させて頂きました(^^)
パーマは3~4週間に一度のご来店をオススメしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、次回みく様にお会いできる事楽しみにしております。
emelu eyelash
今回も満足です!
ちなつ様
この度は数あるサロンの中から店をお選びいただき、ありがとうございます!!(^^♪
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
また何かデザイン変更やご要望、お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emelu eyelash
とても丁寧にカウンセリングして頂き要望通りの眉に仕上がったので満足です。
次回も指名させて頂きます。
の様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
emelu eyelash
綺麗に仕上げて頂きました!
チョコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、是非お目元可愛くさせてください!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
emelu eyelash
2回目の来店です。
前回も今回も丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
仕上がりも満足しており、またお願いしようと思います^ ^
人気沸騰!【次世代マツエク★LEDエクステ】フラットラッシュ 上120本迄 ¥6400
はべり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます♪
今回もご満足していただきとても嬉しお思います^^
その後エクステで気になるところなどありませんか??
ご来店された際気になるところがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
emelu eye lash
毎回毛周期でどこに美容液を塗れば良いか
教えて頂けるので有り難いです^^
さゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
冬場は、お肌はもちろん、まつ毛も乾燥してしまいますので
しっかりとケアをしてあげて下さい!
次回もまつ毛の状態に合わせて、様々なご提案をさせていただければ幸いです♪
何かございましたらいつでもご相談ください*
emelu eyelash
ずっと気になっていた眉毛を整えてもらいました。
別のところでもやってもらっていましたが場所が遠くてなかなか継続できず今回急遽、思いつきで当日予約をしましたがが値段もお手頃で優しく接客してもらえました。
思った以上に良く嬉しかったです。
じゅんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
あれから眉毛は描きやすくなりましたか?
またここをこうしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
ご自身のなりたい形になれるように努力させていただきます○
emelu eyelash
パーソナルリフトをしていただきました^ - ^
丁寧に説明していただき私のまつげのことも知れました。
ケアの方法も知り今後実践していきます!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回もお願いします(^^)
さやか様
パーソナルラッシュリフトで根本からあげながら
カールをつけさせて頂きました(^^)!
その後まつ毛の状態いかかでしょうか??
ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
次回ご来店の際しっかりとまつ毛の状態みさせて頂きます。
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
emelu eyelash
初めて来店させていただきました。
説明、対応もとても丁寧にして頂き、まつげも自分に合った施術をしてもらい大変満足しています。
れーこ様
ご満足して頂けて私共もとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
emelu eyelash
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
次回もよろしくお願い致します!
【パッチリ×華やか★パリエク人気】パリジェンヌ+マツエク/上80本迄¥8000
y様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も前回と同じパリエクにて施術させて頂きました(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
パリエクはまつ毛への負担が大きくなりますので、
ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)
また、次回y様にお会いできることたのしみにしてます。
emelu eyelash
初めてのまつパでしたがとても丁寧で分かりやすく、出来上がりも綺麗でした~!!
たると様
今回は根本からあげながらカールをつけるパーソナルにご変更し、
しっかりとあげさせて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
パーマは3.4週間に1度のご来店をおすすめさせて頂いております(^^)
また、ご来店の際しっかりとまつ毛の状態お伝えさせて頂きます。
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
emelu eyelash
とても満足に仕上げて頂きました!
ありがとうございました!!!
hono様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、ご来店の際しっかりとまつ毛の状態みさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回honoさまにご来店頂けること楽しみにしてます。
emelu eyelash
とても素敵にして頂いてありがとうございました!
居心地が良くて居眠りしちゃいました!
美容液の説明も丁寧にしてもらえたのでこれから使うのも楽しみです!
ラッシュアディクト1本購入特価/パリジェンヌラッシュリフト ¥17700→¥14000
めぐ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
あれからお化粧の時間などやりやすくなりましたか?
美容液塗ってまつげの育毛頑張っていきましょう^^!
なにかわからないことありましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
emelu eyelash
今回はいつもと違う方でしたが、
早く終わり仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました^^
【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上120本迄¥6000[阪急塚口]
さゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
デザイン変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
emelu eyelash
説明が丁寧で、店の雰囲気も良かった。また、眉の形も納得いく形になっていた。
【可愛い人はやっている♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥4990
ななみ様
今回パーマと眉のセットでさせて頂き、
お仕上がり気に入って頂けた事、私もとても嬉しいです。
その都度ご来店の際にパーマの種類や眉の形のご変更も可能となりますので、
ご気軽にご相談していただければと思います。
また、次回ななみ様にお会いできる事楽しみにしております。
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
emelu eyelash
今回で3回目のまつ毛パーマになります。毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
まつ毛に関する悩みも相談させていただいて丁寧なアドバイスありがとうございます。
これからもお世話になります、よろしくおねがいします。
さえき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
さえき様はいつもパーソナルラッシュリフトでカールをつけながらしっかりとパーマを当てさせて頂いております^^
次回、ご来店の際もまつ毛の状態しっかりとみさせて頂きます。
なにかございましたら、ご気軽にご相談ください。
emelu eyelash
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
はな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
その後扱いやすさやモチはいかがでしょうか?
デザインの変更はいつでも承っておりますので、試してみたいデザインや気になるところがございましたらいつでもご連絡くださいませ★
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております^ ^
emelu eyelash
本日もありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げて下さって有難いです。今日も出来は満足ですし、今後もまた利用させて頂きます!
H様
この度は数あるサロンの中から店をお選びご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり喜んで下さりとても嬉しく思います♪
パーマのデザインも色々と変えてお楽しみいただく事ができますので、お気軽にご相談なさってくださいませ♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
emelu eyelash
理想のまつ毛にしてくださいました!
ありがとうございました!!大変満足しています
なつみ様
先日は数あるサロンの中から店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きまして重ねてありがとうございます!
お仕上がりをご満足頂き、大変嬉しく思います★
デザイン等のご変更などございましたらお気軽にご相談下さい
!
す。
なつみ様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ちしております!
エメル アイラッシュ(emelu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー