すごく満足しております。
スタッフの方の対応がすごく丁寧で心地よかったです。
今のまつ毛の状態に合わせて施術して頂けて嬉しいです。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
また次もこちらにお願いしたいと思います。^^
【束間仕上げ無料☆】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3700
emelu eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店【エメル】からの返信コメント
kann様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
また、ご来店の際しっかりとまつ毛の状態みさせて頂きます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回kann様にご来店頂けること楽しみにしてます。
emelu eyelash
お値段も他の店舗より安かったし、仕上がり満足です!
【学割U24】美眉スタイリング&眉WAX ¥3000 [阪急塚口/眉毛/アイブロウ]
ルー様
今回数ある中からお店にご来店いただきありがとうございます♪
また形や気になるところありましたらいつでもご相談くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
emelueyelash
今まで行ったサロンの中で1番丁寧にまつ毛を上げてくださいました。綺麗でとても満足しています。ありがとうこざいました。
は様
また、とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
は様にお仕上がり気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(^^)
は様のお目元にあうロッドを選定させて頂きましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
当店では沢山の種類のロッドご用意しておりますので、
また、次回ご来店の際しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
その際、ご要望などございましたらご気軽にご相談ください。
はさ様にまたお会いできること楽しみにしております^^
emelu eyelash
丁寧に施術していただき、満足でした!
【当日予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト(束間コーティング付)¥3500
ノアミ様
ノアミ様のお目元にあったロッドを選定させて頂き、
根元からあげながらカールもつけさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??^^
たくさんのロッドがまだまだ豊富にございますので、
なにかございましたら、ご気軽にご相談ください(^^)
また、次回ご来店の際しっかりとまつ毛の状態見させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
emelueyelash
接客が丁寧でよかったです。まつ毛もしっかり上げていただけたので、またお願いしたいと思います。
M様
今回はパーソナルラッシュリフトでM様のお目元にあうロッドを選定させて頂き
しっかりと上げさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
パーソナルラッシュリフトは3.4週間に1度のご来店をおすすめさせて頂いております。
また、次回M様にお会いできる事楽しみにしております。
emelu eyelash
ここ1年のまつパはこのお店でお願いしてますが、仕上がりは綺麗だしパーマの落ち方もきれいなのでとても満足です!
施術前にパーマの角度や仕上がりを調整してもらえるのが凄く助かります!
施術中もまつ毛の手入れ方法を細かく教えてもらったりお話したりと楽しく過ごさせてもらってます。
これからもメンテナンスお願いします!
【学割U24/定額♪】パリジェンヌラッシュリフト¥3900 《土日祝+料金無〇》
みお様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^*)
まつげも長さがすごくあるのでお目元も更に華やかになりましたね!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
emelueyelash
お値段がとても良心的なのでびっくりしました
仕上がりも綺麗でした
くー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
またこう言うふうにしたいなどありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね。
emelueyelash
今日初めてお伺いしましたが、デザインを決める時も
まつ毛をつける前に長さを見せてくださったりして、
納得のいく仕上がりになりました!
美容液の塗り方なども教えていただけ、丁寧に説明していたました!
また初のアイシャンプーもありがとうございます!
【マツエク/オフ無料*】フラットラッシュ 上120本迄 ¥4990
さゆ様
お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
エクステはオフのたびにデザイン変更や長さ、カールの変更も可能となっております。
ご気軽にご相談ください♪
ご自宅での美容液のケアも試してみてください^^
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
また、次回さゆ様にお会いできる事楽しみにしております。
emelueyelash
マツエク・パーソナルラッシュリフトでお世話になっています。
アイシャンプーやケアもお願いしています。
毎回前回の仕上がりや持ちをカウンセリングしてくれた上で、微調整して頂けるので助かります。
担当は特に決めておらず、毎回違う方が施術してくれますが、皆さん丁寧に、かつ手早く仕上げて下さるので有難いです。
今後ともよろしくお願いします♪
再来★パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥3980
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
パーマのモチはいかがてしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^^*)
emelu eyelash
今回も綺麗にカールしていただきました。
また次回もお願いしたいです。
y様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も
お忙しい中いつもありがとうございます♪
y様のまつ毛いつも担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
次回もしっかりと状態見させて頂きます。
お会いできること楽しみにしております。
emelueyelash
眉毛にコンプレックスがあるのですが、綺麗に仕上げていただき、メイク方法まで教えてもらいとてもありがたかったです。
まつげも根元からのカールでとても気に入っています。
かすみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
あれから眉毛は描きやすくなりましたか?
またここをこうしたいなどご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね!
ご自身のなりたい形になれるように努力させていただきます○
まつげも根本からしっから上がるとまつげの長さもでやすくなるのでオススメです♪
emelu eye lash
今回も理想通りのまつげに仕上げていただきました。
mimi様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は前回と同じパーソナルラッシュリフトで
カールをつけながら根元からしっかりと上げさせて頂きました^^
また気になることなどございましたら、ご気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
emelu eyelash
このお店で2回目のまつぱです!前回も今回も仕上がりが良かったのでまたお世話になりたいです。
はな様
2回目のご来店ありがとうございます。
パーソナルラッシュリフトにてカールをつけながら根元から上げさせて頂きました^^
また、その時のまつ毛の状態に合わせてロッドの選定をさせて頂ければと思います。
なにかございました、ご気軽にご相談ください。
emelu eyelash
ナチュラルにと依頼した通りにやってもらえました!大満足です!
【新規】ダメージレス◎潤いまつ毛パーマ ¥6050→¥3000[マツパ]
リリ様
カウンセリングの際にナチュラルなお仕上がりがお好みとの事でしたので、お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
とても良かった
【新規/7月限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルリフト¥3700
さと様
今回はパーソナルラッシュリフトにて、さと様のお目元にあったロッドを選定しストレートに上げさせて頂きました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
パーマは3~4週間に1度のご来店で常に綺麗な状態を保つ事ができます。
また、次回さと様のまつ毛を綺麗にさせて頂けます事楽しみにしております。
emelu eyelash
前回から、こちらの希望をしっかり聞き取りしてから初めてくださって安心でした。仕上がりも自然で嬉しいです。
美容液の塗り方も、自分では足りてない所に気づけていなかったので、ありがたかったです。
りさ様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
前回よりもカールを一つ緩めに当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!!
また、次回ご来店の際しっかりとまつ毛の状態お伝えします。
何かございましたら、ご気軽にご相談ください^^
emelu eyelash
とても良かったです!
パリジェンヌラッシュリフト/弾力UPトリートメント付¥7250→¥4500[塚口]
チョコ様
パーマのもちはいかがでしょうか?
emelueyelash
学生にはとても良心的なお値段でよかったです。
tamaki様
眉のお仕上がりいかがでしたでしょうか??
眉ワックスは継続していただくことで自己処理が楽になったり、形が整えやすくなります(*^^*)
emelu eyelash
接客サービスも仕上がりもとても良くまた利用したいと思いました!
【新規★可愛い人はやっている♪】まつげパーマ+美眉スタイリング ¥4990
みゆう様
ナチュラルに毛先だけカールを当てさせて頂き、
眉毛は平行にさせて頂きましたが、
その後状態いかがでしょうか??
また、次回みゆう様にお会いできる事楽しみにしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
emelu eyelash
お直しで今回伺ったのですがしっかりとしたカウンセリングをしてくれて完成度も高いし満足すぎる出来でした!また通いたいと思えるサロンでした!
はな様
前日につけた他店様のエクステをオフしデザインを一緒に決めながら
目尻に長めのナチュラルな長さでつけさせて頂きました(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪
はな様が気にいるデザイン一緒に見つけていきましょう(^ ^)
また、次回ご来店頂けること楽しみにしております。
emelu eyelash
今まで色々なところでマツエクの施術をしてもらいましたが、
こんなに合わないと思ったのは初めてです。
まず、どれだけ薬剤強いの使ってるのか怖くなるくらい
目がしみて、少しの間涙がおさまりませんでした。
また素人なので、元々ついていたエクステと同じような感じでと伝えていたので、それに近い仕上がりになると思えば
全く違う仕上がりになり、それも似合ってなかったです。
全て終わった後に、次回はもう少しこうしてみても~と、
言われたのですが、それなら施術中に言ってほしかったです。
意見を委ねることも大事とは思いますが、プロなら提案することも大事なのでは?!と、とても残念に思いました。
モヤモヤがとれなかったので、口コミさせて頂きました。
【新規/マツエク/オフ無料】フラットラッシュ 上120本迄¥4990[阪急塚口]
ちあきんぐ様
この度は当店にご来店頂いたのにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お鏡を見ながら一緒にデザインを決めさせて頂き、
カウンセリングの際もお伝えさせて頂きましたが、
他店様の商材が異なる為、カールや長さなども異なり
全く同じお仕上がりは難しくなる事もございます。
が説明不足となり大変申し訳ございませんでした。
ちあきんぐ様の意見をもとに技術、接客ともに向上致します。
マツエクをしてもらいました。
仕上がりを鏡で見た時は左右ところどころバラつきがありました。
わたしのまつ毛が細くて短いのでそのせいかなと思ったのですが、その後2日程でエクステだけがたくさん取れ、その後もエクステだけが取れ続けて二週間経った頃にはほとんど取れた状態になってしまいました。
何年もマツエクをしていますがこんな事は初めてだったので今回の評価にさせていただきました。
担当してくださった方は丁寧で接客は良かったです。
ゆかちゃん様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
ご意見をしっかり受け止め、改善させて頂きます。
今回はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
emelueyelash
綺麗なカールで満足のいく仕上がりでした。
【新規/7月限定】ダメージレス◎潤いまつ毛パーマ ¥6050→¥3000[マツパ]
めぐ様
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、ご来店の際お気軽にご相談ください
emelu eyelash
ヒヤリングや仕上がり希望等すごく丁寧に接客してくださり、
とても満足いく施術となりました。
また伺います^^
かすみ様
パーソナルラッシュリフトにて根元からしっかりあげつつ
カールもつけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
パーソナルラッシュリフトは4週間に1度のご来店をオススメさせて頂いております。
また、次回施術させて頂ける事楽しみにしてます(^^)
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿してくださり、
リピです!
他のお店に行ってみたのですが、やっぱりこっちの店の方が良い、と思って利用しました。
丁寧できちんと要望も聞いてくれて、言うことなしです!今回も私の極太ゲジゲジ眉毛を綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またお願いいたします!
垢抜け眉★美眉スタイリング&眉WAX(間引き〇)&眉ティント¥6050→¥3990
おこめ様
おかめ様の眉毛またお手入れさせて頂けるようになり
とてもとても嬉しいです(^^)
また、ご来店の際しっかりと眉毛の状態みさせて頂きます。
おかめ様にお会いできることたのしみにしてます。
emelu eyelash
初めて担当していただきましたが、説明が丁寧で安心してお任せできました。
y.様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は根元はあげず中間から毛先にかけてカールをつけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
また、ご来店して頂い際しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
emelu eyelash
ティントの仕上がり等あらかじめ教えて頂き
自分の好みに仕上げて頂きました。
とっても気に入ってます!
垢抜け眉★美眉スタイリング&眉ワックス&眉ティント¥6050→¥4000[塚口]
あいか様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ティントをすると眉毛書かなくてよくなり楽になりますよね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪次回もお考えでしたらまた試してみてくださいね(^^♪
emelueyelash
とても満足の行く仕上がりにしてくださりました!ありがとうございました!
りも様
先日はご来店ありがとうございました !
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
その後パーマのもちはいかがでしょうか?
またデザインや、もちなど次回お聞かせください♪
またのご来店心よりお待ちしております !
とても良かったです
パーソナルラッシュリフト/アイシャンプー付 ¥7250→¥5500[emelu]
チョコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
パーソナルラッシュリフトにて
Uカールのロッドを使用し根元からしっかりとカールをつけ
パーマを当てさせて頂きました(^^)
3回目以降もホットペッパーのクーポンご利用可能です。
次のご来店日は8月初旬頃を目安にご来店ください。
次回もチョコ様にお会いできることたのしみにしております。
emelu eyelash
いつも行っているところが今休業なので初めて行きました。
接客などはよかったですが、まつ毛のテープを貼る時何枚も貼られたり、何度も貼り直したりと最初から不安でした。
施術中もまつ毛がグルーでくっついたのか引っ張られたり、最後のまつげをとくときも引っかかって痛かったです。
少し残念でした。
えりか様
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見をしっかり受け止め、改善させて頂きます。
今回はお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
emelueyelash
エメル アイラッシュ(emelu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー