5. ブランロール 中目黒店(Blanl'or)   >

ネイルサロン ブランロール ナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-6-18 渡辺ビル1階
  • 『中目黒駅』徒歩5分 東急東横線/東京メトロ日比谷線

あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:24.0

春カラーの素敵なネイルに仕上げていただきました。選べるデザインも豊富で、かつ丁寧に相談に乗っていただき、デザインの組み合わせや色合いなど提案いただき、大満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

Hand【初回~3回目まで】選べるデザイン100分コース♪初回オフ無料☆

Nail salon Blanl'or 中目黒店【ネイルサロン ブランロール】からの返信コメント

あさ様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

春ネイル、ご満足頂けた様で幸いです*

楽しいお話も沢山お聞かせ頂き、とても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしております\(^-^)/

Blanl'or 前田

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:37.0

ケアも丁寧で、デザインもこちらの好みに合わせていただきとても素敵な仕上がりで気に入っております。
    次はどんなデザインにしようかと楽しみです。

• hnkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:03.0

ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、施術中にお話をしてくれて楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足です!またお願いしたいです!

Hand一番人気♪【初回~3回目まで】選べるデザイン120分コース♪初回オフ無料

hnk様

口コミもいただけて嬉しいです!

ネイル気に入っていただけたようで、良かったです☆
    大学生活楽しんでくださいね♪

またたくさんお話しましょう(^-^)

Blanl’or 盤指

• 赤ピクミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:37.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    ケアのオプションも教えてもらい、夏前だったので
    ありがたかったです。
    手の空いてるスタッフさんがヘルプに入ってくださったりして、私としては早く退店したかったので(時間の都合で)ありがたかったです。
    仕上がりに直結しそうな技術は全てメインの方がしてくださいました。

Foot【初回~3回目のお客様】ワンカラー(90分)初回オフ無料☆

赤ピクミン様

そろそろフットのネイルも気になる時期ですよね☆
    角質のお手入れも取り入れと保湿を頑張っていただけると、フワフワな肌がキープできますので是非!

Blanl’or 盤指

• あぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:14.0

ネイルがお休み中なのでケアのみしていただきました。
    爪がピカピカなだけでも気分上がって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

【HAND】潤いのあるワントーン明るい手肌へ☆スペシャルハンドケア

あぽ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

お休み期間でもケアされているだけでテンション上がりますよね☆
    イベントが終わったらまた色々なネイルしましょうね(^-^)

サンプルを増やしてお待ちしております♪

Blanl’or 盤指

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:46.0

ジェルネイルを続けていて、初めて残念な思いをしたため口コミを書かせてもらいます。
    店内は新しく綺麗でオフも丁寧にやっていただきました。ですが、技術面にがっかりしてしまいました。今回お願いしたのは、パールデザインだったのですが、1本だけ明らかに色味が違っていたため、もう一度ミラーパウダーを上からやり直してもらいましたが、2度パウダーを重ねたことによって、他の爪よりも濃い仕上がりでした。その際に、1本だけ濃いですねとお伝えしたら、パーツなどを載せたら気にならなくなりますよとのことでした。照明の関係もあるのかなと思い、お会計し退店しましたが、やはり色味が1本だけ違います。ネイルのために時間をつくってこの仕上がりなのは、残念です。また、予約したコースではパールデザインはできず、プラス料金でのご案内になると言われました。プラス料金になるのは良かったのですが、料金についての詳しい説明がなかったのも不親切だと感じました。他店でやり直そうと思います。

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、yumi様に技術面でご満足いただけなかったことに加え、料金の説明が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。

yumi様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は技術の向上に取り組むとともに、料金の説明にも特に配慮いたします。
    料金につきましては、全スタッフで再確認し、より分かりやすい説明を心がけてまいります。

この度は、このような貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Blanl’or スタッフ一同

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:08:39.0

久しぶりのネイルでした。店内シンプルで清潔感があり好印象。今回グラデーションをお願いしましたが、施術も仕上がりも大変満足です。また利用させて頂きます。

Hand【初回~3回目のお客様】カラーグラデーション(90分)他店オフ無料☆

Mayumi様

ご満足いただけたようで、嬉しいです!

結婚式楽しみですね☆

本番までたくさん悩みましょう(^-^)

お忙しい中、口コミありがとうございます。

Blanlor 盤指

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:45:40.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、とっても素敵なネイルにしていただきました!施術中のお話も楽しくて、デザインの相談もとても丁寧で楽しい時間でした!
    また伺おうと思います、ありがとうございました!!

momo様

好きを盛り込んだデザイン可愛かったです(>_<)
    好きなものって似てきますよね☆

またたくさんお話しましょう!!

素敵な口コミありがとうございます。

Blanl’or 盤指

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:37.0

当日に予約をしてあまりデザインイメージも決めずに伺ったのですが、デザインの提案をたくさんしてくださり、すごくお気に入りのネイルをすることができて嬉しかったです!

ゆい様

気に入っていただけたようで、嬉しいです☆

お持ち込みの画像や店内にあるサンプルを参考に、色々なアレンジをしてみてください(^-^)

新しいサンプルも増やして、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

Blanl’or 盤指

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 04:25:51.0

はじめて伺いました。バレンタインネイルをしていただきました。やりたいデザインがたくさんあって悩んでいたのですが、私がやりたいデザインをバランスを見ながら詰め込んでくださいました。とっても可愛くてお気に入りです。友人や職場の方からもたくさん褒めてもらえました!また伺いたいなと思っているのでどうぞよろしくお願いいたします。

しほ様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チョコとハートがバレンタインらしくて可愛いですよね!
    お色味もとてもお似合いでした☆

喜んでいただけたようで、嬉しいです♪

色んなアレンジができますので、是非ご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆

Blanl’or  盤指

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 01:45:23.0

落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりもとても素敵で大満足です!
    初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

HAND【初回~3回目】ブライダルネイル♪一生に一度の大切な日に…

もも様

初めてのジェルはいかがでしたでしょうか。
    素敵なお写真が撮れましたか??
    たくさんお話しお聞かせください!

これを機に是非色々なデザインも試してみてください☆

わざわざ口コミもいただき、ありがとうございます。

Blanl’or 盤指

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 10:22:12.0

とっても丁寧に親切な接客と施術で心地よかったです。
    カラーもブレンド頂き、甘皮の処理も丁寧で、持ちが良さそうです。またお伺いします。よろしくお願いします^ ^

【Jrネイリスト限定】ワンカラー¥4900 オフがある場合はオフのメニュー選択

くみ 様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お選び頂いたカラーもお肌の色に馴染んでいて、とてもお似合いでした(^-^)

前田

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:10:20.0

初めてネイルアートをしたのですが、デザインやカラーの相談にも親身に対応してくださり、とても素敵なネイルにしていただきました!2週間ほど経ちましたが特に浮きなどもなく、ネイルが視界に入るたびに幸せな気分になっています。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

浮きなど問題も無いみたいで良かったです♪
    そしてデザインも気に入ってくれたとの事で嬉しい限りです(^ ^)
    また色々相談しながらデザイン決めれたら嬉しいです。

山内

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:28:46.0

今回は可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    店内もすごく綺麗で店員さんも優しくて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    個人的に驚いたのはお値段の安さです。決まったデザインの中から選ぶとはいえ、ミラーもアートも含めてこのお値段は嬉しいです。デザインとは色を変えたのですが、また雰囲気が変わってすごく可愛いです。
    またネイルのできる時期に伺いたいです!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

変更したお色もとてもお似合いで
    またマグネットも可愛かったです(^ ^)

普段はネイルが出来ないとのことでしたが
    またできる時に是非いらして下さい。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

山内

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:30:34.0

ブライダルメニューがあるという安心感で結婚式ネイルの候補として伺いました。似合う色をいろいろみていただき、時間をかけて相談に乗っていただけて嬉しかったです!!

うさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後もちはいかがでしょうか?

色々ご相談しながらきめさせて頂き、
    またお話も楽しかったです。
    お式までにデザインが気にいることを願ってます♪

山内

• 萌さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 16:10:07.0

デザインも可愛くて仕上がりも大満足です。私が色をどうしようか悩んでいると、とても親切にこの色はどうですか?これはいかがですか?など、いろんな選択肢を優しく丁寧に教えてくださり、とても有り難かったです。またお世話になります。これからもよろしくお願いします。

萌様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようで
    嬉しい限りです♪

また色々と相談しながらデザインできたらと思います(^-^)

山内

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:53.0

仕事終わりに行けるお店を探していて、初めて来店しました。
    写真の持ち込みもOKと見て、予約した時間内でどこまでできるかわからず無茶振りな写真を見せてしまいましたが、お話しながらデザインを決めさせていただきました。
    その結果、とても好みのネイルにしていただいて大満足です!担当のネイリストさんも話しやすい方で、リラックスして楽しく施術を受けることが出来ました。またぜひ伺いたいと思います。

ちい様

メニューみてもどこまで出来るか、初めてのサロンは特にわかりませんよね、、、

ご満足いただけたようで、安心いたしました(^-^)

色々なお話ができて、楽しかったです☆

お持ち込みのデザインですと全く同じは難しいですが、出来る限り近づけるように頑張りますので、お気軽にご相談ください(^-^)

素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Blanl’or 盤指

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:30.0

ちょうど中目黒に出かける用事があったので、伸び切ったネイルを変えに思い切って予約しました!他のサロンでネイルしていただく際、お話はあまりしないタイプなのですが、担当の方とのお話が楽しすぎて時間があっという間でした!そして施術は全てがとてもとても丁寧ですし、私が持参したデザインをどう再現するかなどたくさん案を出してくださり、優柔不断な私にはとても助かりました!お友達からも好評です!今度はこちらのサロン様を用事にして中目黒に行きたいとおもいます!

まどか様

サロンでお話あまりされないのですね(^^;
    たくさん話しかけてしまい、申し訳ございませんでした!
    楽しんでいただけたのでしたら嬉しいです☆

できる限り近づけられるように提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

また機会がございましたら、お立ち寄りください☆

お待ちしております(^-^)

Blanl’or 盤指

• Ryuna.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:18:50.0

今回も大満足でした!
    私以上にこだわってくださって、やって頂いている間ずっと楽しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

Ryuna.様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

縦のグラデーション可愛かったですね☆
    色のアレンジも可能ですので、たくさんアレンジしていきましょう(^-^)

Blanl’or 盤指

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:01:19.0

先日は、娘の結婚式用に初めてのジェルネイルとハンドケアーをして頂きまして、ありがとうございました。
    無事に結婚式を終える事が出来て、ほっとしています。

今回、初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧に説明頂きながら、楽しく癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    娘たちにも、マグネットネイルはとても好評で嬉しかったです。

もともと、爪が小さく薄く割れやすい事もあり、ジェルネイルはしてこなかったのですが、今後はお手入れの癒しの時間をメインに、大切な時の為のジェルネイルも時には楽しみたいと思いました。

追伸…
    家事や水仕事で、色々ダメージを受ける事も多いのですが、とても丁寧にして頂いたおかげで、ジェルネイルは綺麗にキープしております!

Hand【初回~3回目のお客様】マグネットネイル♪(90分)他店オフ無料☆

ローズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、無事にお式を終えられたみたいで
    良かったです♪

マグネットネイルもご好評だったみたいで
    とても嬉しいです。

なにかわからない事などございましたら
    いつでもご連絡ください。

山内

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:20.0

急な予約にも関わらずカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。仕上がりにも大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

Hand【初回~3回目のお客様】フレンチ(90分)他店オフ無料☆

モモ様

お気に召したようで
    とても嬉しいです(^-^)

混ぜて作ったお色と
    追加で乗せたパーツの組み合わせ
    お似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

山内

• L1meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:12:13.0

ハリーポッターウェディングに向けて、ハリーポッター風のブライダルネイルを施術していただきました。
    細かいデザインもご相談に乗ってくださり、アートを忠実に再現してくださって嬉しかったです!
    1本1本のデザインを丁寧に書いてくださりイメージ通りの作品になりました。
    遅い時間まで対応してくださり本当にありがとうございました!
    素敵なウェディングを迎えられそうです。

L1me様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです☆☆

素敵な結婚式になりますように(^-^)

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

Blanl’or 盤指

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:13:55.0

初めて伺いました。新しくとてもキレイなサロンでした。担当してくださった方もスムーズな対応と丁寧でスピーディーなケアしてくださいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

cocoa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も色々とお話ができて
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪

山内

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:44.0

近所にネイルサロンができてとても嬉しいです!
    スタッフ、雰囲気、技術、総合的に文句なしです。

Hand【初回~3回目のお客様】ワンカラー(90分)他店オフ無料☆

りりぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お選び頂いお色がとてもお似合いで素敵でした♪

また色々ご相談しながら
    お色を決めれたら嬉しいです。

りりぃ様のまたのご利用お待ちしております。

山内

• Ryuna.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:41:22.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、施術も1つ1つとても丁寧でした。デザインが本当に可愛くてお気に入りです。次もよろしくお願い致します!

Ryuna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインネイルとてもお似合いでした♪

次回予約もとってくださったので
    何にされるかワクワクしてます(笑)

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

山内

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:47:18.0

色味もデザインも好みに仕上げていただきありがとうございました^_^!椅子の座り心地が良いのも最高です。

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、光栄です。

椅子の座り心地も良かったとの事で、
    またよろしければ座りにきて下さい(笑)

あっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

山内

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:05.0

結婚式前日にブライダルネイルをお願いしました。カラーやデザインもざっくりとしか決めていなかったのですが、色々提案して頂き、とても満足のいく仕上がりとなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて リラックスして受けることができました。ありがとうございました!

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

またブライダル時のお話など
    お聞かせいただければ幸いです。

この度はおめでたい日に向け
    お手伝いさせていただきありがとうございました。

山内

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:03:14.0

初めて伺いましたが、とても素敵なお店でした。
    技術もですが、最後に浮腫んでいた足のマッサージもしていただきサービスも素晴らしかったです。

まろん様

ピンクのラメがよくお似合いでした(^-^)
    足はどうしてもむくみやすいので、たまにマッサージしてあげると楽になりますよね☆

今回のようにパソコンで作業しながらの施術も大丈夫ですので、お時間の合うタイミングでいらしてください♪

Blanl’or 盤指

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:55.0

カラーやデザインに悩んだ時も親身になってアドバイスを下さいます。
    他のお店に通ってた時は爪の生え際にジェルが流れて、2週間前後で浮いていました。
    しかしこちらにしてからは、いつも丁寧で、満足のいく可愛さに仕上げて下さり、持ちも良くなりました。
    とても感謝しております!!

かおり様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです☆

わざわざ遠くまできていただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけているようで、良かったです(^-^)
    また色んなお話しましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

Blanl’or 盤指

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:05.0

手描きアートが繊細で綺麗で秀逸です。
    爪の形も角質も丁寧に整えていただいたので、ネイルも爪の形も周りの人に褒められました。
    いつも素敵なネイルに仕上げて下さるのでサロンに行くのが毎シーズン楽しみになってます。
    またお世話になりたいと思います。

【Hand】大人気!マグネットネイル♪N¥7900/R¥9800 アートコース♪

ふく様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです☆

気に入っていただけて良かったです!
    親指手描きが続き、次はどんなアートをなさるのか毎月楽しみにしております☆
    フットとのお揃いも可愛かったです(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

Blanl’or 盤指

ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー