3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スイート(SUITE)   >

アロマテラピーサロン SUITE

アロマテラピーサロンスイート

• 大阪府大阪市都島区片町2-1-40 エスト・ヌーヴォー601号
  • JR京橋駅・大阪城北詰駅・京阪京橋・地下鉄大阪ビジネスパークより徒歩5分
  • ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:45.0

強度の首や肩のコリが気持ちよ~く剥がれてゆきました。タッチはゴリゴリ強いのではなく、ほんとにゆるやかでソフトなのに、コリの芯まで届く感じ。フェイシャルの方も顔のコリを取ってくれるようで癒されます、気になっていたアゴのたるみもスッキリしました。

ゆみ様
    そしてとても嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    もったいない位のお言葉に大変感激しております。
    これからもゆみ様がお疲れの時に駆け込みたくなるようなサロンになるよう努力してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:16.0

前回からあっという間に時間がたち、楽しみにしていました。
    いつも癒されます。ありがとうございます。

【3月限定】アロマかっさハリアップフェイス60分6600円→5500円

そうちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂き私も幸せです!
    またお疲れの際はゆっくりお休みにいらして下さいね。
    次回またそうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:07.0

初めてアロマを経験しました。
    気持ち良くて少し寝てしまうほどリラックスできました。

【月火水木金限定】アロマボディ120分13200円→11000円

むっちゃん様
    初めてのアロマ体験とのことでしたがリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    むっちゃん様の温かい口コミで幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。
    お疲れが溜まった時はゆっくりお休みにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:43:30.0

初めてのかっさも気持ち良かったですが、手技が素晴らしく本当に気持ち良かったです。アロマオイルも特に考えてなかったのですが効能を考えて提案して下さり、香りも良く今回もとても癒されました。

【全員】アロマかっさツボ押しフェイス 60分6600円 → 5500円

いつき様
    そしてとても嬉しい口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます。
    励みになります!
    かっさヘッドマッサージはリラックスと共に目のお疲れや表情筋のこわばりにも効果が期待できますので私共もおすすめメニューの一つです。
    ですのでかっさが気持ちよかったと感じて頂けてとても嬉しいです。
    季節の変わり目に入り心身共にお疲れになりやすい時季となりますのでどうぞご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:19:58.0

ヘッドマッサージが効いて寝そうになりました。背面もデコルテもハンドも丁寧にしていただき、とても癒されました~。香りも好みに沿うように聞き取って下さり安心しました。又お願いします。

【2月限定】上半身アロマ60分6600円→5500円

いつき様
    そしてとても温かい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しいです。
    身体のお疲れと香りからのリラックスをお求めの時は是非またSUITEでお休み下さいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

• masayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:06.0

移転後初めてでしたが、
    すごく落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
    首が凝り固まっていたのですか、
    すごくスッキリして嬉しいです。
    どうもありがとうございました!

また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

【2月限定】上半身アロマ60分6600円→5500円

masayo様
     先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。
    お会いできて本当に嬉しかったです。
    変わらずお忙しくご活躍のご様子ですがお身体も労わって下さいね。
    お疲れがたまった時は是非お休みにいらして下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミをくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 11:25:57.0

リラックスした時間をありがとうございました。気持ちよかったです。冬のハーブの香りとてもいい香りで癒やされました!!

【1月限定】オイル美容実感アロマフェイス+ボディ90分9900円→8250円

あー様
     いつもご利用ありがとうございます。
    また温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    そしてわたくし共もあー様のおかげで店内が華やかになり大変感謝しております。

春が段々近づいてきておりますので次回は春らしい香りをお作りできたらなと楽しみにしております♪
    次回もあー様にリラックスして頂けるよう全力で施術させて頂きますのでお疲れの際はゆっくりお休みにいらしてくださいませ。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:06:47.0

移転後、初めてでした
    前の場所よりは
    少し行きづらくなってしまったのですが、
    これからも通いたいなと思うくらい、とてもリラックスできました^_^これからも定期的に予約させていただきます!よろしくお願いします!

【1月限定】オイル美容実感アロマフェイス50分5500円→4400円

ru様
    ru様は移転後初めてのご来店でリラックスして頂けるか心配でしたが嬉しい感想を頂けて大変嬉しいです!
    京橋中心部より少し離れてしまいご不便おかけしますがまた足をお運び頂けると幸いです。
    これからもゆっくりお休み頂けるようなお店作りに励んで参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は本当にありがとうございました。

• 浜子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:48:59.0

疲れた体を癒してもらいにいつも通っております。

ピンポイントで、辛いところを治してくれます。

本当に神技です。

浜子様
    更に嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。。
    もったいないお言葉を頂き大変感激しております。
    肩こりやお身体のお疲れが辛いときは是非またSUITEでお休みください。
    次回も少しでもお身体楽になって頂けるよう全身全霊で施術させて頂きます!
    この度は本当にありがとうございました。

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:50.0

年末年始、仕事でかなり疲れていてしっかりリラックスできる場所を探していた際にこちらを見つけました。オフィス街にあるにも関わらず、中は本当に静かで落ち着いた雰囲気でした。一対一で細かく要望を聞いたり、じっくりカウンセリングをしていただけたのでとても穏やかな時間を過ごすことができました。施術も最初から最後まで丁寧で思わず寝入ってしまうほど落ち着いて過ごすことができました。

【新規】アロマボディ&フェイス 120分13200円 → 11000円

でこ様
    そして大変温かい口コミをくださり誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しいです。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますがお疲れの際は是非またSUITEでお休み頂ければ幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• そうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:25.0

大変リラックスでき、癒されました。
    次回も是非お願いいたします。

【1月限定】上半身背面&リフレクソロジー計60分6600円→5500円

そうちゃん様
    リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非SUITEでお休みください。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• maeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:26.0

リフレクソロジーとフェイス、デコルテまでケアしてもらいました。全身ぽかぽかになり、血の巡りが良くなった気がしました。

mae様
    また大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    トリートメント後ぽかぽかして頂けたとのことでとても嬉しいです!
    寒い時季ですのでお身体冷やさずお過ごしくださいね。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:38:49.0

とても癒やされました。マッサージがほんとに丁寧です!力加減が最高!年末バタバタした気分が、ゆるやかな気持ちに変化しました。ありがとうございました。

ゆみ様
    お褒め頂き大変光栄でございます!
    またお疲れの時はゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ。
    またのお越しを心待ちにしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:06:46.0

お部屋はきれいで清潔感もあり、ヒーターなどで温度対策もしてくれていたのでホッと安らぐことができました。
    施術に関しても力加減が絶妙でものすごく気持ちが良かったです!リラックスしすぎて途中寝てしまったのが悔しい限りです。
    担当してくださった方も穏やかな雰囲気と丁寧な接客がとても素敵でした。ありがとうございました。

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き有難うございました。また早速口コミも頂戴し感激しております。

サロンや施術内容も気に入って頂き、リラックスもし過ぎて頂いたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    肩周りお首が大変お疲れでございましたが、翌日揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。またお時間出来ましたらいつでもお越しくださいませ。よりリラックスして頂けるように精進して参ります。
    ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ☆☆☆♪

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:57.0

めちゃくちゃ雰囲気も空気も良かったです。
    行くサロンによっては、他のお客さんの声や音などで気が散ったりしやすいのですが、ここはとっても静かに、リラックスできました。
    バタバタと来てバタバタと帰ってしまったにも関わらずとても親切に対応してくださりありがとうございます。
    次は時間を、気にせず行こうと思います。

【初めての方におすすめ】アロマボディ&ヘッドマッサージ70分7700円→5500円

さとこ様
     先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気でリラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    またお時間ございましたらゆっくりお休みにいらして下さいませ。
    お会いできる日を心待ちにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:31:27.0

移転後初めての来訪でしたが、今回も期待を裏切らない技術の高さと暖かい雰囲気で心身共に癒されました。
    バキバキだった首と背中、腰がかなり軽くなり、脚もラクになりました。

今までの店舗も素敵でしたが、新しい店舗もプライベートサロンのような落ち着いた佇まいでとてもリラックスできました。近いうちにまた再訪させていただきます。

【11月限定】アロマボディ60分6600円→5500円

みゆ様
    そして新店舗をお褒め頂きありがとうございます。
    マンションの一室でひっそりとしておりますが、静けさを活かしてリラックスして頂けるようお店づくりに励んで参ります。
    お疲れの時はぜひまたお休みにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    この度は本当にありがとうございます。

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:43:18.0

アロマオイルの香り選びがとてもセンスがいい!希望に合った香りをブレンドしてくれます。
    私は強めの力が好みですが、要望に合わせて加減してくださり、最高にリラックスできます。

【11月限定】アロマボディ&スイナフェイス計120分13200円→11000円

せいこ様
    そして嬉しい口コミを頂き大変感激しております。
    年末の大仕事はとても大変だと思いますが頑張ってください!
    終わった後、もしよろしければSUITEでお休みくださいね。
    この度は本当にありがとうございました。

• erinkomanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:24:30.0

リピーターです。ほぐして欲しいところに手がどとく施術で終わった後は、頭も体もスッキリ軽いです!セラピストさんの穏やかなお人柄にも癒されます。

erinkoman様
    そして大変温かい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    お疲れが少しでもスッキリ軽くなって頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。
    毎日お忙しいかと思いますが、お身体をお大事にお過ごしください。お疲れの際はぜひまたお休みにいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を心待にしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 06:38:41.0

ステキなデザイナーズマンションの一室で、静かなヒーリング音楽が流れる爽やかな空間。そして丁寧なカウンセリング、施術はこの上ない最高の気持ち良さです!とにかく上手!施術後も美味しいハーブティーでリラックス。身体も心も整いました。周辺は都会ながらも緑豊かな場所です。

【8月限定】背面アロマ60分6600円→5500円

ゆみ様
    さらに嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
    これからも皆様にリラックスして頂ける都会のオアシスを目指して参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またゆみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 11:49:08.0

今回も気持ちよくリラックスできました!香りも効能重視で選んでいただけてとってもいい香りでした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

【8月限定】クレンジング&日焼対策+ボディ計90分9900円→8250円

あー様
    ご来店直後の激しい雷雨の音に少し心配しましたがリラックスして頂けてよかっ たです。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:28.0

夜寝付きにくい日々が続いていたため、自律神経を整えようと思いアロママッサージを予約しました。初めての訪問でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、ゆったりリラックスできて、半分寝ているような感覚でした。寝不足から気持ちも落ち込み気味でしたが、施術の後は体がすっきりして気持ちもかなり晴れました。その日の夜は、いつもよりしっかり眠れました。また定期的にお伺いしたいです!◎

ユカ様
    更にとても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

まだ梅雨は明けす自律神経に影響が出そうな気候が続きそうですので
    どうぞお体大切になさってください。
    寝付きが良くなくお疲れが取れない時はまた是非SUITEでお休みくださいませ。
    またユカ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    SUITE

[投稿日] 2023-06-15 11:31:04.0

今回もとても気持ちよかったです!
    今度はボディのみにチャレンジしてみよっかなー
    次回も楽しみにしてます。

【6月限定】ディープクレンジング&かっさ+ハーフボディ90分9900円→8250円

あー様
    そして嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

もしよろしければボディのみのメニューも一度お試しくださいませ。
    当店のボディトリートメントは肩や首のお疲れにアロマでじっくりアプローチしていきますのでリラックスしていただけるかと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:41:37.0

移転前から通わせていただいていましたが、移転後も変わらぬ癒しの空間です!川沿いの立地も◎です。
    背中マッサージが本当に気持ちよく、選んで下さる香りにもうとうとしながら、リラックスできました。
    セラピストさんは、技術もさることながら知識も豊富で、香りについてや身体のこと、お肌のこと、気軽に親切に教えてくださったり、相談に乗ってくださります。
    帰る前のハーブティーもいただいて、セラピストさんとのお話にも癒されて、いつもここに来れて幸せだなーと思いながら帰る素敵なサロンです。

ayk 様
    更に素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    とても幸せな気持ちになり、パワーを頂きました!
    ayk様のお言葉を糧にこれからもゆっくりリラックスしていただけるようなお店作りに励んで参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-21 19:01:10.0

今回もとても満足です!!気持ちよかったですー
    移転後のお店は他のお客様とあうこともなくプライベート空間な感じでとてもリラックスできます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

あー様
    更に素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

新店舗へもたくさん御来店くださり本当にありがとうございます。
    今後もあー様にリラックスしていただけるようお店作りに更に励んで参ります。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• しーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:39:25.0

移転後、初めて来店しました。
    新しい場所で心配していましたが、迷わず到着することができました。
    部屋のベランダから見える川沿いの風景が解放感あり、また穏やかな気持ちになれます。お茶を飲みながらゆっくりさせていただきました。
    前のお店と変わらない確かな技術力で、バキバキに凝った首・肩・背中がゆるむようにほぐれました!
    施術をしている手に心がこもっているように感じるのは私だけでしょうか(^^)
    安心して受けられる施術に何十年と助けられています。
    次回も楽しみに行かせていただきます!

【5月限定】アロマボディ&ボタニカルホワイト計120分13200円→11000円

しーたん様
    更に大変うれしい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    しーたん様のお疲れが少しでもほぐれますよう今後も施術して参ります。
    新店舗も変わらずご愛顧頂けたら嬉しいです。
    お身体がバキバキになった時は是非またSUITEでお休みください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    SUITE

• フランクリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:42:34.0

移転後初めて伺いました。
    前の店舗も、前の前の店舗も好きでしたが、隠れ家なお店となり、とっても、リラックスできる空間でした。
    技術は変わらず素晴らしく、本当に疲れたな、と感じた時に頭をよぎる救世主のようなお店です。
    また、伺います。
    次はフェイスエステもしてみたいな、と思いました。

【5月限定】アロマボディ60分6600円→5500円

フランクリン様
     この度は新店舗へのご来店ありがとうございました。
    新店舗の雰囲気にもリラックスして頂けたとのことで私共も大変うれしく思います。
    是非またお疲れの際はSUITEでゆっくりおやすみくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

スイート(SUITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー