3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナッティ(natti)   >

natti まつげパーマ/マツエク/アイブロウ

ナッティ

• 愛知県名古屋市中区栄5-13-10オーシャンハイツ栄705
  • 地下鉄【栄駅】13番出口より徒歩6分【矢場町駅】1番出口から徒歩1分
  • まっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:28.0

接客が丁寧で理想の形に仕上げでくれました

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本+アイシャンプー、美容液コーティング

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:37.0

すごく良い感じに仕上げて頂きました!!!
    これからも通わせて頂きます!!♪

フラットラッシュブラウンカラー100本★オフ無料

natti まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

み様
    この度はnattiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回明るめのブラウンカラー多めにしつつローライトの締め色を入れて存在感を出すデザインにさせていだきましたが、
    デザインを気に入っていただけたということで安心いたしました!
    また他の色も挑戦してみるのも凄く可愛いと思います♪
    次回お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森田

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:41.0

まつげエクステをして頂きました。まだ初心者でマツエクの長さ等わからない所も多かったのですが、とても親身になってヒアリングしてくださいました。
    マツエク=やりすぎると不自然 なイメージが強かったのですが、自然でめちゃくちゃ可愛い韓国風束感まつげにして頂けて、とっても満足度が高いです。

はちみつ様

自然にしつつ、濃さは欲しいということでやり過ぎず、でもしっかり存在感があるお目元になってとてもお似合いでした♪
    今回80本のコースでしたが
    だんだん増やしていったりしてもとても可愛いかと思います♪
    細めのマツエクにして本数を増やしたり、もちろん太めにして、本数を減らすのも同じ長さでも色々なデザインがお試しいただけますので
    是非気になりましたらご相談ください

森田

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:37.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、またその上で私の目に合うあげ方など教えてくださいうれしかったです。
    10日経ちますがいい感じです!

【30種類から選ぶ似合わせまつげパーマ】美容液+アイシャンプー付き

ゆうちゃん様

今回しっかりめにあげたいということで理想に近づくかな…というカールで上げさせていただきましたが
    いい感じと言っていただけて大変安心致しました!
    また他にもお話していたカールももし気になれば次回是非お試しください♪

またのご来店も心よりお待ちしております

森田

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:50.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    お店に入っても雰囲気が良く暖かく出迎えてくださり初めて行った所ですが安心しました。
    左がかかりにくいと伝えた所強めにかけますねと言ってくださり両目共にしっかりとあげてくだり、カールのかけ方もしっかりと相談して決めてくださいました。

かの様

この度はnattiにご来店いただきまして誠に有難うございました

左がかかりにくいということで今回左をカールを変えてかけさせていただきましたが
    その後左右差などいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら次回お気軽にご相談ください!
    初めましてと思えないくらい楽しいお時間を私の方が過ごさせていただいてありがとうございました♪

森田

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:32:21.0

他店で失敗してしまって、今回修正をお願いしました。希望通りの綺麗なまつ毛になってすごく嬉しいです。

【30種類から選べる似合わせまつげパーマ】美容液+アイシャンプー付き

い様

この度は再度nattiにご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛でお目元の印象がとても変わるので、治るか不安だったかと思いますがしっかりぱっちりまつげパーマのお仕上がりになりましたね♪
    またご予約いただけてとても嬉しかったです♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら次回教えていただけると嬉しいです

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

森田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:24.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても気分の良い1時間でした。マツエクは初めてだったので不安でしたが、おかげで素敵なアイメイクになりました。また行かせていただきます!
    まつげ長いですねと終始褒めてくださり嬉しかったです!

まい様

マツエクが初めてということでお仕上がり不安だったかと思いますがご満足いただけたようで安心いたしました。
    朝のメイクなどがとても楽になるかと思います!
    3週~4週でのリペアをおすすめしておりますのでそのタイミングでお付け足しするのがいいかと思います♪

森田

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:33:54.0

今まで別のお店に通っていましたが、担当の方が辞めてからお店側のスタッフさんが安定せず、お店を変えようと決意しこちらにお邪魔しました。
    はじめてのLEDマツエクのことやデザインについて丁寧にカウンセリングしていただき、口調も優しく安心しました。
    選んだコースについて、いつもより少ない本数を選んだので、少なかったかな、スカスカになるかなと心配していましたが、とても理想な目元に仕上げていただき、施術後も染みる等の痛みは全くなく、ビックリしました。
    スタッフさんの人柄、技術力に大変満足させていただきました。
    これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございました!

中国風★網紅(ワンホン)マツエク100本!カラーMIX、オフ無料♪

なつき様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回がワンホンの100本でしたが
    少なく見えすぎないよう全て黒でお付けして、間のまつ毛もしっかり見えるよう調整して付けておりますので
    ボリューム感もしっかり出たかなと思います♪
    初めてのLEDのその後いかがでしょうか?

ご質問などもお気軽にお問い合わせください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

森田

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:18:11.0

とっても丁寧な施術で心地よかったです。
    持ちも今のところ良いので、次もお願いします!

【LEDエクステ】フラットラッシュ100本+美容液コーティング

めぐ様

今回フラットラッシュ100本で濃すぎないようナチュラルな太さのものでお付けいたしましたが
    お仕上がりその後いかがでしょうか?
    次回もう少し濃くしたいなどございましたらその場でご変更もできるのでお気軽にご相談ください!
    またLEDマツエクでお付けすると通常よりもちがよくなるのでそちらもまた調子いかがだったか教えてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

森田

• お嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:09.0

とてもインテリアのセンスが良く、担当の方が丁寧に一つ一つ説明して下さり安心して、お任せ出来ました。
    この方に、今後も試行して欲しいと思い6月まで予約させて頂きました。
    お茶も美味しくタカノのチョコ嬉しいかったです。
    おすすめのサロンです。

この度はnattiにご来店いただき誠にありがとうございました

インテリアなどこだわって揃えていましたのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また、6月までの次回予約もありがとうございます。
    今回カラーをミックスしたワンホンデザインでお付けいたしましたが、またカラーの色を変えたり
    ブラックにご変更できたりも対応いたしますので
    お気軽にご相談ください。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

森田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:24.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、自分に合った本数や長さにしてくださいました!対応もよくとても良かったです!次回の予約もしました。

1番人気★フラットラッシュ140本!美容液コーティング付き

まゆ様

今回持ち込んでいただいたデザインに合わせて本数などもご提案させていただきましたが
    お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しか思います
    また、束のお仕上げさせていただきましたが
    その後ご自身でお化粧される時はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております

森田

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:49:16.0

初めてマツパをしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    ずっとマツエクばかりだったので仕上がりが不安でしたが
    とてもキレイに仕上げてくださって感動!とても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

mayu様

マツエクに慣れている場合だとボリューム感などの仕上がりがご不安だったかと思いますが
    ご満足いただけたということで安心いたしました!
    今回まつげパーマが初めてということでしっかりめにカールをおかけしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

数週間経った時のカールの取れ方などもし気になることがありましたらお気軽にご相談くださいねい!

森田

• まあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:30.0

希望のデザイン通りに仕上げて頂きました。
    カールや太さ、長さについて詳しく教えてくださったり、
    施術中も優しく声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。

まあや様

今回カールもぱっちり見えるカール感で太さもしっかり出したデザインにしているので
    お目元の存在がばっちり出ると思います♪
    また、気になることやその後の調子などはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

森田

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:11.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした!!
    仕上がりも大満足でお任せしてよかったです!

ちさと様

仕上がりも満足していただけだということで安心いたしました
    今回たれ目にしつつ黒目の上はぱっちりとしたデザインにいたしましたので韓国風の束感がより映えるデザインになっているかと思います♪
    束感の作り方などもお気軽にご相談ください!

森田

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:13:03.0

いつも可愛いまつげに仕上げてくださって嬉しいです。

い様

いつもご来店ありがとうございます♪

お目元ぱっちりでいつもしっかり上げることによってさらにぱっちり見えてとてもお似合いです
    可愛いのお手伝いさせていただけてとても嬉しいです♪
    美容液の効果も次のタイミングに出てくると思うので楽しみにしております!
    また挑戦してみたいカール感などございましたらお気軽にご相談ください

次回もお待ちしております!

森田

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:15:45.0

はじめてのマツエクだったんですけど理想通りの仕上がりで感動しました!!また次回もよろしくお願いします!

りんか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回いつも左右差が気になるということで左右カール、長さを変えておつけ致しましたが
    理想通りだったということで安心いたしました。
    また、長さやカールなども違うものに挑戦したい!という場合また一緒に理想に近づくものを考えますのでお気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております

森田

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:03:22.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくに話してくださり、ここのお店に来て良かったです。また、マツエクも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

みーこ様

今回ナチュラルめに80本のお仕上がりでした。
    またもっと濃くしたい、ナチュラルにしたい
    などもマツエクの太さでも調整できますのでお気軽にご相談ください
    その後の調子もまた次回是非教えてください

またのご来店心よりおまちしております。

森田

• しおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 04:42:10.0

年末の忙しいときに直前で予約入れましたが、とても丁寧な施術をしていただき綺麗なまつげの状態で新年を迎えることができました。2週間経ちますがまだまだ綺麗に立ち上がっているので、またお願いしたいです。

しおち様

この度はnattiにご来店いただきまして誠にありがとうございました、

今回根本からしっかり上に立ち上がるようにまつげパーマをかけさせていただきました。
    まだ綺麗に上がっているということでとても安心いたしました。
    まつ毛が1番長く見えるパーマになっておりますのでよりお目元が大きく見えるパーマでとてもお似合いでした
    気になることなどもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店心よりお待ちしております
    森田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:30:16.0

とても丁寧に長さやカールを選んで頂きました!
    座り心地が良いソファで気持ちよかったです。
    仕上がりとても綺麗で大満足です!

あみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回隙間をしっかり埋めつつ80本のマツエクを付けさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることや、本数やデザインを変えたい
    などもお気軽次回ご相談ください♪

森田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:57.0

初めて利用しましたが、説明もとてもわかりやすかったです。理想の形になりました。

まゆ様

今回水やオイルにも強いLEDマツエクでお付けさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

元々まつ毛が綺麗に上がっていらしたのでCカールでもぱっちり上がってとてもお似合いでした

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

森田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:50:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり仕上がりもとても綺麗でした!

【フラットラッシュ100本 】+美容液仕上げ★オフ無料

この度はnattiにご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回マツエクが初めてということでナチュラルに
    でも存在感のあるマツエクでお仕上げさせていただきましたが
    いかがでしたか?
    束感仕上げもとてもお似合いでした。

またご質問などもお気軽にご相談ください

次回もご来店お待ちしております。

森田

• Caraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:25:38.0

アットホームの雰囲気でした。久々のマツエクで大変満足でした

Cara様

今回久しぶりのマツエクということで
    濃すぎないように見えるマツエクで付けさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また、次回太さや長さをご変更することもできますのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

森田

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:26.0

はじめて利用しました。
    細かく仕上がりを聞いて頂き施術してもらい、理想的な仕上がりになりました!
    また次回お願いします^ ^

ふぅ様

お仕上がりご満足いただけだということで安心いたしました
    今回おすすめしたカールの他にも、たくさんカールの種類ございますので
    気分を変えたい時、違う雰囲気も試してみたいときなどその都度変えられるので
    またお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    森田

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:55:04.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、お姉さんの雰囲気がとても柔らかく落ち着いた空間で安心して施術してもらえました!最初のカウンセリングでは、細かくまつ毛のあげ方を紹介してくださって、イメージができた上でオーダーできました!そのおかげで私好みに綺麗にまつ毛も上がって、下まつ毛もちゃんと下がったことが感動です!

人気★【似合わせまつ毛パーマ上下】+美容液コーティング

みかん様

今回上のパーマもしっかり真っ直ぐに上がって見えるように工夫してかけさせていただきましたがその後調子いかがでしょうか?
    気になることがあった場合も改善できるようにご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください
    上下しっかりパーマをかけたことにより、よりお目元が大きく見えてとてもお似合いでした!

森田

• 蒼空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:07:58.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり施術もとても満足する仕上がりで感動しました。
    また次もお願いしたいです。

美眉WAXスタイリング+カウンセリングメイク仕上げ

蒼空様

満足していただけたようでとても安心いたしました。
    いつも眉毛で気になることなども解消するようにWAXをかけさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

メイクの仕方などもまたお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております

森田

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:35.0

細かいところも確認して頂けて嬉しかったです

今回LEDマツエクでお付けいたしましたので油分や水分に強いものとなっております
    またもちなどどうだったか是非教えてください♪
    気になることなどもお気軽にお問い合わせください

森田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:55:43.0

初めて下まつ毛パーマしたのですが
    しみなかったし、とっても綺麗にかけてもらいました!

まな様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

初めての下まつげパーマということで
    様子を見ながらしっかりかけさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    マスカラを塗った際など調整させていただきましたが
    確かになることがありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております

森田

• gdgdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:07.0

まつ毛サロンを今まで転々としていてなかなか定まらなかったのですがすごく良いサロンさんに出会えました!
    カウンセリングもすごく丁寧で理想や希望にすごく寄り添ったカウンセリングでとてもよかったです!
    仕上がりも想像以上にかわいくとても気に入ってます。
    これからはこちらのサロンさんでお世話になりたいと思いましたのでよろしくお願いします(^ ^)

gdgd様

とても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    パーマとワンホンマツエク初めてということでお仕上がり不安だったかと思いますが
    気に入っていただけたということでとても安心いたしました!
    コーティングも毎日使っていただけると保湿効果もありモチも良くなるので、ぜひ毎日使ってみてください!
    またワンホンの作り方も気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております

森田

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 08:57:24.0

とても丁寧な接客でお店にいる間
    リラックスして過ごすことができました!

デザインや施術についても詳しく教えてくださり
    私の目元に合うものを提案していただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。

また次回もよろしくお願いします!

あやね様

リラックスしていただけだということで嬉しく思います
    お仕上がりも気に入っていただけたということで安心いたしました♪
    今回左右差が出ないように左右のカールを調整しておかけいたしましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなど次回お気軽にご相談くださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森田

• とまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:58:55.0

今回初めてのマツエクで分からないことだらけでのお伺いだったのですが、とても分かりやすく丁寧に説明していただき不安無く施術できました!
    お店の雰囲気がとても良く、知らないうちに寝てしまってました笑仕上がりも想像以上で鏡を見る度にテンションが上がります!
    お姉さんがとっても可愛くてすごく癒されました
    可愛いデザインで仕上げていただきありがとうございました!!

オープン記念クーポン★フラットラッシュ140本!美容液コーティング付き

とまと様

初めてのマツエクということでお仕上がり不安だったかと思いますがご満足いたいただけたようで安心いたしました。
    太さも様々なものがありますので、今回お付けしたアイラッシュより濃くしたい、ナチュラルにしたいなどもまた選べますのでお気軽にご相談ください!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森田

ナッティ(natti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー