初めて行くお店でしたが、スタッフの方が優しく、色々お話してくれて楽しい時間を過ごせました!
眉毛とまつげの仕上がりも綺麗で満足出来ました!
新規様8900円ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウスタイリング
今回もとても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。
次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円
初めて行きましたが、理想通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです!
お話も楽しかったです。ありがとうございました^^
限定価格4980円!次世代まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ
もう何度目かわからないリピートです。
毎回楽しくおしゃべりして頂き時間があっという間です!
仕上がりもいつも大満足です(^^)ありがとうございます!
まつ毛が長く見えるようにあげてくれます!
もちがとても長くて大満足です
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
優しくお話しして下さり、どのくらい上げるかなども親身に相談にのって下さってとっても楽しい時間が過ごせました!
1人でまつげパーマに行くのが初めてで緊張してたんですけど、すごく優しくしてもらって嬉しかったです(^^)
急遽行きましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、ベットでの施術なので首も痛くならず
パーマの仕上がりが過去1のお気に入りです♪
2度目のリピートです。
まつ毛パーマがかかりにくく、どこに行っても仕上がりに満足が行きませんでしたが、ここは希望を聞いてくれて、いい具合にまつ毛を上げてくれます!
初めて伺いましたが、丁寧に説明などしてくださりました。
まつげや美容液についても色々教えていただき、ありがたかったです。
お話をしていたらあっという間でした!
モチがいいと嬉しいです!
限定価格4950円!次世代まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ
しっかりと、まつ毛も上がって、もちも良いです!
今回もとても良く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウスタイリング10000円
いつもお世話になってます!
今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
とても優しく、接しやすい方で話しているうちに施術時間があっという間に過ぎました。仕上がりもとても満足しています!
限定価格4900円!次世代まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ
生まれて初めてのまつげパーマをしていただきました。
丁寧に説明もしていただき、安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変満足しています。
こちらの担当スタッフさんの空気感がとてもよく会話もしやすかったです。
ぜひまた次回もお願いしたく思います。
当日急遽予約させていただきましたが、快く受け入れてくださりました!
奥二重でも綺麗に上げてくださってとても気に入っています
また伺いたいと思います^_^
リピート利用です!
施術が丁寧で、カールも束感もすごく好みに仕上げて頂きました。
また伺います、ありがとうございます!
初めてまつパを施してもらいました。
仕上がりイメージが曖昧だったのですが、まつパのおおよその印象を伝えたところ、初めて受ける事を踏まえて自然な仕上がりにしてもらいました。鏡で見た時、自分の目元の変化に驚き、とても嬉しかったです。
終了後、眉毛やまつ毛の手入れ、メイクの仕方を物品を提示しながら具体的に教えていただいた点がよかったです。
施術中のことは初めてでどうだったのかの具体はよく分からないのですが、落ち着いた雰囲気で安心して受ける事ができ、良い時間だったと思っています。
新規様8800円ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウスタイリング
メイクの仕方やカウンセリングがしっかりとしてました。
仕上がりも綺麗で最高です!
以前通っていたサロンでまつ毛パーマを失敗されてしまい、下まつげが残念な事になってしまいましたが、こちらのサロンで上下の施術をして頂き、下まつげも上まつげも驚くほどとても綺麗に仕上げて頂きました!カウンセリングも技術もすごく丁寧にして頂き、大変満足しています。本当にありがとうございました。
新規様/8800円/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)上下
とってもきれいに仕上げて頂きました!
また伺います!ありがとうございました
思い通りのまつ毛に今回もして頂きました!
まつ毛パーマのもちもよくリピートします!
次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)上下10000円
いつも通りきれいに仕上げていただきました。
途中、気持ちよくて寝てしまうのも相変わらずです(笑)
また次回もよろしくお願いします!^^♪
いつもデザインの相談をしっかり聞いてくださり、毎回満足する施術をして頂きありがとうございます!
持ちも良く1ヶ月半~2ヶ月に一度で良いのがとても助かります。
初回のカウンセリングから丁寧な対応して頂きました。
持ちも良く毎回綺麗に上がっています!いつもありがとうございます!
とても楽しくお話できて、1時間があっという間でした。
仕上がりもとても理想に近く満足です。
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
しっかり根本から上げて下さり、理想通りのまつげになり大満足です!
お喋りしてる間にあっという間に終わってしまい、早くて丁寧かつ仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです^_^
自分の化粧方法でもやりやすいように眉毛を整えてもらい、メイクの手間がはぶけました!形を保てるようにアドバイスもしていただきとてもよかったです!
いつも大満足ですありがとうございます!
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
2回目です、まつ毛がばちばちに上がりました!!!
ありがとうございました!!!
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
初めてのまつげパーマでしたが、自分の理想の仕上がりになり、とても満足です!説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー