5. エルシアス(Elsias)   >

Elsiasビューティーサロン

エルシアスビューティーサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-6 スワンビル401
  • 高田馬場駅より徒歩2分
  • たかくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:49:34.0

今までのネイルサロンで一番良いです!静かでテレビもあり快適でした。とても丁寧に施術していただき、モチも凄く良いです!私が小まめにオイルを塗ってることもあるかもしれませんが、3週間近くたっても浮いてきません。とても細かく丁寧に塗っていただいた感じがします。これから通いたいです。

当店人気NO.2【HAND】うるうるマグネットネイル  ¥4480

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:02:31.0

担当の方の名前が分からず申し訳ないのですが、たまたま前回と同じ方に担当していただきました。こちらの質問に丁寧に答えながら可愛く施術していただきありがとうございます!

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:48:08.0

急なメニュー変更や時間変更に対応していただき、ありがとうございます。まつげパーマもネイルも大満足です!今回で3回目の利用です。またお願いいたします。

当店人気NO.1【定額】シンプルコース ¥4980

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:17:19.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:38:13.0

丁寧にやって頂きとても気に入っています!

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

• らべんだーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:15.0

綺麗にしていただき、とても嬉しく思います!ありがとうございました!

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:43.0

何回かこちらを利用させていただき、毎回同じ方が担当してくれています!ダンスをやっており床に打ってしまったりで、いつもボロボロの爪の状態でいきますが、とても綺麗に仕上げてくださいます!!色を悩んでも一緒に考えてくれてとても素敵なスタッフさんだと思います!またよろしくお願いします(^^)

【HAND】キラキラフラッシュネイル ¥4480

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:32:11.0

爪が短い私にも持ち込んだデザインができるよう工夫してくださいました。

持ち込みデザイン【アート6本】 ¥7980

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:56:06.0

ジェルネイルをするのが初めてだったので色々相談させてもらいながら施術していただきました。
    可愛いラメグラにしていただいてありがとうございます!

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:04:33.0

こちらのお店は3回ほどお世話になりました。
    施術は丁寧だし、仕上がりも綺麗で、毎回大きめのパーツ乗せてもらいますが、一度も取れたことありません。アートの前の下処理と、パーツの埋め込み処理をしっかりやって下さるからだと思います。

定額制プランのデザインがたくさんあるのもありがたいです。どれにしようかいつも迷います。

店内も清潔感あって、椅子もふかふかなので腰が痛くなりません。

通いたいと思えるネイルサロンをやっと見つけました!

【定額】トレンドコース ¥5980

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:27:19.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーも可愛くて満足です!またお願いします!

• Cecieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:46.0

I love it here :)

【HAND】キラキラフラッシュネイル ¥4480

• ちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:45.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。
    色からマグネットの輝かせ方まで理想通りで嬉しいです。
    爪がキラキラピカピカになりこの忙しい時期も乗り越えられそうです!!!またお伺いします!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:03:28.0

デザインが増えてて可愛かったです!

【定額】トレンドコース ¥5980

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:34.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:39.0

3度目の利用でした。
    なかなかネイルに行けず前回の施術から7週も開いたのですが、1本も折れたり欠けたりせず本当に助かりました。
    いつも丁寧で要望も真摯に聞いて下さり、今回色にすごい悩んでしまったのですが嫌な顔せず試し塗りしてくれて本当にありがとうございます!

いつも可愛くしてくださるのですが、今回のネイルは特にお気に入りで指先を見る度にテンション上がります!
    仕事のお客様にも何度か褒められました。

当店人気NO.1【定額】シンプルコース ¥4980

• まやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:11:27.0

すごく丁寧でスピーディーでした。
    居心地も良かったです!
    担当してくださった方のお名前が分からず恐縮ですが、次回も予約しました^_^

まやの様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容にとても感謝しております。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    担当させていただいたのはモモコ*と申します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• SHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:07:29.0

とても可愛く仕上げてくださって嬉しいです!またよろしくお願いします!

SH様
    可愛いネイルに仕上げることができて私も嬉しいです。
    お客様の笑顔が私たちの励みになります。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:09.0

デザインに迷った時には、色の試し塗りやパーツの試し置きをしてくださりました。お陰で理想の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客が丁寧で、技術も素晴らしいと思います。ぜひまたお願いしたいです。

【HAND】アートやり放題コース ¥8980

かなこ様

お客様のご満足いただけるデザインを一緒に考えることができて、
    私たちも嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:04:17.0

とても綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました!!

Ayaka様

お客様にとても綺麗に仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:13:12.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!指名等したいのですが、店員さんの名前がわからず、、何か表記があると嬉しいです。

an様

お客様に可愛く仕上げていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当日の担当者はキコです。
    キコにもお客様のお褒めの言葉にとても喜んでおります。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:49:00.0

全て評価が5.0で疑っていましたが、出来栄えを見て納得しました。
    卒業式の袴に合わせてデザインをしていただきましたが、優柔不断な私に色やデザインのアドバイスを丁寧にしてくださり、助かりました!
    そしてなんと言ってもデザインが可愛すぎて、友人や家族などに毎日褒められます。
    普段クチコミなど一切書かないのですが、あまりに良かったので!

Elsiasビューティーサロンからの返信コメント

お客様の口コミを拝見し、とても嬉しく思います。
    卒業式の袴に合わせたデザインは、お客様に気に入っていただけて良かったです。
    お友達やご家族からのお褒めの言葉も、私たちにとっては最高の励みになります。
    普段クチコミを書かないお客様が、わざわざご投稿くださったことにも感謝いたします。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:23:57.0

成人式の前撮り前に振袖にあわせたネイルにしたくてお伺いしましたが、120分でめっちゃかわいく仕上げてくれました!10本全部違うデザインにしてもらったのですが、嫌な顔ひとつせずめちゃめちゃ可愛くしてもらえてよかったです!

【HAND】アートやり放題コース ¥8980

Elsiasビューティーサロンからの返信コメント

お客様のお喜びの声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    成人式の前撮りは大事なイベントなので、こちらも嬉しい気分でネイルをさせていただきました。
    仕上がりが満足いただければ何よりです。ありがとうございます。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:58:11.0

大満足です!
    また行かせていただきたいです

しほ様

お客様の嬉しいお声を拝見し、スタッフ一同感激しております。

お客様の口コミが私たちの励みになります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:29:45.0

今回で2回目になります!
    前回から1ヶ月経っても全く浮いてくることなく良かったのでまたお願いしました。
    施術はとても丁寧でとにかく早いです!
    オフも丁寧です。

【HAND】持ち込みコース(アート4本まで) ¥6980

みさ様

みさ様の嬉しい口コミを拝見し、感謝いたします。
    施術は丁寧に行うよう心がけておりますので、
    お客様にご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお客様のご期待を添えますように努めます。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:37:56.0

可愛くしていただいてありがとうございました!

れい様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    れい様の口コミを読んで、私たちはとっても嬉しいです。

可愛いネイルがお気に入りになったようで、
    私たちもニコニコです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:44.0

2回目でした!色で迷っていましたが、2色試し塗りしてもらい自分のために塗った感じを見て決められてよかったです。満足の仕上がりでした!店員さんの名前がわかると指名しやすいなと思いました…

an様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

満足の仕上がりになったとのことで、私たちも安心しました。
    今回のフットネイルの担当はモモコでした、

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:44:09.0

サロンは落ち着いた雰囲気でネイリストさんも品がよく、今まで行ったなかで最高のサロンです。ネイルのデザインも一緒に考えてくださり仕上がりが想像以上にステキでとっても気に入りました。ネイルの持ちもよく、いつも爪先か根本から浮いてしまうことが多いのですが、全く浮くことなく付け替えしてもらえました。これから先もずっとお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。

Me様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿してくださり、感激しました!

お客様に最高のサロンと言っていただけるなんて、
    私たちにとって最高の褒め言葉です。
    スタッフ一同、お客様のお声に応えられるように、日々努力しております。
    お客様のご満足が私たちの喜びです。

デザインについては、お客様と一緒に考えることが私たちの楽しみでもあります。
    お客様のお好みや雰囲気に合わせて、色やデザインを提案しております。

持ちについてもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

Me様からのお言葉は、
    私たちにとって大きな励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスや技術の向上に努めてまいります。

Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:16.0

いつもネイルでお世話になりますが、
    今回まつげも試してました。
    仕上がりが大変満足です。
    朝のメイクが時短で楽です。
    ありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いします。

はる様

こんにちは、
    この度はまつげの施術をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のお声をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりに満足していただけて、私たちも幸せです。
    朝のメイクが時短で楽になったとのこと、素敵ですね。
    お客様の美しさを引き出すお手伝いができて光栄です。

引き続き、Elsiasビューティーサロンをよろしくお願いします。

• megumintyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 16:28:32.0

初めてのフットジェルネイルで、分からないところも説明しながら施術してくださいました。
    デザインも可愛くて、大変満足しています。
    お店の雰囲気も清潔感があり、静かに過ごしたい自分にとっては、ちょうどよい距離感でした。
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【フット】定額コース

meguminty様

こんにちは、
    この度はElsiasビューティーサロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご感想をお聞かせいただき、とても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間を提供することを心がけています。
    次回もまたお越しいただけることを楽しみにしています。この度はありがとうございました(^^)

エルシアス(Elsias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー