5. エルシアス(Elsias)   >

Elsiasビューティーサロン

エルシアスビューティーサロン

• 東京都新宿区高田馬場2-14-6 スワンビル401
  • 高田馬場駅より徒歩2分
  • ミキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:24.0

色味などの提案等もしていただき、可愛く仕上げていただきました!
    また伺いたいと思います。

【定額】トレンドコース ¥5980

ミキちゃん様

この度はElsiasビューティーサロンをご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたことはとても嬉しいです。
    当店ではお客様にさらにご満足いただくために、
    デザインにこだわり、季節に合わせて定額デザインを日々研究開発をしています。
    秋になると、秋に合う定額デザインをアップいたします、
    今後ともElsiasビューティーサロンをよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:06.0

久しぶりにネイルをしていただきました。
    初めて伺いましたが、担当の方が「熱かったり痛かったりしたらおっしゃってください」「色味の確認をお願いします」と、その都度声掛けをしてくださったので、安心して受けられました。
    終始とても丁寧な接客で、思っていたよりもずっと可愛い仕上がりにしていただいたので、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました。

やっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです!
    快適にネイルを楽しんでいただくために、
    細やかな気配りを心がけております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、
    私たちも嬉しいです。
    やっちゃん様のお手元が可愛くなって、日常が少し明るくなったら嬉しいです。

• タニシさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:11.0

ネイルとまつ毛パーマの同時施術をお願いしました。
    ネイルに関しては思っていたより短くなってしまったこととパーツの位置に関して相談して欲しかったなと思いました。

まつげに関しては目尻だけ上がっておらず、やり直しをしていただくことになりました。
    当日だと遅い時間になってしまうとのことだったので日を改めてお願いしました。
    最初土曜日の14時と言われたのですがちょうどその時間に予定があったので15時以降ならとお伝えすると16時で、としていただいたはずなのに、当日の14時過ぎにお電話があり用事が終わってからかけると14時だったのに来ないからと言われました。
    2度確認していたのに間違えるわけがないと思うのですが。
    ネイルとまつ毛同時でできるところが高田馬場であまりなかったのでこれからお世話になりたいなと思っていたサロンだったのでとても残念です。もう行きません。

タニシ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、タニシ様からの意見を参考にさせていただき、スタッフ全員で重く受け止め、技術の研修や予約時間の再三確認などの見直しをさせていただきます。
    ご満足頂ける施術にならなかったこと、タニシ様の居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    酷暑の折から、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:16:33.0

こちらのお店で満足出来ないなら、全て満足出来ないと思います。
    スタッフさん丁寧で、センスもよくて、デザインの提案もパーフェクトです。
    めちゃくちゃ満足しています。期待に応えてくれます。めちゃくちゃおすすめです。

【HAND】上品フレンチ《クリアベース》 ¥4980

はる様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、感動しました!

お客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力しております。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。担当の方も喜んでおります。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:11.0

初めてのフットネイルでしたがすごく可愛くしていただいてよかったです!また利用したいです!

【フット】定額コース

れい様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

お客様のお足元が可愛くなって、私たちも嬉しいです。
    足元が見えやすくなる季節で、
    可愛い足元で夏を楽しんでください~

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:09:19.0

施術しにくいであろう爪で申し訳ないと思いながら行かせていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【フット】定額コース

るる様
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

当サロンでは、どんなお爪でも美しく仕上げることができます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:05:36.0

星5の口コミばかりで少し不安でしたが、色々なデザインがあり丁寧な施術をしてもらえたのでよかったです!

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミを投稿してくださり、とても嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるように、
    星5の評価をいただけるように、
    サービスや技術をさらに磨いていきます。

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 22:37:34.0

たまたま東京に行く予定があり、周期的にもネイルの替え時というのもあり結構ギリギリに予約させていただきましたが、店員さんみんな愛想よくしていただきよかったです!お店の雰囲気もすごく過ごしやすかったです!
    カラーも豊富でサンプル通りのカラーでどタイプでした!結構わがまま言ってしまって困らせたかもしれません汗
    仕上がりも文句なしの仕上がりで久しぶりに気分が上がりました!
    別のお店でオフの際に怪我をしたことが多く、少しトラウマになっている所がありましたが、ここはとってもオフが丁寧で全然怖くありませんでした!!
    こういうお店が大阪にもあればな、、と思いました、、
    ネイルのためにここのお店に通いたいくらいです泣
    また東京に行く機会があれば予約させていただきます!!
    担当のお名前お聞きすればと終わってから思いました、、、また同じ人にしていただきたいです!!!

ば様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿してくださり、感動しました!

大阪から東京まで来てくださったこと、本当に感謝しております。
    当サロンを通いたいくらいだと言っていただけるなんて、私たちにとって最高の褒め言葉です。

カラーやデザインなど、お客様と一緒に考えることが私たちの楽しみでもあります。
    全然困っておりませんよ(笑)

仕上がりについてご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
    お客様のお手元が可愛くなって、気分が上がったということで、
    私たちも一緒に喜んでおります。

ば様からのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスや技術の向上に努めてまいります。

ば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:38:52.0

すごく可愛く仕上げていただきました。初めてのネイルサロンだったため不安でしたが、担当してくれたスタッフの方と相談しながら進めることができたのでよかったです!

【定額】トレンドコース ¥5980

なな様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき、とても光栄に思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
    お客様のお手元が可愛くなって、私たちも一緒に喜んでおります。
    他にも色々なデザインがございますので、
    ぜひまた違うデザインにも挑戦してみてくださいね。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:15:51.0

娘がお世話になりました。いつも行ってるお店が空いてなく急遽予約しましたが、施術後痒みがなく仕上がりも自然でお店の雰囲気も良く次回からもこちらが良いとの事でした^^どのくらいもつかはしばらく様子見てみますがとても満足だったようです。ありがとうございました♪

【まつげ】ぱっちり◎まつげパーマ(上のみ) ¥4500

Rico様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

娘様から次回からもこちらが良いと言っていただけるなんて、
    私たちにとって最高の褒め言葉です。
    私たちにとって大きな励みになります。
    サービスや技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:13:07.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

まこと様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

まこと様からのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、サービスや技術をさらに磨いていきます。

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:59:24.0

いくつか他のネイルサロンへ通ったりしましたが、ここが1番丁寧かつ、仕上がりもとても良かったです!
    また行かせていただきます!

【HAND】きらきらマグネット/フラッシュネイル ¥4480

もち様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、感激しました!

他のネイルサロンへ通ったりされたことがあるということですが、
    当サロンが1番丁寧かつ、仕上がりもとても良かったと言っていただけるなんて、
    私たちにとって最高の褒め言葉です。
    スタッフ一同、お客様のお声に応えられるように、日々努力しております。
    お客様のご満足が私たちの喜びです。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:39:32.0

定額コースのデザインが可愛くて色もたくさん選べてとてもコスパが良いです^_^接客も丁寧でデザインも親身に相談に乗ってくれました!

【定額】シンプルコース ¥4980

SA様
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

当サロンでは、定額コースでも豊富なデザインとカラーをご用意しております。
    季節やトレンドに合わせて、定額のデザインも増えていきます、

仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。

接客についてもご満足いただけたとのことで、私たちも安心しました。
    当サロンでは、お客様に快適にネイルを楽しんでいただくために、
    細やかな気配りを心がけております。

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mana0917さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:02:29.0

池袋の店舗の時からお世話になっていて、ずっと同じ方にお願いしていますが、いつもとても丁寧に施術してくださり、且つ早い&仕上がりも綺麗で持ちが良くこのお値段なので大満足です。
    デザインや色で迷う時も、試し塗りやパーツの仮置きなども提案してくださるので安心して相談できます。
    20年以上色々なネイルサロンを渡り歩いてきましたが、総合的にここが1番だと思っています。いつもありがとうございます。これからも通います^ ^

【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980

mana0917様
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを投稿してくださり、感激しました!

池袋の店舗の時からお世話になっていて、誠にありがとうございます。
    彼女からのお客様へのメッセージをお伝えします。

「mana0917様、いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    池袋の店舗から移動してきてからも、ずっと私にお任せしてくださり、感謝しております。
    お客様のお手元が可愛くなって、私も一緒に喜んでおります。
    20年以上色々なネイルサロンを渡り歩いてきたということですが、
    当サロンが1番だと思っていただけるなんて、
    私にとって最高の褒め言葉です。
    サービスや技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。」

mana0917様からのお言葉は、
    私たちにとって大きな励みになります。
    サービスや技術の向上に努めてまいります。

mana0917様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 高さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:26:13.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。当日の予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。接客や仕上がり、全てにおいて大満足で。またよろしくお願いします!

【定額】シンプルコース ¥4980

高様

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝いたします!

当日の予約にもかかわらず、当サロンを選んでいただき、とても光栄に思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
    お客様のお手元が綺麗になって、私たちも一緒に喜んでおります。
    定額のコースは他にも色々なデザインがございますので、
    また季節とトレンドに合わせてデザインも追加いたします、
    ぜひまた違うデザインにも挑戦してみてくださいね。

接客や仕上がり、全てにおいて大満足だと言っていただけるなんて、
    私たちにとって最高の褒め言葉です。
    スタッフ一同、お客様のお声に応えられるように、
    日々努力しております。

高様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルシアス(Elsias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー