まつ毛もネイルも大変満足です。自宅から少し離れてますが、そんなことは関係なく、私のように通い続けてる方が多くいらっしゃるのではないでしょうか これからサロンを検討される方にも自信をもってご紹介できるサロンです。
【オープン記念価格】持続最強!バインドロック100束¥6500
MAHALO 【マツエク/まつげパーマ/ネイル】からの返信コメント
未来様
いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです☆
どんどん自まつ毛も良くなっていて私も凄く嬉しいです!
次回はご旅行前ですのでネイルも可愛くしましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今回オープンの場所で素敵な空間で
いつもの様にきれいにマツエクを仕上げていただきました。ありがとうございます。
次回は車で行けたらと思います。
【オープン記念価格】フラットラッシュ140本¥6000
ゆっちゃん様
凄く昔から担当させていただき
またこちらにも来て頂けて凄く嬉しいです!
口コミもありがとうございます!
励みになります☆
駐車場も完備してますので次回はぜひお車でもご来店ください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
お身体に気をつけて少しずつお仕事がんばってくださいね!
竹村
初めてお邪魔しましたが、予約する時から柔軟な対応をしていただきました。施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてもらい大変満足してます。色を決めかねた時、悩んでいる色を全て爪にのせてもらい、気に入った色を選ぶことができました。次回お邪魔するのがとても楽しみです。
【オープン記念価格】オフ込/似合わせ☆ワンカラー(ケア付)¥5500
くう様
この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
できるだけご希望に添えるようにさせていただいておりますので
その点も喜んで頂けてとても嬉しいです!
見本のお色味と実際お爪にのせたときのお色味って違って見えたりして
思っていたのと違うなと思われてしまわないよう
しっかりカウンセリングさせていただいておりますので
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
竹村
いつもの事ながらリラックスして施術してもらいました。
マツゲの状態などカウンセリングも丁寧にして頂き満足してます。
また、次回も宜しくお願いします。
【オープン記念価格】持続最強!バインドロック80束¥6000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
もしかしたら毛周期の関係で取れるの早いかもしれないので
持続様子見ていただければと思います!
気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
竹村
カラーの入り方が可愛いと周りからの評判がよく
大満足です!いつも迷うので一緒に考えて貰えて
助かります(^^)
またよろしくお願いしまーす!
【オープン記念価格】持続最強!バインドロック160束¥10000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はいつもとカラーの入れ方を変えてみましたが
アクセントとなって目尻側凄く可愛いです!!
LEDで装着してるのでより発色綺麗に出るので
周りから気づかれやすいですよね☆
お写真のご協力もありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
竹村
リピートで通わせていただいています。
理想の仕上がりで、持続力も抜群!
きれいな状態で長持ちするのが嬉しいです。
今回も大満足の仕上がりで、安心して通えるサロンです。
【オープン記念価格】持続最強!バインドロック140束¥9000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして口コミも嬉しいです!!
今回もいつも通りのお仕上がりでした!
り様のお手入れも上手なので綺麗な状態を保てるのかと思いますよ♪
デザインも凄くお似合いです☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
竹村
今回も楽しくお話しをしていたら、あっという間に素敵な仕上がりとなっておりました!家族にもとても褒められました♪また宜しくお願いします!
【オープン記念価格】自店オフ込*持ち込みデザイン90minケア付¥7500→¥7000
まゆみ様
口コミも嬉しいです☆
今回は念願の蝶々デザインできたが
気に入って頂けて良かったです!
マグネットがまたすごい綺麗ですよね!
いつもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎます!笑
旦那様のご実家も気をつけて行ってきてくださいね!
くれぐれも熱中症だけは本当に気をつけてください!
では次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
2回目の利用でした
今回はどうして欲しいか、どこか気になるところはあったかと聞いてくださるので答えやすいし
説明が本当に分かりやすくて助かります!!
予定詰まってて前回から1ヶ月で行きましたが、もう少し行かなくても大丈夫!ってくらい保ちがよくて
形もキレイでした!
今回は本数を増やしましたが
今まで本数がどういう影響で印象がどうなるかを聞いたことがなかったので、ものわかりの悪い私も
説明しっかりしてくださるのでありがたかったです!
また次回よろしくお願いいたします!
ふさふさ様
2回目のご来店とても嬉しいです!
口コミもありがとうございます!!
カウセリングでいろいろとご相談いただけて嬉しかったです!
また私も説明が下手なので上手く伝わってるか不安でしたが
良かったです☆
長さも少し変えてみたので様子見ていただければと思います。
竹村
初めてお願いしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、メニュー変更にも快く応じていただき有難かったです。
雰囲気もとても良く、ずーっとおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました。笑
通い続けたいと思えるサロンが近くにあって、とても嬉しいです。
【オープン記念価格】フラットラッシュ80本¥4500
みほちん様
この度は数多くのサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミまで嬉しいです!!
いろんなメニューがありますので実際どれがいいのかわからない部分や
お仕上がりのイメージが掴めない部分が多いかと思いますので
いろいろとご相談して頂けて私も嬉しかったです!
お話しも初めましてのはずが盛り上がってしまいましたね!笑
凄くいろんなお話ができ嬉しかったです♪
ご旅行は楽しめましたか?
次回のご来店時にお土産話楽しみにしてますね!
竹村
他店で何度かまつげパーマを行ってきましたが、1番気に入った仕上がりで満足しまた。
全体の雰囲気も良く心地よく施術して頂きました!
【オープン記念価格】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5800→¥4980
くぅ様
この度は数多くのサロンの中から当店に
足を運んでいただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりや雰囲気喜んで頂けて私も嬉しいです!
瞼やまつ毛の生え方を考慮してカール感をご提案させて頂き
素敵に仕上がって良かったです!
また是非お待ちしてますね!
竹村
いつも利用させて頂いています。今回は友人の結婚式があるので、いつもよりもボリュームを出したいことを伝えて色々相談に乗って頂きました!私自身のまつ毛の状態から長持ちできて、さらにボリュームを出せる方法を親身になってたくさん案を出して下さりました!
数週間後経ってもボリュームは変わらず取れにくく、長持ちしているので大満足です!
けいか様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はご結婚式に行かれるとの事でしたので
写真も撮られる機会が増える分
少しボリューム出した方が写真映えするかと思いました!
でもお仕事の方は大丈夫そうでしたか?
そこが少し心配です(>_<)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
竹村
マツエクとネイル利用でお世話になりました。 素敵になった指先を何度も何度も見ながら仕事頑張れます。いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。エクステもネイルも最高な仕上がりでした。
【オープン記念価格】持続最強!バインドロック60束¥5000
未来様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
ネイルはいつもと違うラメのグラデーションでしたが
雰囲気が違ってキラキラ好きの未来様がお好きそうな仕上がりでしたね!
可愛いです☆
次回がご予定前なのでまつ毛もネイルも綺麗に素敵に仕上げさせていただきますね!
竹村
とても相談しやすくて、急遽メニュー変更しましたが、笑顔で受付てくれました!仕上がりも満足!これから通わせてもらいます!
こっちゃん様
この度は数多くのサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご希望のボリューム感などになって
喜んで頂けて凄く私も嬉しく思います♪
実際メニューがいろいろあってわからない部分があると思いますので
お気軽にご相談していただければと思います!
これからも喜んでいただけるよう接客や技術を身につけていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
竹村
夏らしい仕上がりが可愛くて大満足です! いつも素敵な時間をありがとうございます♪ またお願いします!
【オープン記念価格】自店オフ込*シンプル定額Aコース(ケア付)¥6100
紗耶様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!
お仕事がお忙しそうで心配してましたが
お元気そうで良かったです♪
ネイルも夏使用になって可愛いです☆
またお酒トークしましょうね!
お仕事もあと少しですが頑張ってください!
次回のご来店も楽しみにしてますね!
竹村
またまたハンドとフットの同時予約に対応して下さいり
自分のやりたい要望を話しやすいので
お任せしやすいと思います。
ずっとハンドはシンプルなのでフットは派手に(≧∀≦)
幅広いデザインをお任せ出来るお店だと思います!
またよろしくです♪♪
【オープン記念価格】自店オフ込*持ち込みデザイン105minケア付¥9000→¥8000
祥様
いつも当店にご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつも長丁場になってしまいすみません!(T-T)
でも一気にハンドもフットも綺麗になって良かったです☆
フットは以前されたいとおっしゃってたネオンカラーですが
凄く夏らしく可愛いですね!!!
次回のご来店も楽しみにしてますね♪
竹村
今回もキレイにつけて頂きました。
生え替わりの時期みたいで伸びてる所など整えて頂き
この時期のアドバイスも頂きました。
次回も宜しくお願いします。
ayaka様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
お付け足しでしたので
バラついている部分や取れそうなところは綺麗に取らせていただき
今回もしっかり装着しましたので
また持続など見ていただければと思います♪
竹村
初めてお願いしました!
説明もとてもわかりやすくて親切に細かく教えてくださいます!
バインドロックにしていただきましたがモチも良くてずっとキレイです!
次も楽しみです!
【オープン記念価格】圧倒的持続と魅了する濃さバインドロック100束¥6000
ふさふさ様
この度は数多くのサロンの中から当店に
ご来店いただき誠に有難うございます。
バインドロックはしっかりと密着してくれるので持続が格段に違いますよね!
そしてLEDで装着しておりますにで
水分に強くこれからの汗かくシーズンにはとてもおススメです☆
竹村
今回はいつものデザインに、インスタでみて気になっていたLEDのオプションも急にお願いして、快く対応していただきました!すごく自然な仕上がりで気に入っています。いつもありがとうございます!!
ちぃやん様
いつもご来店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミまで嬉しいです!!
LEDエクステは持続が良かったり施術後すぐに濡らしていただても
大丈夫なのでかなりオススメのオプションです☆
持続をみていただいて次回のメニューを一緒に考えましょうね♪
竹村
落ち着いた雰囲気で、優しいスタッフさんで
とてもリラックスして受けられました。
メニューも詳しく丁寧に教えて頂き、
一緒に考えてくださいましたし仕上がりも大満足です!
りお様
この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んでいただき
誠に有難うございます。
また凄く嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになりました!
凄く綺麗にかかりましたね♪とてもお似合いでした☆
なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。
では次回のご来店も心よりお待ちしております。
竹村
今回もいつもと同じメニューでお世話になりました。
気さくな方なので終始リラックスしながらお話ししながら施術してもらいあっという間にキレイな仕上がりの目元になりました。
これからもお世話になります。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
美容などいろいろと情報交換できて凄く楽しいです♪
寝たい時は遠慮なく言ってくださいね!笑
次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
竹村
特別な日のネイルをお願いしました 指先を見るたびに嬉しくなり、大変満足です。一緒にマツエクもお願いしたのですが、1か月前に購入させていただいたまつ毛用美容液の効果が出て本当に良かったです。ありがとうございました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しみなご旅行前にしっかりとお目元もネイルも綺麗になり
私自身もなぜか嬉しい気持ちになりました☆
美容液のおかげでまつ毛の本数が増えてエクステのつけれる本数も
増えたのは本当にびっくりです!
効果が目に見えるのは嬉しいですよね!!
次回お土産話を聞かせていただけるのを楽しみにしてますね♪
竹村
バインドロックが今まで以上にキレイに長持ちします!理想の仕上がりで、安心してお任せできる方に出逢えて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
り様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
しっかりとした濃さで長持ちはバインドロックの良さです!!
私もバインドロックから離れられません!笑
なにか気になる部分がございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
竹村
デザイン決まってなくいきましたが
お店にあるサンプルで色も変えてもらえるので
自分好みになって良いです!
私はネイル、マツエクお願いしてますが
丁寧さが1番最初から感じずっと指名です。
安心して任せるサロンです!(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!!!
お仕事上派手には出来ない状況ですが
できる範囲でこれからも楽しんでいきましょうね☆
次回も祥様とお会いできるのを楽しみにしてます!
猫ちゃんの成長も楽しみですね☆
竹村
初めて行きました。雰囲気も良く、色々相談しながらして頂きました。また次回お願いします。
ゆうちゃん様
この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
なかなか上がりづらいまつ毛との事でしたが
持続見ていただき次回ご来店時にご感想をお聞かせ下さい!
またわんちゃんトークしましょうね♪
竹村
今回のネイルもとっても可愛くてお話も楽しくて大満足です♪またよろしくお願いします!
紗耶様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
嬉しいです!!
今回もお話し楽しすぎましたね!
またおススメのお店など教えて頂きありがとうございます!
近々絶対に行きます!
出張などで大変かと思いますが頑張ってくださいね。
次回のご来店も楽しみにしてます!
竹村
今回もマツエクでお世話になりました。
いつものデザインで綺麗な仕上がり。
施術中も染みる事なく満足の仕上がりでした。
アイリストさんでここまで違うか!と驚くほど長持ちする様になり大満足です。
ayaka様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
今回もお話し楽しすぎてあっという間でしたね!笑
施術中に何かあれば会話遮っても大丈夫なので
お気軽にお声掛けくださいね!
竹村
ずっと信頼しているネイリストさんです。
どんな要望にも応えてくれて、いつも素敵に仕上げてくださいます。
自爪から全く浮いたりしないし、持ちも良いです。
ずっと通い続けます!!
【オープン記念価格】自店オフ込*持ち込みデザイン105分ケア込¥8500→¥7800
まき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また長いお付き合いありがとうございます☆
仕上がりなどいつも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつも楽しいお話が出来て癒されてます☆
これからもよろしくお願い致します!
竹村
デザインで悩んでるところ、アドバイスをしてくださり、結果とても素敵な仕上がりになりました!新規オープンとの事で店内はおしゃれで綺麗で是非おすすめします!
【オープン記念価格】新規オフ込*持ち込みデザイン90minケア付¥7500→¥6700
まゆみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
サンダルシーズンが近づいてきているので
フットネイルも気合い入ってきますよね!!
次回もいろいろとご提案させて頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
竹村
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も大満足です。お部屋の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。また、お願いしますね。
ゆみ様
この度は当店にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
嬉しいです!!
リラックスしていただけて良かったです☆
また野球トークしましょうね!笑
竹村
私の細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!まもなく3週間経過しますが、とてもきれいに保っています。
安心しておまかせできる方に出会えて嬉しいです。
また伺わせていただきます。
【オープン記念価格】フラットラッシュ160本¥6500
り様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
時間が経っても綺麗な状態が続いているようで良かったです☆
扱っていて機になる部分などございましたら
お気軽にご相談くださいね!
竹村
マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー