3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マハロ(MAHALO)   >

MAHALO 【マツエク/まつげパーマ/ネイル】

マハロ マツエク マツゲパーマ ネイル

• 北海道札幌市西区西町北17丁目3-2rugger西町103号室
  • 地下鉄東西線宮の沢駅7番出口徒歩7分
  • まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 05:07:35.0

ずっと信頼しているネイリストさんです。
    どんな要望にも応えてくれて、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    自爪から全く浮いたりしないし、持ちも良いです。
    ずっと通い続けます!!

【オープン記念価格】自店オフ込*持ち込みデザイン105分ケア込¥8500→¥7800

MAHALO 【マツエク/まつげパーマ/ネイル】からの返信コメント

まき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また長いお付き合いありがとうございます☆

仕上がりなどいつも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつも楽しいお話が出来て癒されてます☆
    これからもよろしくお願い致します!

竹村

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:22:01.0

デザインで悩んでるところ、アドバイスをしてくださり、結果とても素敵な仕上がりになりました!新規オープンとの事で店内はおしゃれで綺麗で是非おすすめします!

【オープン記念価格】新規オフ込*持ち込みデザイン90minケア付¥7500→¥6700

まゆみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    サンダルシーズンが近づいてきているので
    フットネイルも気合い入ってきますよね!!
    次回もいろいろとご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

竹村

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:18:48.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も大満足です。お部屋の雰囲気も良くて、とても居心地が良かったです。また、お願いしますね。

ゆみ様

この度は当店にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです!!

リラックスしていただけて良かったです☆
    また野球トークしましょうね!笑

竹村

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:21:18.0

私の細かい要望も丁寧に聞いてくださり、理想のまつ毛に仕上げていただきました!まもなく3週間経過しますが、とてもきれいに保っています。
    安心しておまかせできる方に出会えて嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

【オープン記念価格】フラットラッシュ160本¥6500

り様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

時間が経っても綺麗な状態が続いているようで良かったです☆
    扱っていて機になる部分などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

竹村

• 祥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:48.0

付け方が丁寧でずっとお願いしてますが
    安定です!色が何色か選べるし長持ちするので
    とてもおすすめです(^^)

【オープン記念価格】持続最強!バインドロック160束¥10000

祥様

この度はまつ毛の方でのご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!

今回はカラーも変えて雰囲気がまたガラッと変わりましたね♪
    可愛い仕上がりになりましたね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-22 23:02:08.0

マツエクとネイルで何度もサロンへおじゃましてます。お話ししながら癒される空間で、何度も行きたくなる そんなサロンです。雰囲気だけではなく。しっかり施術についても相談にのって下さり、私の下手な説明でも言いたいことをわかってもらえて安心できます。丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。

【オープン記念価格】持続最強!バインドロック100束¥6500

未来様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪感謝です!

左目の自まつ毛の状態が良くなるともう少し付けれる本数が増えるかと思いますので
    引き続き美容液頑張りましょうね☆

次回は旅行前にまつ毛もネイルも綺麗にしましょうね♪

竹村

• 紗弥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:21.0

初めて行きましたが、とっても可愛いネイルをしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

【オープン記念価格】新規オフ込*デザイン定額Bコース(ケア付)¥8000→¥6700

紗弥様

この度は数多くのサロン様の中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    教えていただいたカフェ近々行ってみます☆

竹村

• 祥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:50:35.0

爪の特徴を見て分かって頂き相談しやすいです。
    フットも同時にしてもらい可愛い仕上がりに大満足です(^^)

【オープン記念価格】新規オフ込*シンプル定額Aコース(ケア付)¥7000→¥5600

祥様

この度は数多くのサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

フットも同日に出来て良かったです!
    長丁場になりましたがお疲れではなかったですか?
    持続なども様子見ていただいて気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 09:36:10.0

定額コースのネイルデザインでお世話になりました。デザインが豊富でかわいいデザインからシックなデザインがあり、どれも素敵で迷ってしまいます。相談してもアドバイスして下さり、安心してお任せできました。次も宜しくお願いします。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はネイルでのご来店でしたが
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回のデザインも楽しみにしててくださいね♪

次はアイラッシュでのご来店ですが
    お待ちしてますね!

竹村

• はっかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:31:20.0

何度かネイルお休み期間もありましたが、もう何年もお願いしています。
    今回もとてもかわいく春らしい指先にして頂き、気分も上がりました!定額プランのデザインも好みのデザインばかりで、いつも迷ってしまいます。丁寧な施術に楽しい会話、落ち着くサロンの雰囲気で、大事なリフレッシュタイムにです。これからもお願いします。

【オープン記念価格】自店オフ込*デザイン定額Bコース(ケア付)¥7200

はっか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで。。。嬉しいです!!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しすぎました☆
    お元気そうでよかったです!
    やはりはっか様とお話しするのはすごく楽しいです♪

デザインもすごく可愛かったですね!
    娘様の反応はいかがでしたでしょうか??

竹村

• けいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:10.0

この6年間ずっとマツエクをお願いしています!仕上がりにはいつも大満足で、まつ毛の悩みにも真剣にアドバイスして頂いています!これからも通いたいと思えるサロンです!
    サロンの雰囲気も素敵でした!!!

けいか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    気づいたら6年とは。。。あっという間ですね!笑
    年齢や生活リズムなどでまつ毛もどんどん変わっていくものです。
    そのまつ毛の状況も汲み取りつつデザインなどのご提案を
    これからもサポートさせていただきますね♪

竹村

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:25:47.0

まつげパーマとネイルを施術していただきました。
    サロンはオシャレでとても雰囲気がよく長居したくなるほど落ち着きました!
    接客も感じがよく、長時間の施錠でも明るく楽しく対応いただきました。
    ネイルもまつげパーマもとても上手でデザインも気に入っており、大変満足しています。
    次回も利用しようと思います!
    ありがとうございした。

この度は当店にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマとハンドネイルのメニューだったので少し長丁場になってしまいましたが
    ゆっくり出来たようで良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    旅行前なのでもっと気合い入れて施術させていただきますね!

竹村

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:25:00.0

ネイルで伺いました。こちらの要望などもしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
    定額デザインも素敵なものがたくさんあったのでまた行きたいなと思いました。
    仕上がりも綺麗で、施術もとても丁寧でした。ありがとうございました:)

みみ様

この度は数多くのサロンの中から
    当店にご予約ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いろんな点で喜んでいただき嬉しい限りです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またいろんなお話ししましょうね!

竹村

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:45:57.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、お店に植物があったり優しい雰囲気で、リラックスしてくつろげました!

いつもオフが熱かったり痛かったりすることが多いのですが、こちらのお店ではとても丁寧にしていただいたので、やっていただく人でこんなに違うんだと驚きました!

持ち込みデザインでしたが、爪の形や長さなどたくさん相談できて、想像以上の可愛さで毎日テンションが上がります!!
    みんなにすごく褒められました!

次はマツエクもお願いしたいなあと思います!
    また、宜しくお願いします!

【オープン記念価格】新規オフ込*持ち込みデザイン120minケア付¥9500→¥8800

さき様

この度は数多くのサロンの中から足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで嬉しいです!

雰囲気や施術、カウンセリングいろんな点で喜んでいただき良かったです!!
    プライベートサロンからできる雰囲気作りや
    お一人お一人に合わせたご提案等に力を入れてますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

次はアイラッシュでのご来店も心よりお待ちしてますね!

竹村

• ayakaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:16.0

まつエクでお世話になりました。
    丁寧に付けて頂いて仕上がりもキレイで満足です。
    お店が完璧プライベート空間なのでリラックスして施術してもらいました。
    リピート決定です。また、宜しくお願いします。

【オープン記念価格】フラットラッシュ120本(オフ込)¥6000→¥5000

ayaka様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

落ち着けたようで良かったです!
    ゆっくりお過ごしいただける空間作りを心がけておりますので気に入っていただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    何か気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-08 04:47:14.0

エクステでお世話になりました。本当に丁寧で、仕上がりも満足ですし、お店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスできました。また利用したいと思うおすすめのお店です。

未来様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    いろんな点で気に入っていただけて私も嬉しいです。
    自まつ毛のことも考慮して負担なくエクステ生活を楽しみましょうね☆

竹村

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:51:12.0

担当スタッフさんにはもうかれこれ5年近くネイルをして頂いてますが、いつも私のわがままな要望にも答えてくださり理想のかわいい好きな仕上がりにして下さってます!
    お店の雰囲気もさらに可愛くなり、素敵です。
    これからも通わせていただきます♪

【オープン記念価格】自店オフ込*持ち込みデザイン90minケア付¥7500→¥7000

まい様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    昔からほんとにありがとうございます☆

ライフスタイルに合わせてこれからもネイル楽しみましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

次回お会い出来るのを楽しみにしてますね♪

竹村

• めえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:26.0

すごく丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足です

【オープン記念価格】フラットラッシュ160本(オフ込)¥7000→¥6000

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    羨ましいほど自まつ毛がしっかりされてたので無理なくお付けさせていただきました!
    その後の持続、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

竹村

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:25:07.0

まつげパーマをしてもらいました。丁寧に相談に乗っていただいたこと、なりたい雰囲気の仕上がりに大満足です。店内もとっても可愛く素敵でした!また利用させていただきたいです。

【オープン記念価格】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5800→¥4980

あいぼん様

この度は数多くのサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がり、店内を気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    下がりまつ毛さんでしたのでしっかりあげておきました!!
    持続も含め様子見ていただければと思います。

では次回のご来店も心よりお待ちしております。

竹村

マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー