3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハヌルシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県姫路市西今宿2丁目1-34栄伸ビル3A
  • JR播磨高岡駅から徒歩1分

75さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:43:59.0

鍼灸は、初めてでドキドキしてましたが、沢山話も聞いて下さりすぐ緊張がほぐれました。ありがとうございました!!
    肩こり、腰痛が酷くなっていたのでご相談させて頂いたのですが、アバウトにこの辺が。にピンポイントに当てられ、それそれ!!そこいたーい!!と言いながら、セルフケアも教えて頂きながら、楽しい時間でした。
    終わってからは、身体がポカポカ(^^)
    しっかりとお風呂で身体を温めながら、睡眠取ります。笑
    また、お願いします♪

【鍼灸施術】【迷ったらこれ!!】60分施術7500円→6000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

75様たくさんのお店から当院を選んでいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります、ありがとうございます。
    初めての鍼灸施術は緊張しますよね(>人<;)すごくお気持ちわかります!
    少しでも痛く無いようにと気持ちを込めて鍼灸施術させて頂きました^^
    75様と沢山お話しながらの施術は私もすごく面白く楽しい時間でした。ありがとうございます。

また体調が悪くなりましたらいつでも当院で施術させていただきますのでお気軽にご相談からでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしてます♪
    今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 03:22:29.0

身体の痛みがあり急遽予約を入れました。
    久しぶりの施術は最高に心地よかったです!
    自分で指圧をするよりもやっぱりプロにお任せする事が大切ですね。
    また宜しくお願いします!

【なんでも組み合わせ可能!】60分コース

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:29.0

先日は遅い時間帯からお世話になり、ありがとうございました!
    スッキリして、身体が楽になり、助かりました。

マッサージと言えば…全身を揉みほぐしてくださるイメージを持ち伺いますが…、こちらは、それとは少し違った、、ピンポイントごとに、奥深い層に届く感じに施術されていて、根本的に改善していくとゆうスタンスの様です◎
    所々指圧、て感じなので、リンパが詰まっている箇所は痛気持ちいいとゆう感じでした♪
    60分がアッとゆう間でした。 料金がそこまで安い~、て訳ではないので、自分へのご褒美の時にまた伺えたらなと考えてます。
    遅くまで空いてるし、お部屋の空間もいいし、スタッフさんお二人共素敵な方で、とっても話しやすいので行きやすいと感じました。

【整体】【筋肉からリンパまで緩ませます!】60分6500円→5000円

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:29:08.0

先日はありがとうございました^ ^
    気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受ける事ができました。
    知識も豊富で身体の状態や対策など教えてくださり良かったです!
    終わった後はスッキリして身体がラクになりました。
    鍼も気になるのでまた利用したいと思います。

【癒し×不調改善に特化】経絡リンパマッサージ  (お試し60分)

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:05:20.0

頭痛、目の疲れ、顔の浮腫みなどが続いていたので、気になってた美容鍼をお願いしました。
    丁寧に問診してくださり、鍼を打つ場所、お灸も併用する事などわかりやすく説明してくださいました。
    身体の不調も聞いていただいてたので、美容鍼の施術中は足をほぐしてくださったり、美容鍼後も痛みがあった首背中腰も丁寧にほぐしていただいて、時間いっぱいしっかり施術していただきました。美容鍼後はずっと続いてた頭痛も良くなり、リフトアップ!ほぐしていただいた身体も軽くなり、全身がスッキリして大満足!初めて伺いましたが話しやすく、施術も大満足だったので、また伺いたいです!

美容鍼のリラックスコース90分円11000円→10000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

あんちゃん様沢山のお店から当院をご利用頂きましてありがとうございます。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

凄く嬉しいです^^

頭痛やお悩みのところが改善してこちらも安心してます。

体調がすぐれない時などありましたら、相談からでも大丈夫ですのでご連絡頂きましたらいつでも対応させていただきますのでよろしくお願い致します^^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:26:48.0

初めて美容鍼しましたが、1回で凄く肌の状態良くなりました!お肌悩みもたくさん聞いて下さってすごくリラックスした楽しい空間でした。またお願いします!

【エイジングケア!】初めての方はこちら美容鍼コース 60分7500円→6000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

あ様、たくさんのお店からHANURU鍼灸院を選んでくださりありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます、スタッフ一同嬉しく思います^^

いつでもリラックスできるように施術させていただきます^^

次回は電気鍼(パルス)もご用意してます♪

また体調などのご相談もしてますのでお気軽にご相談くださいませ^^

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:35.0

身体が結構つらく遅い時間で施術されているので、初めて利用させてもらいました。
    鍼灸は何回かやってもらったことがありましたが、ここのは全然痛くありませんでした。
    先生方も親切で親身になって話を聞いてくださいます。
    鍼灸が初めての方にはおすすめできると思います。
    鍼灸特有の体のだるさもなく、調子が良くなりました。
    また利用させてもらえたらと思います。

※鍼灸デビューの方向け【お身体施術!即効で効きます】60分7500円→6000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタッフ一同嬉しく思います^^

腰から首にかけてすごく凝られてましたのでケアさせていただきました^^
    楽になってよかったです^^
    次回もしっかりケアさせていただきますね^^
    宜しくお願い致します!

• アリサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:56:11.0

担当スタッフさん本当にありがとうございました^^
    すごくきれいなお部屋で安心できる香りに包まれながら ケアが必要なところは全て触ってくださりました。私よりも私の身体のことをわかってくださって こういう方にお願いしたかったんだなと気づかされました。
    知識も技術も本当に素晴らしくて みんなに紹介したくなる鍼灸院ですね^^すてきなお二人に心地良いおもてなしをしていただいて 明日からも頑張れそうです。
    お互い身体を大切にして大好きなお仕事続けていきましょうね^^

美容鍼+整体 100分コース 12000円→9000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

アリサ様沢山のお店からHANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます♪
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    鎌田先生も少しでしたが楽しくお話できてよかったですとおっしゃってました^^
    またいつでも体調が悪くなりそうな時はいつでも頼っていただけたらと思います。
    お仕事も大変だと思いますが、お互い無理をせず頑張りましょう!

次回も全力でケアさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します^^
    またお会い出来ますこと楽しみにしてます♪

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:05.0

今日はありがとうございました!
    初めての整体・鍼灸で緊張してましたが
    気さくに話しかけてくださって
    とてもいい時間が過ごせました(^O^)
    施術もとてもよかったです!
    身体の歪みや身体の中のことまで
    いろいろ教えていただけて勉強になりました。
    次は美容鍼したいです!

※院長おススメ!【整体・鍼灸】90分コース10500円→9000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

さおちゃん様沢山のお店からHANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

ご来院された時はやはり痛みからの身体の歪みなどが見られてましたが施術後は姿勢が凄く変化が見られたのとさおちゃん様の笑顔がみれてこちらも凄く効果があったと実感しました^^
    私も凄く嬉しかったです!ありがとうございます^^

是非是非次回は美容鍼やりましょう!^^
    さおちゃん様に合った施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    またお会い出来ますこと楽しみにしてます♪
    よろしくお願い致します^^

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!またたくさんお話してくださり勉強になりました!次回もよろしくお願いします!

HANURU鍼灸院からの返信コメント

たっちゃん様沢山のお店からHANURU鍼灸院をお選び頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同励みになります!

こちらこそ沢山お話してくださいますので私も楽しく施術させていただいてます!
    次回もたっちゃん様に合った施術を提案させていただきますね^^
    またお会いできます事楽しみにしてます♪

• かにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:42.0

初めて利用しました
    腰痛と足のしびれ痛みがありなんとか改善したくてたまたま検索していて見つけました
    マッサージ、鍼、お灸といろいろ試して頂きとても熱心に施術していただきました
    首こりもひどくてかなり痛かったですが首の動きが少し楽になりました

※3名限定 腰痛改善特別整体(お試し60分)6500円→5000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

かにたま様沢山のお店からHANURU鍼灸院を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミスタッフ一同、心から嬉しく思います^^

首が楽になりよかったです!
    腰痛、足の痺れは治るまで時間がかかると思いますが、少しずつ一緒に改善出来たらと思いますので、セルフケアで出来そうなストレッチなどありましたらこちらで提案させていただきますね^^

いつでもご相談頂けますと幸いです(^^)
    少しでも改善出来ますようスタッフ一同頑張りますので今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します!

• おばなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:22.0

トリートメント施術が好きで色んなお店へ脚を運びましたが、カッピングでトリートメントマッサージしてくれるお店は初めて知り、とてもワクワクしながらお伺いしました。
    結果は、とにかく色んな人に体験してほしい!!
    始めて数分で身体(肉、コリ)が柔らかくなり、帰りの運転中には首が回しやすくなっていることに驚き、帰宅後鏡を見てくびれの出現に感動いたしました。
    施術前も施術中も施術後も最高の気分を味わえた1日でした。
    値段が良心的だったのが最大のポイントです。
    月1通うだけでは物足りない。
    月2や週1で通えてこそ身体は整うと思うと思うので、それが不可能ではない値段設定が主婦には助かります。
    人によって施術を変えたいというスタッフさんなのでとにかく自分にあった方法を組み込んでくれます。
    整体とか整骨院とかそうゆう類は好きではなかったですが、ここのスタッフさんのトリートメント施術は今まで受けてきた中でもかなり気持ちの良い施術だったことにも驚きました。
    身体も整えたいしリラックスもしたいって方には本当に行ってみてほしいお店です。

【ダイエット・筋肉の張り気になる方】カッピングトリートメント60分4500円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

おばな様沢山のお店からHANURU鍼灸院を選んでくださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    スタッフ一度嬉しく思います♪ありがとうございます^^

どんどんしていくうちに皮膚・筋肉は柔らかくなり、浮腫などが取れて便秘改善、ダイエット効果は期待できます!
    次回もおばな様に合ったメンテナンス施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:46:23.0

初めてのお店です
    場所もわかりやすく迷わずに行けたし
    担当の方も親しみやすく安心して施術を受ける事ができました
    帰りの車の中では首のリンパを流してもらったせいか体が楽になりました

美容鍼のリラックスコース90分円11000円→10000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

かおる様たくさんあるお店からHANURU鍼灸院をお選びいただきましてありがとうございます^^

美容鍼を選んでいただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミまでスタッフ一同感謝してます^^

私もたくさんかおる様とお話出来て楽しく施術させていただきました^^

次回もかおる様にあった施術をさせていただきます!よろしくお願い致します^^

• naokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:53.0

首と肩のコリに困っていましたが、施術後はスッキリしてとても楽になりました!症状がひどくなる前にまた利用させて頂きたいです!ありがとうございました♪

HANURU鍼灸院からの返信コメント

naoko様沢山あるお店から当院を選んでいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

鍼灸施術、整体を受けてくださりありがとうございました!
    1番お辛かった首.肩こりを重点的に施術させていただきました^^
    次回もnaoko様の体調に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    一緒に首、肩こりを退治しましょう!笑

是非是非いつでもご予約お待ちしてます^^
    今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します。

• daichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:59:47.0

気さくな方で色々話をしながらリラックスできました。
    美容鍼でリフトアップできたと感じたので定期的に受けたいと思います。合間に足もほぐしてもらえたのですが、パンパンになってたふくらはぎが柔らかくなっていて良かったです。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

daichi様沢山あるお店がある中HANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

美容鍼した直後凄くリフトアップ、トーンアップしてました!
    お顔だけでなくお身体のケアもしっかりさせていただきますね(^^)
    次回もdaichi様に合った施術をさせていただきます^^
    またお会い出来ること楽しみにしてます♪

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:16:41.0

痛くなく優しい施術なのに、毎回終わった後は楽になります!オススメです!

【遅くまでお勤めの方へ】21時以降の特別整体 60分

やまさん さん
    口コミしていただきありがとうございます!

しっかり楽になっていただけて良かったです♪
    お客様の中には、痛いのが苦手な人もいれば痛いのが良いという方も来られます。
    どちらにも対応できるように日々技術を磨いて行きますので、
    もしお好みなどあれば次回おっしゃってください!

またのご来院お待ちしております!

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:26.0

前々から首や肩が少し痛く、年齢も考えてそろそろ自分をメンテナンスしていかないとなぁーという軽い気持ちで整体を受けました。が、なかなかの重症だったらしく驚かれながらも念入りにマッサージや鍼を打っていただき帰る頃にはほんとに軽くなっていました。ありがとうございました♪

美容鍼+整体 100分コース 12000円←9000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ニャンさん沢山お店がある中HANURU鍼灸院を選んでいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容鍼と整体させていただいてありがとうございます。
    首、肩の凝り具合は相当だったので凄く疲労が溜まってたと思います。
    鍼も最初は怖かったと思いますがリラックスして施術を受けていただけてましたので、こちらもホッとして施術出来ました^^

次回はまたご予約頂けましたら、体調など聞きながらニャンさんにあった施術を提案させていただきます^^
    今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します!

• anmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:42.0

施術に満足です!
    鈍感な私ですが、明らかに反り腰も治り、肩周りもすーっと軽くなったのが実感できました。今までリラクやエステも行っていますが、全身診てもらえて効果も抜群…ほんとにこのお値段でいいんですか?と恐縮するくらいでした。
    勧誘もありませんし、施錠に関する知識はもちろんですが、何より良くなって帰ってもらいたいというお考えがおありの方ですので、安心して施術を受けられると思います。女性だったのも個人的にはよかったです。

効果重視の方はぜひお勧めします。久々にまた行きたいと思えるお店に出会えて嬉しかったです。不調が出る前に時間を作ってまた伺いたいです。

美容鍼+整体 100分コース 12000円←9000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

anmiさん沢山お店がある中当院を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います^^

初めての美容鍼・整体で首・肩こり、反り腰改善を体感頂けて良かったです^^
    最初は不安だったと思いますが施術はリラックスして受けて頂いてましたのでホッとして私も施術が出来ました。ありがとうございます♪

セルフケアで椅子の座り方など出来そうなところからでも大丈夫ですので、試してみてくださいませ^^

また気になるところなどありましたら、ご相談からでも大丈夫ですのでまたご連絡お待ちしてます。

anmiさんの身体に合わせて施術させていただきますね!今後とも宜しくお願い致します!

• デブネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:36:02.0

担当してくださった方が
    明るくて親しみやすい方でした。
    次は美容鍼をしてみたいです。

【迷ったらこれ!】全身メンテナンス整体  (お試し60分)6500円→5000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ネコさん沢山のお店から当院を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    気持ちよく整体を受けて頂いてましたのでこちらもリラックスして施術出来ました(^^)

次回は美容鍼やりましょう!(^^)
    ネコさんに合わせながら健康・美容のメンテナンスさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:23:49.0

初めて行かせてもらいました。
    とても気さくな方で、あっという間の時間でした!
    施術後は、身体が楽になりとてもビックリしました!
    また、行かせていただきます♪

【眼精疲労・頭痛・首こりの方】ヘッドマッサージ(お試し30分)

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ゆき様この度は当院をお選びいただきありがとうございます♪
    私もゆき様と施術時に沢山お話し出来てほんとに嬉しく思います♪
    お身体も楽になってよかったです!
    またお疲れな時はいつでも頼っていただけたらと思います(^^)
    ゆき様に合わせて施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

是非是非お待ちしてます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミありがとうございます♪勇気がでます^^
    今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します!

• どきんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:46.0

初めての美容鍼でとても怖かったですが、色々教えてくださり緊張も身体もスッキリ解きほぐされました!
    施術後は顔のリフトアップと肌のトーンアップに驚きました!
    また宜しくお願い致します!

【エイジングケア!】初回限定美容鍼コース 60分7500円→6000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ドキンちゃん様沢山お店があるなか当院をご利用頂きありがとうございます(^^)
    初めての美容鍼+小顔矯正+ヘッドマッサージを受け頂き、施術直後からお顔のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。

次回もドキンちゃん様に合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:11:12.0

初めて利用させていただきましたが、施術中もたくさんお話ししていただいて緊張がほぐれました。
    施術もとても気持ちよくてうっとりしてしまいました。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

口コミのお返事遅くなり申し訳ありません。
    ゆさん今回たくさんのお店からHANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます^^
    こちらこそゆさんとたくさんお話できて楽しく施術できました^^
    いつでもご予約いただけたらと思います。
    不調がありましたらいつでもご相談からでも大丈夫ですのでお声掛けしていただけたらと思います。
    よろしくお願い致します^^

• pーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 22:22:17.0

担当のスタッフさんは人当たりの良い方で、初めてでも緊張する事なく施術を受けました。対応もとても丁寧で気持ち良かったと思います。ただ、腰痛が強かったせいか、スポーツ整体の違いがあまり分かりませんでした。

スポーツ整体[60分コース]

HANURU鍼灸院からの返信コメント

p-ちゃん様たくさんの店舗から当院を選んでいただきありがとうございました。
    こちらこそいろいろお話できてうれしく思います。
    申し訳ありません汗参考にさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• jokerさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:32:02.0

体の隅々までマッサージしてもらい体が軽くなりました!
    マッサージ後のお茶がとてもおいしいです?!

【2回目以降の方はこちら!】ご相談コース 60分

HANURU鍼灸院からの返信コメント

たくさんのお店からHANURU鍼灸院を選んでくださりありがとうございます!
    身体が軽くなってよかったです!
    またマッサージなど興味がありましたら、こちらでご提案させていただきますので身体がお辛い時はいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します。

お茶も喜んでいただけてよかったです^^
    次回もお会い出来ること楽しみにしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:21:43.0

私の症状に親身になって、丁寧に施術していただきました。初めての来店でしたが、とてもよくしていただき感謝です。定期的に通ってみたいと思いました。

【迷ったらこれ!】全身メンテナンス整体  (お試し60分)6600円→4000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

はる様たくさんのお店の中からHANURU鍼灸院を選んでくださりありがとうございます!

こちらこそ温かい口コミありがとうございます♪

少しでもお身体しんどい時はいつでもおしゃって頂けたらと思います^^

なんでも気軽にご相談してくださいませ^^

少しでも癒しになるようHANURU鍼灸院一同頑張らせて頂きます。

お身体良くなるよう一緒に頑張りましょう^^

今後ともよろしくお願い致します!

• TNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:33:12.0

全身がダルく重かったのですが、とても身体が軽くなりました。リフレッシュさせてもらいありがとうございました。また行かせてもらいます。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

たくさんのお店の中からHANURU鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非是非なんでもご相談して頂きましたらこちらで対応させていただきますのでお気軽になんでもおしゃっていただけたらと思います^^

今後ともよろしくお願い致します^^

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:51.0

時間いっぱい施術してくださり
    最高の施術です!また伺います。

※10名限定 腰痛改善特別整体(お試し60分)6600円→4000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

こぶ茶様、たくさんのお店の中から当院を選んでいただきましたこと、心から感謝致します!

嬉しい口コミ,評価ありがとうございます♪

すごく嬉しいです!!

是非是非お待ちしてます^^

今後とHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:36.0

バッキバキだった体がとっても楽になりました!
    どこがどうなっているのかなど、教えてもらって、セルフケアも教えてもらい、とっても参考になりました。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

もえ様、この度はたくさんお店がある中でHANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

色々お話を伺い、仕事があるなか子育てはとても大変だと思いますのでいつでもお身体を癒しにご来院していただけたらと思います^^

セルフケアもできる時で大丈夫ですので是非是非参考にしていただけたらと思います^^

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました^^

• せーさゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:21:24.0

担当して頂いた女性スタッフの方は国家資格をお持ちで、体の事を熟知されていて、勉強になるお話ばかりでした。
    施術も素晴らしく、30分程度でしたが体が楽になったのが分かりました。
    美容関係も施術されているので、また次回利用しようと思います。

【ここだけしてほしい部分施術!】30分 3500円→2000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

せーさゃん様、たくさんのお店から当院を選んで頂いてありがとうございました。

少しの間でしたがお身体がほぐれてよかったです^^

また是非是非お待ちしてます!

これから美容にも特化したコースなども作っていくつもりなので出来ましたらまたご提案やホットペッパーなどで告知していきますので楽しみにお待ちくださいませ♪

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• なしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:28.0

開始10分でリピ確定のサロンと確信しました♪

普段利用しているサロンがあるのですが、仕事の関係で最近時間や希望スタッフがなかなか合わずに、長らくメンテナンスへ行けていませんでした。

とうとう限界で、仕事終わりに、家の近所(帰り道)に行けるところ…と探したところ、こちらのサロンへたどり着きました。

ボロボロ過ぎて、疲れてるところを伝えて60分でどうこうしてもらえるレベルでない(私自身の身体の状態が)と思ってたのですが。

伝えるところが多すぎて伝えきれてなくても、次々と見つけてくれてケア、さらに私が「こうしてもらえたら嬉しいな」がすべて言わずとしてもらえて、期待以上でした。
    あと、身体のサイクルなども考慮していただいての施術内容の組み立て…アレンジをしていただけたので、全く体に余分な負担なく最後までされるがまま(笑)に身を任せられました。

たまたまあとに予約がなかったので、案の定延長してトコトン隅々までケアしてもらえたので、終わったあとは満足感のみ。
    (もれなくハンパない好転反応付きですが、これをクリアしたあとが楽しみです☆)

また次回もよろしくお願いします!

【どれがいいか分からない方用】ご相談コース60分

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    今回の施術以外にもまだまだできる手技やアプローチを用意してますので是非お身体が辛くなったらご連絡くださいね!
    お身体を大事にしてください(^^)

ハヌル鍼灸院(HANURU鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー