3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒しのコアラ   >

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店

モミホグシイヤシノコアラ センボンデミズテン

• 京都府京都市上京区千本通出水下る十四軒町394-1 西陣グランドハイツ109
  • 京都市営バス「千本出水」停留所から徒歩1分、JR二条駅徒歩15分、JR円町駅徒歩15分
  • ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:19.0

今回は105分プラス10分のコースをお願いしました。
    前回は90分プラス10分コースにしました。終わった後でスッキリはしましたが何か物足りなくて、100分したのにおかしいなぁーと思い今回はいつもお願いしてる105分にしました。めちゃめちゃスッキリ軽くなりました。105分コースが神コースだったんですね。そう思うと120分コースが気になります。ボーナスが出たら120分コース体験してみたいです。今回もスッキリ軽くなりました。コアラさんありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし☆ヘッドあり105分 5900円→5700円

ノンちゃん様
    先日もご来店頂き有難うございます(^^♪
    そして、前回は短いコースで体が満足なさっていなかったみたいですね( ;∀;)
    神コース笑
    またボーナス出たら120分スペシャルコース是非お試し下さいね(*^▽^*)
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。お仕事も無理なさらず頑張って下さいね☆

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:45.0

今日3回目、利用させてもらいました。
    ポイントカードをいつも持って行くの忘れるのですが、そのまま放置せず、キチンと計算して抜けがないようにしてくれました。
    細かなところにも配慮してくれていると感じました。
    また利用したいです。

【ご新規様】人気No1 癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり75分 4300円→4100円

たーくん様
    先日もお暑い中ご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ポイントカードはお預かりも出来ますので次回からはこちらで保管いたしますね(^^♪
    毎日暑いので体調の方気をつけて下さいね(^^♪またのご来店お待ちしております☆

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:50:52.0

今日90分のコースを受けました。
    前回75分のコースを受けて、15分長くなった分、前回と同じ部分を長くマッサージしてくれるのかなと思ってたのですが、体制を変えたり、新しいやり方でマッサージしてもらいました。気持ちよく、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5100円→4980円

たーくん様
    先日もご来店頂き有難うございました☆彡
    先日は少し長めのコースで横向き施術を入れさせていただきました(^^♪
    また施術もどんどん進化してレベルアップしていくつもりなのでまたよろしくお願いします!
    暑いので体調も気を付けてくださいね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• こがぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:23.0

2回目の来店です。
    今日は肩をメインにやっていただきました。
    施術中から肩の凝りが無くなっていってるのを感じました。
    終わった後はかなり肩が軽くなり、今夜はぐっすり眠れそうです。
    また行かせていただきます。

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり45分 3000円→2850円

こがぱん様
    先日はお仕事終わりにご来店頂き有難うございました☆彡
    肩こりも改善されたようで何よりです(*^▽^*)
    またお疲れが出たときはいつでもお待ちしておりますね!お忙しい中励みになる口コミ有難うござます。

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 07:23:19.0

心を込めて施術してくださり、身も心もほぐれました!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり45分 3000円→2800円

Yuri様

先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました(^^♪
    そしてめちゃくちゃ嬉しいお言葉!!有難うございます☆お一人お一人少しでも疲れが取れればいいなと思いながら施術に入らせて頂いております。気持ちまで伝わって頂けたようで凄く嬉しいです(*^▽^*)
    またお疲れの際は是非お越しくださいね

• もさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:46:16.0

90分のコースでマッサージを行なって頂きました。

気持ち良くついウトウトして、あっという間に時間が過ぎてました。
    ありがとうございましたー。

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5100円→4900円

も様
    先日は暑い中ご来店有難うございました(^^♪
    ウトウトして頂けたみたいでなによりです☆彡また明日お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• RCさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:27:19.0

めっちゃよかったです!疲れてるポイントをピンポンイントでほぐしてくれます。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3500円→3200円

RC様
    先日は雨の中ご来店頂き有難うございました☆彡そして、ふくらはぎメインで次回もしっかりほぐしていきますね(*^▽^*)暑いので体調には気を付けて下さいね☆またのご来店お待ちしております。

• しゅーりゅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:00:40.0

初めての利用です。仕事の合間の利用だったので15分コースでしたが、とても丁寧なもみほぐし、心地良い接客でした。凝っている箇所にちょうど良い加減の圧で施術時も気持ちよく、終わってからは体が軽く、また近いうちに利用したいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    身体が軽くなって頂けたみたいで安心しました。そして残念なお知らせです。15分メニュー→20分メニューが出来てメニューからなくなってしまいました。大変申し訳ございません。次回も隙間時間を狙ってのご来店お待ちしておりますね☆お忙しい中励みになる口コミ有難うございました。

• アルティマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:56.0

とても良いです。対応も良く満足出来ました。

アルティマ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    久々にお会い出来て楽しく施術に入らせて頂きました(*^▽^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• KORO♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:29:07.0

めっちゃ気持ちいい!!!
    また、行かせてもらいます。

【期間限定】寝落ちドライヘッドスパ30分 2400→2000円

先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    そして嬉しい口コミ有難うございます☆またのご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:38:23.0

いつもありがとうございます

毎回リラックスでき、会話も楽しいです。

力加減も良くて、スッキリします。

肩こりがひどいのですが、毎日凝りがほぐれます。

又よろしくお願いします

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店からの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    そしていつも楽しいお話有難うございます☆そして嬉しい口コミまで有難うございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:28:26.0

2回目の来店です。腰の張りが酷かったので重点的にお願いしました。途中気持ちよくウトウトと半分寝てしまいましたが体が軽くなり足取りが軽くなりました!

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店からの返信コメント

先日も遠い中ご来店頂き凄く嬉しかったです(*^▽^*)
    そして腰のハリも少し改善して頂けたみたいで何よりです☆彡また観光がてらのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!お忙しい中励みになる口コミ有難うございました。

• skayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:22:03.0

初めて行かせて頂きました!
    お話しをしながら、リラックス空間で施術を受けられました!
    気さくにな方でしたので、とても楽しかったです^^
    また宜しくお願いします!!

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    色々楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^♪
    またお疲れが出た際はいつでもお越しくださいね☆楽しみにお待ちしておりますね。

• まるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 08:28:14.0

今回もヘッドスパでお世話になりました。序盤から眠ってしまい時間があっという間に過ぎて行きました。
    最近蒸し暑く夜が寝苦しいので睡眠不足の方はお勧めです。

まる様
    先日もご来店頂き有難うございました(^^♪頭触られると眠くなってしまいますよね(*^▽^*)
    夏に更にオススメなのが炭酸スプレーです。100円で付けれますので良かったらまた次に体験してみてくださいね☆彡暑い日が多くてお疲れが溜まった時はいつでもお待ちしておりますね!

• 川下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:56:43.0

今月2回目のマッサージに行きました。
    丁寧な接客、マッサージの力加減等とても満足です。
    料金も他店よりも安く、気軽に行きやすいです。
    また利用したいと思います!

【1ヶ月以内の再来】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3500円→3200円

川下様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)私の方こそいつも丁寧に接して下さって良い気分にならさせて頂いております(*^-^*)有難うございます。

そして遠い中通っていただけているので凄く嬉しいです☆彡お忙しい中励みになる口コミを有難うございます。また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:10:09.0

肩、首、背中がガチガチになっていましたが、強弱をつけた指圧と時折混ぜられるストレッチで、軽く、楽になりました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】ボディケア◇ドライヘッドスパ付き60分 3500円

ザッキー様
    先日もご来店頂き有難うございました(^^♪
    お体楽になっていただけた様で何よりです!梅雨時期は体調を崩しやすいと思いますがまたお疲れが出ました際は何時でもお待ちしておりますね☆彡

• なゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:37:38.0

初めてドライヘッドをしてもらいましたが、凄く気持ち良く眠ってしまいました。
    起きたら頭がスッキリして、普段頭の筋肉がこんなにも凝っていたのだと初めて実感できて感動しました!
    通いやすい価格なので定期的に、利用させて頂きたいと思います!

【1ヶ月以内の再来店】寝落ちドライヘッドスパ45分 3300円→3100円

なゆ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    初めてのドライヘッドスパ嬉しい感想まで有難うございます☆彡頭のマッサージだけでも後がスッキリするので梅雨時分はオススメです☆彡
    また、なゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:02:05.0

毎回スッキリとし、身体が楽になります。
    力加減もよいです。

又お願いします。

【部分もみほぐし】部位を選んで集中ケア!30分 2100円

ひー様
    先日もご来店頂き有難うございました☆彡そして嬉しい口コミいつも有難うございます(*^▽^*)
    本日はドライヘッドでお待ちしておりますね☆彡梅雨時分身体がお疲れだと思いますので少しでも軽減されたら嬉しく思います☆
    お忙しい中大変励みになる口コミ有難うございます。

• ねぎぽんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:00:02.0

気持ちよくて寝てしまいます
    力加減もちょうど良く、リーズナブルなのでありがたいです

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり45分 3000円→2800円

ねぎぽんず様
    先日も癒しのコアラにご来店頂き有難うございました。
    もう何度も通っていただき凄く嬉しいです。来月からは異動もありお会いできる機会も少なくなってしまうと思いますが無理のない程度に通って頂けると嬉しいです。お忙しい中大変励みになる口コミ有難うございました。

• やんちゃ小僧達さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:34:47.0

毎回力加減が丁度良く大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思います。

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり75分 4300円→4100円

やんちゃ小僧達様
    先日も癒しのコアラにご来店頂き有難うございました。
    頭痛になりやすいとの事で頭を多めで施術させて頂きました。力加減も満足して頂き嬉しいです☆彡
    また来週あたりお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:03:51.0

とてもリラックスできました。施術後は頭皮の硬さがマシになっていたので驚きました。また今後も利用したいと思います。

【ご新規様】寝落ちドライヘッドスパ60分 3800円→3600円

ゆみ様
    先日は美容室帰りにわざわざ来て頂き有難うござました。
    また美容室とセットで来て頂けると嬉しいです☆彡
    頭皮も少し柔らかくなり実感して頂きなによりです。
    お忙しい中大変励みになる口コミ有難うございました。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 09:57:56.0

とても楽になりました。また行こうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3500円→2980円

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店からの返信コメント

先日は癒しのコアラにご来店頂き有難うございました。
    体調崩された様で心配しておりました。そしてご来店後、お体が楽になって頂けて何よりです。
    そして期間限定とはなりますが学割クーポン出ておりますので是非お使い下さいね☆彡また元気になられましたらいつでもお越し下さいね☆彡

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:28.0

肩甲骨、首、頭がガチガチでしたが、しっかりとほぐしていただきました。高い技術に感謝です。

ザッキー様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    お疲れ箇所がしっかりほぐれたみたいで安心いたしました。本日もしっかりほぐしてまいりますね☆
    お忙しい中励みになる口コミ有難うございました。

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:16:51.0

初めての利用でしたが、体がとても疲れていたので3回クーポンを購入しました。
    感想ですが、とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    1時間なんてあっという間に過ぎてしまいます。
    施術後一番感じたことは、背中がすっきり軽く感じ、ピンと背筋が伸びた感覚、、、背中に背負っていた荷物を下ろした感じです。
    自分では自覚していなかったのですが、結構肩甲骨周りが凝っていたんだと思います。
    指圧は弱すぎず強すぎずで気持ち良かったです。
    コスパも良いと思います。

【お得な回数券】癒しの全身もみほぐし★ドライヘッド付き60分×3回クーポン

ままちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    お疲れが溜まっているみたいで凄くお辛そうでしたが背中が楽になって頂いてるようで何よりでございます(*^▽^*)ままちゃん様の雰囲気にいつも元気を貰っています☆彡残り1回となりましたがラストも気合入れてほぐさせていただきますね(^^♪お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。暑いので体調にお気をつけてくださいね☆彡

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 21:41:05.0

朝早くの予約にも関わらず対応してくださり、大変ありがたかったです。
    いつも私が寝ないように雑談をしてくださるのですが、その内容も豊富でとても楽しいのと、雑談しながらもリクエストした箇所はしっかりもみほぐしてくださるのでありがたい限りです。
    今度はぜひ友人も誘いたい次第です。

も様
    いつも癒しのコアラにご来店頂き、更に励みになる口コミまで有難うございます(*^▽^*)
    いつも、も様とお話楽しくてついついお喋りし続けてしまいます笑
    また次回ご友人様のご予約も取って頂けて凄く嬉しいです。また。も様にも会える日を楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:45:51.0

1ヶ月頑張った自分へのご褒美に90分プラス10分の100分コースお願いしました。全身浮腫んだ感があり重だるいとお伝えしてのスタートで直ぐに寝落ち爆睡でした。今回も腋窩リンパ痛かったですが施術後に「だいぶ柔らかくなっています」と言われました。耳下リンパの凝りも小さくなっていて肩が軽くなっていました。腰も思ってる以上に凝っていたようでした。鼠径リンパもほぐしていただいたので足も軽くなっていました。帰りは身体が軽く、文字通り足取り軽やかに帰れました。今回もありがとうございました。次回も100分以上のコース予約します。よろしくお願いいたします。

ノンちゃん様
    いつも癒しのコアラにご来店いただき有難うございます。
    そして少しづつ痛みも軽減して、肩回りも軽くなっていただけた様で何よりでございます(^^♪
    1ヶ月頑張ったご褒美来月もお待ちしておりますね☆
    次回も100分越えコース楽しみにしております ^^) _旦~~

• こがぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:50:28.0

初めて利用させていただきました。内装も落ち着く雰囲気で、担当スタッフさんもちょうど良い距離感で対応して下さり、終始リラックス出来ました。指圧加減も都度聞いて下さり、終わった後はとてもスッキリしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

こがぱん様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪そして、嬉しい口コミまで!リラックス出来る空間を心掛けしておりますので何でも気兼ねなくおっしゃって下さいね(*^▽^*)
    そして、スッキリされたとの事で安心しました☆彡また、可愛いこがぱん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• やんちゃ小僧達さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:29:37.0

丁寧な施術ながら、強さも丁度良く大変体が軽くなりました。仕事帰りにまた伺いたいと思います。

やんちゃ小僧達様
    先日はお仕事帰りの貴重な時間にご来店頂き有難うございました。よくマッサージ行かれるとの事だったのでこちら方面に来られる際はご来店お待ちしておりますね(^^♪お忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございました☆彡

• さなぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:49:53.0

家からすぐのところにオープンしていたことに気づき、はじめて利用しました。
    凄くリーズナブルなお値段ですが、力加減もちょうどよく気持ちよかったです(о´∀`о)
    お着替えは別料金との事ですが、分かりやすく記載されていましたし、家が近いので超ラフな格好で行っても問題ないので、むしろ着替える手間がなくて良きです。

今でも安いのに、オープンした頃には半額セールを実施されていたと今更ながらにお聞きし、早くオープンされていることに気づいておけば…と悔しい気持ちになりました(笑)
    ぜひまたセール実施して欲しいです!あと、支払い方法が充実すると嬉しいです。

【ご新規様】人気No1 癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり75分 4300円→3980円

さなぴぃ様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    近くに出来たのを気付いて頂き嬉しく思いますが、半額の時に来て頂けなくて残念です( ;∀;)
    またお得な機会があればお知らせしますね笑
    それと前回はお支払いにお時間をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今ならペイペイでの支払いも出来るようになっておりますのでご安心して下さいね☆お忙しい中、大変励みになる口コミ有難うございました。

• 川下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 01:21:49.0

もみほぐし60分のコースを受けました。
    力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気が良く、丁寧な接客、料金もリーズナブルな価格で、また行きたいと思います。
    次は75分か90分のコースを予約したいと思います。

【6月13日11時~15時】数量限定★癒しのもみほぐし60分☆ヘッド付 2980円

川下様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    60分はあっという間に終わってしまいますよね!次回はもう少しゆっくり施術入らせて頂きたいと思っております☆お忙しい中大変励みになる口コミ有難うございました。また川下様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

癒しのコアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー