3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒しのコアラ   >

モミホグシイヤシノコアラ センボンデミズテン リンパマッサージドライヘッドスパカタコリカイショウ

• 京都府京都市上京区千本通出水下る十四軒町394-1 西陣グランドハイツ109
  • 市バス「千本出水」停留所から1分、JR「二条」駅から15分、JR「円町」駅から15分
  • pick up

しゅうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/11/1

いつもお世話になっているコアラさん。
    小さなスペースですが、1人だけの貸し切り状態でリラックスできるので、定期的に利用させてもらっています。

今回は『オイルマッサージ(60分)』を初体験。前から気になっていたのと、クーポンが発行されていたので、この機会にと予約してみました。

3種類のオイルから、好みのものを選んで調整するところからスタート。
    奥へ押し込む「ほぐし」とはまた違う、外へと押し流す肌感覚。点ではなく線・面への優しい刺激は、小さい頃に撫でられた様な安心感があります。BGM・香りも相まって、疲れがたまっていたら確実に寝てしまったと思います。

ただ優しいだけでなく、張っている部位(今回は肩甲骨まわり)には力強く対応してくださって、そのメリハリも程よい感じです。

ほぐしも体験しどちらも良かったので、次回はどちらの施術にするかが悩ましいところ。体の疲れがガッツリたまっている時はほぐし、リフレッシュしたいときはもう一度オイルかなー。

男性対象のオイルマッサージ、京都ではあまり見かけなかったので、良い体験になりました!

もみほぐし癒しのコアラ 千本出水店 リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/肩こり解消からの返信コメント

しゅうちゃん様
    先日も癒しのコアラにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、今回コアラでのオイルは初になりましたがご満足していただけたみたいで嬉しいです。
    オイル、もみほぐしそれぞれに良さはあると思うので、しゅうちゃん様のその日の気分で選んでいただきたいです。
    年末年始お仕事もお忙しいとは思いますが、リフレッシュしに来て下さいね☆

いつも励みになる口コミありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/7

今回もめっちゃ気持ちよくマッサージしてくれました。
    毎回同じ方に施術してもらえるので安心して予約できます。

通常メニューはコチラから

• seiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。

【首・肩こりでお悩みの方】首・肩ほぐし集中ケアコース 50分 3700円

• ムーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/7

初めての利用でした。店舗はこじんまりとしていますが、清潔感があってベットが1つなので他にお客さんがいないのでリラックスできて癒されました!またお願いします!

前日までご予約限定 癒しのオイルリンパマッサージ☆70分 5980円

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

お一人で切り盛りされているので、
    周りを気にせず施術が受けれます。
    施術中に流れている音楽や雰囲気にも癒されます。
    今日の音楽はwintersongメドレーが流れていて、
    昔聞いていた曲で懐かしいかったり、
    もうすぐ、12月で今年も終わりだな~と思っていたら
    知らない間に気持ち良くて寝ていました。
    いつ行っても一生懸命して下さり

【1ヶ月以内の再来店】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5600円→5500円

ひろ様
    先日もご来店頂き有難うございました(^^♪
    そして励みになる口コミまで!凄く嬉しいです☆
    秋のお疲れが出ていらっしゃたみたいで施術もリラックスして受けて頂けたみたいで何よりです。
    そして音楽も(*^-^*)懐かしい音楽やリラックスして頂けるような音楽を選んでかけています。またお疲れが出ましたらいつでもお待ちしておりますね!

• suitanyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

口コミもよくタイミングがあい初めて今回お邪魔しました。
    1名対応の静かなサロンで、大変リラックスできました。
    施術も強い圧希望を叶えていただき、途中で寝落ちするほどですっきりしました。
    またお邪魔をさせていただきます。

【11月20日☆数量限定】全身もみほぐし(ヘッド付)120分 6800円

suitany様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    ご自宅からは距離がございますが、こちら付近に来られる際はご来店頂くと嬉しいです☆
    そして高評価も励みになります!寒いと不調な箇所も出てくるかと思いますので体調もお気をつけ下さいね☆お忙しい中口コミ有難うございました。

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

小さい店舗ですが、小物や内装の1つ1つが可愛くて施術してもらう前から癒されました。
    技術は口コミ通りで他のお店とはレベルが違います!肩こりと首こりがすごく楽になりました。
    価格も驚くほど安いのですごい満足感です。家の近くにこんなにいいお店があるのは幸せすぎます。またお願いします♪

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり45分 3200円→2980円

ヒカル様
    先日は御来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    そして高評価励みになります。毎日寒くなるとコリがお辛くなると思いますのでメンテナンスも兼ねてお越しくださいね☆またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ノムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

いつ行っても丁寧に対応してくれます。
    定期的に通いたくなるサロンさんです。これからもよろしくお願いします。

【大人気☆前日までのご予約】ヘッド&デコルテオイルマッサージ45分 3990円

ノム様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^♪
    そして高評価嬉しいです☆毎月定期的に来て頂けるとお身体の状態が分かりやすいです☆
    またお疲れが出ましたらいつでもお待ちしております。

• モーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/18

以前から気になっていて予約がなかなか取れずでしたが、やっと予約がとれてはじめて利用させてもらいました。
    全身しっかりと丁寧にマッサージしていただき、最後の頭のマッサージまで1時間ずっと癒しの時間を体験させていただきました。ただ単に強く揉むのではなく、張っている部分を的確に押さえてリズミカルに揉んでいるのが他とは全然違いました。
    口コミ通りでとても満足です。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり60分 3600円→3300円

モーリー様
    先日は御来店頂き有難うございました(^^♪
    なかなか予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    比較的平日のほうがご予約お取りしやすい状況になっています。
    そして嬉しい口コミ励みになります。
    お仕事お忙しそうですがまた癒されに来ていただくと嬉しいです(^^♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/26

育児と家事で全身が疲れていたのですが、しっかりとほぐしてもらいました。

先日はご来店頂き有難うございました☆
    育児家事に毎日お疲れ様です(*^-^*)
    そしてお疲れが溜まりましたらいつでもご来店下さいね☆
    お役に立てて嬉しいです。

• どらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/26

人気店舗で口コミが良かったので初めて行ってみました。
    女性のスタッフさんの丁寧な接客と高いマッサージの技術で日頃の疲れが癒されました。
    口コミ通りでめちゃくちゃ気持ちいいです。
    この料金でこのサービスはすごくお得なので、定期的に通いたいです!

どらみ様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    そして励みになる口コミとても嬉しいです☆
    11月末から料金変更等もございますが、更に技術向上を目指して参ります。
    またのご来店頂けると幸いです。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/26

肩こりが辛かったので肩こり集中ケアコースを試してみました。
    結果すごく肩が楽になってとてもよかったです。
    マッサージでここまで肩こりが改善するのは初めてだったので、嬉しかったです!

【首・肩こりでお悩みの方】首・肩ほぐし集中ケアコース 45分 3200円

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

そして辛い肩こりが少しでも改善されお役に立てたみたいで嬉しく思います。
    寒くなると肩こりも辛くなると思いますのでまたのご来店お待ちしてますね。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

• とくださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/26

めちゃめちゃ癒されました!
    特に頭のマッサージが気持ちよすぎてクセになりそうです。

欲張りセット【お疲れ箇所30分+ドライヘッド30分】3980円

とくだ様
    そして大人気の欲張りセット☆気にいっていただけたようで嬉しく思います。
    頭も触られると気持ち良いですよね笑

またお疲れがでましたらいつでもお待ちしてますね。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

丁寧に癒して頂き、ほぐれました。
    接客等も、ホッとするあたたかさのあるスタッフさんで、更にゆっくり出来ました。
    きっと、よく眠れます。ありがとうございました。

【部分もみほぐし】部位を選んで集中ケア!30分 2300円

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして癒されていただきとても嬉しいです☆
    お仕事も変わられたばかりでお疲れも溜まるかと思います。
    またお疲れの時は一息つきに来て下さいね。お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございました。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/2

腰痛と頭痛があったので、もみほぐしとヘッドスパのどちらもしてもらえるピッタリなメニューがありがたかったです。
    さすがの技術でどっちもスッキリ良くなりました!
    また疲れが溜まったら癒してください(笑)

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    腰も頭痛も良くなったようで何よりです☆

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

口コミが凄くよかったので楽しみにして伺いました。
    他にもマッサージ店にはいきますが、口コミ通り段違いで気持ちよかったです!
    揉んで欲しいところをピンポイントでほぐしてくれるので、満足感が高かったです!
    マッサージを受けてから後悔することも多いのですが、ここは最初から最後までずっと幸せでした。

ゆうか様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    最初から最後までずっと幸せなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしておりますね☆

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/26

オイルマッサージで疲れがとれました!ベッドが他にないため客が自分1人だけなのでリラックスできました。
    また疲れが溜まったらお願いします!癒されました!

【9月30日まで】 オイルマッサージ60分 4980円 (男性:+200円)

ケンケン様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりお疲れのようでしたので、しっかりとお身体を癒すことができて何よりです♪

お仕事でお忙しいと思いますのでまた疲れが溜まったらお越しくださいね!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

今回は肩がすごく凝っていたので、肩を重点的にしてもらいました。
    カチコチだった肩をしっかりとほぐしてくれました!
    めっちゃスッキリして、数日間肩がすごく楽になりました。ありがとうございました!
    ここのセラピストさんの技術はほんとに凄いです!この価格で受けられるのは奇跡的です!

【上半身・徹底ケア】首・肩・腰・背中 上半身集中ほぐしコース60分 3600円

tomo様

ありがたいお言葉ありがとうございます☆
    これからもしっかりと癒せるように精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

価格は現在の料金を維持するのが難しくなってきておりますので、今後改定もあるかと思いますが、サービスの質も向上させていきますので、どうぞ引き続きお願い致します。

福原

• yossyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024/9/12

重い感じが楽になりました。

ここから『もみほぐし』メニュー

yossy様
    先日はご来店頂き有難うございます(^^)/
    そしてお身体の重い感じがましになって頂けて嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね☆

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/6

良い力加減でとても楽になりました!

【9月3日☆13時開始限定】全身もみほぐし60分 3450円(ご新規様は3290円)

まー様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    そしてお身体が楽になられたとの事で何よりです☆
    お忙しい中口コミも励みになります。お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• しゅうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024/8/30

前回良かったのでリピート訪問。
    夏の疲れが溜まっていたので、『全身もみほぐし+ドライヘッドスパ』の80分コースを体験しました。

最初にリクエストは特にせず、プロにお任せすることに。
    全身をほぐしてもらっている中で、特に響いたポイント(今回は腰と肩回り)を、その都度、強めにお願いさせてもらいました。

自覚は無くても、揉んでもらうと疲れが溜まっている部分を発見。スポットで念入りに揉んでもらえたことで、施術後の満足度がさらにUPしました!

前回は10分体験した『ドライヘッドスパ』を20分に延長してみました。
    痛気持ち良い体のマッサージも嬉しいですが、ヘッドスパはただただ気持ち良い。20分で心のリラックスも出来て、今回も大満足です!

しっかり癒しコース【全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分】 5400円

しゅうちゃん様
    先日はリピート訪問有難うございました(^^♪
    そして凄く励みになる口コミ有難うございました☆
    腕などあまり自覚ないですが意外に携帯などの操作もあったりお疲れが溜まるポイントかと思います。
    今回少しヘッドを長めにされたので少しゆっくりしていただけたかと思います。
    お仕事お忙しいとは思いますがお疲れが溜まりましたらまたのご来店をお待ちしておりますね☆

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/26

いつもとても丁寧な施術で癒されます。
    人気店でなかなか予約がとれないので、たまに他の店舗を利用しますが全然気持ち良さが違います。

前日までご予約限定 癒しのオイルリンパマッサージ☆60分 5500円

ゆっこ様
    先日もご来店頂き有難うございました。
    そしてご予約が取りづらくてご迷惑をお掛けしています。2日前なら比較的空きもござますのでお手数ですがよろしくお願い致します。そして嬉しい口コミ有難うございました☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• はまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/21

担当者が変わらないので安心して施術を受けられます。
    値段も手頃で通いやすいです。

はまち様
    先日もご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    そして高評価励みになります☆お値段も他店よりもリーズナブルだと思います(^^)/
    またお疲れが出ましたらいつでもお待ちしておりますね!

• こがぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/19

急な時間変更にも迅速に対応いただきありがとうございます。施術は気付かないうちに寝てしまうくらい、とても気持ちよかったです。またお願いします!

【全身もみほぐし】ボディケア◇ドライヘッドスパ付き60分 3600円

こがぱん様
    先日はご来店有難うございました(^^♪
    お時間は可能な限り変更致しますのでまたおっしゃって下さいね(^^)/
    そして施術は寝落ちされていましたね☆リラックスされていたみたいで良かったです☆
    またお忙しいとは思いますがご来店お待ちしておりますね☆

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/16

急に腰痛がひどくなり、里帰り中にこちらのお店を見つけて訪問しました。
    押しながらほぐすような感じで、いた気持ち良い。
    開始早々に寝てしまい、あっという間に時間が経ってしまったのですが、終わったあとは体がスッキリ、腰の痛みが無くなっていました。
    揉み返しも無かったです。
    お手頃なお値段なのに、効果を感じるのは嬉しいです。また里帰り下際には利用したいです。

【ご新規様】癒しの全身もみほぐし☆ヘッドあり90分 5600円→5300円

yuu様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    高評価励みになります!腰痛がなくなったと聞き凄く嬉しいです☆
    そして、もみ返しもないとの事で何よりです。
    また里帰りでお疲れの際はいつでもお待ちしていますね!
    お忙しい中励みになる口コミ有難うございました。

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/13

いつもとても丁寧にマッサージしてくれます。
    癒しのコアラさんの予約がいっぱいで行けない時に他のところでマッサージしてもらいましたが、全然違ってコアラさんのマッサージの技術の凄さを再確認しました。
    今後もよろしくお願いします。

tomo様
    先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    そしてご予約が最近取りづらくなってきています。可能であれば2日前ぐらいのご予約がお取りできやすいかと思います。ご不便お掛け致して申し訳ございません。
    そしてお褒めのお言葉大変励みになります。またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ノムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/13

仕事の合間に利用させてもらいました。
    30分だけマッサージしてもらいましたが、肩と腰がスッと楽になってめちゃくちゃ気持ちよかったです。次は長い時間をしてもらいたいので、またお願いします。

ノム様
    先日はお仕事の合間のご来店有難うございました(*^▽^*)
    肩腰が楽になっていただけた様で何よりです☆
    次回はもう少し長いコースでお待ちしておりますね!お忙しい中励みになる口コミ有難うございます。

• うたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/13

めちゃめちゃいいです。
    このお値段でアロマも入れてしっかりとした技術でリンパマッサージしていただけるところ他にありません。
    足裏と肩周りがしんどいことを伝えるとしっかり流してもらえすごくスッキリしました。
    他店では足裏というと仰向けでの施術が多いですが担当者様は背面でしっかり流してくださりそれがとっても気持ちよくてスッキリしました♪またお願いします^_^

うた様
    先日はご来店頂き有難うございました(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミ励みになります☆
    足裏と肩周りスッキリして頂けて何よりです!しっかりデコルテ背中まで手を回してアプローチしていきますのでスッキリ感が違うと思います!またお疲れが溜まった時には癒しのコアラでお待ちしていますね。
    お忙しい中口コミ有難うございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/10

120分施術してもらいましたが半分以上寝てしまってたくらい気持ちよかったです(^^)
    毎回寝てしまっては勿体ないと意気込んでるのですがやっぱり寝てしまいます笑
    終わった後は毎回軽くなって夜も眠りやすい気がします!
    また自分へのご褒美としてお伺いしたいと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

【1ヶ月以内の再来店】全身もみほぐし☆ヘッドあり120分 7300円→7200円

あゆみ様
    先日はご来店頂き有難うございました☆
    そしていつも嬉しい口コミ励みにしております(^^♪有難うございます(*^▽^*)
    寝たら勿体ないと思いつつウトウトしてしまうお気持ちわかります笑
    また自分へのご褒美に是非お待ちしておりますね☆

• たーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

予約がなかなか取れなかったので、半年ぶりに行かせてもらいました。
    肩と首を重点的にもみほぐしてもらいました。
    とても気持ち良かったので、また行きたいと思います!

【8月1日☆限定】もみほぐし90分 5290円

たーくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いでき凄く嬉しくて楽しい時間になりました。
    ご予約が思い通りに取れない時が度々あり申し訳ございません。
    お疲れの時はいつでもお待ちしていますね☆

癒しのコアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー