3. エステサロン東北トップ   >
  5. クルム(guleum)   >

guleum いわき【クルム】

クルムイワキ

• 福島県いわき市小名浜愛宕町9-1 アズサビル1
  • 駐車場完備●ヨークベニマル小名浜店敷地内/いわき/パリジェンヌラッシュリフト

きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:16:31.0

最高の仕上がりにずっと笑顔です。
    他店に浮気せずにこちらのお店に通いたいと思っています。
    文句のつけ所なく素敵なまつ毛にして頂きました。
    ありがとうございました!(´▽`)

きょう様

また担当させていただけて嬉しかったです♪♪

他店に浮気せず通いたいと思っていただけて感無量です(*´`)

今後も素敵なまつ毛を維持出来るようアドバイスさせていただければと思います♪♪
    束感まつ毛最強ですので、是非コーティング剤使ってみてくださいヾ(*´∀`*)

次回も長いお休み入る前にご来店お待ちしております( * . .)"

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:02:30.0

初めての眉毛メニューで不安でしたが、カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします

美眉スタイリングwax

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:52:30.0

今回も素敵な仕上がりで満足です!
    また次回もよろしくお願いします~!

たれ目で横幅up*韓国アイドル風*束感まつ毛パーマ

• shioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:59:36.0

はじめてのまつ毛パーマであまり知識もないまま伺いましたが、丁寧にわかりやすく説明していただきありがとうございました。一重なので不安でしたが綺麗にカールされていて仕上がりも満足です!
    まつ育がんばるモチベーションになりました。また次のときもお願いしたいです♪

《初めての方》パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600(カウンセリング込)

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 17:30:49.0

初めてまつげパーマをしましたが、説明や技術もバッチリで安心して施術ができました!お店の雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います~♪ありがとうございました^ ^

• てらさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:39:44.0

久しぶりのマツエクでしたが大満足です。
    また行きたいと思います!

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ120本*ブラウン◎ ¥7200

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:38.0

カウンセリングもとても丁寧で、お店の雰囲気もとっても落ち着いていて、仕上がりも大満足です^_^

【SNSでも話題】*韓国発*夏に滲まないマスカラパーマ**

• ミルクティーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 12:30:35.0

始めてのお店、初めての眉毛メニューで不安でしたが、話を寄り添って聞いてくれたし、初心者にも分かりやすい説明で安心できました。
    waxは個人差があると思いますが全然痛くなかったです。
    眉毛の形やメイクで困っているなら、一度行ってみるといいと思いました!

ミルクティーねこ様

サロンでの眉のお手入れ初でしたが、お痛みもなかったようで安心致しました!

少し左右差がありましたので、お手入れに難がないくらいに調整させていただきました( * . .)"
    メイクも様々だとは思いますが、少しでもお力になれるようメイクの仕方もお伝えさせていただきました!

理想までは少しお時間がかかると思いますので、今後も一緒に眉を育てていければと思います♪♪

是非またのご来店お待ち致しております!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:20:03.0

前回とても気に入ったのでまたお願いしちゃいました!!
    お店の雰囲気が良いからか、まだ2回目にもかかわらず居心地よく感じます。
    今回もめちゃめちゃ大満足でした!ありがとうございます^ ^

スイーツのお話も楽しかったです♪
    終わった後まっすぐ向かいましたよ~~最高でした!

みい様

2度目のご来店ありがとうございました!
    また担当させていただきありがとうございました(*´ω`*)

居心地がいいとのお言葉とても嬉しいです♪♪
    仕上がりも気に入っていただけていて、大変嬉しいです(*´`)

スイーツショップ寄ってくれたんですね(o^^o)
    また美味しいお話し沢山しましょう(笑)
    かき氷のお店是非行ってみますね!

次回もまた担当出来るのを楽しみにしております♪♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:17:55.0

カウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりも最高でした
    初めて行ったサロンだったけれど大満足です

みみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回のサロン様でお気に召す仕上がりではなかったとの事でしたので、色々お聞きしてしまいました(´`;)
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪♪
    仕上がり最高との褒め言葉もありがとうございます(*´`)

是非またのご来店をお待ちしております( * . .)"

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:17:00.0

初めてお伺いしたサロンだったのでとても緊張していたのですがとても対応が丁寧で説明も細かく安心して施術を受けることができました!
    担当してくださった方も施術がとても丁寧で良かったです!

ユリ様

初めてのサロン緊張しますよね!!
    少しでも安心して頂けるようカウンセリングをしっかりさせていただいております( * . .)"

以前のサロンさんでの出来事などを考慮して施術させていただきました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めての下まつ毛エクステでお手入れ大変かもしれません!
    何かお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください(*´`)

ご旅行前のお手入れに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪♪
    次回是非楽しかった思い出などお聞かせください!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:51:49.0

理想通りにしてもらってとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

《韓国発》韓ドル風パーマ+ブラックティント まつげを濃く長く見せて目幅もup

Y様

久しぶりのパーマでしっかり立ち上げのご希望でしたので、
    目頭~中間しっかり立ち上げ、目尻はゆるく可愛さを残すデザインで仕上げました!

少し奥目さんでしたので、ロッドサイズを調整させていただきました( * . .)"
    理想通りとおっしゃっていただけて安心致しました♪♪

またのご来店お待ちしております(*´`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:07:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥7150

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:48:42.0

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明をしてくださいました。アレルギーの有無の確認もあり安心出来ます。チェアもふかふかで疲れることなくゆったり過ごせます。施術が丁寧なのにとても早くて驚きました。是非またお願いします。

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ100本*ブラウン◎ ¥6650

えりか様

先日ご来店ありがとうございました!

初めてのエクステだっので、カウンセリングで少しでも不安を減らせればと思いお話しさせていただきました( * . .)"

お手入れ等ご不明点ありましたら、お気軽にお尋ねください!

今後もふかふかのチェアで、ゆったりしていただき、スピーディーに丁寧な施術で心地よく思っていただけるよう努めてまいります(*´`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• わらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:20:39.0

今日はありがとうございました!!
    初めて行きましたが雰囲気も良く丁寧にカウセリングと説明してもらい、施術も丁寧でスピーディーで仕上がりもとても満足でした!!
    次回も行きたいと思います(*^^*)

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ140本*ブラウン◎ ¥8300

わらこ様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉嬉しいです♪♪

久しぶりのエクステでしたが、お手入れ等にお困りはございませんか?

バインドロックはモチが良いのはもちろんですが、お色味も楽しめますので、
    次回違うお色味にしたいなどご要望ございましたら遠慮なく仰ってください(*´`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• Ehさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:17:43.0

初めてのまつげパーマで何も分からないままの来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    なるべくパーマを維持できるよう、教えていただいた通りホームケアも頑張ります!

Eh様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛パーマの経過いかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティング剤を使用していただくと時間経過によるばらつきを補正してくれたり、紫外線や摩擦などのダメージからも守ってくれるので、なるべく毎日塗ってあげてください♪
    自まつ毛のケアについてわからないことございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水曜&第3火曜

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:48:54.0

こちらの店舗でのマツエクは初めてでしたが、優しく丁寧に説明をしていただき、とても良かったです。説明があった通り、今までで一番軽く、自然につけていただきました。またよろしくお願いします。

みみ様

この度、初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

接客や仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    エクステの長さやカールを調整すれば、ナチュラルに仕上げることができます♪
    今回はブラウンもMIXしたので抜け感のある仕上がりになりました(^^)

フラットラッシュのつけ心地の軽さを是非堪能してみてください♪( ´▽`)

ご要望やご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!

水曜&第3火曜

• さゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 15:23:04.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    初挑戦で施術前は少し不安なこともありましたが、とてもスムーズに不快感などもなく快適でした。
    仕上がりも大変まんぞくです。
    本格的な夏に突入する前にまつ毛パーマできて良かったです。

guleum いわき【クルム】からの返信コメント

初めてのまつげパーマのお手入れに当店を選んでいただき、ありがとうございました( * . .)"

自まつげが凄く長く、初めてのパーマとの事でビックリし過ぎないように今回は少し緩めのお仕上がりにさせていただきました♪

まつげパーマは沢山デザインがあり強弱も様々ですので、次はもう少しこうしたいなど、具体的なご要望がございましたら、最大限対応させていただきますので、なんなりと仰ってください(*´`)

これから本格的な夏…マスカラも滲んでしまうときはティントパーマもおすすめですので、次回ご検討いただければと思います!!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 09:55:04.0

初めてのマツエクと初めての店舗利用に少し不安がありましたが担当してくれた方の対応が良く安心して利用する事ができました。

HIRO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのサロンで、エクステも初めてだったので不安もあったかと思いますが、施術をおまかせいただきありがとうございました( * . .)"

今回はお手入れもしやすいようにナチュラルのお仕上がりにさせていただきました!

モチなどを見ながら今後またデザイン変更してもいいと思います(*´`)

色々ご不明点出てくるかと思いますので、お気軽にお問い合わせください♪♪
    次回もお待ちしております!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• あかすーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:25:02.0

初めてお店に行きました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上げが理想通りで嬉しかったです。ありがとございました。

あかすーちん様

先日は初めてguleumにご来店いただき誠にありがとうございました。

あかすーちん様の理想通りの仕上がりになったこと大変喜ばしく思います!
    カウンセリングもお褒めいただけてとても嬉しいです♪

今回は流し目で目幅を大きく魅せるデザインでお仕上げしました。
    経過みていただき、気になる点やわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)

水曜&第3火曜

• ハチワレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 12:49:12.0

初めてのまつパ体験ですごくドキドキしていたのですが、担当スタッフさんの一つ一つの声掛けが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    インスタで仕上がりの例を一つ一つ見せていただけて、かつ初心者にもわかりやすい説明補足もしていただけて、ぜひまたこちらで施術していただきたいです!
    可愛くしていただいてありがとうございました!

ハチワレ様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング、施術などに関して、たくさんお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

日々丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、ハチワレ様のお言葉が励みになります(*´-`)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変光栄です♪
    今回はしっかり目幅を大きく魅せるデザインでお仕上げしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ホームケアやまつ毛パーマの経過についてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

水曜&第3火曜

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 12:48:37.0

丁寧にカウンセリングして頂きとても満足する仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えていただきお値段以上の満足度です。

次回もお願いしたいと思いました!

な様

[お値段以上の満足度]とお褒めのお言葉も大変嬉しいです(*´`)ありがとうございます♪♪

メイクの仕方も様々ですが、普段してるメイクに近い仕方だったり、ちょっと変えたいなどのご要望にもお答えして最後の眉メイクをさせて頂いております!

次回また何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください( * . .)"

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 01:06:59.0

2度目の施術です!接客、雰囲気、技術どれも完璧で、自分が思っていた通りのまつ毛の仕上がりになりました!これからも宜しくお願いします!

なお様

今回もご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

流し目デザインとてもお似合いでまた同じデザインをやらせていただきました♪♪
    なお様の思い描いていたまつげを共有できて嬉しいです!!

コーティングで束感を作っても可愛いので是非試してみてください(*´`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• rayさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:26:27.0

サロンに行くのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足でした。
    スタッフさんも明るく気さくに話しかけてくださって不安もすごく和らぎました。
    初めて行った自分でも、これからも通い続けたいと思えるくらいよかったので、まだ行くかどうか迷ってる方がいたらぜひ1度行ってみてほしいくらいおすすめです!

【1回のみ・メンズ限定】* 眉毛waxスタイリング ¥4950→¥4400

ray様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

接客や仕上がり、たくさんお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    少しでも不安が和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気や接客を心がけておりましたので、ray様のお言葉がとても励みになります(^^)
    ありがとうございます!!

これからもより一層お客様にご満足いただけるよう尽力致しますので、お悩みやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*´ー`*)

水曜&第3火曜

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 13:03:32.0

とても感じがよく、仕上がりも満足!そして施術早かったです!またお願いしたいと思います。

みや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回真ん中が長いデザインてやらせていただきましたが、目尻流れている癖がありましたので
    取れやすさ感じる様でしたらバインドロックもおすすめですので、今回のフラットラッシュ様子を見ていただいて、次回のメニューご検討頂ければと思います(*´`)

バインドロックもブラウンのお色味ご用意がありますので、ご安心ください♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:53:35.0

時間見ると1時間しか経ってないのにまつげの仕上がりも素敵ですしあっという間です!いつもありがとうございます

たれ目で横幅up*韓国アイドル風*束感まつ毛パーマ

くみ様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月のまつ毛メンテナンスをお任せいただけること、大変嬉しいです♪
    季節や時期によってもまつ毛のコンディションは変わってくるので、その時々に合わせてメンテナンスさせていただきます!
    ですので、気になる点やお悩み等出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´ー`*)
    またくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

水曜&第3火曜

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:52:13.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    次もまたお願いします。

おひとり様1回のみ*高持続性・ボリューム◎【バインドロック】100本 ¥8800

れいな様

今回はバインドロックも一緒に施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(*´`)
    お手入れなどお困りはないでしょうか?

長さはあまり出さず濃さメインで出るようなデザインでしたので、
    次回、長さやお色味変更も可能ですので、ご希望ありましたら仰ってください♪♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:21:19.0

5年まつパしてきて初めてお伺いしたサロン様だったのですがカウンセリングからとても丁寧で写真などで説明していただいて、細かい要望にも親身に聞いていただけて、過去一の仕上がりでとても嬉しかったです!
    また行かせていただきます!!

じゅ様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリング・仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです♪(*´-`)
    いつも目頭があまり上がらないとのことでしたが、その後調子いかがですか?
    ご要望やご不明点ございましたら些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

引き続き美容液等で自まつ毛のケア頑張ってください♪♪
    これからも安心してまつ毛メンテナンスをお任せいただけるよう、お客様にご満足いただける接客・施術をより磨いてまいります!!

水曜&第3火曜

• たるちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:01.0

初めてで不安だったけどケア方法などを丁寧に教えて頂いてとても良かったです!接客も良かったしすべにおいて最高でした。仕上がりも良くてまた行きたいです。

たるち様

先日は初めてguleumにご来店いただき誠にありがとうございました!

接客のおかげで少しでもたるち様の不安が解消されたこととても嬉しく思います!
    最高の褒め言葉をいただきありがとうございます!励みになります。

今回は立ち上げつつ目尻をしっかり流すデザインでお仕上げしましたが、その後調子いかがでしょうか?
    次回以降、立ち上がり具合や流し具合も調整できますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

水曜&第3火曜

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 16:31:21.0

先日、初めてお伺いしました。
    説明も丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

本当にありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います

まな様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングのおかげで安心できたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました!

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけたこと大変光栄に思います。
    まつ毛のことやホームケア等わからないことがありましたら、何でもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご利用心よりお待ちしております(*´ー`*)

水曜&第3火曜

クルム(guleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー