3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. クルム(guleum)   >

guleum いわき【クルム】

クルムイワキ

• 福島県いわき市小名浜愛宕町9-1 アズサビル1
  • 駐車場完備●ヨークベニマル小名浜店敷地内/いわき/パリジェンヌラッシュリフト

秋クマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 00:32:42.0

初めてのティントパーマでしたが、丁寧にカウンセリングと説明をしていただけたので安心して施術を受けられました。また、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ケアの方法などもしっかり教えていただいたので、継続して頑張りたいと思います。

他のメニューも気になるので継続的に通おうと思います!

マスカラいらず!?《韓国発》ティントパーマ

秋クマ様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングによって安心して施術を受けられたこと大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけて安心致しました(^^)
    ティントの方は2~3週ほど持続しますので、是非楽しんでください♪

まつげパーマのこと、ケアのことわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*´-`)
    マツ育頑張りましょう!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 18:20:38.0

今までで1番お気に入りの仕上がりでした

《初めての方》パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6600(カウンセリング込)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:53:13.0

グルーでのアレルギーがかなり酷く他店だと4日保てば良い方でマツエクは諦めてましたが、友達に絶対に大丈夫と教えてもらい指名させていただきました。
    施術中思わず寝てしまうくらいかなり上手で全く痒みはなく仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    そのときのイメージに合わせてカラーの提案をしてくださってこれから全部お任せにしたいくらいです。
    本当にありがとうございました。
    来月以降も指名で行かせていただきます!!

[今だけ!!]持続力1.5倍 LEDエクステ*フラット140本  ¥9900

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 07:42:33.0

初めてのマツエクで、何の形にしようか決まってなく悩んでたのですが一緒に考えてくださり想像以上の可愛さに仕上がりました!
    ケアの仕方も教えてくださりとても親切でした。
    また是非お願いしたいです!♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:00:47.0

施術者さんの雰囲気もよく、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ100本*ブラウン◎ ¥6650

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:46.0

もう何回もリピしてるのでいつも満足です!ありがとうございます!

たれ目で横幅up*韓国アイドル風*束感まつ毛パーマ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:07:42.0

もう何回目かわかんないくらいリピしてますー!
    毎回綺麗に仕上げてもらって満足です!

たれ目で横幅up*韓国アイドル風*束感まつ毛パーマ

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:20.0

自然な感じで仕上げてもらいました。まつエクは久しぶりでしたが付けた違和感もなく、うっかり目を擦りそうになりました。可愛らしいご担当者さんに感謝致します。また伺います。

りえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステとのことでしたので、長さ短めで、色味の方もブラックとブラウンをMIXしてより自然になるようお付けしました!
    長さやカール、色味は都度変更できますので、ご希望ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください◎
    なりたいイメージに合ったデザインや長さの提案をさせていただきます(^^)

その他エクステの扱いやホームケアについてなどご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• まどちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:28:23.0

「とりあえずマツパしてみたい!」というノリで初めて利用させていただきました。
    仕上がりイメージをキッチリ持ってないままでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージを固めることが出来ました。
    左右差が少し気になりましたが、イメージ通りナチュラルに仕上げていただき嬉しかったです。

たれ目で横幅up*韓国アイドル風*束感まつ毛パーマ

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:15:14.0

久しぶりにこちらでまつげパーマかけました!根元からかけてもらったので、お目がパッチリになって、毎日のメイクが楽になりました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥7150

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:02:08.0

2回目のまつパでした。初めて行くところで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!また行こうと思います!ありがとうございました!

ミク様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

ご来店いただいたお客様にはリラックスした時間をお過ごしいただきたいので、少しでも不安を解消し、安心してお任せいただけるよう念入りなカウンセリングを心がけております◎

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*´-`)
    以前まつ毛パーマをした際に瞼に当たってしまったとのことでしたので、瞼に当たらないよう慎重にデザイン選定させていただきました!

まつ毛パーマのこと、ホームケアのこと、デザインについてなど、わからないことがございましたら何でもご相談くださいね♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 19:36:15.0

久しぶりにマツエクをしました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ペネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:19.0

早めに到着したのですが、個室に通されたのが予約の7分程後だった上にスタイリングで予約をしているのにパーマの説明をされさらに時間を取られました。
    こちらのサロンはプレートで型を取るような方法で、微調整などは無く、形が合わないと全く別の形を提案されます。毛量について「結構薄くしちゃって大丈夫ですか?」と聞かれましたが、結構薄くの感覚が人によって違うと思い、なんと答えて良いかわからず、「いい感じに」と答えると笑われました。他にも返答に困る質問があり、私の返答に対して担当の方が笑うことがありましたが、そんな事も分からないのかと馬鹿にされているように感じました。最後に気になるところを聞かれたので気になるところを言っても、「生えグセなんですよね」とか「こっちは少ないから」と言われました。直せないなら聞かなければいいのにと思ってしまいました。他のサロンでは私に合わせて形を取ってくださり、毛量などもお任せでしたが、左右の毛量が違っていても、生えグセがあっても左右対称で、メイクをしなくても綺麗な「美眉」に仕上げていただきました。そのイメージで利用したので、申し訳ありませんがこの評価にさせていただきます。

ペネロ様

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

初めにご予約いただいたお時間を過ぎてのご案内になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    さらにアイブロウパーマメニューについてのご説明の件も、お客様にとってご不要な提案であり、さらにお時間を取ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングの中での質問で困惑させてしまい、お客様のご要望をしっかり汲み取ることができず満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    また接客対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    自分の未熟さが故にお客様に寄り添った接客、提案ができなかったと痛感しております。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め技術・接客を見直し、改善、サービスの向上に努めて参ります。

改めて、この度の不手際を深くお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• めーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:52:51.0

初めてだったので、たくさん質問してしまいましが、一つ一つ丁寧に笑顔で対応して下さいました。接客対応がとてもよく店内の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました。
    また仕上がりも綺麗で大満足です。
    リピートしたいと思います。

《韓国発》韓ドル風パーマ+ブラックティント まつげを濃く長く見せて目幅もup

めーみ様

先日は初めて当店ご利用くださり誠にありがとうございました!

接客対応や仕上がりにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様にリラックスしていただけ接客・雰囲気作りを心掛けておりますので、ご不明点や不安な部分をできるだけ解消してから施術に入りたいと思っております◎
    ですので、メニューやデザインなどわからないことがございましたら何でも聞いてくださいね!

まつ毛パーマとティントで少しでもメイクが楽になることを祈っております^ ^

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 01:50:04.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、今回もイメージ通りに仕上げていただけました!
    細かい相談にも乗っていただき、とても満足です!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥7150

ひとみ様

先日はguleumにご来店くださり誠にありがとうございました!
    リピートしていただけてとても嬉しいです(^^)

前回に引き続き、今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はデザインを変えて、目尻に向かって流すデザインでお仕上げしました◎
    流し目デザインとカールデザインどちらも可愛いですよね♪( ´▽`)
    上がり具合やデザインのことなど都度変更・調整可能ですので、気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください(*´-`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• めんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:00:34.0

担当してくれた方の説明がとても丁寧で
    感じも良くて安心できました。
    まつ毛もしっかりカールされて満足です。

めんた様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングをお褒めいただき、安心できたとのお言葉とても嬉しいです^ ^
    仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました(*´-`)

今回は全体的にしっかりカールを入れて柔らかい印象のデザインでお仕上げ致しました!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後経過いかがでしょうか?
    カール感、上がり具合の調整やデザイン変更等できますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• イカ野郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:49.0

今回初めて伺いました!デザインを決めるときもとても丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても満足しています!また伺いたいです

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ140本*ブラウン◎ ¥8300

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 09:39:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりを細かく聞いてくださいました。
    仕上がりも良くてまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あいあい様

先日は初めてguleumをご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりをお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は全体的に柔らかい印象のカールの入ったデザインでお仕上げしました◎
    その後経過いかがでしょうか?

これからより一層お客様に満足いただけるよう、接客や技術向上に努めて参ります!
    気になる点やご要望ございましたら、お気軽にご相談ください!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• eikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:40.0

希望を丁寧に聞いてくださり、適度に提案もしてくださったことから安心してお任せできました。ゆっくりとした時間を過ごすことができ、綺麗に仕上げてもらうことができたちめ、満足度は高いです。
    担当してくださったスタッフさん、おしゃれで今風の雰囲気の方で、気さくに話してくださり、今の流行りの形やデザインも教えてくださり、頼りになりました。

eiko様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです^ ^
    お客様の好みやご希望に添いながら、流行も取り入れつつお客様一人一人に合ったデザイン提案を心がけておりましたので、eiko様にいただけた言葉がとても嬉しく、励みになります!

マツエクのモチに関して気になっていらっしゃいましたが、その後経過いかがでしょうか?
    モチに関しては個人差があり、原因も様々ですので気になる場合は経過みさせていただきながら改善していければと思っておりますので、些細なことでもご相談いただけますと幸いです(*´-`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:50:14.0

自分の好みにそって対応してくれて、詳しく教えてもらえて安心して詐術させてもらえました.また利用したいです

はる様

先日は初めてguleumにご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでお客様のお好みに沿ったご提案ができたこと大変喜ばしく思います^ ^
    なにより安心してお任せいただけたことがとても嬉しいです♪( ´▽`)

デザインや本数の変更も可能ですので、ご希望ございましたらカウンセリングの際にご相談くださいね♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:58:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも綺麗でとても大満足です!
    またよろしくお願い致します!

おひとり様1回のみ* 高持続性・ボリューム◎【バインドロック】80本 ¥7700

ゆうか様

ホットペッパーのフォトをみていただき、こんな感じでと言っていただけたので、イメージが伝わりやすくご希望のデザインに出来たかなと思います(*´`)

お色味で雰囲気変わりますので、バインドロックは色々なお色味を試してみるのも楽しいですよ(о´∀`о)

高持続性もおたのみください♪♪

またお任せしていただけるのを楽しみに、お待ちしております!

ありがとうございました( * . .)"

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 17:53:52.0

今回もお世話になりました
    残ってたマツエクに付け足しで仕上がりも大満足
    楽しい話をしながらあっという間でした
    またお願いします

まみ様

いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます!

バインドロックモチが良く、しっかりとボリュームを出すことができるので最高ですよね♪
    今回もしっかり付け足し、お手入れさせていただきました!

引き続きまつげケアしていただき、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• よしずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 11:17:36.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。仕上がりも満足です。

美眉スタイリングwax

よしずき様

徐々に左右差も減ってきたように思いますので、この調子で自己処理ガマンしてご来店を続けていただければと思います( * . .)"

左右差が気にならなくなるよう頑張っていきましょう!!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 12:35:30.0

カウンセリングもホームケアも丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も満足です!

[1回のみ] パリジェンヌ&美眉スタイリング ¥13200→¥11000

あかり様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    眉とまつげパーマの仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪

眉お手入れしてあげると左右差が揃ったり、メイクの時短になるのでとてもお勧めです!
    まつげパーマの方は今回全体的にカールをいれて柔らかい印象になるよう仕上げさせていただきました◎
    家でのお手入れやデザインのことなど気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´ー`*)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 11:50:29.0

すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、明るく笑顔で対応してもらえるし仕上がりも大満足です。また予約します!

あきちゃん様

眉は、しっかり毛流れをだして生えてない部分をカバーできるよう、美眉スタイリングからブロウリフトに変更させていただきました!
    少しでもメイクで書くところを減らして負担を少なくできれば嬉しいです(*´-`)

まつ毛パーマも眉もまた気になった頃、ご来店いただければと思います(*´`)

またお任せ頂けるのを楽しみに、お待ち致しております( * . .)"

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• りばーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:57:31.0

いつも悩みに寄り添っていただき、メイクが楽になっています。
    マツエクの楽さをしってしまい笑
    またリペアの際は行きたいと思います!!

[45分枠*スタッフ熊田限定] フラットラッシュ4週間リペア

りばー様

いつも大切な眉毛、まつ毛のお手入れを任せていただき、ありがとうございます!

エクステの楽しさを知ってしまいましたか(о´∀`о)もう抜け出せませんね(笑)

少しでも長持ちするようこれからもエクステの種類などご提案させていただければと思います( * . .)"

デザインやお色味など色々試してもっともっとエクステ楽しんでいきましょう♪♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• ぬらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:05:32.0

モチが良い
    根元から上がってくれる
    またお願いします!!

ぬらり様

まつ毛パーマの方、経過問題なさそうで安心致しました(^^)
    仕上がり、モチの良さをお褒めいただけて大変光栄です♪

まつ毛のこと、パーマのことなどご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください!
    デザイン変更や上がり具合の調整も可能ですので、ご希望ございましたらお気軽に仰ってくださいね(*´-`)

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• みしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:11:49.0

以前の失敗談をお話ししたら
    色々アドバイスしていただき、可愛いまつ毛に仕上げてもらいました。
    また予約したので伺います。
    よろしくお願いします。

みしい様

以前されたエクステでの失敗を繰り返さないように慎重にデザイン、本数、お色味など提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心致しました(*´`)

お色味変えるだけでも濃さは全然違いますので、慣れてきたら色々試してみるのも楽しいですよ♪♪

次回のご予約もありがとうございました( * . .)"また担当させていただけるのを楽しみにしております!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:36.0

丁寧な接客と説明ありがとうございました。
    まつげのケアも頑張っていきたいと思います。

《3回目までご利用OK》軽い&モチup *フラットラッシュ80本*ブラウン◎ ¥6100

れい様

先日は初めて当店ご利用いただき誠にありがとうございました!
    接客をお褒めくださりとても嬉しいです!

自まつ毛の状態がエクステやパーマの仕上がりにも影響することがございますので、是非マツ育頑張ってください♪
    ケア方法やエクステに関することなど、わからないことがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:42:17.0

急遽、パリジェンヌに変更していただきましたがそれでも対応してもらえました。。いつもありがとうございます!

くみ様

いつもguleumをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月のまつ毛メンテナンスをお任せいただけて大変光栄です♪
    今回は目尻までしっかり上げて目力を強調するデザインでお仕上げしました!
    デザインは当日変更可能ですので、気になるデザイン等ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!励みになります♪

土日:9:30~18:00(最終受付17:00)

クルム(guleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー