3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あたまやさん   >

あたまやさん ドライヘッドスパルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 402
  • 本町駅(17番出口)徒歩3分/堺筋本町駅(8番出口)徒歩9分/心斎橋駅(3番出口)徒歩12分

ミルキィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:11:31.0

ヘッドスパをずっと探していて、良さげなサロンを発見!口コミをが高評価で行ってみました。

施術中、力の加減もちょうどよくて、頭だけでなく肩、デコルテ、腕までしっかり揉んでくれて大満足!!!

夜は朝までぐっすり眠れて、スッキリ起きれました。
    また来月伺います

【ドライヘッドスパ】人気No.1★不眠/癒し70分(施術60分)¥8950→¥6950

あたまやさん  DRY HEAD SPA ROOM【あたまやさん ドライヘッドスパルーム】からの返信コメント

ミルキィー様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいなかクチコミ投稿、感謝いたします♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    当店はあたまやさんという名前ですが施術箇所は上半身すべてです。

また来月もしっかり施術させていただきます^^
    ご来店心よりおまちしております!

あたまやさん 島田

• ジンベイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:59:00.0

2度目の利用でしたが、前回と同じく、とっても気持ちよく、悩まされている頭痛もスッキリとしました。
    今後も定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内に再来店の方】不眠改善/ストレスケア70分(施術60分)¥6950

[投稿日] 2024-09-14 22:19:29.0

いつも満足いく施術をしていただき、施術後はすっきりしています!

• ジンベイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:27:13.0

ヘッドスパもリンパの流れをよくする身体へのマッサージもどちらもこれまでに経験したことがないほど気持ちよく、施術が終わった後はスッキリとして心地よく、ここ数日悩まされていた頭痛もなくなり、いいこと尽くしでした。

施術していただいたスタッフさんは、新人とは思えぬほど技術に優れ、また技術だけでなく、コミュニケーションも良く、落ち着きもある方で素晴らしい方でした。

また伺いますので、よろしくお願いします。

【技術研修済】先着10名限定◎新人セラピスト応援割引♪ドライヘッドスパ70分

ジンベイ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、有り難うございました。
    口コミ投稿と高評価、感謝致します。

嬉しいお言葉を頂き、励みになります。

ご来店時、頭痛に悩まされている。との事でしたが、施術後改善された様で嬉しく思います。
    また次回のご来店時も、お身体に合わせて、しっかり施術させていただきますね^^

あたまやさん  木田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:51:25.0

頭痛がひどく、たまたま周辺でリラクゼーションサロンを探していた時に見つけました。
    中は2席だけあり、それぞれの席はカーテンで仕切られています。
    ソファがとにかくふかふかで座り心地抜群でした。
    無駄な会話はないのですが、スタッフのお気遣いが素晴らしかったのと、施術もとても気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました。
    施術後はお直し台があり、アイロンや寝癖直しスプレー等も充実していたのでお出かけ前とかにも立ち寄りやすいなと思いました。
    今回はお試しで30分だけでしたが、次はロングタイムでしっかり癒されに行きたいと思います!

【ドライヘッドスパ】お試し♪ 不眠/眼精疲労40分(施術30分)¥4950→¥3950

あ様

口コミ投稿と嬉しいお言葉、感謝いたします♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮やお身体に疲労が蓄積された状態でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あたまやさん 花補佐

[投稿日] 2024-09-03 16:33:17.0

定期的に行くようになりました。また行きます。

【1ヶ月以内に再来店の方】極上睡眠♪究極の寝落ち90分(施術80分)¥8800

リョウ様
    いつも当店をリピートご来店していただきありがとうございます!
    お疲れを感じた際に数あるサロンの中当店を選んでくださること
    感謝いたします♪

心身共にリラックスしていただけるサロンを今後も目指します!

次回ご来店時もお身体にあわせてしっかり施術させてただきますね
    またのご来店心よりお待ちしております^^

あたまやさん 島田

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:20:18.0

今回身体の凝りがひどかったですが、凝っている箇所を重点的にほぐしてくださりとても楽になりました!リラックスもできました!いつもありがとうございます!

ちーやん様
    いつも当店をリピートご来店していただきありがとうございます^^

今回もお選びいただいたロングコースは
    よりお疲れ箇所の所要時間を長く対応できるコースです!

島田はパーソナルドライヘッドスパを心掛けておりますので
    お伝えいただいたお疲れ箇所だけでなく、ご来店時のお身体にあわせた施術を
    させていただいております♪

嬉しいお言葉いただけますこと感謝いたします!
    今後もしっかり施術させていただきますね^^

[投稿日] 2024-08-31 22:30:09.0

本日もありがとうございました!

肩が軽くなって、スッキリしました♪
    また、来月もよろしくお願いします!!

【平日12時~15時台のご来店限定】人気メニューをお得に♪70分(施術60分)

ノム様
    平日クーポンは皆様何度でもご利用可能です♪
    また是非ご利用くださいませ。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ドライヘッドスパはあたまからのアプローチにて首肩コリ解消
    全身の血流が良くなることで睡眠質向上、自律神経整調効果ございます。

今後もノム様のお身体リラックス、スッキリしていただけるよう
    技術向上、空間づくり努力してまいります♪

またのご来店心よりおまちしてります^^

[投稿日] 2024-08-27 17:27:31.0

力加減もいつも丁度よく、揉み返しもくる心配もなく、
    終わった後のスッキリ感が最高です!

ま様
    いつも当店をリピートしていただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿も感謝いたします^^

いつも施術後にも嬉しいお言葉を頂戴し
    リラックスできる空間、より最適な技術、もっと頑張ろうと励みになります。

今後もご来店時のお身体に合わせて
    しっかり施術させていただきますね^^

あたまやさん 島田

• かとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:35:21.0

何度も通っているお店ですが、新人の方が入ったということでいってみました!お客さん第2号となり施術を受けました。色んなお話をしながら施術をしてもらいましたが、なかなか上手な感じで、本人の努力もあると思いますが、スタッフさんがしっかり指導されているのが施術から伝わります。またお話しているとリラクゼーションが好きとのことで、ご自分でも色んな所にいっているとのことで、勉強もされてしっかり施術して頂きました。ありがとうございます。また予約して通いたいと思います、

かとちゃん様

今回はお身体のお疲れもですが、肩もガチガチに凝っておられましたので
    重点的にしっかりとほぐさせて頂きました◎

とても緊張していましたが、楽しく会話をしてくださりありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

あたまやさん 花補佐

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 11:17:53.0

目からくる疲れに悩んでましたがここにくるといつもスッキリします!また自分がどこが凝ってるなども教えてくださるのでとても嬉しいです。

【1ヶ月以内に再来店の方】スキマ時間に短時間ケア40分(施術30分)¥3950

y様
    いつもリピートご来店していただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉いつもありがとうございます^^

毎月のルーティーンに当店をいれていただき
    お忙しい日々からご自身のメンテナンスにお選びいただき
    いつもとても感謝の気持ちでいっぱいです♪

今後もしっかりお疲れ解消させていただきますね^^

[投稿日] 2024-08-18 07:01:19.0

久々に来ましたがとてもスッキリしました。

【再来・定期メンテナンス】ドライヘッドスパ70分(施術60分)¥8950→¥7950

リョウ様

本日使用していただきましたクーポンですが次回1か月以内のご来店の場合
    またご新規様と同額でご案内可能です♪
    再来→【1か月以内の方へ】からお好きなコースお時間クーポン選択してくださいね♪

いつもお疲れを感じた時に当店をお選びいただき光栄です^^

[投稿日] 2024-08-16 15:14:13.0

今回もすごく疲れも取れて、ゆっくりした時間を過ごせました!
    施術受けた前後で全然気分がちがいます!
    また次回もよろしくお願い致します!

ま様
    いつも当店をリピートご来店していただきありがとうございます♪
    あたまからのアプローチにより眼精疲労の解消や日常の睡眠質向上
    日常疲れにくいお身体へを目指し施術させていただいております。

また当店は再来しやすいメニューシステム、当日予約可能です◎

ま様の次回ご来店時も、その時のお体に合わせ
    パーソナルドライヘッドスパを心がけ施術させていただきますね♪

あたまやさん 島田

• kkktttさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:44:27.0

初めて利用しました。
    まず館内が素敵で、入室するまでに十分リラックスできます。
    メニューは70分+炭酸スカルプケア+耳ツボジュエリー。

力加減は頭皮の状況に合わせて調整しているとのことで、とても絶妙で痛すぎず物足りなくもない。本当に丁度良かったです。
    頭のマッサージ以外にも、問診表に記入した首・肩まで施術してもらえてスッキリ。
    施術椅子(?)もフカフカで、座るだけで眠れそうなのにくわえて、
    BGMやセラピストさんの話すトーンも落ち着いていて終始リラックスできました。
    施術内容はもちろんのこと、1ヶ月以内の再利用だと初回料金で施術が受けられるのもリピーターになる理由だと思います。
    また利用させていただきます。
    (耳ツボの効果はまだ分からないので少し様子をみます)

kkkttt様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿、感謝いたします♪

嬉しいお言葉たくさん頂戴し大変光栄です^^
    励みになり頑張る源にもなります!!

また行きたい、続けて効果を実感していただきたい
    お忙しい日常から解放されでもホッとできる空間、サロンでありたいと思い
    再来していただきやすい料金システムにしております♪

その後お身体、耳ツボといかがでしょうか?
    次回ご来店時もお身体にあわせてしっかり施術させていただきますね

[投稿日] 2024-08-12 22:40:44.0

今月もありがとうございます!
    いつも施術後はすっきりして、オプションの炭酸ケアもこの暑い時期にはとても気持ちがいいです!

ジョウヤ様
    毎度追加していただく【炭酸スカルプケア】は保湿効果、血行促進効果ございます。
    匂い残りなし、速乾、ひんやり感のみ持続。

あたまをほぐすことで全身の体温が均一に上昇します。
    施術前後にスカルプケアすることで、スッキリ爽快感プラスでお帰りいただけると思います♪

今後もご来店毎のお身体に合わせてしっかり施術させていただきますね♪

あたまやさん 島田

• アリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-06 09:43:22.0

店内の雰囲気はとても落ち着く空間でした。
    技術面は普通と言ったところでしょうか。
    私的にはもうちょっと強めの力加減だ良かったかなと。
    あと、マッサージ自体も揉んでそのまま停止している回数が多く、時間を無駄にしていると感じました。
    頭も肩もガチガチの私には物凄く物足りない感じでした。

【ドライヘッドスパ】極上睡眠/上半身徹底ケア90分(施術80分)¥9450→¥8800

• ころちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:17.0

肩こりがひどくて来店しました。
    店内がとても癒し系で入った瞬間リラックスできます!
    マッサージもとても気持ち良くて寝ちゃっていました。
    また来店したいと思います☆

ころちゃん様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいお言葉たくさんのクチコミ感謝いたします^^

当店はあたまやさんという名前ですが施術箇所は上半身です!
    肩や肩甲骨なども施術させていただいております。

当店は再来様にもお得なクーポンご用意しております!
    当日予約も可能です!またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-25 18:31:23.0

本日もありがとうございました♪

気持ち良すぎてめっちゃ寝てました笑

ノム様
    いつもリピートご来店いただきありがとうございます!

施術中の脱力の中の睡眠は日常の睡眠より良質といわれております。
    あたまをほぐすことで全身の体温均等にあげることができ
    寝落ちしていただく方が当店でもたくさんいらっしゃいます♪

ノム様のお疲れを少しでも解消できとても光栄です^^
    今後もご来店毎のお身体にあわせしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-07-21 23:30:42.0

デスクワークの疲れによるメンテナンスで定期的に通っており、いつも満足いく施術をしてもらっています!

ジョウヤ様
    いつも毎月当店へリピートご来店していただきありがとうございます!
    お仕事や勉強など日々お忙しい日常に当店のドライヘッドスパを取り入れていただき
    とても光栄です♪

今後もリラックスできる空間づくり、技術向上と務めてまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-19 11:32:22.0

とてもスッキリしました。

リョウ様
    いつも当店をリピートご来店いただきありがとうございます!
    合わせてクチコミ投稿も感謝いたします♪

ドライヘッドスパは頭をほぐすだけでなく
    全身の血流をよくし、均一に体温をあげるのでスッと寝落ちに導くことができます。
    施術中の睡眠は普段の睡眠よりも良質で自律神経も整調するといわれております。

今後も当店へご来店いただくと心身ともにリラックスしていただけるよう
    日々のお疲れを癒せるよう努力します^^

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    あたまやさん 島田

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:36:00.0

凝り固まってる部分を重点的にしてまくださり、こんなにすっきりしたのは久しぶりでした。またお邪魔します!

ちーやん様
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は少しお久しぶりでしたがお目元がとてもお疲れで
    ご来店時のお身体に合わせてしっかり施術させていただきました♪

その後お身体いかがでしょうか?

先日も施術後嬉しい感想をすぐに言っていただき
    私もとても嬉しく思いました♪

また次回ご来店時もその時のお身体にあわせた施術を心がけ
    心身ともに癒しを提供できるよう日々努力いたします^^

[投稿日] 2024-07-02 15:00:01.0

全てにおいて全部丁度良く、今まで受けた中で1番でした!
    ものすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

ま様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿感謝いたします!

初回ご来店の翌日にご紹介もいただきこちらも
    重ねて感謝いたします!!

当店はご紹介制特典がございます^^
    ご紹介者もご紹介によって初ご来店の方も双方
    当店1番人気のオプションメニューが無料となります!

次回ご予約も確認しておりますのでその際お付けさせていただきますね^^
    ご来店心よりお待ちしております!

あたまやさん 島田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:57:10.0

技術だけでなく施術してくださるかたの雰囲気もとてもよくとってもおすすめです!
    価格も良心的なのでとても通いやすく重宝しています

y様
    いつも当店をリピートしていただきありがとうございます!
    またうれしいお言葉もありがとうございます♪

当店は1か月以内はずっとご新規時と同額です^^
    お疲れやご予定にあわせてコースお時間も変更毎月可能です。
    当日のご予約も可能ですので
    またお疲れを感じた際、お気軽にご予約おまちしております!

次回ご来店いただいた際も
    しっかり施術させていただきますね^^

[投稿日] 2024-06-27 02:21:23.0

久々にいきました。スッキリできたので近いうちにまたいきたいです。

リョウ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は前回のご来店後すぐのご来店でしたね^^
    少しでもすっきりしていただけましたか?

忙しい日常の中でこれからもご自身のお体労わる時間是非
    取り入れてあげてくださいね!

今後もしっかり施術させていただきます。
    また次回ご来店も心よりおまちしております。

あたまやさん 島田

• しろふくろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 22:10:56.0

優しい手でほぐしていただいて、酷かった疲れ目も楽になり、頭のコリもほぐれてスッキリしました!
    耳ツボジュエリーも、ピアスが出来ない私には嬉しくて、見た目もオシャレでとても気に入っています。
    また是非利用させていただきたいと思います。

しろふくろう様
    先日は数あるサロンのなか当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ投稿、励みになります^^

嬉しいお言葉たくさん光栄です♪耳トボシールもあわせてありがとうございます!
    その後お身体はいかがでしょうか?

当店は再来しやすい料金システムとなっております!
    次回ご来店時いただいた際もしっかり施術させていただきますね。

あたまやさん 島田

• ジョウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:11:16.0

リラックスできる空間で施術も気持ちよくスッキリします!

ジョウヤ様
    リピートご来店ありがとうございます!
    いつも面白いお話を伺い、こちらも楽しい時間です^^

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう
    技術はもちろん空間づくりも努力してまいります!

次回もしっかり施術させていただきますね^^

あたまやさん 島田

• くるすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:00:10.0

初めてで緊張していたんですが、すごく良かったです。
    気持ちよくてまた行きたいと思いました!

くるすけ様
    初めてのマッサージに当店をお選びいただき光栄です♪

次回ご予約も確認しております^^
    しっかり施術させていただきます!

あたまやさんはご来店時のお疲れにあわせたパーソナルドライヘッドスパを
    心がけております!今後も心身共にリラックスしていただけるよう
    努力してまいります^^

ご来店心よりお待ちしております!

あたまやさん 島田

• たゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 13:35:00.0

前回30分コース、今回60分コースを体験しました。
    施術後、お風呂上がりみたく「あ~気持ち良かったぁ~~!!」と手を上げて思わず叫んでしまいそうになったくらい身体がスッキリしました。
    見た目にも、顔のトーンも明るくなっていて、血行が良くなってるのを実感しました。
    身体がしんどい時はもちろんですが、次はリラックスしたい時にも行きたいと思いました!

たゆこ様

早速のリピートご来店ありがとうございます^^
    次回ご予約も確認しております!

当店は1か月以内のご来店はご新規時と同額でご案内可能
    そしてコースお時間変更、ネット予約からでも対象となっております!

ご予定にあわせて、お体のお疲れにあわせて分数は毎月変更できます!

コリをほぐすことはもちろんですが頭の施術は自律神経整調効果もございます^^
    季節の変わり目やのこの時期は特にオススメです!

技術だけでなく空間づくりも今後も努力しますね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-14 20:21:52.0

2回目利用。

やっぱり気持ち良かったです。
    1時間があっという間に過ぎてました。

来月もよろしくお願いします!

ノム様
    早速の再来店、嬉しいクチコミとありがとうございます!

平日限定クーポンはお時間限定しておりますが
    何度でもご利用可能です♪

あたまやさんはご来店時のお体に合わせた施術を心がけております!
    今後もスッキリを体感していただけるよう努力いたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

あたまやさん 島田

• yupiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 04:56:23.0

おしゃれで清潔感のあるリラックス空間でした。
    今の頭の状態で強すぎず弱すぎず絶妙に心地よい圧で
    スーッと力が自然に抜ける感じでとても心地よかったです!
    気持ちよすぎてうとうと…またぜひ行きたくなるお店だなと感じました。

yupi様
    また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    合わせてさせていただきましたミミツボも是非ご自身でアプローチしてあげて
    くださいね♪

当店は再来していただきやすい料金システムとなっております!
    当日予約も可能ですので是非またのご来店心よりお待ちしております!

次回もしっかり施術させていただきますね^^

あたまやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー