3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. あたまやさん   >

あたまやさん ドライヘッドスパルーム

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 402
  • 本町駅(17番出口)徒歩3分/堺筋本町駅(8番出口)徒歩9分/心斎橋駅(3番出口)徒歩12分

みずいろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 13:28:25.0

本格技術でした!
    圧の強さ、施術の流れ、スタッフさんの対応
    全てに満足し、リラックスできました♪

他店では気になったり不満点があったり
    することが多いのですが
    ドライヘッドスパ好きで色んなお店に行きましたが
    ここが1番と思いました。
    次回予約は長いコースにしてみました!
    よろしくお願い致します。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ】お試し♪ 不眠/眼精疲労40分(施術30分)¥4950→¥3950

あたまやさん  DRY HEAD SPA ROOM【あたまやさん ドライヘッドスパルーム】からの返信コメント

みずいろ様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました。
    またうれしいお言葉、クチコミ投稿感謝いたします。

当店は技術はもちろん接客も
    私自身がお客様の立場になった際、こうされたいこういうお声がけをされたいを
    心がけております。

短いコースで当店を体験し、長いコースへ次回より変更されるかた
    多数いらっしゃいます♪
    今後も疲れた際、リラックスしたいと思った際にあたまやさんを思い出していただけるよう
    精進してまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

あたまやさん 島田

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 20:15:22.0

ドライヘッドスパ最高でした。ありがとうございました。
    特にデコルテはスッキリして気持ち良かったです!
    2回目も1ヶ月以内だったら初回と同料金とか良心的で通いやすそうです。

【ドライヘッドスパ】人気No.1★不眠/癒し70分(施術60分)¥8950→¥6950

[投稿日] 2025-11-28 18:17:06.0

頭痛に効く、おすすめです!

【1ヶ月以内に再来店の方】極上睡眠♪究極の寝落ち90分(施術80分)¥8800

タカハシ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

頭痛が和らぎ、お身体の状態が少しでも楽になられたとのこと
    その変化を実感していただけて本当に嬉しく思っております^^

お忙しい毎日の中で溜まったタカハシ様の疲れを
    次回もしっかりリセットできるよう、精一杯施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

あたまやさん 花補佐

• やっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:42:01.0

自身にとっては欠かせない、月に一度のリラックス時間になってます!
    毎回寝てしまいそうになるくらい心地よく、頭もほぐれ気分もスッキリします。いつも丁寧に対応してくれて感謝です。
    またお願いしたいと思います。

【1ヶ月以内に再来店の方】不眠改善/ストレスケア70分(施術60分)¥6950

• ケンジ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:38:45.0

施術を受けて眼精疲労が無くなりました
    また来店したいと思います

ケンジ3様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ドライヘッドスパの効果即効で感じていただきやすい箇所は目です^^

当店は1カ月以内のご来店は初回時と同額でご案内♪
    継続しやすい料金システムとなっております!

[投稿日] 2025-11-22 14:40:44.0

丁寧な気づかいで対応して頂いてありがとうございます。

タグリン様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    当店に足を運んでくださり、こうしてお声を頂けることがとても励みになっています。

日々頑張っている首や肩まわり無意識に力が入りやすい部分なので
    少しでも軽くなっていたら嬉しいです。

またしんどくなる前でも、ふらっとお立ち寄りくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

あたまやさん 花補佐

• たにしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 08:39:03.0

疲れがとびました!

たにし様

いつも当店をリピートご来店いただきありがとうございます!
    当日予約可能ですので
    また是非お疲れを感じた際、当日でもご来店お待ちしております♪

年内は30日まで、年始は4日より営業いたします^^
    次回ご来店時もしっかり施術させていただきます!

あたまやさん 島田

• こじこじさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 14:14:39.0

担当スタッフさん、いつも丁寧にしてくれて感謝しております。
    特に今日は眠っているか起きているのかわからない状態でいろいろな夢を見てしまい、幻想的な状態になりました。
    素晴らしいひとときでした。ありがとうございました。

こじこじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿感謝致します。

夢をご覧になるほど、自律神経がリラクゼーション状態に入り
    脳がしっかり休息モードに切り替わっていた証拠です^^
    深くリラックスされていただけたようで私も大変うれしく思います。

年末にかけてお疲れが溜まりやすい時期かと思いますが
    またお身体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます!

あたまやさん 花補佐

• トロロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:34:03.0

気持ちの良い施術で、頭がスッキリしました!

【ドライヘッドスパ】極上睡眠/上半身徹底ケア90分(施術80分)¥9450→¥8800

トロロ様
    またお忙しい中クチコミ投稿感謝いたします^^

嬉しいお言葉、施術後もスッキリしたと言ってくださり
    とても光栄です♪早速店頭にて次回ご予約もいただきありがとうございます!

当店はご来店時のお体にあわせたパーソナルヘッドスパを
    心がけております。

次回もしっかり施術させていただきますね。
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

あたまやさん 島田

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 18:26:11.0

短い時間でしたが、すごくリラックスすることができました、ありがとうございました!
    また行きます。

シュン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿感謝致します。

ドライヘッドスパは頭の筋肉や側頭部の緊張をゆるめることで、
    自律神経が整い、短い施術でも“体がふっと軽くなる感覚”につながりやすいんです♪

1ヶ月以内の再来店は初回価格でご利用いただけますので、
    お疲れが溜まりきる前にメンテナンスしてあげるのがおすすめです。

あたまやさん 花補佐

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 22:15:46.0

眼精疲労がマシになり身体全体の調子も良好です!有難う御座いました!

《話題の耳ツボジュエリー6点★》人気No.1ドライヘッドスパ70分(施術60分)

ジュン様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミも感謝致します。

眼精疲労が楽になり、お身体全体の調子も良いとのこと、とても安心しました。
    今回しっかりほぐした目まわり+耳ツボの刺激は
    自律神経も整いやすくなり、施術後のスッキリ感につながります◎

酵素ドリンクのご購入もありがとうございました。
    お味はいかがでしたか?^^
    酵素は続けていただくことで、体の巡りをより実感しやすくなりますので
    ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね!

[投稿日] 2025-11-08 17:46:21.0

また行きたいと思うくらい、気持ち良かったです。
    また行きます(笑)

タグリン様
    いつも当店をリピートご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂戴しとても光栄です♪

施術はもちろん、技術や接客もあたまやさんに行くとゆっくりできる♪と思って
    いただけるようスタッフ一同日々努力しております。
    まだまだですが、リピートしてくださるお客様とのお話の時間や
    嬉しいお言葉でもっと頑張ろうと励みになります!

次回もしっかり施術させて頂きます!

あたまやさん 島田

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 19:57:43.0

とても気持ち良かったです!
    お店の雰囲気も良いし、丁度良いトーンで話をしてくれるので、とてもリラックスできました。
    肩がかなり凝っていたので、しっかりほぐしてもらい、日常生活で自分でできるストレッチもアドバイス頂きました!

今回は耳ツボジュエリーもしてもらい、
    たくさん種類があって可愛くてオススメです!

【再来・定期メンテナンス】ドライヘッドスパ70分(施術60分)¥8950→¥7950

non様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉たくさん頂戴し、とっても光栄です!

お身体のお疲れにあわせて施術箇所の所要時間を変更するパーソナルドライヘッドスパを
    心がけております。頭はもちろん、上半身も当店施術箇所です♪
    温リクライニングチェアに上半身スッキリをご体感いただけます!!

オプションの耳ツボジュエリーもとっても可愛いく仕上がりました♪

次回ご来店時も心身共にリラックスしていただけるよう努力致します。

あたまやさん 島田

• マッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:05:01.0

久しぶりに伺いましたので、とても肩が凝っていてほぐしていただきました。
    ゆっくりできました。また近々に伺いゆっくりさせていただこうと思います。

【口コミ投稿者限定】ご来店時¥500オフ♪

マッチ様
    いつも当店リピートご来店いただきありがとうございます!
    長くご愛顧いただき、大変嬉しく思います♪

次回ご予約を店頭にてお取りいただきありがとうございます!
    店頭にて次回のご予約をとっていただきますと
    ご新規時と同額+特典つきでご案内しております♪

日にち変更は何度でも可能です!お気軽にご連絡くださいませ。

また来月、ご来店時のお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-11-04 19:53:23.0

大好きな癒される場所です!

タカハシ様
    当店をリピートご来店いただきありがとうございます!
    施術後もすっきりしていただいてる様子を伺え、嬉しいお言葉も頂戴し
    とても光栄です♪♪

日々お忙しく頑張っているタカハシ様のお疲れを心身共に癒せるよう
    今後も技術、接客共に努力します^_^

[投稿日] 2025-10-30 08:45:04.0

丁寧に施術してもらって、とてもよかったです

タグリン様

いつも当店をリピートご来店していただきありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿感謝いたします^^

お疲れ箇所がしっかりほぐれて、少しでも楽になっていたら何よりです。
    お身体の状態も季節の変わり目で変化しやすい時期なので
    無理せずにゆっくり過ごしてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-18 03:18:35.0

週一回絶対必要だ.健康管理の一部

タカハシ様
    またお忙しい中クチコミ投稿していただき感謝いたします♪

当店は10分前の当日予約可能サロンです^^
    安心の都度払い制度です!

またお疲れを感じた際、ぜひご来店おまちしております!
    ご来店時のお体にあわせた施術を心がけます^^

あたまやさん 島田

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:48:57.0

肩がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきました。
    いつも凝っているところどんぴしゃでマッサージしてくださるのでとても身体が楽になりました!リフレッシュできました!

ちーやん様
    いつも当店をリピートご来店
    そしてご指名といただきありがとうございます♪

お疲れを感じた際、当店を選んでくださること
    いつも本当に嬉しく、感謝致します^_^

~1ヶ月以内の再来はご新規様と同額でご案内~
    しかしお忙しい方のために
    【お久しぶりの方へお得なクーポン】ご用意しております!

平日12:00-15:00台のクーポンなどございます!
    前回ご来店日よりまた再度1ヶ月以内のご来店は
    ご新規価格へ戻るというシステムです♪

次回もご来店のお身体にあわせた施術を
    担当させていただきます!

あたまやさん 島田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:17:08.0

行きつけのお店が予約埋まっていて、でもどうしてもヘッドスパに行きたくてこちらのお店を予約したのですがめちゃくちゃお上手で超寝入ってました^^眼精疲労が酷かったのですが、終わったあと目がスッキリしていて効果抜群です!またお伺いさせていただきますね!ありがとうございました^^

み様

この度は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!

眼精疲労は、目の周りだけでなく頭や首の緊張からも起こりやすいため
    ヘッドスパでしっかり緩めることでスッキリ感が長持ちしやすくなります^^

お疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-10-11 18:03:13.0

できれば毎日ここに来たい!頭痛、肩首こりはだいぶなくなって、びくりした。肩から20キロの荷物捨てた感じだった。だから、月謝制や回数券とかあればいいと思った

タカハシ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミ投稿感謝いたします♪

「肩から20kgの荷物捨てた感じ」...最高の表現です!
    スッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います。

当店では、回数券や月謝制は設けておらず
    その日の体調に合わせて“行きたい時に行ける”気軽さを大切にしています♪
    1回ごとにしっかり整う施術を心を込めて行っております。

ぜひ次回も、心と身体を整えにいらしてください^^
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-10 08:41:13.0

お店の雰囲気と接客対応がとてもいいです

タグリン様
    いつも当店をリピートご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れ感じた際、当店を選んでくださり光栄です。

いただく貴重なお時間、心身共にリラックスしていただけるよう
    今後も全スタッフあわせて精進してまいります!

次回もご来店時にあわせた施術させていただきます♪

あたまやさん 島田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:24:44.0

首と肩の凝りが酷く辛かったのですが、丁寧に施術してくださって大分楽になりました。
    いつも有難うございます、また利用させていただきます。

m様
    いつも当店をリピートご来店していただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミをご投稿していただき感謝申し上げます。

首肩コリが大分楽になられたとのこと大変嬉しく存じます。

今後も心身ともにリラックスしていただけるよう、
    精一杯精進してまいります!!

またお疲れ感じた際はぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

あたまやさん 吉田

• なっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 16:58:32.0

本町で突発的に予約を取って施術してもらいました。頭がホッとした感じがしてとても良かったです。夜の時間に対応いただけたのも個人的には良かったです。
    施術の性質上ワックスがついた状態だと終わった後の髪がボサボサでとても大変だったので次行く時は整髪料はつけていない時にしようと思います。

雨の日ゲリラクーポン★人気No.1ドライヘッドスパ70分¥6000【本日利用限定】

なっちゃん様
    当日10分前まで予約可能サロンです^^
    また是非お疲れ感じたその日のご来店もお待ちしております。

髪について
    整髪料つけての施術はあまり好ましくございませんが施術可能です。
    お直し台アメニティも多種取り揃えておりますので是非おつかいくださいませ。

整髪料なしのご協力いただけるとのこと大変感謝致します。
    貴重なご意見いただき、当店にても対処法を検討いたします。

あたまやさん 一同

• オティムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 12:30:01.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

オティム様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿していただき感謝申し上げます。

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく存じます。

今後もまたリラックスしていただけるよう、精一杯精進致しますので

あたまやさん 吉田

• やっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:00:21.0

初めて来て依頼、なんだかんだ毎月通ってしまっています。
    いつも心地よい空間で、リラックスして毎回結局寝てしまいますが、とても満足な時間を過ごせます。
    とても気持ちよいので、終わるころにはまた来ようと思えます!

【平日12時~15時台のご来店限定】人気メニューをお得に♪70分(施術60分)

やっしー様

当店をリピートご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉をクチコミ投稿、施術後にお声がけいただき
    とても嬉しく感謝の気持ちです♪

日々頑張る、やっしー様の日常に心身共に緩むお時間を
    今後も技術接客と努力して精進します!

次回ご予約も確認しております♪
    ご来店時のお体にあわせたドライヘッドスパ担当させていただきます^^

当日はお気をつけてお越しくださいませ。

あたまやさん 島田

• ぱるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:31:56.0

とても気持ちよかったです!60分があっという間でした。終わった後は頭と首、肩が軽くなり、視界も明るくなりました。終わった瞬間にまた来ようと思いました。担当して下さった方の技術もよく、対応もとても丁寧ででした。最後のドリンクも嬉しかったです。大満足でした!

ぱるち様
    またお忙しい中、クチコミ投稿嬉しいお言葉頂戴し感謝いたします。

当店は小さな個人サロンのため
    ご案内に少しバタバタとしてしまい大変失礼いたしました。
    今後もご来店いただく貴重なお時間心身共にリラックスしていただけるよう
    技術、接客と精進してまいります。

お得な再来クーポンございます!当日5分前までご予約可能です♪
    またお疲れを感じた際、ぜひ当店にて
    ご来店お待ちしております!

あたまやさん 島田

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 01:51:55.0

お店の雰囲気から癒されました。気持ち良いヘッドスパと首肩の凝りをしっかりほぐして頂きました!
    オプションの耳つぼジュエリーも痛気持ちよくて効いている感じがします。また是非お願いしたいです!

ruru様
    また嬉しいクチコミ投稿感謝いたします♪

首肩もかなりお疲れでしたが
    眼精疲労による頭のハリも少しは軽減できましたでしょうか?
    施術中の睡眠は普段の睡眠よりも脱力状態のため
    良質な睡眠といわれております。

日々がんばるお身体ケア、当店にておまちしております^^

あたまやさん 島田

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 17:51:06.0

いつも凝っている箇所を
    どんぴしゃで丁度いい力加減で
    ほぐしてくださいます!
    本当に気持ちよくてすっきりしました!

ちーやん様
    当店を長くご贔屓いただきありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉頂戴し感謝いたします。

施術後もスッキリしたとお言葉いただけ毎度私も嬉しく存じます。

ご来店時のお体にあわせた施術今後もしっかり島田担当させて
    いただきます^^

あたまやさん 島田

• タグリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-15 17:57:53.0

接客対応がとても丁寧でオススメのお店です!

タグリン様

ご来店時のお体にあわせた施術
    前回よりどの箇所がお疲れなのかなど
    再来していただけますとお身体変化受け取りやすくなります。

今後もご来店いただく貴重なお時間、心身共にリラックスしていただけるよう
    精進してまいります!

またのご来店心よりおまちしております!

あたまやさん 島田

• KCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-08 19:20:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました!ただ、私の首がこりすぎていたせいかもしれませんが、首はちょっと物足りなかったです。

KC様

リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    一方で首のお力加減に物足りなさを感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後も一人ひとりに合わせた施術でご満足いただけるお時間をお届けできるよう
    努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

あたまやさん 一同

あたまやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー