4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーン 小竹向原(ruun)   >

アイラッシュサロン ルーン センカワカナメチョウ

• 東京都豊島区要町2-30-6 ユタカビル1F 美容室40-80内併設
  • 東京メトロ 有楽町線 千川駅 徒歩3分 池袋から2駅
  • みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:34:38.0

大変キレイにして下さり大満足です!ご提案くださいましたロッドもとても気に入っています!
    またたくさんお気遣いいただきまして、とても癒されました♪
    なかなかこんなにステキなところは見つからないと思います!
    本当にありがとうございました~!

潤い配合次世代まつ毛パーマ!初めての方にもおすすめ¥6000

• ほんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:09:15.0

とても丁寧で優しく、あっという間に寝てしまいました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

【期間限定!】韓国トレンド!マスカラパーマ¥7000

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:14.0

移転先のお店も 落ち着いてとてもリラックスでしました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

高濃度美容成分トリートメント付きケラチンラッシュリフト¥7000

• Inaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:52.0

前回まつ毛パーマを。今回は初のマツエク。丁寧に説明してくださり安心してお任せできます。
    娘にもねだられているので次回は2人で伺う予定でいます。まつ毛の悩みも色々話せるのでありがたいです♪

高持続フラットラッシュ 100本 ¥6500/1h

• miwacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:55.0

丁寧に対応頂きありがとうございました(^^)

《ご新規様オフ無料》高持続フラットラッシュ 120本 ¥6500/1h

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:47.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    自分の目の形と、なりたいイメージに合ったカールをいつも作ってくださいます。
    施術前に丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、終わった後にアドバイスをもらえるのがとても参考になります。
    (持ちを良くするためにすることや、少し乾燥しているので保湿をすると良いなど)
    居心地の良いサロンです。

潤い配合次世代まつ毛パーマ!◎¥6500

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:51.0

2回目の利用です。
    前回のパーマの仕上がりを踏まえて今回のデザインを考えていただき、今回も素敵な仕上がりに感動しました!
    施術中も楽しくお話しさせていただき、話題も前回の続きからお話しができてとても嬉しかったです!
    移転後も引き続きお願いしたいです。

潤い配合似合わせパーマorラッシュリフト!初めての方にもおすすめ◎¥6000

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:30.0

定期的に通わせていただいてます。
    丁寧で持ちがとても良く、いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!移転されてからのサロンの空間も素敵で、とてもリラックスして過ごせました♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• 藍0808さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:24.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明をしてくださり、安心して利用出来ました。

• yumieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:45.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客とカウンセリングで理想のまつ毛になりました!
    自分でも知らなかったまつ毛のクセを知れてよかったです。
    またお伺いします!

• Inaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:00:07.0

初のまつ毛パーマをしていただきました♪
    翌日のメイクでマスカラをした時の感動!施術が丁寧だったので安心して受けることができました。今度はまつエクにもチャレンジしてみたいです!

潤い配合まつ毛パーマor似合わせラッシュリフト!初めての方にもおすすめ¥5500

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:02:33.0

初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングもいろいろと聞いてくださり、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

《ご新規様オフ無料》高持続フラットラッシュ 100本 ¥5500/1h

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:34.0

お店では初めてのまつげパーマで緊張して伺いましたが、
    お話が弾んで楽しくて楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎ去っていきました(笑)
    仕上がりはもちろん、
    説明も丁寧にしてくださってありがたかったです。
    移転後も伺います。

《本日限定!》高濃度美容液ケラチンラッシュリフト¥6500→¥5000/1h

• いがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:44.0

初めてのまつげパーマでお世話になりました。
    仕上がりイメージや普段のメイク(私の場合は全然メイクしないし時間をかけたくない)を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた提案をしてくださりました。
    おかげさまでメイクが楽になりました。
    またお願いしたいです。

eyelash salon ruun 千川要町 【アイラッシュサロン ルーン】からの返信コメント

いが様
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    お初めてのパーマはいかがでしたか?

朝の準備などが少しでも楽になっていたら幸いです◎
    また、日々過ごしていく中で何か疑問に感じたことや気になることなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください!

またパーマは毎回デザインを変えたりも出来ますので
    そちらも合わせて様子を見てみてください◎

いが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon ruun 栗原

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:33.0

初めてお伺いしました。
    一重まぶたで不安もあったのですが、丁寧なカウンセリングとデザインの提案で理想以上のまつ毛に仕上げていただきました!
    施術中はとても楽しく、丁寧でリラックスして受けることができました。
    また次もお願いしたいです。

わかな様こんにちは!
    先日は当店をお選びいただきありがとうございました!

また、たくさんお話も出来てとても楽しかったです◎
    お初めてのパーマでしたが、その後気になる事や扱いづらさなど
    ございましたか?些細な事でも大丈夫ですので何かございましたら
    お気軽にお声掛けください◎!

また、美容液も毎日お使い頂けると効果も早いので
    是非お試し頂けたら嬉しいです!

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon ruun クリハラ

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:56.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりもすごく満足できました。
    親切に親身に相談にのってくださりありがとうございました。次回は本数を増やしてみようかなぁと思ってます。

みな様
    こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

慣れてくると物足りなさなど感じてくる方も多くいらっしゃいますので
    みな様も本数やデザインなど日々過ごしていく中で気になる事や
    変えてみたい所などございましたらお気軽にお声掛けください◎!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon ruun クリハラ

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:39.0

前回同様、猫ちゃん話しで盛りあがっていたら、あっという間に施術が終わっており、キレイなまつ毛になっていました!いつも居心地のよい雰囲気で迎えてくださり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

むむ様こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございます!

私も猫ちゃん大好きなので、沢山お喋りしてしまいました、、、!笑
    また、まつ毛に関しましてもお褒め頂きありがとうございます!

次回も猫ちゃん達の近況報告をしつつ
    しっかりと毛の状態に合わせてパーマさせて頂ければと思います!

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• わんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:07:03.0

お店の雰囲気も落ち着きます
    まつ毛もキレイに上がり満足です。

高濃度美容成分トリートメント付きケラチンラッシュリフト¥6500

わんこ様こんにちは!
    2度目のご来店本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

前回のものが左右でモチに差があったとの事だったので
    左右生え癖などをみつつかけさせて頂きましたが、様子はいかがでしょうか?

恐らく左右で差が出る場合は毛周期の可能性もございますので
    次回ご来店頂いた際にしっかり確認させて頂ければと思います!

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• sochingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:12.0

久々のまつげパーマ(ラッシュリフト)でしたが、伝えた希望にただ応えるだけではなく、より良いデザインを提案してくださった所が良かったです。
    私の場合、瞼が厚ぼったいのでそれを踏まえた上で、希望であるパッチリを実現させつつも、マスカラを付けた時にまつ毛が瞼に干渉しないようデザインしてくださいました。おかげで数日たった今のところも快適です◎

soching様こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    折角のパーマですので見た目も重視しつつ朝のメイクが楽になったり
    少しでも時短になればと思い実用性も兼ねてかけさせて頂きました◎

快適にお過ごし頂けていると分かり
    本当に嬉しいです!お知らせ頂きありがとうございます!

是非また次回も担当させて頂けましたら幸いです!
    soching様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon ruun栗原

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:10.0

定期的に通ってます。

行く度に信用できる素敵な担当さんだなと感じます!

今回もバッチリ上げてもらいました!
    毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくれるのでとても安心しておまかせできます。

み様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

いつもしっかり立ち上げデザインで上げさせて頂いておりますが
    目の両端など毛穴の向きが下がっている所などのモチなど様子はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、いつでも対応させて頂きます◎!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• ウェイウェイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:32.0

次回も楽しみにしております。

高持続フラットラッシュ 100本 ¥6000/1h

ウェイウェイ様こんにちは!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛の状態を見て、増やしても大丈夫そうならとの事で
    前回よりも少し多めにさせて頂きましたが様子はいかがでしょうか?

前回の感じですと恐らく最大でも160本前後はお付け出来そうなまつ毛をしてらっしゃいます!
    お好みの濃さなどありましたらお気軽にお声掛けください◎

ウェイウェイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:15.0

マツエク自体が初めてだったので
    何も解らずに行ったのですが、とても細かく
    説明して頂き、くせ毛の私に合う選び方
    そして最初は100本の予定でしたが派手にはしたくない
    と伝えた所、取り敢えず80本にしてみてから
    決めては?と他にも細かくじっくりと話ながら
    施術して頂き、初めてでしたがとても自然で
    重さも感じないし、違和感も全くなくビックリ
    でした!家から近いのもありますが、とても気に入ってしまったので通い続けちゃいます!

なお様こんにちは!
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

お初めてのエクステでしたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

付けてみてからでないと分からないことも正直ある為
    濃さの調整など次回以降もしっかりとお気に召していただける様
    カウンセリングや仕上がりチェックなどでイメージの擦り合わせが出来ればと思います◎

是非また次回も担当させて頂けましたら幸いです!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:49.0

美容室とは しきりがあり、落ち着いた雰囲気でした。
    自然なまつげに仕上げて頂きありがとうございました
    また通いたいです

わんこ様
    こんにちは!先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

また、お仕上がりに関しましても
    お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    何か些細なことでも構いませんのでお気軽にお声掛けください◎

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:00:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で居心地良すぎました!仕上がりも大満足で、次回もお願いしたいです。こんなに近くにいいサロンがあるなんて、もっと早くから通いたかったです。ありがとうございました(^o^)

ふみちゃん様
    こんにちは!先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです!お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
    毛先のデザインを微調整してあげるだけで色んな表情を楽しめたりも
    しますので、何かちょっとだけ変化を付けたいななんてときも
    ご相談頂けたら嬉しいです!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:20:16.0

毎月マツエクをお願いしています。
    いろんなお店に行って、ruunさんに落ち着きました。
    持ちの良さと、親切丁寧なのに速いところと、ディズニーや推し活のお話が楽しくて大好きです!
    寝心地も良いです笑

高持続フラットラッシュ 140本 ¥7000/1h

かれん様こんにちは!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎!
    毎回色々話し込んでしまい私もいつも楽しく時間を
    過ごさせて頂いてます!!!

是非また色々話したり、たまにはゆっくりしていただいたりと
    お寛ぎ頂けたら嬉しいです!

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:18:47.0

初めて行かせていただいたのですが、接客・施術共にとても好印象で素敵なところでした。
    まつ毛の悩みや理想を聞いて下さり、施術後に見たとき想像以上の出来ですごく嬉しかったです。
    機会があればまたお願いしたいなと思いました。

かのん様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎!
    凄く嬉しいです!

その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    丁度4週間くらいで掛け直してあげると綺麗な状態を維持出来るかと思いますので
    是非またご利用頂けますと幸いです!

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• ちょあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:03:38.0

初めてサロンにお願いしてきたのですが、とても親切に案内からカウンセリング、施術していただき雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので寝てしまいました!そのくらい安心して任せられて満足でした!

ちょあや様こんにちは!
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?

当店のパーマは保湿ケアをしながらかけさせて頂いている為
    恐らく大丈夫かとは思いますが、もし万が一何か気になる事など
    ございましたら何でもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです◎!

ちょあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:25:22.0

過去の施術も記録しておいてくださるので、今回希望の施術の説明がしやすかったです。
    猫ちゃんの話しを楽しくしていたら、あっという間に施術がきれいに終わっていました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

むむ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

私も猫ちゃんの話とても楽しかったです!笑
    また仕上がりもお褒め頂きありがとうございました◎!

是非また、色々お話しできたら嬉しいです!
    他にもまつ毛のことなどで気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:40.0

とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました!

くらちゃん様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたとの事で本当に嬉しいです!
    毛先のデザインを変えたり調整してあげることにより
    色んな雰囲気を楽しめますので是非お試し頂けたら嬉しいです◎!

また気になる事などもございましたらお気軽にご相談下さい!

くらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• 遠藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:16.0

施術がとても丁寧で爆睡してしまいました笑
    まつ毛が捻じれてしまうのが悩みで、それを言っていなかったにも関わらず、アドバイスをいただき驚きました、、!またぜひお願いしたいです

遠藤様こんにちは!

口コミのご投稿もとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます◎!

遠藤様はまつ毛がすごく綺麗だった為少し保湿をしてあげるだけで
    お悩みも大きく改善出来るかと思いますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

遠藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

ルーン 小竹向原(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー