3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムユーファイブネイル(MU5-nail)   >

ネイルアンドスカルプ エムユーファイブネイル

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10第15フクマルビル1103 ※金山伏見通りビル
  • 各線「金山」駅 南口から徒歩3分

やかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:44.0

深爪がコンプレックスでずっと色々なスカルプのお店に通っていました、先日こちらのお店を見つけて金額が安いので行ってみました。
    店員さんはとても気楽な方でお話もしやすく、今までしてもらったスカルプの中で1番取れずらく、自爪のように綺麗でとても大満足で、リピートさせてもらってます!!このお値段では申し訳ないくらいクオリティが高いです。

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

ネイル&スカルプ MU5-nail【エムユーファイブネイル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^_-)-☆
    また口コミもとても嬉しいです★
    スカルプも褒めて頂き、いままでスカルプ技術もやってきて良かったと思え
    とても励みになります!!ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:37.0

初めての来店でしたが、とても楽しくお話して下さいました(^^)
    ケアも丁寧で、デザインも提案して頂きとても可愛く仕上がって満足です◯
    サンプルもオシャレなものがいっぱいあって楽しく選べました!

【ジェル】MU5サンプル・お任せデザインコース+ウォーターケア¥11000

この度はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ色々お話できて楽しかったです(^^♪
    ネイルのお話もでき嬉しかったです!!
    口コミも嬉しいお言葉いただきありがとうございました!
    またお会い出来たら嬉しいです!(^^)!

• モアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:41.0

初めて利用させて頂きました!
    手際よくテキパキと施術して頂き仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。

【スカルプ】ワンカラースカルプ¥11000

当店をご利用していただきありがとうございます(^_-)-☆
    また口コミを頂けて嬉しいです★
    今後もより良いサービス提供ができるようにしていきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
    ありがとうございます!!

• 美容オタクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:57:03.0

リピ4回目です!
    いつも理想通りに仕上げてくれて仕事のモチベーションになってます!今まで行ったネイルサロンの中でスカルプ一番綺麗でした!

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    また口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ口コミがモチベーションになっています!!
    ありがとうございます★感謝です(^^♪

• アヲイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 01:51:47.0

今まで数々のネイルサロンに行き、ロングスカルプをやって頂いてましたが、こんなに折れない、浮かないネイルは初めてでした。技術はもちろんですが、とっても気さくな方で話しやすいので、時間が過ぎるのが毎回あっという間です!
    これからもずっと通います!!

【スカルプ】ワンカラースカルプ¥11000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また口コミも頂き嬉しいです(^^)/
    施術もほめていただき今後も頑張ろうって思えます!!
    ありがとうございます!!
    また楽しみにご来店お待ちしております★

• 美容オタクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:31.0

リピ3回目です!自宅から遠いけど絶対ここ以外行きたく無いって思って毎回予約しちゃいます笑
    今まで他の店では3時間くらいかかってたのが、ここはほんとに1時間とか鬼早すぎてめっちゃありがたい....
    早い上に仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でお話も面白くて担当スタッフさんの人柄に惹かれます笑笑ほんとに毎回楽しい!
    私は結構スカルプ折れやすいのですが、ここは全然折れないし持ちめちゃめちゃいいです!
    ほんとにおすすめ^_^

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

いつも当店にご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも頂けて感謝です(^^)/ありがとうございます!
    今後もネイルをしてモチベーションを上げていただけるように技術、接客含め
    向上していきます★
    ネイルに関してはお任せください(^_-)-☆
    また来月おまちしております★

• たんぽぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 01:20:41.0

スカルプをお願いしました!施術中もとても楽しく癒されました~(*^^*)
    画像を持ち込んだのですが、色味の再現から模様の再現まで丁寧に行って頂き、その再現度にはびっくりしました…笑
    帰ってからも爪がかわいすぎてついつい眺めてしまいます…!
    リピ確定のサロンでした(*^^*)また伺います!

【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500

この度はご来店していただきありがとうございます(^_-)-☆
    また口コミ、ネイルをほめて頂けて幸せです★
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!!
    お互いやりたい事を仕事にしているのでお話もとても
    楽しくさせていただけて私もモチベーションがあがりました!!
    ありがとうございます(^_-)-☆
    またのご来店おまちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 23:56:05.0

時間変更も丁寧にしてくれて爪も可愛くしてくれてるとても満足してます!!ありがとうございます!

【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500

この度は当店にご来店していただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも嬉しいです(^^)/
    満足していただける事が私のモチベーションになり感謝です★
    約1ヶ月Happyに過ごしていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:33:15.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!!
    したいデザインにいつも完璧にしてくださってどんなお話でもちゃんと聞いてくれて早くお話しに行きたいな~って思えますт_тт_т
    とても丁寧で仕上がりもいつも大満足です!!

【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500

口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ネイルに満足していただけて嬉しいです★
    また何でもお話に来てください(^^)/

• りおなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:28.0

雰囲気も、施術スピードもデザインもとても良く、楽しくお話しながら素敵なネイルをしていただきました!
    ネイルデザインに悩んでいて、なかなか決められないところ、いろいろアドバイスや提案をして頂けて、やりたいことをなるべく取り入れようとして下さってとてもうれしかったし、
    満足いく可愛いネイルにとても満足しています。

この度はご来店・口コミありがとうございます(^_-)-☆
    ネイルデザインがお好きな雰囲気に仕上がって良かったです!
    ネイルで毎日のモチベーションが上がっていただけたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:29:59.0

会話も楽しくて大満足ネイルでした

【ジェル】持ち込みアートオーダー10本やり放題+ウォーターケア付き¥12000

ご来店・口コミありがとうございました(^_-)-☆
    ネイルでハッピーになっていただけ嬉しいです★
    また楽しみにお待ちしております!!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 11:33:25.0

いつも可愛いネイルありがとうございます。
    今回も理想通りの色とデザインでとても満足しています!
    毎日ネイルを見る度に癒されます!

【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500

いつもご来店ありがとうございます!!また口コミも書いていただきありがとうございます☆
    お出かけ用ネイルで旅行が2倍楽しくなったら私も嬉しいです!
    どんなネイルでもお任せ下さい★
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-10 08:15:11.0

今回も大満足のネイルですっ!!
    マグネットのボルドー色の配合もバッチリ☆
    また次回もよろしくお願いしますん(*´ `*)

【ジェル】90分シンプルアート&ストーン付け放題+ウォーターケア¥9000

いつもご来店ありがとうございます!!
    好みのカラーができて良かったです(^^)/
    また来月おまちしております☆

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:28:30.0

初めてのネイルサロンで緊張ワクワクでした!
    やりたいデザインまんまに仕上げてくださって、爪の悩みも丁寧に対応していただけました。とても満足しています♪
    ネイルが可愛すぎて永遠に眺めてしまう、、。

【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500

この度はご来店・口コミありがとうございました(^_-)-
    ネイル可愛くなり良かったです☆
    ネイルで毎日のモチベーションが上がると嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:29.0

ブライダルフォトのネイルをお願いしました。
    デザインも一緒に相談に乗ってくださり、色味も丁寧に確認してくださり、思っていた以上に可愛いネイルになりました。
    本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

この度は大切なイベント用に当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)また口コミも書いていたどきありがとうございます!!

今回、特別な日のネイルをさせていただけて、とても嬉しいです★
    次回来店のご予約もありがとうございます!!
    ブライダルフォトのお話楽しみにしております(^3^)/

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:34:22.0

いろんなネイルに行きましたが、現状ダントツで技術が申し分ないなと思いました!また行かせていただきます!

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミにも感謝いたします☆
    今後も技術向上していきます!!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-09-19 10:44:40.0

手際もよく、お話も楽しく、今回も100点満点なネイルです☆10月もよろしくお願いします!

【ジェル】ワンカラー何色でもOK!+丁寧ウォーターケア付き¥8000

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^^♪
    また10月お待ちしております!!!

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:21:29.0

近所に素敵なネイルサロンがオープンしたのをインスタで知り行きました。
    担当スタッフさんはとても明るくて優しい方で、デザインの相談も乗ってくれてありがたかったです。
    マグネットのグラデーションにストーンや星も描いてくれてお値段以上の仕上がりでビックリしました!
    自分史上1番のお気に入りのネイルになりました♪

この度はご来店、口コミも書いていただきありがとうございます!!!お気に入りになってくれて嬉しいです(*^^*)
    デザインも更にご要望から素敵なネイルに仕上げられるように努めます!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:06:28.0

爪の状態がとても悪かったのですがとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。年齢的にスカルプのお店は行き辛いのですが、気さくに話して下さったりととても快適に過ごす事が出来ました。値段も安くコスパはよいかと思います。また、次回もお伺いしたいと思います♪

【スカルプ】クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000

この度はご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただけて嬉しいです(^^)/
    またこちらに戻ってくる際には是非立ち寄っていただけると嬉しいです!!
    またおまちしております(^^♪

• yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:21:29.0

素晴らしく可愛くしてもらえました!ずっと見てます(^^)

ご来店・口コミも描いていただきありがとうございます!!!
    可愛く仕上がり、またデザインを選んでいただきとても嬉しいです(^^)/
    ネイルで毎日の気分が上がっていただけたら嬉しいです☆
    またご来店おまちしております!(^^)!

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 07:48:30.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    お願いしようと思っていた以前通っていたサロンがいつの間にかなくなっていた+結婚式の為に伸ばしていた爪が折れて剥がれてしまって、スカルプがお願いできるサロンを慌てて探して、ここにたどり着きました。
    10年以上ぶりスカルプ。久しぶりすぎてドキドキでしたが、スカルプが主流で流行っていた10数年前頃に行ったどのサロンよりも仕上がりが綺麗!自爪なんじゃないかと思うくらいの仕上がり!ドレスとの雰囲気やバランスも考えて下さり、とても上品な仕上がりに!結婚式当日、会う人全員に大好評!!とても嬉しかったです!
    ネイリストさんのお人柄も大変良く、お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間!
    結婚式が終わった今も事あるごとに眺めてしまう素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました!また伺います!

【スカルプ】フレンチスカルプ¥12500

この度はご来店・口コミありがとうございます(^_-)-☆
    ネイルを通してブライダルのお手伝いをさせて頂くことができて
    とても嬉しいです!!
    また久しぶりのネイルとの事で楽しんでいただけて良かったです☆
    お話も色々とさせていただき私も楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます!(^^)!
    またご来店の際には結婚式のお話も聞きたいです!!
    またのご来店おまちしております(^^♪

• プンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:59:54.0

30年スカルプをしてますが、一番施術が早くて綺麗に仕上げてくれましま。大満足です♪
    色々な面で頑張ってるお姉さん素敵でした
    次回も楽しみです♪

【スカルプ】ベイビーブーマースカルプ¥12000

先日はご来店・口コミありがとうございます(^_-)-☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    満足していただけるように今後も精進致します!!
    口コミありがとうございました!!

• じょいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:44:19.0

スカルプも綺麗に真っ直ぐに仕上がってて色も丁寧に塗れてて仕上がりが綺麗で満足です。後丁寧にネイルのデザインを一緒に決めて頂いてありがとうございました。
    初めてこんな満足したネイルができて嬉しいですありがとうございました。

【スカルプ】ワンホン・韓国ネイルデザインスカルプ¥13500

この度はご来店・口コミもありがとうございます☆
    ネイルに満足していただけけてとても嬉しいです!!
    うるうるなネイル(^^♪毎日見る手元でモチベーションが上がっていただける事が
    目標なので口コミを頂き嬉しいです!
    今後も満足していただけるネイルがご提供できるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:01:01.0

サンプルがどれも素敵で悩んでいましたが、いろんな案を出してくださりとてもカワイイネイルになりました
    またお願いしたいです

【スカルプ】オーダーアートやり放題スカルプ¥14500

ご来店・口コミも書いていただきありがとうございます☆
    カラーアシンメトリーデザインでおしゃれに仕上がって良かったです!!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお待ちしております(^_-)-☆
    ご来店楽しみにしております☆

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:38.0

今回のデザインもとても気に入りました!
    ついつい手元を眺めてしまいます^_^
    デザインのアドバイスもしっかりしていただけ、
    お任せすればとても素敵なデザインにしていただけます。
    今回もとても楽しくお話もさせていただきました^_^
    また伺うのが楽しみです。

【スカルプ】オーダーアートやり放題スカルプ¥14500

本日もご来店ありがとうございました!!!
    またまた可愛いネイルに仕上がって良かったです(^^)/
    お話もいつも私が楽しませていただいております。
    ありがとうございます!!
    またお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-23 16:28:33.0

今回もウォーターケアしっかりしていただき
    ネイルも指先もピカピカちゅるちゅるになりました☆
    優柔不断の私に親身にデザイン考えていただき、満足のいく仕上がりになりました!!また来月よろしくお願いします!!

ご来店・口コミありがとうございます!
    指先が綺麗になってスッキリしましたね(*^^*)
    デザインも今回はシンプルでしたが可愛かったです★
    また来月お待ちしております!!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:02:45.0

今回はお任せでお願いしました!
    仕上がりとても満足しています★
    友人紹介しますね♪

【ジェル】サンプル・お任せデザインコース+ウォーターケア¥11000

この度は再度のご来店・口コミありがとうございます!!
    可愛く仕上がって良かったです!!!
    やりたい雰囲気などデザイン相談していただけたら一緒に考えさせて
    いただきますね!!またのご来店お待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:15:23.0

とても丁寧でよかったです!

【ジェル】90分シンプルアートし放題&パーツ付け放題+ウォーターケア¥9000

この度はご来店・口コミありがとうございます(^o^)v
    お爪も綺麗でネイルもとても可愛くお似合いでした★
    1ヶ月楽しんでいただけたらとても嬉しいです!!
    またお待ちしております(*^^*)

• あむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 06:21:08.0

通っていたネイルサロンが大幅な値上がりをしたため、新しく通えるネイルサロンを探していました。
    名古屋市内で4件ほど回ったのですが、満足いくサロンが見つからず急遽お願いしてやっと大当たりのサロンに出会えました!
    私はフォルムやデザイン(色の選びなど)にめちゃくちゃうるさいのですが、フォルム、デザイン共にめちゃくちゃ上手でした!
    認定講師の資格も持っていると聞き、納得しました
    前のサロンでやってもらったネイルがオフしづらく時間的にもご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに施術をしていただき、やっと固定のサロンに通えると嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ケアもとても丁寧で、指周りの角質まで落としていただいたのは初めてだったので驚きました。
    この度は本当にありがとうございました!

この度はご来店・また口コミも書いていただきありがとうございます☆
    とても嬉しいです!!
    お客様が満足して頂けると私も嬉しいです(^^♪
    今後も技術面もしっかり勉強しもっとよいサービスがご提供できるよう努めます(^_-)-☆

またご来店お待ちしております(^^♪

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:04.0

インスタでデザインを見て、是非お願いしたい!と伺いました。店内もネイリストさんもお洒落で、お喋りも楽しく、仕上がりもとても気に入りました。
    次はどんなデザインにしていただけるかと、また次に伺うのが今から楽しみです。

【スカルプ】ニュアンススカルプコース¥12600

この度はインスタを見てご来店頂きありがとうございました!!
    色々と共通点もありお話が弾み楽しかったです(^^)/
    また口コミも書いていただきありがとうございます☆
    とても励みになります(^_-)-☆
    今後も可愛いデザインがご提供できるよう努めます!!
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^♪

エムユーファイブネイル(MU5-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー