速いのに丁寧でした!
スカルプの形、デザインもかわいくて上手、終わる時間も時間通りで全部完璧でした。技術だけでなく、清潔感、居心地の良さもよかったので、また伺います!
【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500
ネイル&スカルプ MU5-nail【エムユーファイブネイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!!
お爪とってもお似合いでした(^^)/
また嬉しい口コミを書いていただけて嬉しいです★
今後もより良いサービス提供ができるように致します(^^)/
またのお越しお待ちしております!!
いつも楽しくお話ししながら施術していただけて、
とても居心地の良い空間です^^
仕上がりも毎回大満足で安心してお任せできます♪
【ジェル】90分シンプルアート&ストーン付け放+自爪育成ウォーターケア¥9000
初めて伺いスカルプネイルをしていただきました!
とても丁寧かつスピーディーでした。
ピンチの痛みが苦手でスカルプを避けていましたが、こちらでは適度な力加減で良かったです。
店内も清潔感があり、座席の位置も高かったため楽に施術を受けることが出来ました。
また次回お願いしたいと思います!
【スカルプ】長さだし★クリア/ラメグラデーションスカルプ¥9000
ライブ用にツアートラックの写真とツアーTシャツの写真を見せてあとは雰囲気で!!とお任せしたら
今回も期待以上の素敵なネイルにして
もらえて大満足です!!!
ライブ会場でファンの方にも
爪いいですねと褒めてもらえたり
コンビニでも店員さんにすごいオシャレねーと言ってもらえたりと爪が伸びる事が悔やまれるほど気に入ってます!!
本当にありがとうございます♪♪
またライブありますので、是非お願いしたいと思います♪
【ジェル】再現力◎!!持ち込みオーダー10本やり放題¥12000
いつも通ってくださりありがとうございます(^^♪
口コミもありがとうございます!
今回の一大イベントの大切なネイルも任せていただき大変光栄です。
どんなお題が来るかいつも楽しみにさせていただいております。
今回も喜んでいただけてうれしく思います★
次回も是非よろしくお願いいたします。
とっても話しやすくてすごく人柄の良さそうな方でした!お話もとっても楽しくてネイルも可愛くしていただいてありがとうございました!!
【スカルプ】持ち込み10本アートやり放題スカルプ¥14500
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?不安なこと、気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。
こちらこそとても楽しく、時間があっという間でした★
いつもお願いしていますが、毎回とても満足しています!
仕上がりもきれいで長持ちするし、施術中のおしゃべりも楽しくて通うのが楽しみです!!!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、これからも通い続けたいと思えるサロンです。
いつも当店をご利用してきただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しく施術させてきただいております☆ミ
今後とも是非宜しくお願い致します\(^^)/
ネイルのモチが今まで通ってきたサロンで一番良かったです。私はすぐ浮いてきてしまうのが悩みでしたが、こちらのサロンで施術して頂いたらまったく浮いてきませんでした。スピーディーでアートのセンスも良くて感動しました。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
カウンセリングの時に手先を使うお仕事と伺っていましたので生活習慣に合わせ、しっかり持つように丁寧な施術を心掛けております!
また、お爪に関して気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております★ミ
いつもありがとうございます!仕事柄フットネイルのみしかできないですが、夏が来ると可愛いデザインに仕上げてもらえるので毎年楽しみにしています!優柔不断なので、色味やパーツなどいつも迷ってしまいますが色々提案して頂いて素敵なネイルに仕上げてもらっているので毎回大満足しています!!!これからもよろしくお願いします!
【フット】フットやり放題&持ち込みデザイン¥12000
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
温かい口コミも投稿いただき、とっても嬉しいです^ ^
夏のフットネイルを毎年の楽しみにしてくださっていると伺って、光栄です!
色味やパーツで迷われた際は、ご満足いただけるまで、いつでもご提案させていただきますので、これからもお気軽にご相談くださいね♪
「毎回大満足」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またご来店お待ちしております!
何度か利用させてもらってますが、スタッフの方々も丁寧に対応してくれてとても雰囲気の良いお店だなと思いました♪
ネイルの形もいつも綺麗にしてもらえて、ウォーターケアもとても良かったです♪子どもたちもネイルを見るたびに可愛いと大絶賛です!またお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
雰囲気や、仕上がり満足いただけて大変光栄です。
ウォーターケアは続けて頂けるとお爪はもちろんですが、指まわりもきれいになるのでとってもオススメです(^^♪
これからも周りの方々にも褒められるようなネイルを提供できるよう、精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております★
今回も素敵なネイルありがとうございました^ ^
担当ネイリストさんはとてもオシャレでお話もとても楽しい方です♪ 仕上がりの綺麗さも勿論ですが、とにかくネイリストさんのセンスがとても素敵で大好きです。まさにアートの領域だと思っています!サンプルだけでもとっても素敵なものばかりで迷ってしまいます。他と被らないネイルがこちらではやっていただけると思います。毎回いくのが楽しみです^ ^
【ジェル】MU5サンプルお任せデザインコース+自爪育成ウォーターケア¥11000
いつもご来店いただき、また、あたたかい口コミをありがとうございます!
仕上がりはもちろん、センスや会話までお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
「アートの領域」だなんて、もったいないお言葉…!ネイリストにとって最高の褒め言葉で、大変励みになります^ ^
これからも「他にはない」と思っていただけるような素敵なデザインをご用意します!!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
デザインに迷ってる時も一緒に考えて頂いたりオススメを紹介してもらえてとても有難いです。
施術中も毎回楽しくお話出来てとても楽しいです!
これからも宜しくお願いします!!
【スカルプ】長さだしワンカラースカルプ¥11000
こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます! そして、とっても嬉しい口コミをお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
デザインを一緒に考えさせていただく時間や、施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです!!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
持ち込みデザインでやってもらいました!
仕事の都合で遅れたりしたのですが、嫌な顔もせず、わがまま言ってホログラムとか困らせちゃったけど対応がすごく良かったです。
少し金額はしますがちゃんと希望通り出来たので良かったです。
【フット】フットやり放題&持ち込みデザイン¥12000
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今後はより良いサービスが提供できるように精進致します。
デザインなどの相談あればお気軽にお声掛けください!
次回も一緒に相談しながらデザインを決めていければいいなと思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回理想以上のデザインに仕上げていただき、とても大満足です。
またお店の雰囲気も良く、なによりスタッフの方がとても気さくで、いつも楽しませて頂いております!
今後もよろしくお願いします♪
この度はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも通っていただきありがとうございます!
仕上がり満足いただけて大変光栄です。
これからもワンランク上のネイル、お時間を提供できるよう心掛けてまいります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてこちらの店舗に行かせてもらいました!
担当スタッフさん目当てで(^^)
ですが、お店に置いてあるネイル見本も美術品か?!というくらい綺麗ですごいものばかりで感動しました。
今回やってもらったネイルも可愛くて、友人にも褒められたし、コンビニの店員さんにも「爪可愛いですね」とお声かけ頂いて、本当に大満足です!
またお願いしたいと思います!!
【ジェル】持ち込みオーダー10本やり放題+ケア付き¥12000→¥10800
この度はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!大変光栄です(^_^)
デザインも大変お似合いでした。ネイルのデザインを褒めていただけると自分の事のように嬉しいです♪
深爪矯正をしてますが、
クオリティーも仕上がりもとてもいいです。
深爪でお悩みの方もほんとおすすめです!
【深爪矯正】深爪矯正コース 深爪や噛み爪などでお困りの方!!! ¥11000
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけて大変光栄です!
こまめにご来店してくださっているのでお爪も綺麗になってきましたね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
悩みだった甘皮やささくれも、丁寧なウォーターネイルケアでしっかり整えていただけるので、ジェルネイルが浮くことがありません。
カラー選びに迷ったときも、試し塗りをしていただけるので安心してお任せできます。なにより、ネイリストさんのおひとがらが本当に素敵で、毎月通うのが私にとって癒しであり、ご褒美になっています。甘皮やささくれにお悩みの方にも、ぜひおすすめしたいサロンです。
【ジェルオフ】ジェルネイルリムーブ・ウォーターネイルケアセット¥7000
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧なケア、施術を心掛けているので喜んでいただけて大変光栄です(^^♪
お悩みも改善することができて嬉しいです。
これからもワンランク上のサービスが提供できるように精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております★
今日も楽しくお話しができてリフレッシュできました。
いつも丁寧で綺麗にして頂きありがとうございます。
やっぱりテンションあがりますね!
また宜しくお願いいたします。(*´ `*)
.【ジェル】美フォルム★ワンカラー+自爪育成ウォーターケア付き¥8000
この度はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
こちらもいつも楽しく施術させていただいております。
これからもテンションの上がるネイルを提供できるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めての来店から2年以上お世話になっています!
オフからケアまでとても丁寧で、デザインも毎回理想以上に仕上げていただいてます。人柄も素敵で技術も素晴らしいネイリストさんです。
ここ以外は通えません!これからもよろしくお願いします^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも通ってくださりありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けているのでご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
毎回満足の仕上がりでとても気に入っています^^
またよろしくお願いします☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております(^^♪
仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております★
一年以上通わせて頂いております。材料の種類も豊富でシンプルなデザインも派手目なデザインもして下さり、いつもとても大満足です。
今後も宜しくお願い致します^_^
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけて大変光栄です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今後もより良いサービスが提供できるように致します(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
ここしか行けない!ってくらいなにもかも
完璧で毎月お世話になってます!
これからもよろしくお願い致しますっ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつもお世話になっております!
喜んでいただけて大変光栄です。
これからも満足していただけるサービスが提供できるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております★
毎回要望通りに仕上げしてれて満足です!
これからもよろしくお願いします!!!
この度は口コミありがとうございます★
またいつも当店をご利用してくださりとてもうれしいです(^^♪
今後もご希望通りのネイル施術ができるよう日々勉強してまいります★
来月もお待ちしております(^_-)-☆
こちらでは数年単位でお世話になっておりますm(_ _)m
色味やデザインなどとても親身に考えてくれるので毎回とても満足な仕上がりでの帰宅です(^^)
カラーもたくさん種類がありますが希望色を作ったりしてくれるので想像にかなり近いお色味にしてくれるのもとても助かります(^^)
サロンの雰囲気も施術者の雰囲気もかなり良く、何よりも一番重要なネイルの持ちがとてもいいのがおすすめです!!
これからもぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
いつも通ってくださりありがとうございます。
これからもデザインやお爪の悩み等々何かありましたらお気軽にお声がけください!
初めて担当スタッフさんに施術していただいてから1年以上毎月通っています!
いつも素敵に仕上げていただいて、爪の状態に合わせてベースを変えてくれるので持ちもいいです。
コテコテのネイルもナチュラルなオフィスネイルもワンホン系のネイルもしていただいていますが、オールジャンルでセンスが良く、いつも感動しています。
これからもずっとお願いしたいネイリストさんです!
【ジェル】クリア+ウォーターケア¥7000【メンズ+1000円】
いつも当店をご利用していただきありがとうございます★
オープン当初からきていただき感謝しております(^^♪
いつもデザインを一緒に考えながら施術するネイルとても楽しいです!!
これからもどんなデザインでもお任せください★
口コミもありがとうございます(^^)/
今回はシンプルめなデザインでお願いしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!一緒にカラーやデザインを悩んで決めてくれて、見せた写真よりさらに可愛く仕上げてくれます。ほぼ毎回、かなり爪が伸びてしまってから来店するのですが、浮いたり折れたりすることが無くて感動しています。
おしゃれなサロンで居心地も良く、楽しくお話していたらネイルの時間があっという間に感じます。次回も楽しみにしています!
この度はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
いつもお持ちいただくデザインがおしゃれなのでこちらもいつも楽しく施術させていただいております。
持ちや仕上がりはとてもこだわっている部分なのでこれからも満足していただけるよう精進して参ります!
次回もよろしくお願いいたします。
すごく可愛くしてくださって最高の仕上がりでした!
店の雰囲気もすごく良くていいお店でした!
【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて大変光栄に思います。お客様の雰囲気に大変お似合いのデザインでした!
また、機会がございましたら是非お越しいただけたら幸いです。
お話も盛り上がって雰囲気もとても素敵でした!
スタッフの方が通られた時に挨拶してくれたのも嬉しかったですし、一緒に悩みながらネイルを進めてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で形も要望通りにして頂きました!
通い続けたいと思えるサロンです、先日はありがとうございました♪
【スカルプ】ラメグラデーションスカルプ¥9000→¥8000
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
雰囲気づくり、仕上がりもとても大事にしている所ですので満足して頂きとても光栄です!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?気になる事やお困りごとなどあれば気軽にお問い合わせください。
これからも通いたいと思っていただけるように精進してまいります!
お客様のまたのご来店心よりをお待ちしております。
結婚式のネイルをお願いしてから、こちらへお世話になっています。
仕事の都合で県外へ引っ越してしまい、以前の様に通うことが出来なくなってしまいましたが、名古屋へ帰る用事が出来た時は必ず予約しています。
お店の雰囲気はもちろん、接客も仕上がりも毎回期待以上です。今回は、後日法事がある為、華美なネイルにできなかったのですが、ワンカラーでシンプルなのに、とても上品で素敵な爪に仕上げて頂きました!
次はどんなネイルにしようかと、今からとても楽しみにしています。
またよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!!!
またお引っ越しをされ遠い中、当店にも来店していただきサプライズのようにとても嬉しいですし、何よりその間におきたお話を聞かせていただけて毎回楽しみにしています(*^^*)
また名古屋に帰ってきた際には楽しみにお待ちしておりますので是非お立ち寄りくださると嬉しいです☆ミ
1年ほど前に前撮りでネイルをお願いしてから、ずっと同じスタッフさんにネイルをお願いしています!
お店の雰囲気も居心地も良く、いつも希望通りにとっても可愛く時間通りに仕上げてくださるので、お気に入りのサロンさんです!
施術中も気さくにお話ししてくださり、毎月ネイルにいくのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また口コミも書いていただけてとても嬉しいです☆
毎回おしゃれなデザインをチョイスして下さり施術も楽しく
させていただけてありがとうございます!!!
また来月楽しみにお待ちしております!!
これからもMU5-nailを宜しくお願い致します!!
スカルプを施術してもらいました!!
形も持ちも良くとても満足しています。
接客をしていただいたスタッフさんの雰囲気もとても良くて大満足です!!
【スカルプ】10本アートやり放題スカルプ¥14500
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり、接客どちらも満足頂き光栄です!
これからもお客様にとって気持ちの良い施術、接客ができるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
エムユーファイブネイル(MU5-nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー