3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホガラカ(hogaraka)   >

beauty salon hogaraka

ビューティサロン ホガラカ

• 大阪府大阪市天王寺区大道4丁目1-21 hogaraka
  • JR寺田町駅から徒歩3分、JR天王寺駅徒歩10分、地下鉄天王寺駅徒歩10分

りんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 01:59:16.0

術後ケアでお伺いしました。
    誠実そうで感じの良いスタッフさんでした。
    術後部位ではないのですが足の浮腫みが酷かったので少し触って頂いたのですがびっくりするぐらい浮腫みがなくなりました。
    本当に少しだけだったのですが…
    次回の予約させて頂きますますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【術後/吸引後ケア専用】贅沢コース◎全身OK★ 120分

beauty salon hogarakaからの返信コメント

りんまま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    効果を感じて頂けて大変うれしく思います。

術後どんどん回復されて、先日はとてもスッキリ綺麗になられて私もとても嬉しかったです!
    楽しいお話を沢山聞かせて頂いて、施術中とても楽しかったです!

りんまま様がお越しいただけることを心待ちにしております。

今後ともご満足頂けますように、技術、サービスの向上に努めて参ります。

本当にありがとうございます。

• EKAMさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:24:49.0

リーズナブルなのに施術すごく上手で良かったです。
    再訪しようと思います。

インディバ×オリジナルリンパマッサージ(1~2部位)60分6500円

• すみなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:05:23.0

エステは好きで色々なお店にいくのですが
    今回は術後インディバをこちらに受けに行きました!

結論、、、最高でした!!!!
    雰囲気、気配り、そして技術力の高さ

見つけてしまった、、、!最高のサロン!

しばらくお世話になります。

インディバ以外の施術も受けてみたいなと思いました。
    これからよろしくお願いします!

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:22:47.0

前回の心斎橋の術後ケア専門サロンをうたうお店のトラウマからか、不安を抱えながら伺いました。
    受けてみて良い意味でびっくりしました。
    今までインディバを受けて汗をかくことがなかったけれど、ここは初めてかきました。
    とっても丁寧にしっかりと当てて頂いて、終わりにリンパマッサージで流して頂けました。
    私の話にも愛想良く聞いて頂いて、リラックスして受けれました。
    それに家の近所にあって、とっても近いので自転車で4分と通いやすかったです。
    2回目以降も料金変わらないとのことなので、帰りに次回の予約を取らせて頂きました。
    仕上がり満足しています、ありがとうございました。

術後/吸引後ケア専用ダウンタイム緩和へ★ 90分(2部位or上半身or下半身)

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:26.0

優しくて朗らかな印象の方の施術でリラックスして受けられました。ダウンタイム軽減のインディバをお願いしましたが、翌日の旅行が問題なく行けました!満足です

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:15.0

ウェディングのため、上半身と顔のインディバをお願いしました。体が芯まであたたまり、背中のラインもスッキリしました^_^ 今後もよろしくお願いします!

大人気★贅沢ブライダルエステ★すべてのメニュー自由に選べる★120分10000円

• Achanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:30.0

韓国エステ導入したとお聞きし、今回で2回目行ってきました  1度目から毛穴が小さくなったりお肌にハリが出て白くなったと実感していましたが、こちらは回数重ねる毎に綺麗になるとの事なので2回目も楽しみに行きました!して頂いた日からお肌にハリが出て良い感じです!
    正直今まで色んなエステしてきましたがこのエステが目に見えての違いやハリ毛穴までこんなに変わるなんてビックリしています !!

迷われてる方や行こうか迷っている方はやって良かった!!と思えるのでオススメです是非1度体験してみて下さい!本当に毛穴 ハリ 美白 全てに特化しているのでこれは凄いです!!!!

• じゅんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:55:48.0

当日寝坊してしまったのですがお電話したところ別時間に変更の対応してくださって本当にありがとうございました!
    丁寧で、また優しい力でマッサージなどもしてくださってとても良かったです。あと様々なクリームを最後に付けて下さってたのですが本当に好みの香りで癒されました。
    お値段も他のインディバに比べてお得な方だと思いました。また予約させて頂こうと思います。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:12:46.0

頬顎下のダウンタイム軽減のためお願いしたのですが、説明も丁寧で、終わった後腫れも少しマシになってるような感じでした!定期的に通わせてもらいます!!

【術後/吸引後ケア専用インディバ】ダウンタイム緩和へ★ 60分(1部位)

• まみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:01:20.0

久しぶりにインディバの施術を受けたのですが、全身がポカポカ温まり心地良くていつの間にか眠ってしまいました。とても癒やされました。
    翌日以降の化粧のりも良かったです。

次回は水光ピーリングを試してみたいと思っています。その際はまたよろしくお願い致します。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:31:03.0

術後ケアにインディバを受けました
    担当者はとても優しくて、痛みやむくみの対策も教えてくれました
    施術後、むくみも痛みも減りました
    とても楽になりました
    またお願いしたいと思います

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 21:46:11.0

ダウンタイム短縮で術後インディバをお願いしました。インディバは初めてでしたが、静かな部屋でとてもリラックスして受けることができました。施術前は頬が硬かったのが柔らかくなりました!また利用したいと思いました!

ゆき様

沢山のサロンの中からhogarakaにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いて頂きまして、本当にありがとうございました。

ダウンタイムが少しでも早く短く改善できますよう、今後ともお手伝いさせて頂きたいと思います。

メニューはオーダーメイドで自由にできたり、ご要望やなにかありましたらなんでもご遠慮なく言ってください!

• ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:47:26.0

先日は丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    術後ケアとしてインディバをしていただきました。肌が艶っぽくなり、たるみが少しましになったような気がします。また凝り固まった肩も丁寧にほぐしていただきました。
    あまりにも肩が凝りすぎて辛かったのですが、スッキリしました。早くピーリングがしたいです。肌が変化するのを実感したいので、また来週よろしくお願いします。

ゆーみん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

水光ピーリングも楽しみにしてくださり、ありがとうございます。今後もさらに喜んで頂ける施術、メニューをしっかりとしていきます。

今後ともhogarakaをどうぞ宜しくお願い致します。

• りっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:24.0

初めての脱毛でしたが、優しくしっかりと教えてくださったり、とても親切でした!
    接客のサービス以外でもサロンの綺麗さも抜群でした♪
    また今後も通いたいと思えるサロンです!

★都度払い★美肌全身脱毛(顔・VIO込)7,500円女性限定

りっ様

この度は沢山ある脱毛サロンの中から当店にお越し頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもしっかり、丁寧に施術させて頂きます。

今後ともhogarakaをどうぞ宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:49.0

VIOの脱毛を受けました。こちらで脱毛していただくのは初めてで不安でしたが、都度痛みがないか確認していただき安心して受けることができました。料金も都度払いですし、とても良心的です。

女性限定VIO脱毛~痛み少ない美肌脱毛♪2,000円口コミ書いてくれる方限定

そら様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

これからもしっかり丁寧に施術させて頂きます。

今後ともhogarakaを宜しくお願い致します。

• ジュンショウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:21:18.0

接客も施術も丁寧で終始安心でした。
    これからも通わせていただこうと思います。

メンズひげ脱毛★痛みが少くない!完全都度払い980円男性限定

ジュンショウ様

この度は数多くあるサロンの中からhogarakaにお越し頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    プライベートサロンですので、お客様のオリジナルでメニューも作ることができますので、ご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね!

これからもしっかりと施術させて頂きます。

• DATEMAYUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:45:50.0

術後インディバで行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく個室で完全プライベート空間でゆっくりできました。
    インディバも痛みがあるなしで調整してくれますし、
    色んなお話できて有意義な時間を過ごせました。

DATEMAYU様
    この度はお忙しい中口コミをかいてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございました。
    DATEMAYU様のお話はとても楽しくて、色々なことを教えて頂けて感謝でいっぱいです。
    メニューはオリジナルで組み合わせたりもできますので、何でもご遠慮なく言って下さい。
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:01.0

とても気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も良くて
    デコルテまで流してもらいありがとうございます!
    次はVIO脱毛で伺います!

光フェイシャル(IPL照射)40分

数多くあるサロンの中からhogarakaにお越し頂きまして、本当にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

これからもしっかり施術させて頂きます。、hogarakaをこれからも宜しくお願い致します。

• いっぷにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:34:35.0

VIO脱毛を受けました。
    受けてすぐなのでまだ効果は分かりませんが、
    接客がとても親切で、こちら側のことを常に気にしてくださり、とても安心して受けれました。
    値段もお手頃で、通い続けやすいです♪

いっぷに様

この度は数多くある脱毛サロンの中からhogarakaにお越し頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いて下さり、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

今後ともしっかり施術させて頂きますので、安心して通って頂けたらと思います。

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 02:22:51.0

いつもいつも親身になってくださって凄くありがたいです担当スタッフさんのお陰で辛い症状が落ち着きます

c様
    お忙しい中口コミを書いて下さり、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもどうぞhogarakaを宜しくお願い致します。

• けいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:46:11.0

先日は、ありがとうございました。
    小顔美矯正に興味があり、お世話になりました。
    歪み矯正、そしてリンパを流して頂いて顔まわりがスッキリしました。
    施術後、鏡を見た時にビックリ!「上がってる~!」嬉しかったです。
    左右非対称での噛み癖のご指摘を頂き、その日から均等に噛むように心掛けております。

アットホームな雰囲気の店内と丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を行うことができました。

【憧れの小顔とリフトアップに】小顔美矯正 50分

けいたん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

小顔喜んでいただけましてとても嬉しいです。

小顔以外にもメニューはあり、来年にはお肌の奥から変わる韓国ピーリングを導入予定です!(ツルピカになる水光ピーリング)

また是非お越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

hogaraka

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 19:41:55.0

二度目で伺いました
    初回以降も初回と同じお支払い料金、同じ施術メニュー可能とのことでした
    凄く丁寧な施術で通いやすいです

c様

またお忙しいのに嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

なにかご不安なことやご要望など何でもお気軽におしゃってくださいませ。

hogaraka

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:16.0

プライベートサロンなのでとてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました!
    脱毛の痛みも都度都度伺ってくださり、とても親切だなあと感じました。また来月も宜しくお願いいたします!

まい様

この度は数多くある脱毛サロンの中、当店にお越し頂きましてありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

これからもしっかり施術させて頂きます。

また、なにかご要望などございましたら、何でもお気軽に教えてください。

今度とも宜しくお願い致します。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

hogaraka

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:36:59.0

インディバ60分でお伺いしました
    不安だったのですが、質問に対しとても親切にお返事、施術も凄く丁寧にしてくださったお陰で安心してインディバを受けることができました

c様

この度は術後ケアで当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

これからもはやく回復されますようにしっかり施術させて頂きます。

ご要望などなんでも教えて下さいませ。

hogaraka

• バタコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 07:52:55.0

インディバの施術を受けました。
    当日のカウンセリングで
    私の悩みに合う内容に
    お値段の範囲内で変更して頂きました。

肩こり、リンパのつまり、顔のたるみ、すべてに
    効いた感じです!
    帰りは身体の中からポカポカしてて
    ぐっすり眠れました(*^^*)

丁寧な施術と対応、人柄も誠実で、癒されました。
    また行きたいです。

光フェイシャル(IPL照射)40分

バタコ様

この度は数あるエステの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます。

学校頑張ってくださいね!!

またお疲れのときなど、ご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 05:09:28.0

結婚式前に少しでも綺麗になればなぁと思い予約。リンパマッサージはめちゃくちゃ気持ち良くて約20年ほど悩まされている頑固な肩こりがびっくりするほど良くなり、埋もれていた肩甲骨も少し出てきました。結婚式ギリギリまで通いたいと思います!!

贅沢ブライダルエステ★120分オーダーメイド施術★完全都度払い

この度は数あるブライダルエステの中から当店へお越し頂きましてありがとうございます。

一生に一度の大事なブライダルエステをさせて頂きまして、本当に嬉しいです。

またお肌や、お身体が調子悪いなどございましたら、ブライダル以外のメニューもございますので、お気軽にお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

• ニコしおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:39:42.0

自宅から近くでさがしてて 初めてお伺いしました!
    完全個室で 安心してゆっくり施術を受けることができました
    とても 丁寧に説明くださり 施術も気持ちよかったです
    仕上がりも ハリが出た感じで満足でした
    また お願いします

【しわ改善/たるみケア】インディバ生コラーゲン美しいフェイスラインへ90分

数多くあるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけますようにしっかり施術させて頂きます。

ご要望など何でもおっしゃってくださいませ。

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:01:05.0

術後ケアで施術していただきました。ダウンタイムが辛かったのですがインディバをするとマシになっていったので良かったです!痛みに合わせて加減も調整してくださったりしっかりと寄り添っていただけます。

ほの様

お忙しい中、うれしい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。

嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

早く良くなりますようしっかり施術させていただきます。

ご来店いつも心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:55:22.0

インディバとフェイシャルを丁寧な施術でやっていただきました!雰囲気も良いサロンさんなので、またリピートとしたいと思います。

しょうこ様

ブライダルエステは様々なメニューの中からチョイス頂けますので、その日ここがしたい、こうしてほしいなど色々ご注文いただければなんでもさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃってください。

• SALLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:18:29.0

2回目の脱毛です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けることができました!!

★美肌脱毛★全身(VIO込)

SALLY様

お忙しい中口コミを書いてくださり、とてもうれしいです!

脱毛で疑問などありましたら、いつでもおっしゃってください。毛のないツルツルになるまで、しっかりとお手入れさせて頂きます。

今後ともhogarakaを宜しくお願い致します。

ホガラカ(hogaraka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー