4. エステサロン湘南トップ   >
  5. リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ リストレッチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト4F
  • 【藤沢駅南口4分】体幹調整ストレッチ/もみほぐし/整体/骨盤調整/肩甲骨はがし/ヘッド

みうらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:57:35.0

こちらの予約手違いがあったにも関わらず、フレキシブルにご対応頂きました。
    しっかり身体が伸び、爽快感がやみつきに!
    継続したいと思って回数券を購入しました。
    継続した時の効果が楽しみです。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】Reストレッチ藤沢店(旧:Gストレッチ)からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    全身ストレッチ後のスッキリ感を感じて頂けてとっても嬉しいです!(^^)!
    しっかりストレッチが馴染んでくると普段の姿勢が自然と良くなり
    凝りづらくなって、お身体がスッキリしていく効果が期待できます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    いつでもご相談下さいね!
    ありがとうございました(*^^*)

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:59:10.0

疲れがひどかったので急遽伺いました。とても疲れていたので、話したいかリラックスしたいか選べるのがありがたかったです。
    体がすこし軽くなりました。お値段が手頃なのも嬉しかったです。次はおすすめされたストレッチを受けてみたいです。

初回体験口コミ割☆セットメニュー60分(ボディ/ヘッド/フッド)¥5500→¥4500

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:47:52.0

一人だと中々ストレッチしないので、トレーナーの方にやっていただいて良かったです。終わった後は肩まわりがスッキリしました

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体60分¥6500→¥3900

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:54:29.0

全身ストレッチしていただき、身体の怠さが軽減されました。
    今の身体の状態や家でできるストレッチも教えていただき感謝です。
    お話しながらストレッチしていただき1時間あっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    硬くなっている筋肉を伸ばして可動域を良くすることで怠さや凝りの解消に効果的なんです!
    ご自宅でも続けていくとお身体の怠さは軽減していきますよ!(^^)!
    あっという間の1時間でしたね!
    お身体がお辛くなる前に是非またご来店下さい!
    もちろんお辛くなってからでも!お待ちしています(*^^*)

• あんたづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:08.0

少しでも良くなればと思って施術していただきました。
    夜、久し振りにぐっすり眠れたので良かったのかなと思います。また、お願いします。

初回体験口コミ割☆セットメニュー90分(ボディ/ヘッド/フット)¥7500→¥6000

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:52.0

60分コースで、ヘッドスパともみほぐしをしてもらいました。もみほぐしは疲労箇所のほぐしと、ストレッチメインで行ってもらい、原因等も話しながらやっていただいたので、理解しながら施術を受けることができました。
    次回はストレッチも受けて、凝りにくい体にして行きたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ストレッチだとまた違うスッキリ感や可動域の良さを感じて頂けると思いますので
    ピッタリな施術だと思います(^-^)
    是非是非!また来てくださいね!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:03.0

しっかりストレッチをしていただきとてもスッキリしました。おかげさまで翌日の背中トレもはかどりました。ありがとうございました。

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    肩甲骨の可動域が上がると背中トレもしっかり効かせることが出来ますよね!
    効果を実感頂けて嬉しいです。
    ボディメイクにストレッチか欠かせませんので、ご自身でのセルフストレッチに加え
    当店のパーソナルストレッチも是非ご活用下さいね!(^^)!
    私も改めて筋トレ頑張ろうと刺激受けました!ありがとうございました(^-^)

• klam195310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:58:49.0

初めての利用でしたが、身体の状況を説明いただきながら丁寧に施術いただきとても楽になりました。

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK¥9000→¥5900

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    デスクワークでの作業は血行不良や崩れた姿勢になりやすく、
    お身体が硬くなりがちです。
    身体を動かすことを意識されているので運動に加えてストレッチもどんどん挑戦してみて下さいね!
    ガチガチになる前にまたご利用下さい!(^^)!

• ラムネさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:40:37.0

突然の予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    大変疲れており伺いましたが、とても楽になりました。久しぶりにのんびり出来ました。

また、口コミもありがとうございます。
    施術時間、のんびりとリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    忙しいとなかなかお身体をしっかり休める時間も取りづらいと思いますので
    お身体が辛くなる前にまたいらっしゃって下さい!
    美貌の秘訣もまだまだ聞きたいです!
    しっかり休む時間も作ってご無理なさらないで下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました!(^^)!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:49:57.0

今回初めて伺いましたが、とてもよかったです。知らず知らず日常生活や体の癖で凝ってしまっているところを、パワフルなストレッチで全身リセットしてもらった感じです。巡りが良くなり、施術後はとても心地よい疲れでした。気持ちも前向きになれると思います。全ての人々にお勧めしたいです。
    ウォーターサーバーが確か設置してありましたが、施術後に飲んでくればよかったとお店を出てから思いました^^;癒しミュージックは今どきはもう少し良質なものを期待します。

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    全身ストレッチ後のお身体の巡りが良くなる状態をしっかり実感頂けて嬉しいです!
    自律神経も整うので気持ちも前向きになりますよね!
    日常生活でお身体の使い方でまた身体は凝り固まってしまいますので
    セルフストレッチなども是非取り入れてみて下さい!(^^)!
    ストレッチがお身体に馴染んでくると良い状態を長く保てるように変わっていきますので
    是非またご来店ください!

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:46:49.0

痛い所にピタットあっていて治療されている感覚だった。少し痛い場所もあるが説明がある為、痛いのも我慢できた。施術終了後は身体がスッキリした。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    痛みには必ず原因があります。
    お客様自身がしっかり理解して施術を受けて頂くことで
    お身体の状態がより良くなっていきますので今後もお辛くなる前に是非ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:52:15.0

職場の引っ越し作業で重いものを持つことがあり、腰痛になったので、施術をお願いしました。当日Web予約できたので、こちらのお店にしました。よく調べずに行ったのですが、とても満足できました。骨格が歪んでいるところとか凝っているところを的確に指摘してくださり、家でできるストレッチも教えて頂きました。
    腰痛も一回でかなり改善しました。また、施術後は、身体全体がスッキリして、両足の裏全体に重心が乗るようになった感覚になり、身体のバランスが良くなった気がします。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

口コミ投稿ありがとうございました

日常と違うことを突然やると普段使わない筋肉を使ってしまう為、疲労感も強く感じてしまいます。
    日々疲労の蓄積がある中だとなおさらだと思います。

また機会ありましたらご来店お待ちしております

Reストレッチ藤沢店 Okuyama

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:51.0

首肩、足が気になっていることからボディ&リフレの施術をお願いしました。
    首、肩が気になっていたものの背中もひどかったようで普段の生活を考え直さねばと考えさせられました。
    また、ツボを押さえてくださるマッサージ、もみほぐしで首のギシギシ感がなくなったので、このまま、教えてくださった首周りのストレッチはしっかりやっていこうと思います。
    次回伺ったときはヘッド&ボディでお願いします

口コミ返信ありがとうございます。

お身体の状況に少しでも添えてればよかったです。
    メンテナンスは日々できるくらいのものであれば継続しやすくなると思います。

またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

• りゅうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:52:14.0

自分でケアするよりも圧倒的に体の調子が良くなりました

この度はご来店・口コミありがとうございました!
    大切な日の前日ということもあり、施術にもより一層気合が入り
    いい刺激を頂きました。
    今後もお身体のケアが重要になってくるかと思いますので
    お時間がある際には是非またご来店ください!(^^)!
    今後もりゅうき様のご活躍楽しみにしています!ありがとうございました!

• カルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:20.0

腰痛や坐骨神経痛があり、ストレッチ×整体をお願いしました。わかりやすい説明と的確な施術をしていただいたおかげで痛みが和らぎました。
    お店の入り口がわかりづらかったのとリラクゼーション音楽のバックミュージック?でFMラジオが流れていて雰囲気は微妙でした。

カルー様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう対策して参ります。

• ごんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:05.0

腰に違和感と痛みを感じて、夜遅くまでやっているところを探し、こちらのお店へ辿り着きました。
    丁寧に対応いただき、身体の全体を観て、施術してくださり、感謝しています。帰りにはかなり呼吸がしやすく、自分の姿勢が良くなった事を感じました。
    また行かせていただきます。

口コミ返信ありがとうございます

施術後の状態が少しでも良い状態になっていてよかったです。
    普段からの負荷に少しでも気づきやすくなってくればまたご来店の周期に気づきやすくなってくると思います。

またお時間ありましたらお時間のご相談もうかがえますのでご連絡ください。

Reストレッチ藤沢店 Okuyama

• さとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:32:53.0

長年の凝り固まり、全身カチカチに強張り姿勢も悪く、肩凝り等も激しくありました。
    以前、夫が施術して頂き一回で痛みが消えたので私もお試しでお願いしましたが…【もっと早くお願いしたら良かった!】
    私の身体はこんなにも可動域があったのか!と感激しました。
    セルフストレッチをしつつ、また是非お願いしたいです。

さらに嬉しい口コミまで(^-^)ありがとうございます!
    この度はワンちゃんの相談にまで乗っていただいて…(笑)
    ご主人様への施術後の効果も大変嬉しく思います。
    セルフケアや定期的なメンテナンスで調子の良いお身体の状態は保つことが出来ますので
    是非またご来店ください!
    またワンコトークと共に施術させて頂けるのを楽しみにしています(^-^)

• marukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:19.0

肩こりが酷かったのでお試しで施術して貰いました。お値段も安いキチンとしたマッサージをして頂き大変満足しています。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

先日はご来店、口コミありがとうございました!
    頑固な凝りだったのでお辛かったと思います。
    少しでも効果が長続きするように少し伸ばしも入れた施術をさせて頂きました。
    痛くなる前にまたほぐせると効果はより長く持ってくれますので、是非またご利用ください!

• くもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:14.0

わかりやすいと説明と日頃できることも教えてもらえ、とても良かったです。身体も軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日常生活の中からセルフメンテナンスをしていくことで体の負担が軽減できると思います。

辛さなど感じる前のメンテナンスが効果的なのでいつでもご利用ください。
    お客様ごとに違ってくるメンテナンス頻度などのお話もできればとおもっております。

• ゴンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:08.0

とてもよかった

Reストレッチ藤沢店です。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

少しでもお身体のリフレッシュになっていれば幸いです。
    日常生活の中での疲れは日常的に戻ってきてしまいます
    定期的なメンテナンスにご利用ください。

Reストレッチ藤沢店 奥山

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:50.0

全身疲れて凝ってましたが
    とてもスッキリ軽くなりました
    また行きたいです

ふるふる様

ご利用いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    今後もご満足いただけるようしっかりとお手伝い
    させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:30.0

個室なので会話の際気を遣うことがなく、会計もその場でできたのがよかったです。
    施術はちゃんと説明があり、原因とこれからすることがよくわかり安心してうけることができました。
    痛かったところも解消してもらえ今後も通いたいと思います。

ちーちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお役に立てて幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:19.0

力加減もちょうどよく、
    とても気持ちよく過ごせました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

この度はご利用いただきありがとうございます。担当させていただきましたAkaneです!
    力加減を気に入って良かった…嬉しいです(^-^)
    疲れが溜まってスッキリしたい時、またご来店くださいね。

• キリキリさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:00:19.0

前から自分には絶対ストレッチが有効だと思いながらなかなかこーいったお店に行けなかったんですがついに身体が悲鳴を上げて運良く当日に予約できました。正直、「もっと早く担当スタッフさんと出会ってやってもらってれば…」と施術されながら後悔の連続(笑) やってもらいたいストレッチ全て以上のことを施術していただき大満足です!来週もまたお願いしますねw

先日はご来店ありがというございました!(^^)!
    そして嬉しい口コミまで…
    お身体が完全に壊れてしまう前に出会えたのは運命…ですかね…(なんちゃって(笑))
    ストレッチの効果を実感頂けて本当に嬉しいです。
    今後はお身体が悲鳴をあげない身体づくりを一緒にしていきましょうね!
    キリキリ様のお身体の状態に合った施術をしていきますので、また色々お話も聞かせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!お願いいたします(^-^)

• ようすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:33.0

担当トレーナー様
    本日もありがとうございました。急な早めな到着対応 にも感謝です。2回目になりますが 5年来通っていた大手より 明らかに良いかも、体が違います。
    可動域も上がったし まず ストレッチの直後に気持ち良くて、翌日、翌翌日と 柔らかーく、張りがなくなるのがわかります。また お金貯めて行きますね。ありがとうございました。

ようすけ様!
    先日も楽しい時間をありがとうございました!
    普段からストレッチや自分のお身体としっかり向き合ってるようすけ様だからこそ
    施術後のお身体の変化をより実感頂けてるのかと思います!
    お仕事が忙しくなるとなかなか思うように身体のメンテナンスに時間を割くことが難しくなりますよね。
    その出来ないストレスの軽減の為にも私がいます!お任せください。
    また来れそうなタイミングで是非来てくださいね!お忙しい最中かと思いますが頑張って下さいね!
    私もより良い施術が出来るように頑張ります!(^^)!

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:15.0

自分のからだの不調に対してケアして頂き、とても満足です。悩んでた睡眠の質がよくなりました。またお世話になると思います。

みなみ 様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:18.0

またお願いしたいと思います。

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    その後、身体の調子はいかがですか?
    日頃の姿勢や行動で馴染んでる時間も変わりますので
    是非またご来店下さいね!

• ASAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:10.0

筋肉ガチガチの状況で、ほぼ飛び込みの感じで予約。
    初めてで飛び込みなのに的確な場所をガチでストレッチしてもらえました。ありがとうございます。調子いいっす

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで…ありがとうございます!
    仰る通りガチガチだったのでしっかりストレッチさせていただきました!
    ストレッチが身体に馴染んでくると硬くなりにくくなって、いい状態を保つ期間がどんどん長くなっていきますよ!(^^)!
    ガッチガチになる前に是非またご来店ください!
    もちろん…ガッチガチになってしまってもお任せください!しっかりストレッチさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• いがいがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:13.0

圧が強く、しっかりとストレッチしていただきました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし&体幹調整ストレッチ60分¥8800→¥3300

いがいが様。
    この度はご来店、口コミありがとうございました!
    しっかりストレッチさせて頂きましたが、ストレッチがお身体に
    馴染んでくると、術後の効果も長続きします!
    是非、またご来店下さい!

お待ちしています( ^ω^ )

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:50.0

昨日はありがとうございました。身体にあわせての施術感謝しております。
    昨日はよく寝れました。ありがとうございました。

みっちゃん様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    睡眠は回復には一番大事なことです。
    よく眠れたようで良かったです。

またお待ちしております。

リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー