在宅でのデスクワークで運動不足と姿勢の悪さで身体中凝っており、ストレッチメニューに惹かれて体験してみま身体がスッキリしました。
また宜しくお願いします。
【初回体験口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥11000→¥6600
【もみほぐし/整体/リンパマッサージ】Reストレッチ藤沢店からの返信コメント
eyoskaw様。この度はご来店、口コミありがとうございます!在宅でのデスクワークはお身体に疲れが出やすいですよね。今回の施術での効果を実感頂けて嬉しいです!ストレッチを続ける事で不調が起きづらいお身体になっていきましょう!またのご来店、心よりお待ちしています!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングの後、施術いただきました!
一人では、伸ばすことの出来ない部分をストレッチしてもらい、最終的には肩の稼働域が広がり、身体全体の柔軟性も上がりました!
また、担当いただいたスタッフさんの人柄もバツグン!
定期的なメンテナンスに通いたいと思います!
kazumarley様、先日施術させていただいたMaiです。
この度はご来店いただきありがとうございます!また、口コミもして頂きありがとうございます!肩の可動域が広がった事、柔軟性が上がった事、自分のことのように嬉しく思います!人柄も褒めていてだきとても嬉しいです!ありがとうございます!
定期的に来ていただけると、体の改善につながります。ぜひ、また来てください。またのご来店心よりお待ちしております!
初回体験コースで60分施術してもらいました。普段伸ばしていない筋肉をほぐしてもらい終わった後はかなり爽快で身体がぽかぽかでした。ストレッチで代謝が上がるという事を体験できたので継続して通いたいと思います。
【初回体験男性口コミ割】もみほぐし&体幹調整ストレッチ60分¥13200→¥3300
こん様。先日施術させて頂きましたAkaneです!ご来店、口コミありがとうございます!施術後のお身体の血行が良くなった実感を感じて頂けて嬉しいです。定期的にストレッチでしっかりと筋肉を伸ばして可動域を広げる事でぎっくり腰になりづらく、体質改善に効果的です。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました!
デスクワークでの腰痛、肩こりに悩まされており、初めてストレッチを受けましたが、とても本格的な施術で、また、豊富な知識で的確な説明も受け、とても良かったです。
体質改善するようにストレッチを習慣化して、また来店したいと思います。
【初回体験口コミ割】もみほぐし&体幹調整ストレッチ60分¥8800→¥3300
なか様。この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!ストレッチは続ける事で可動域がひろがり、疲れづらい身体になっていきます。不調が起こる前にご自身でのストレッチもちろん、いつでもご来店下さいね!その時のお身体の状態に合わせて施術させて頂きます!またのご来店、心よりお待ちしています。
ゴルフとデスクワークを主因とする腰痛で悩まされており、これまでも月に3~4回はマッサージに行っていたのですが、対処療法ではない解決法を求めて、マッサージ最強であるストレッチを受けました。
ちなみに、他の人も書いていましたが、場所は分かり辛かったですね(笑)
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600
本日はご来店、好評いただきありがとうございます。
店舗の場所に関して、分かりづらくご不便おかけして申し訳ありませんでした。
ストレッチともみほぐしマッサージを組み合わせることによってより深層の筋肉、奥深くまで伸ばすことができるので効果を実感できる手技になっております。今後メニューを増やし、よりストレッチを楽しんでいただけるように、また皆さんの健康をお手伝いできるようにしていきますので、またのご利用をお待ちしおります。
とにかく接客が丁寧で、施術も心がこもっていて最高の時間を過ごせました。私の悪習慣にも一切否定せず、分かりますー!悪いと分かっていてもやってしまいますよね。と、ダメな自分を受け止めてくれて嬉しかったです。家で出来るストレッチ方法も教えていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。心からオススメできるサロンです。
【初回体験女性口コミ割】もみほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300
HID様。この度はご来店、口コミありがとうございます!ご好評いただき大変嬉しく思います!女性ならではの「ついつい…」完璧なんて出来なくて当たり前です!少しづつ出来ることから習慣化していって、理想の自分や、不調が起きづらいお身体にしていきましょう!1人ではなかなか続かないストレッチも是非協力させて下さいね!またのご来店心よりお待ちしています。また女性あるあるお話できるのも楽しみにしてます!ありがとうございました。
自分では伸ばせないところをストレッチ出来て、終わった後は身体が楽になった感じがしました。お部屋はオフィスっぽい雰囲気はありましたが、清潔で快適でした。トレーナーさんも気さくに会話してくださって楽しかったです。料金的に整骨院や他のリラクゼーションと比べると少し高めかも?と思いました。
ぴっぴ様。この度はご来店、感想、口コミありがとうございます!お身体の軽くなった感じを実感いただけて嬉しいです。ストレッチが身体に馴染んでくると、お身体が軽い感じを実感いただける期間は長くなってきます。是非ご自身でのセルフストレッチもやってみて下さいね!ご意見も参考にさせて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしています。
明るい接客と丁寧な施術ですごく良かったです。施術後も、身体が軽く、よく眠れました。 ありがとうございました。
ナカオ様。この度はご来店、口コミありがとうございます!ストレッチは自律神経を整える効果もあるので、睡眠の質を上げる効果もあるんです!お身体の変化を実感いただけて光栄です。続ける事で体質改善も期待できますので、是非またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、担当の方が懇切丁寧にご対応して頂き非常に心身共にリフレッシュできました。また是非宜しくお願いします。
この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。お身体がスッキリすると、心も軽くなりますよね!ストレッチは続ける事でお身体が良い状態で過ごせる期間が長くなってきます。疲れが出る前に是非またご来店下さいね!ありがとうございました!
初めてストレッチを施行してもらいましたが、しっかりと体の状態などを確認しながら丁寧に伸ばしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
お店もとても清潔感があり、お着替えもご用意してくださりました。
体も可動域が広がり軽くなりましたので、とてもおすすめのお店です。
ロッシー様。嬉しい口コミありがとうございます!可動域が広がり軽くなった感覚を実感していただけて嬉しいです。ストレッチは続ける事で体に馴染む時間も長くなり、体質改善が期待できます。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
店内はきれいでした。施術前に身体の状態チェックがあり、施術後にもストレッチしたほうが良い箇所のアドバイスもありました。トークも程よく技術も良かったです。 もみほぐしでほぐれない方にはとてもオススメです
タケヒロ様。この度はご来店、口コミありがとうございます!もみほぐしとは違う効果を得られるのが実感いただけて嬉しいです。ストレッチがしっかりとお身体に馴染めば、姿勢改善や不調が出にくい体質になっていきます。またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
体のバランスや、状態をしっかり見てくれて、ほぐしから、しっかりストレッチに入り伸ばしてもらい、硬くなってるところは少し痛みもありましたが、終わった後は硬かった場所がほぐされて、可動域が広がった事が実感できます。
優先的にケアした方が良いところの家でできるケアも
教えてもらいすごく丁寧でした。
雰囲気も明るく気軽に行きやすいです。
ストレッチ初めてでしたが、もみほぐしよりも効いてる
感じがします。
ともさん様!この度は口コミありがとうございます!普段伸ばさない箇所をストレッチしていく事で身体のバランスが整い、血行も良くなり身体も動かしやすくなっていきます。ストレッチがお身体に馴染んでくる事で体質そのものの改善に効果的です!いつでも気軽にいらして下さいね!またのご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました!
スポーツ後の緊張した筋肉を伸ばす目的で予約しました。
接客や施術も丁寧で良かったです。
tak様。この度は口コミありがとうございます!緊張した筋肉をしっかりストレッチしてケアすることにより筋肉痛の軽減も期待できます。筋肉を伸ばす事を体に馴染ませる事で可動域も広がり、動きや姿勢も良くなります。またのご来店、心よりお待ちしています!
初回体験90分で利用させていただきました。ストレッチ施術は初めてでしたが、マッサージとはまた違う心地よさがありました。ストレッチは本質的な体の改善につながるような感覚があり、非常に良かったと思います。施術を受けながら、ストレッチについて色々とお話を伺うことができ、大変勉強になりました。特に、自宅で出来るセルフストレッチについても私に合ったものを教えて下さいました。また体の様子をみながら、訪れたいと思います。
口コミありがとうございます!本質的な身体の改善。まさにその通りです!
ストレッチによって体質を改善していく事で、日頃の姿勢の変化や疲れづらくなる実感を感じていただけたら嬉しいです!
セルフストレッチも無理なく続けてみて下さいね。またのご来店心よりお待ちしています。
施術も説明もとても丁寧で、知識も豊富な感じで話しやすい。関節、筋肉の些細な動きを観なが身体の硬さに合わせて程よい負荷をかけてくれる。怪我のないよう丁寧なサポートがとても印象的。自分の体の癖についていろいろと気がつかせてもらえる。安くはないが将来の怪我予防と思えば高くはないのかも?
しん様。この度は嬉しい口コミありがとうございます!翌日のコンディションはいかがでしたでしょうか。施術の効果が発揮できてたら嬉しいです!ストレッチでしっかりと身体を整える事で怪我予防やパフォーマンスの向上も期待できます!またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
60分間たっぷりストレッチしていただきました。ストレッチは呼吸が大事とのことで、施術の際に呼吸を合わせて実施。毎日パソコン使ってると言ったら、デスクワーク特有のコリをほぐす施術をしてくださいました。毎日筋トレ?されてるとのことで女性だから力が弱いということは全くありません。
全体的な程よい会話感で、楽しめました。しつこい勧誘などもなかった。
こなさか様!ご来店、口コミありがとうございます。呼吸はご自身でストレッチをする際にも重要です。息を吐く事でチカラが抜け、よりストレッチの効果が高まります。デスクワークは姿勢が崩れやすく、凝りやすいのでいつでもご相談下さい。ありがとうございました!
興味半分で体験させていただきました。
初めてのストレッチでしたが、時に加減しつつ、施術して頂き、帰りには体が数キロ軽くなった感じがしました。
ここ数日の体のだるさが、軽減されました。
わたしには合っているようなので、しばらく通ってみます。また、よろしくお願い致します!
運動が苦手な人、静かにトレーニングの準備したい人にはおすすめです。
嬉しい口コミありがとうございます!お身体が軽くなったような実感をして頂けて嬉しいです。ストレッチが馴染んでくると、お身体の怠さも感じづらくなり、動きやすくなります!施術中はお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように感じてしまいました!またのご来店心よりお待ちしています。ありがとうございました。
ストレッチ、思っていた以上にしっかりと、伸ばしていただきました!
また、普段の過ごし方のアドバイスも頂き、ありがとうございました。
ふぁんふぁん様。この度はご来店ありがとうございました。しっかりとストレッチをする事で可動域も広がり、姿勢改善に繋がり疲れづらくなってきます!毎日少しの時間でも意識してみて下さいね。またのご来店、心よりお待ちしています。口コミもありがとうございました!
全体的に全身を施術していただきました!めちゃめちゃ良かったです!首や肩が痛く、カウンセリングを丁寧にしていただき、そこからの施術で、普段使わない筋肉をストレッチしていただき、とても体が楽になりました。雰囲気も落ち着いていて、場所は少し分かりづらいですが、リラックスして施術を体験できます。ご担当いただいたスタッフの方も話しやすく、体のことをお気遣いいただきながら施術していただけました!またぜひご利用させていただきたいと思っております!BGMも最高でした!!
やま様。口コミ、ご来店、ありがとうございました。お店の場所が分かりづらくご迷惑おかけしました。施術は普段使わない筋肉こそしっかりストレッチする事で不調箇所も改善していきます。リラックスして頂けて嬉しいです。またのご来店、お待ちしています。
場所が分かりにくいことを除けば、総合的に満足。ストレッチ整体は初めての経験で、一人では難しい部分まで伸ばしていただき痛気持ちよかったです。
明るく話しやすい方でした。またよろしくお願いします。
この度はご来店、口コミありがとうございました!当店の場所について、分かりにくくご不便を掛けして申し訳ありませんでした。施術に関して、痛気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです。続けていくことでどんどん可動域が広がりますので、是非ご自身でのセルフストレッチも少しだけ取り入れてみて下さいね!またのご来店、こころよりお待ちしています。ありがとうございました。
初回限定の90分コースを利用しました。
担当者はよかったので、店舗づくりや顧客体験の観点で向上していただきたいです。
良かった点
担当者の技術:体にあった強度でストレッチしてくれました
担当者の接客:スムーズな会話力で心地よい空間でした
金額:初回は格安で満足でしたが、今後に向けた強い営業もなく、また自主的に行きたいと思わせるものでした
改善してほしい点
店舗環境:外に看板もなく、不動産屋などの営業店舗にベットルームを置いた感じで、リラックスを求める雰囲気ではない(施術には影響ありません)
施術後:水くらい出していただけると、よりスッキリした感覚を得られるのでは
この度はご来店、口コミ、ありがとうございます!施術内容にご満足頂けた事、大変嬉しく思います!お身体の不調が出る前にしっかりと可動域を広げて不調予防のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。改善点についての貴重なご意見、ありがとうございます。店構えやサービス内容について、満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様の意見を元に改善出来るよう努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
パーソナルストレッチということで初ドロップイン。
専門性の高いストレッチ施術で、自身課題箇所の改善を的確にご指導頂きました。
施術させて頂きましたAkaneです!施術後のお身体の調子はいかがでしょうか^_^?普段の生活の中にも少しづつストレッチを組み込んで頂けたら嬉しいです!施術中も貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後に活かしていきたいと思います。この度は嬉しい口コミ、ご来店、ありがとうございました。
一定の条件で肩こり、首痛、腰痛になるのを改善したくて、初めてパーソナルストレッチを体験しました。
始めに自分の体のバランスや状態をチェック、姿勢の癖などを的確にコメントいただきました。
ストレッチは対話をしながら、心地くもしっかりアプローチする絶妙な強度でやっていただきました。(柔軟性を褒めていただいて嬉しかったですしモチベーションも上がりました!)
肩こり、腰痛にならない体作りには、家庭でもストレッチをしつつ、定期的に専門家に見てもらうのが効果的ということがよくわかりました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!eiri様の柔軟性は引き続き大事にして頂き、課題箇所を少しづつ改善できれば不調が出づらい身体になっていきますので、またいつでもご来店くださいね!可動域が広がってくればセルフストレッチの強度も上げた方が効果的なので、その時のお身体に合わせた強度、ストレッチご提案させて頂きます!
改めまして、ご来店、口コミありがとうございました。
お店が少し分かりづらく、奥まった所にあります。
それとは別に、施術はめちゃくちゃ良かったです。
多少痛いのは自分の体の硬さを恨むにしても、色々な関節の自分じゃできない範囲をストレッチしてくれて、体がすごくスッキリしました。
個人的には施術後に背筋が伸ばしやすくなっていたので満足です。また機会があれば行きたいと思います。
なん様。この度は、ご来店ありがとうございました。店の場所に関して、分かりづらくご不便おかけして申し訳ありません。もう少し分かりやすい目印を検討させて頂きます。施術に満足いただけた事、大変嬉しく思います!背筋が伸びる事で姿勢も良くなります!姿勢が良くなる事で身体に負担が掛かりづらくなりますよ!またのご来店心よりお待ちしています!貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!
初めてのパーソナルストレッチでした。適度な負荷をかけてのストレッチでしたので、自分の身体の状態を感じながら、受けることができました。担当の方の適切な説明や会話のセンスで心も癒やされました。普段の身体のメンテナンスの悪さに罪悪感もあるものですが、とても褒め上手でストレッチも楽しめた時間でした。教えていただいたことを普段も少しずつでも実践し、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
カンパツ様。この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!無理に頑張らなくても毎日少しだけ…と言う気持ちで、無理なくやってみて下さいね!罪悪感なんて感じる必要ありません!まずは自分の身体と向き合って、知ることからだと思っています!カンパツ様はそれがしっかり出来ているので素晴らしい…おっと。また褒めてしまいましたね(笑)またお会いできのを楽しみにしています!ありがとうございました!
施術中は少し弱いかな?と感じましたが、翌日はー関節に重さを感じ、深いところまでしっかり伸ばしてもらった反動を実感しました。一人でやるストレッチでは到達出来ない可動域まで、全身まんべんなく伸ばしてもらえるので、スポーツのパフォーマンス向上にも繋がりそうです。
各部の状態に合わせて強度も調整してくれました。
おんもちゃん様!初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!翌日に好転反応があったんですね。まさにパーソナルならではの良さを感じて頂けて嬉しい限りです!ストレッチの馴染み方でスポーツのパフォーマンスは大きく変わりますから、是非日々のセルフストレッチも頑張ってみて下さいね!この度はありがとうございました。
今回初めてストレッチを受けましたが、施術の前後で体の柔軟性にハッキリと違いが出ており腰も軽くなり大変満足しました!
担当者の方は知識豊富で施術中も良い雰囲気でストレッチを受けることができました。
また辛くなった際は伺わせていただきます(^^)
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうござます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事柄、下半身には負担がかかりやすいかと思いますので、痛みが出ないように日々のセルフストレッチも少しだけでも頑張ってみて下さいね!あとは食事も(笑)少しでもお身体重くなった時は是非ご利用ください!またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
マッサージはあちこち行った事があり、今回は初めてのストレッチでした
マッサージのような気持ち良さはほぼ無くて、施術してくれたのも18歳のバイトの子で、その方は何の問題も無く感じの良い子でフツーにやってくれましたが、あの1時間半に6600円出すのはちょっと不満です
失敗したなぁと思いました
勿体無いの一言です
あれ、笑顔のない子だったりしたらちょっと問題です
なので、そこだけはまだ良かったかな…その程度です
また行きたいとは思いません
【初回体験女性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥13200→¥6600
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
しかし、ストレッチの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
お客様のご意見を元に技術をさらに磨いていきます。
体幹調整ストレッチをしてもらい、やってもらった後には自分で実感できるほどよくなりました。
場所がわらりづらいこと以外は満足できました。
ふみやさん
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
ストレッチの効果を感じていただけてうれしいです。
これからも努力していきます!
もし次のご来店の際に当ストレッチ店の場所がわからない場合は気軽に電話してください!
またのご来店をお待ちしています。
とても痛気持ちいいという感じでした。
半分くらい寝てしまったので、気持ちいいが上回ったのかなと思います。
いろいろ細やかなアドバイスもいただけたので、実践していこうと思います。
T様。この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!ストレッチにはリラクゼーション効果もありますから、気持ちいと感じて頂けてリラックスしてもらえたなら嬉しいです!ただお身体の硬さはございますので、日々のケアも続けてみて下さいね!またリラックスして頂けるように私も日々努力していきますので、またのご来店、お待ちしています!
リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー