3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

すずらん接骨院

スズランセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市延末380-13
  • 駐車場有り/3台   手柄駅から徒歩7分/山陽姫路駅から徒歩13分/JR姫路駅から徒歩14分

えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:41:51.0

遅い時間に受付していただきありがとうございました。口コミが少ないから若干の不安がありましたが、しっかり施術していただいて大満足です。カッピングで肩こりも楽になって、ギックリ腰は二日続けて施術していただいたおかげで痛みもなくなりました。自分で思っているより脚の疲れがあってびっくりでした。教わったストレッチを毎日してみようと思います。

【肩こり改善】吸い玉(カッピングセラピー) 肩 1800円→1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

※補足 閲覧される方へ、こちらの口コミの内容は予約時のメニューとは若干違う施術の内容となっております。要望欄の記載事項を確認の上、メニューの変更をさせていただいております。

えーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    しっかりと症状を緩和させることができたようで、術者として嬉しいお言葉です。
    あのとき伝授した殿部のストレッチもさっそく試してくれているようでありがとうございます。
    どこも痛めない方がいいのでしょうけど、もしどこか痛めた際にはまたご相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すがすがさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:51:12.0

ぎっくり腰と右肩が上がらない状態で明日から出張あり、どうしても治して欲しいと願って行きました。とても丁寧にお話しを聞いて頂き、今出来る最善の治療を一生懸命にしていただきました。お陰様で何とか出張に行く事が出来て、出張中も殆ど痛みがなく帰って来れました。感謝です。まだ完全に完治していないのでしばらく通院したいと思います。

【手技療法+物理療法!】リラクゼーション整体 60分 6000円→4500円

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:25:16.0

初めてカッピングしました。
    痛気持ちよくてスッキリしました!

あんなに痛かった肩もスッキリです!
    ありがとうございます!!

【慢性的な肩こり・腰痛に◎】カッピングセラピー 上半身 3000円→2700円

すずらん接骨院からの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術前は首や肩の具合があまりよろしくなかったものが施術後には改善されてましたので、しっかり効果を出せてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:11.0

だいぶお得に施術を受けさせていただきましてありがとうございます。
    二度目のカッピングもとても身体が軽くなり大満足です!
    そして、楽しいお話も!
    前回より痕の具合が少し薄くなっていたので血流が良くなってきたのかな?
    誕生月クーポンで今月はもう一度ぐらいカッピングをお願いしようかなと思っています。

すずらん接骨院からの返信コメント

こと様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    二度目のカッピング、施術後の瘢痕が少し薄くなっていましたので、初回の時よりもお身体の状態に変化が出ていると考えられます。気温も高くなり薄着になってくると瘢痕が目立つ可能性もございますが、気にならないようでしたら施術を続けてみて下さい!よろしくお願いします。

• ひろくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:41.0

身体がポカポカして身体が軽くなって調子が良く生活出来てます。

【全身の疲れ◎】吸い玉(カッピングセラピー) 全身 4200円→3800円

すずらん接骨院からの返信コメント

ひろくん様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    カッピングの施術の効果を体感していただけているようで、ありがたいお話です。
    定期的に続けていただけていますので身体の変化も感じていただけているのではと思います。

• atk.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:32.0

16回目のEMSを終えて一番効果を実感しているのが食後のお腹が以前より出ていないことです。
    胃下垂で食後下腹部がぽっこりしているのが気になっていましたが、腹筋がついてきたのかぽっこりが以前よりマシになりました。
    今後も頑張って続けようと思います。

すずらん接骨院からの返信コメント

atk.様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    インデプスの途中経過、ブログにも掲載させていただきました!
    下腹部のぽっこりがへこんできたのはインナーマッスルの腹横筋等が強化された証であると考えられます。
    トレーニングで体幹の筋肉が強化され、うっすらと腹直筋のラインも出てきて、きれいなシルエットになってきてますし24回(3ヶ月)で結果がどうなるか?こちらとしても楽しみにしております!
    俺はパッドを貼ってスイッチ入れるだけしかしてませんので礼には及びませんw
    atk.様がサボらずにそしてご自身で妥協せずに強度を上げてトレーニングに励んだ結果ですのでw

• ひろくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:50.0

身体の疲れが溜まっていたのですが、カッピングしてもらい身体の疲れが一気になくなりました

すずらん接骨院からの返信コメント

ひろくん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    カッピングの陰圧の効果で全身の疲れが解消されたようで、よかったです!
    定期的にこの施術を続けることによって血液の循環が促進され、疲労もとれやすくなることが期待できますので、ぜひ続けてみて下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:19:55.0

普段は口コミはあまり参考にしないし、書くこともないんですが、すごくよかったので感想を書かせてもらいます。
    前々からやってみたかったカッピングを良心的な価格で、しかもカッピング以外のことも少しやっていただけてとても満足です!
    赤い跡が残りましたが私は全く気にしませんし、肩こりも腰痛もスッキリしました。
    薦められたように跡が消えるころにまた伺って、定期的にカッピングをしてみようと思いました。

すずらん接骨院からの返信コメント

こと様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あまり口コミの投稿をしない方の貴重な口コミの投稿、ありがとうございます!
    まるでサンふじのような痕が残ってしまい術者として少し気になりましたが、こと様が気になさらないようでしたら、施術の効果も感じていただいたようですし、定期的にこの施術をしてみるのもアリと思います!
    気温も上がり薄着になっていく季節にさしかかるので痕が残るのが気になるようでしたらアレですがw

[投稿日] 2024-03-23 06:05:25.0

脚のカッピングで脚がとても軽くなり、施術の内容も先生のお人柄にも満足です。
    今日も楽しくとてもタメになるお話ありがとうございました。
    次に行く時は何の話を聞かせてくれるんでしょうか?また行かせていただきます!

すずらん接骨院からの返信コメント

Ma様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    脚のカッピングの効果で疲れもむくみも解消されたようでよかったです!
    なぜかその話題になってしまい、それがためになる話だったのかどうかはなんとも言えませんが、楽しんでいただけたようでしたら、全然ありっちゅうことでw
    またお待ちしております!よろしくお願いします。

• トシねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:14.0

とっても丁寧に施術して頂き、大満足です!施術後は半身浴をしたようにポカポカ温まり、足がとっても軽くなりました。立ち仕事の方や冷え性の方に特にオススメです。強さもきちんと対応してくださるので、超痛いかも、、、と思われている方も安心できると思います!
    又よろしくお願い致します!ありがとうございました!

すずらん接骨院からの返信コメント

※補足 閲覧される方へ、こちらの口コミの内容は足ツボリフレクソロジーの内容となっております。

トシねえ様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    施術後の温まり方は手技の効果もさることながら、使用したミネラルケアクリームの効果がかなり高いと思われます!
    イフミック配合クリームを使用した手技の効果で血管拡張、血流UPを狙ったところにカッピングを決めて、さらに効果を高めるという狙い通りの効果を体感していただけたようで、術者としても満足のいく結果でございます。脚が疲れたときはまたこのメニューをオススメいたします!!よろしくお願いします。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:03:13.0

初めての施術で緊張しましたが、とても丁寧な接客で、丁寧に一つ一つ説明してくださるので安心でした!
    カッピングは初めてでしたが、とてもスッキリしたので、
    またお願いしたいです!

すずらん接骨院からの返信コメント

あおい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初のカッピング、そして、その施術によって足のむくみも肩こりもスッキリと解消されて、施術の効果を体感していただけたようで、とても嬉しいお言葉です。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-05 23:28:54.0

寒さで足の冷えとむくみと腰痛があったんですが、この新しいメニューをお願いしたら、説明のとおりで足湯に入ったかのように身体が温まって、腰も足も楽になりました。カッピングもクリームでのリンパマッサージもしっかり効いて、「飛ぶぞ!」の意味が理解できました!

HP限定♪ 腰痛、冷え、だるさ、むくみ◎血流改善カッピング下半身 4500円

すずらん接骨院からの返信コメント

我甘党様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    足の冷え、むくみ、腰痛と解消されたようでこのメニューを勧めてみてよかったです!
    通常のカッピングとはまた違った感覚だと思いますので、物足りなさを感じるようでしたらぜひこのメニューを!「受けてみな、飛ぶぞ」

• やなぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:13:32.0

インテプス8回受けて少しづつ変化が!
    嬉しい!
    ウエスト1.5cm減!体重2.1kg減!!
    30分寝ているだけでお腹めっちゃ動くので痛みよりも笑いが込み上げ楽しんでトレーニングしてます!
    12月にぎっくり腰したのが嘘かのように腰痛がほぼなくなってきました!
    まだまだ通ってボディメイクします!

すずらん接骨院からの返信コメント

やなぎー様、ご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    このメニューをオススメしてしっかりと効果を出せてよかったです!
    インデプスを取扱う会社の方にこの結果を報告したら、1ヶ月の経過としてはかなり上出来とのことです!
    16回目、24回目でどこまで仕上がるか、こちらとしてもとても楽しみです!
    しっかりトレーニングをしていきましょう!(トレーニングするというよりさせられてるが正しい?)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:32.0

リピート利用です。
    痛い箇所の痛みが和らぎ、毎回スッキリして帰れています。

☆口コミThanksクーポン 10%オフ!!

すずらん接骨院からの返信コメント

健康保険適用施術とボディケア腰という施術内容です。

しゅん様、ご来店、そして再度の口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    その後、右背部の痛みの具合はどうでしょうか?
    今回のように何か原因があって負傷した場合はご相談下さいませ。メニューの提案もさせていただきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-23 16:29:52.0

体幹を鍛えるのに試してみてはという提案をしていただき、初回体験を利用してみました。
    しばらくすると慣れるのでパワーアップを繰り返し、腹筋に刺激が心地良かったでした。

【初回体験】【寝たままトレーニングでボディメイク!]EMS 1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

このメニューでしっかりと体幹を鍛えて強化することによって、体幹のインナーマッスルが腰を支えてくれるので慢性的な腰痛の解消や姿勢の改善にも繋がることが期待できます。
    お得な回数券も用意しておりますので、ぜひまたお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 16:26:57.0

初回体験を利用してみました。
    施術していただいた後から足が温かくなり、実感できました。

初回体験【冷え性、むくみ、だるさの改善◎】血流改善プログラム  1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

手技というよりはミネラルケアクリームの効果で温かくなったと思います。
    血行不良が引き起こす諸症状でお悩みがある場合はこの「根本改善」メニューは特にオススメです!!
    ぜひまたお願いいたします。

• 我甘党さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:46.0

時間の短いメニューでもしっかりやってもらって、肩こりと頭痛がスッキリしました。ここでしか聞けないようなお話もしてもらい、楽しさもありとても充実した内容でした!

ボディケア 肩こり解消 2000円→1800円

すずらん接骨院からの返信コメント

しっかりと施術の効果を出して、症状を改善できたようでよかったです。
    こちらから施術時間の長いメニューを勧めるわけでもないので、今回のようにその時の状態に適したメニューをうまくご活用していただけたらなと思います。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 21:37:51.0

再来院です。
    ストレッチしていただいた際には声が出てしまうことがありましたが、すごくスッキリしました。
    また次回もお願いします。

すずらん接骨院からの返信コメント

施術によって身体の不調が改善したようでよかったです。
    また不調の際はご利用くださいませ。久々にカッピングなんかもいかが?
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-31 21:35:27.0

再来院です。
    いつも帰りは身軽になります。
    また次回もお願いしたいです。

すずらん接骨院からの返信コメント

いつも施術の効果をしっかりと体感していただけているようでありがとうございます。
    不調の際はいつでもご利用くださいませ。
    よろしくお願いいたします!

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 06:22:50.0

軽いギックリ腰とカッピングの施術に興味があり、カッピングと腰セットで予約を入れました。
    コメントを記入していたので すぐに連絡があり
    それならばと 私に的した施術をアドバイスしていただき、
    丁寧な説明をしながらの施術をしていただきました。
    腰も楽になり よかったと思っています。

すずらん接骨院からの返信コメント

しずか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は要望欄にご自分の症状を記載していただけておりましたので、メニューの提案をスムーズにできましたのでこちらとしても助かりました。
    施術によって腰の痛みも緩和して、カッピングの効果も体感していただけたようで術者として嬉しいかぎりです。概ね10日以内に何かをやって○○を痛めたと言う場合は整体ではなく接骨院をご利用は正しい選択ですので、ない方がいいのでしょうけど不測の事態に見舞われ負傷した場合は今回と同じように要望欄に記載をお願いいたします。そして、新しいカッピングのメニューもぜひお願いいたします。
    ありがとうございました。またお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:43:38.0

初めてカッピングをしました!!
    最初に患部を温めてくださって、とても気持ち良かったです!!
    その後にカッピング~!
    肩が凝って頭痛がしていたのですがしている最中から痛みが無くなっていきました!!
    終わってから身体が軽くて夜もぐっすり眠る事が出来て大変満足です!
    次は全身のカッピングをしたいと思います!!

すずらん接骨院からの返信コメント

みな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    初のカッピング、そして、その施術によって肩こりと頭痛がしっかりと緩和したということで、「陰圧」をかけるこの施術がみな様に合うのかもしれないですね。
    施術の中で少し脚を圧したときに張りを感じたので、仰るとおりに次回は全身のカッピングで行ってみましょう!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-08 21:42:21.0

痛かった部位が帰る際にはスッキリしました。
    ストレッチもしてくださり、身体が楽になりました。
    また今月中に行きたいです。

すずらん接骨院からの返信コメント

施術の効果によって不調の部位が調子よくなったようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今月中にまだ使えるクーポンを残していると思われますので、期限の切れないうちにぜひお使い下さいませ。またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 21:21:12.0

1月はいつもよりお得なクーポンありがとうございました。
    おかげさまで首も肩も調子よく新年の仕事を迎えることができそうです。施術も良く、話も楽しく有意義な時間を過ごせて大満足です。またお願いします!

すずらん接骨院からの返信コメント

ここに来ている方々の中で最もクーポンを有効にお使いいただいているのは我甘党様で間違えなしです!
    調子いい状態で仕事に向かえるという嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今年もまたよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:16.0

2度目の来院です。
    時々痛む腰痛で診ていただきました。
    施術後は症状が軽快となり、またお世話になりたい院でした。

ボディケア 腰痛解消 2000円→1800円

すずらん接骨院からの返信コメント

慢性的な腰痛に対する「根本改善」メニューなどもありますので、ぜひ一度、初回体験をしてみてください!
    続けることによって「お悩みとサヨウナラ」している方々も多数ですのでオススメです!

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:04.0

3度目の来院です。
    急に腰が激痛で診ていただきました。
    施術後はかなり痛みが軽減し、楽に歩けるようになりました。
    様々な提案をしてくださり、患者にはありがたかったでした。
    またお願いしたいです。

すずらん接骨院からの返信コメント

施術後は痛みが緩和したようで、よかったです。
    今回のような「いつ、どこで、どのようにして急な痛みが発生」したか明確な場合はメニュー変更の提案はさせていただきますので、保険証はご持参していただくことをオススメいたします!

[投稿日] 2023-12-23 12:32:12.0

ブログでオススメと出てて、他の方の口コミにもいいことが書いてあったので、脚のカッピングをしました。
    ブーツを履いていて、カッピングをする前は脚がパンパンだったけど、帰りに履いた時は楽に履けたのでとてもよかったです!足も温まり、むくみもとれて足が軽かったです!

【脚のむくみ】吸い玉(カッピングセラピー) 脚 1800円→1500円

すずらん接骨院からの返信コメント

今回は術者としても足の冷えとむくみを感じていたので、施術後の変化は我甘党様だけでなくこちらの立場としてもとても嬉しかったです!!今度はタイマーの設定忘れないように気をつけます!

[投稿日] 2023-12-21 15:41:56.0

こちらにお世話になって何ヶ月も経つのに、実はカッピングというものをまだ受けたことがなかったので予約しました。いつもの施術とはまた違った良さがあり、これもまたすごい身体が楽になりました。
    変に偉そうでなく、だからと言ってへりくだるわけでもなく技術はもちろんのこと、他の方の口コミにもあるように先生の人柄には癒されますね。

すずらん接骨院からの返信コメント

おっしゃられるとおりカッピングてまだしてなかったですね。初のカッピングでその良さを体感していただけてよかったです。いつもの血流改善プログラム+EMS、今回のように肩こりや疲労を感じたときはカッピングをたまに入れるのもアリですね!!またよろしくお願いいたします!!

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:55:52.0

血流改善とインデプスで数ヶ月が過ぎました。
    今ではリンパの流れがよくなり肩こりも気にならないし、足のむくみもスッキリです。運動不足の私には、インデプスはピッタリで腰痛もさよならしました。
    筋力が衰えない様に頑張ってます。これからも楽しく通わせて頂きます。 感謝です。

すずらん接骨院からの返信コメント

ぽぽ様、ご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    血流改善プログラム、インデプスと共に効果を体感していただけているのは決して俺の力だけではなく、サボらずに定期的に通院していただけていることと、自宅でのケアがしっかりと効いていると思います。
    このメニューの組み合わせは「根本改善」を狙いたい人にとっては最高で最強のメニューだと思いますので、これからも継続していきましょう!そして疲労が蓄積したときはカッピングで!!

[投稿日] 2023-12-15 22:38:32.0

雰囲気、接客サービス、技術、メニュー、料金、全てにおいて満足です!少ない会話の中で出てくる冗談がすごく面白く、身体はもちろんのこと気持ちも癒されます!
    これからも私の隠れ家的癒しスポットとして利用させていただきます。

すずらん接骨院からの返信コメント

我甘党様、再度のご来店、そして口コミの投稿をいただきましてありがとうございます!
    毎月の配信クーポンを有効にご利用いただいて、お身体のメンテナンスや不調の際にはまたご利用下さいませ。
    また、来院時のメニューの変更も遠慮なくお申し付けください。しっかりと対応させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-13 09:59:28.0

インデプスを週に2回、3ヶ月続けてウエストが引き締まり、腰痛も改善されてよかったです!
    このトレーニングと血流改善のメニューを続けてだいぶ体質が変わった気がします。
    続けてよかったです。ありがとうございます♪
    今回はインデプスと血流改善と背中の施術で長い時間を独占させていただき感謝の気持ちと申し訳ない気持ちです。これからも継続させてもらいますのでよろしくお願いします!

すずらん接骨院からの返信コメント

Ma様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    継続してきた施術がしっかりと「根本改善」に繋がったようで嬉しいご報告ありがとうございます!
    これはこちらでの施術の効果だけではなくMa様が自宅でのケアをしっかり継続してくれていただいている効果も大きいと思われます。
    お一人様に対して施術時間が長くなってしまうことは度々ありますので、どうかお気になさらずに。
    足ツボ+カッピング全身+インデプス+血流改善プログラムなんてこともありますので。
    今後も何かできることがありましたらお手伝いさせていただきたいので、よろしくお願いいたします!

すずらん接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー