3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eternal Eye【エターナルアイ】

エターナルアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル5階
  • 天王寺駅北口から徒歩2分/居酒屋森田屋の横・トヨダビル5F

りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:24.0

初めて行く店舗で緊張していましたが
    笑顔で出迎えていただきました。

価格設定がお手軽でLDカールがある店舗を
    探していて評価も高いので来ましたが本当に
    最初から最後まで丁寧でお店の内装もとても
    可愛く初めての店舗ですが落ち着いて施術を
    受けることができ気づいたら終わってました
    左目がしみやすいんですがしみる事なく
    終わったのでとっても安心しました。
    最後まで丁寧にありがとうございました!!
    安心して通える店舗です。

今話題☆LDカールフラット140本【Dカールより上げたい方に◎】

Eternal Eye【エターナルアイ】 からの返信コメント

りーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!

また次回デザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

りーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:28.0

何回も利用させて頂いてます。
    従業員の方お2人とも接客対応が素敵です!
    最近はやっているLDカールをオススメしていただきました。仕上がりが凄く綺麗でした!
    値段がリーズナブルなのに仕上がりが綺麗なのでオススメです

TikTokで話題♪LDカールフラットシングル120本【Dカールより上げたい方に】

• 愛咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:04.0

いつもいつも私の納得のいくデザインにしてくれます!
    落ち着く雰囲気でしてもらってる時はいつも爆睡できるぐらい違和感なく施術してもらっています!

もうここしか行けないぐらいです!

【4週間以内ご来店で同価格】フラットつけ放題《ブラウン変更+1000円》

• 壱さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 01:53:56.0

めちゃくちゃよかったです!
    仕上がりもとても気に入りました、またお願いしたいです!!

TikTokで話題♪LDカールフラットシングル160本【Dカールより上げたい方に】

壱様。

口コミをいただき有難うございます。

LDカールとてもお似合いでした!(^^)!
    LDカールは全種類の中でカールが1番強いので伸びた時によれやすいので
    そういう場合はコーティング剤で整えてください。

また宜しければ壱様のご来店をお待ちしております。

• きょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 16:47:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    いつもつけ終わった後にまつ毛の状態についてお話ししてくださり嬉しいです
    次もよろしくお願いします♪

【4週間以内ご来店で同価格】フラットラッシュ120本《ブラウン変更+500円》

きょこ様。

いつもEternalEyeにご来店いただき有難うございます。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

まつ毛も生え変わりパリジェンヌもだんだん取れてきてあと少しの間の辛抱ですね!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

きょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:31:13.0

初めて伺いましたが雰囲気も技術も接客も全て満足しました。

ご新規様!17時まで☆フラットラッシュ140本¥5000→¥4600

まこ様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

あれから左の方のモチはいかがだったでしょうか?

また宜しければ、まこ様のご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-22 13:45:44.0

毎月ありがとうございます
    来月も宜しくお願いします
    本当におすすめのマツエクサロンです!

ようちゃん 様

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお話しさせていただきとても楽しいです(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:21:51.0

カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり仕上がりも抜群でした!
    パリジェンヌが完全落ちていなかったのにすごく綺麗でしたありがとうございました。

ご新規様!17時まで☆フラットラッシュ120本¥4500→¥4200

きょこ様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

あれからモチはいかがでしょうか?

あと1~2か月すればパーマも落ちモチも良くなるかと思われます。
    もっとモチが良くなるよう考えていきたいと思いますので
    きょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 23:25:45.0

いつも親切に相談に乗ってくれていい感じに仕上げていただけるので満足でずっとリピートさせていただいてます。
    居心地もよく行くのが楽しみなお店です!!

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・まつ毛トリートメント仕上げ)

miigo 様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(^_^)

また大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

miigo 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:15:56.0

初めて行かせてもらいましたが、本当にカウンセリングからご丁寧で安心して任せられました!
    仕上がりも大満足ですし、施術終わり今のまつ毛の状態を細かく教えてくださり、是非今後もお願いしたいと思います(^_^)

8/13~8/18日17時まで限定☆Wフラット100束(200本)¥6300→¥5980

y様。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます♪

あれから右のモチはいかがでしょうか?
    変わりがなければ他の方法などスタッフ一同考えていきたいと思いますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:22:05.0

今までいろんなマツエクサロンに行きましたが、
    1番最高なサロンに出会えました!
    接客、技術共に最高でとても大満足のマツエクをすることができました。
    LDカールは初めてでしたが本当に可愛くて、絶対にまた
    お伺いします!
    担当者の方のお名前をお伺いするのを忘れていたのですが
    また、本日担当していただいた方に担当していただきたいです!本当にありがとうございます!

みさ様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!(^^)!

こちらも気に入ってくださり大満足です!
    LDカールすごくお似合いでした♪

担当させていただいた私は黒木と申します。
    また落ち着き、お時間がある際にお待ちしております。

まだまだ残暑がございますが体調にお気を付けくださいませ。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 15:57:13.0

雰囲気とスタッフさんの雰囲気はとてもよかったです!
    ですが、1週間もしない間に右目に残ったマツエクは3本でした、、
    まつ毛の生え変わり周期があったとしても、1週間せずに3本しか残っていないのは悲しいです。(т т)
    また機会があればお願いしたいです!

あみ 様

先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。

この度は施術に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

また1週間以内にご連絡いただければお直しの方をさせていただけましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

再度技術を見直し、精進してまいります。

• ナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:47:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    もちも良くて仕上がりも綺麗で
    いつも大満足です!!^ ^

ナミ様。

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます!(^^)!

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます♪

それと先日は大変美味しい差し入れをいただき感謝感激でした( ;∀;)
    いつもお気遣いいただき有難うございます。

ナミ様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たこえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:56:19.0

今回もまつげパーマでお願いしました
    いつも楽しく会話しながらなのであっという間に
    施術が終わります♪
    抽象的なイメージだけで、お任せしてしまいましたが
    理想以上にくるんと上がってて凄く嬉しいです!
    自分のまつ毛でもこんなふうに出来るということに
    感動しました。また次回もよろしくお願いします!

目元ぱっちり☆まつげパーマ(アイシャンプー・まつ毛美容液仕上げ)

たこえ様。

先日はEternalEyにご来店いただき有難うございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます♪

たこえ様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

たこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 10:38:17.0

今回もLDカールでお願いしました
    パッチリしました
    ありがとうございます
    店舗新しく購入したコーティング剤もとても良いです
    また来月楽しみにしてますね

ようちゃん 様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    コーティング気に入っていただけて良かったです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 12:03:10.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、
    もちが、すごく良いです。
    店内も清潔感あり、リラックスして
    施術してもらってます。
    又、宜しくお願いします♪

【4週間後ご来店のお客様】フラットラッシュ140本《ブラウン変更+500円》

なな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
    お仕上がり入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

また次回カラーやデザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

なな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YuKaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 14:07:49.0

いつも綺麗なまつげにしてくださりありがとうございます♪♪
    毎回、今まで通った際に話した内容を覚えてくださっているのでびっくりです笑
    これからもよろしくお願いします(^-^)

1日1名様!Wフラット80束(160本)¥5800→¥5400☆ご新規様シングルオフ無料

YuKa様。

YuKa様との会話いつも楽しく喋りすぎてしまってます笑
    YuKa様もいつも気さくにお話ししていただき有難うございます(*'ω'*)

お忙しいとは存じますがまたお会いできるのを楽しみにしております♪

YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 07:25:06.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。技術も良く、仕上がりも大満足です。またお願いします。

24~29日17時まで限定☆選べる!上下パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥5980

マッキー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

マッキー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 08:44:27.0

いつも有難うございます。
    他店に通ったりしましたが、モチが良くすごく綺麗に
    つけていただけて嬉しいです。

【4週間以内ご来店で同価格】Wフラット40束シングル50本MIX(トータル140本)

てーちゃん様。

お褒めの言葉♪をいただき有難うございます(*^^*)

このお言葉を励みにスタッフ一同努めて参ります。

てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-08 21:25:46.0

気になったLDカールをしてもらいました
    可愛くなって大満足です
    いつもありがとうございます
    来月も楽しみにしてます

ようちゃん 様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    LDカールもとってもお似合いでした☆

また来月もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YuKaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:53:30.0

今回いつもと違うメニューにしましたが、2週間経った今でも持ちが良くて大満足です◎
    全てにおいて安心してオススメできるサロンなので、これからもどこのまつげサロンに行けばいいのか悩んでいる人がいれば、こちらのサロンをオススメしたいと思います!!

YuKa様。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(*^^*)

YuKa様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• miigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:35:55.0

いつも思った通りに仕上げて下さるので安心して任せられます。カウンセリングも話しやすい雰囲気を作って下さるので助かります。

miigo 様

いつも当店をご来店いただき有難うございます(^_^)

また大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

デザインなどの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

miigo 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:45:34.0

当日予約でしたが丁寧に施術していただきありがとうございました!天王寺という立地を忘れてしまうくらい静かな場所でした。

10・11日/17時まで限定☆選べる!上下パリジェンヌorまつ毛パーマ☆¥5980

みっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またパーマのデザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

みっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:27.0

技術が素晴らくてモチも良いのでこれからも
    通わせていただきます

【4週間以内ご来店で同価格】ダブルフラット40束シングルフラット50本MIX

てーちゃん様。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます!(^^)!

てーちゃん様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

これからもEternal Eyeを宜しくお願い致します。

てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-11 11:01:42.0

もう何度もお世話になって定期的に通ってます
    お店も綺麗で広々としてますし、帰りはメイク直しも大きなドレッサーがあります
    今まで通っ中で一番上手なアイリストさんと思います

GW3.4.5日17時まで限定【束感仕上げしやすい】Wフラット40束シングル50本MIX

ようちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:53:04.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいですm(_ _)m

今だけ!17時まで☆フラットト120本¥4500→¥4200

あーちゃん様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たこえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:48.0

事前のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったので、
    自分の曖昧なイメージでもすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげパーマでも色んな仕上がり方法があり、今のまつげの状態や目の雰囲気で、合うものを選んで下さったおかげですごく気に入ってます♪次はまつエクに挑戦したいと思ってるのでその時は是非お願い致します!

たこえ様。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

あれからパーマのモチはいかがでしょうか?

エクステもモチの良いメニューがございますので何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

たこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:37.0

清潔感のあるサロンで椅子も座りやすく
    寝てる間に終わっていました。
    丁寧に短時間で綺麗に仕上げてくださり、
    またお願いしたいと思います!

maki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪

maki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:10.0

初めて行かせてもらいました。
    とても親切でした。
    目の周りのテープが痛い事があるんですが全く痛くなくて
    痛くなさすぎてびっくりしました。
    また機会があればお願いします。
    担当してくださった方もとても話しやすくてよかったです。

1日1名様!Wフラット80束(160本)¥5800→¥5300【ご新規様シングルオフ無料】

なみを 様

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪

なみを 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:29.0

いつも想像以上に可愛くしてくださって、本当にありがとうございます(^-^)スタッフの方がとても優しくてお話ししやすいです。優柔不断で悩むことが多いのですが、こちらの理想を汲み取ってくださるのが上手なので安心してお任せできます。またつけるスピードも早くて仕上がりも完璧です!これからも通い続けたいです。

erika 様

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!

erika 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エターナルアイ(Eternal Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー