3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エターナルアイ(Eternal Eye)   >

Eternal Eye【エターナルアイ】

エターナルアイ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル5階
  • 天王寺駅北口から徒歩2分/居酒屋森田屋の横・トヨダビル5F
  • masamintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:40:21.0

マツエクをしてもらってます。しっかりカウンセリングをして下さり、こちらの希望を確認して下さいます。
    他のサロンも経験がありますが、こちらのサロンはお客様に対する心配りが素晴らしいし、出来上がりも上手い。そして何と言ってもモチが違います。
    お話しも面白くて月イチの楽しい時間&キレイになる時間です!

オープン価格!ダブルフラット100束(200本)¥6000

Eternal Eye【エターナルアイ】 からの返信コメント

masamint様。

先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございました。

大変・大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(ToT)

もっとモチがよくなり、もっとご満足いただけるようスタッフ一同考えていきたいと思います。

私はお仕事なのですが…私も月イチの楽しみです♪

また次回masamint様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• まろりーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 12:16:52.0

今まで色んなお店に行きましたが、価格設定がお手頃で上手く仕上げてくれるので、高コスパです!

お店の内装が綺麗でアイロンと鏡があるので、お出かけ前に身だしなみを整えることもでき、快適に過ごせます!

立地もとても良く雨の日でも通いやすいのでリピします!

安心して通えるお店です!

オープン価格!目元ぱっちり☆まつげパーマ¥3500

まろりーな様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!

あれからパーマのモチはいかがですか?

また何かございましたら、ご相談にのらせてください。

まろりーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:14:38.0

丁寧な対応とまた気さくなスタッフさんで、最後まで気持ちよく過ごすことができました!お店も綺麗で雰囲気も良かったです♪ありがとうございました♪♪

さち様。

先日は当店にご来店いただき有難うございました!

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^♪

こちらも仕事ですが楽しい時間を過ごさせていただきました。

また宜しければ、さち様のご来店を心よりお待ちしております。

• kakiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:09:48.0

はじめてのまつげパーマで、こだわりはあまりなかったのでお任せしましたが、目にしみることも全くなく、とても綺麗に仕上げていただきました。接客もとても丁寧で感じが良いお店でした。毎朝のメイクがとても楽です。また次回もよろしくお願いします。

オープン価格!目元ぱっちり☆まつげパーマ¥3500

kaki様。

先日は数あるサロンの中Eternal Eyeにご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミをいただき有難うございます!
    あれからモチの方はいかがですか?
    また何かございましたら、ご相談にのらせて下さい。

kaki様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

エターナルアイ(Eternal Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー