いつも気さくに話しかけてくださり、施術中もとっても楽しいです(^-^)♪
毎回何かとオプション追加でサービスしてくださるので、本当に感謝しております!!
技術や仕上がりも素晴らしいので、これからも毎月通い続けます☆
ありがとうございました!!!
今だけ☆17時まで!フラット140本【ご新規様オフ無料】¥5000→¥4600
Eternal Eye【エターナルアイ】 からの返信コメント
YuKa様。
いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます!
いつもお忙しい中、定期的にご来店いただいてる少しの感謝のキモチです(*^^*)
お忙しいとは思いますがYuKa様のまたのご来店をお待ちしております♪
他のサロンを何件か通いましたが
リクライニングチェアーが施術中のしんどくならないし
まつげの持ちも良いです。
今だけ☆ダブルフラット80束(160本)¥5800→¥5300
てーちゃん様。
いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。
てーちゃん様のお手入れが良いのでモチも良くなってるかと思われます(*^^*)
何かございましたら何でもお申し付けくださいませ。
てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も希望通りのデザインにしていただき、大変満足です^ ^
長さも前回より長くしてみたので、様子見てみようと思います!ありがとうございました!
uzz様。
いつもより長目をお付けになりましたがお似合いでした(*^^*)
またモチなどをお聞かせ下さい。
uzz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日の予約でしたが、電話対応もとても丁寧で来店する前から安心でした!
担当の方もしっかりカウンセリングいただき、施術中も違和感なくゆったりできました!
店内も清潔でまた利用したいと思います。
目元ぱっちり☆まつげパーマ(アイシャンプー・まつ毛美容液付き)
まぁ様。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^♪
他にも色んなデザインのパーマのあて方がございますのでデザインを変えたい等のご希望がございましたらご相談にのらせてください。
まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
色々相談にのっていただきありがとうございました。
出来上がりも綺麗で満足しています。
11月限定☆17時まで!ダブルフラット80束(160本)¥5800→¥5200
てーちゃん様。
大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(^^♪
これから何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
てーちゃん様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めていきますので、またのご来店をお待ちしております。
スタッフの方に相談しながら、色々とアドバイスもしてもらい、仕上がりはとても満足でした!!!
サロンのソファーは心地よく、店内は明るく綺麗でとても落ち着きました!
駅からも近かったです。
とにかく、マツエクのモチが良い!!
またお願いしまーす!
Sawaipu様。
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
Sawaipu様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めていきますので、またのご来店をお待ちしております。
急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!(^^)
綺麗にまつ毛も上がってて嬉しかったです!
また行かせて頂きます!
パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・まつ毛トリートメント付き)
たそ様。
先日は数あるの中から当店にご来店いただき有難うございました。
それと当日ご予約をいただき有難うございました。
裏で作業をしており、ご予約に気付かず大変申し訳ございませんでした。
それと大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!
たそ様にご満足いただけるよう施術方法を色々考えていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします(^-^)
【4回目以降のお客様】フラットラッシュ140本《ブラウン変更+500円》
YuKa様。
大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます!(^^)!
また何かございましたらお申し付けくださいませ。
YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に接客していただき、満足です!
ありがとうございました^ ^
uzz様。
先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございました♪
大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます!(^^)!
お忙しいとは思いますが、お時間が出来た時はまた宜しければお立ち寄りください。
uzz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手際良く、とても綺麗に施術して頂き、
まつ毛のデザインも気に入ってます!
リクライニングチェアでの施術も
気持ち良くリラックスできました。
また宜しくお願いします。
10月限定☆16時まで!フラットラッシュ150本【ご新規様オフ無料】
なな様。
先日はお疲れのところ当店にお立ち寄りくださり有難うございました。
もしデザイン変更などございましたら、ご相談にのらせてください。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回の持ちが、かなり良かったのでリピートさせていただきました。今回も希望通りの仕上がりと、とても親切丁寧な接客対応で大満足です。次回もよろしくお願いしますね!
kaki様。
先日もEternal Eyeにご来店いただき有難うございました。
大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(*^^*)
もっとモチが良くなる方法などスタッフ一同考えていきますので
kaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回好みの目元にしてもらい、安心してお任せしてます!
いつも満足で、心地の良い空間なのでサロンに行くのも、今では楽しみの一つになっています!
【何度でも同価格!】ダブルフラット100束《ブラウン変更+1000円》
DKN様。
またデザイン変更などがございましたら、ご相談にのらせてください。
DKN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他のお店にも何度か行ったことがありますがこれまでで1番綺麗でした!また行きます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
なな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
対応も雰囲気も良くとても素敵なお店です。
まつげパーマをしていただき、20日ほど経ちましたが全く落ちておらず感動してます!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
.様。
左のまつ毛も大丈夫そうで良かったです!
また何かございましたら工夫して施術させていただきますので何かございましたらお申し付けくださいませ。
.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ありがとう御座いました。
1日1名様限定☆ダブルフラット40束&フラットラッシュ50本(トータル130本)
あんみつ姫様。
大変嬉しい評点をいただき有難うございます(^^♪
いつも気さくに対応していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
あんみつ姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎度素晴らしい接客と仕上がりで、もう他のサロンには行けないぐらい通っています♪
いつも担当してくださる方が気さくに話しかけてくださるので、お話するのもとっても楽しいです!
まわりにも是非オススメしたいと思います(^-^)
これからも通い続けます!ありがとうございました★
【ご来店3回目まで同価格!】フラットラッシュ140本《ブラウン変更+500円》
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^♪
こちらこそ、いつもYuKa様には笑顔で接していただき感謝しております。
デザインを変更されましたがいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談にのらせてください。
YuKa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
マツエク歴が長く、何軒も他のサロンへ行ったことがありますが、コチラに変えたら他へ行けなくなりました。
自睫毛が薄いので他のサロンだと直ぐに取れたり、
ますます自睫毛がなくなったりしがちでした。
こちらの担当スタッフさんにして頂くようになって、自睫毛を守りつつ美しく仕上がります。
自睫毛が弱っていたら避けて付けて下さったり、お客様のことを一番に考えて下さるので、安心してお任せできます。
技術はさることながら、いつもサロンの中やベッドも綺麗にされて気持ち良い接客ですし、良心的な価格なのも◎!
【4回目以降のお客様】ダブルフラット100束《ブラウン変更+1000円》
masamint様。
大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(;O;)
これからも施術面で良い方法を考えていきたいと思います。
技術面、衛生面でお客様の立場に立って、これからもmasamint様のお言葉を励みにスタッフ一同精進致します。
masamint様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
1回目マツエクつけてもらったときは持ちも良くて綺麗だったのですが今回2回目担当の方が違う方でエクステがばらつきやすくまつげ一本に5本のエクステが付いていたり4本付いていたりしました。
適当すぎてびっくりしました。
平日限定!16時までクーポン☆フラットラッシュ140本
みなみ様。
2度目ご来店いただいた時、生え変わりの時期か細く短い毛が多かったのでばらつきやすい可能性をお伝えさせていただいたかと思われます。
1度目のご来店時と同様に1本のまつ毛に対して2本で挟み込むバインドをつけさせてもらってます。
他店より施術時間を長くいただき最後にチェックはさせていただいてますので1本に5本とかついてるなどはないかと思われます。
可能性として、お化粧残りなどで隣同士が引っ付き一緒に取れる場合がございます。
大切なお客様に対して適当に対応する事はございませんのでご理解下さい。
最終的ご不快な思いをさせてしまい申し訳ござごせんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め向上させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧でアドバイスもしてくれて大満足の仕上がりです。
平日限定!16時までクーポン☆フラットラッシュ140本
善逸と猫が好き様。
先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございました。
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
前回のデザインもお似合いでした♪
またデザイン変更などございましたら、ご相談にのらせてください。
善逸と猫が好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
綺麗で落ち着く雰囲気で店員さんも気さくで、とても満足しています。
デザインも提案していただいて気に入った仕上がりです。
またお伺いしたいと思うお店でした。
土・日限定!16時まで限定クーポン☆フラットラッシュ140本
千咲様。
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^♪
すごく綺麗なまつ毛をされてたので、もしパーマに変更されるとか、デザインを変更されるなどございましたらご相談にのらせてください!
また宜しければ千咲様の来店を心よりお待ちしております。
お値段が手頃で初めて行かせていただきました!丁寧に施術して下って、また行こうと思いました!
平日17時までクーポン☆フラットラッシュ120本【アイシャンプー付】
ゆうき 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆうき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
お店とても綺麗ですし、仕上がりも大変満足しました。
また利用したいと思います。
【ご来店3回目まで同価格!】ブラウン☆フラットラッシュ120本
カン様。
ブラウンカラーすごくお似合いでした!!
また宜しければカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗なお店と気持ちのいい接客とお値段リーズナブルなのがいいです!
チェアーも座り心地よくて違和感なく座ってられました。
リピートしたいと思います。
えり様。
大変嬉しい口コミ、評点をいただき有難うございます!(^^)!
あれからモチの方はいかがですか?
カールも変えられて凄くお似合いでした!
またデザインなどのご相談があれば一緒に考えさせてください。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく綺麗に施術していただきました。
また通いたいと思います。
1日1名様☆ダブルフラット100束☆ご希望の方は束感仕上げ無料サービス!!
てーちゃん 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
駐輪場の件なんですが、短時間であれば一階のエレベーターと階段の間に止めて頂いても大丈夫みたいなので宜しければご利用下さい(^^♪
てーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
どんな仕上がりにしたいか
細かくご相談に乗ってくださり
その通りの仕上がりになりました!
施術も早く丁寧で仕上がりも気に入っています!
次回もお願いしたいです!
金・土曜10時~17時限定☆ダブルフラット40束&フラットラッシュ50本¥3980
もえちゃん 様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
もえちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
入口が分かりにくいのですが、雨にもほとんど濡れないし、入ったらとても清潔で素敵なサロンさんです。
接客が良く、終始確認して下さるのが有難いし、仕上がりをこんな風にしたいというのを叶えて下さいます。
いくつかサロンに行きましたが、技術力、接客、店内の雰囲気、どれをとっても◎です!
【4回目以降のお客様】ダブルフラット80束(160本)オフなし
masamint様。
先日も当店にご来店いただき有難うございました。
確かに当店が商店街内にある為、他のお店がイッパイあるので初めてのお客様は分かりにくいかと思われます。
何か目印の物がないか考えたいと思います。
本当に貴重なご意見をいただき有難うございました!
masamint様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
優しく丁寧な対応して頂いて仕上がりもとても満足しています。まつ毛の上がり具合で塗り方を工夫して頂いたりアイシャンプーまでして頂いてすごく嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
オープン価格!パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛トリートメント付き)
Aesil様。
先日は数あるサロンの中から、お仕事お疲れのところ当店にご来店いただき有難うございました。
あれからモチの方はいかがですか?
また何かございましたら考えていきたいと思いますのでAesil様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてリピートしたいと思えるアイリストさんに出会えて嬉しいです。仕上がりももちろんですけど施術時間も早く手際良くやっていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
オープン価格!セーブルラッシュ120本¥3980(コーティング込)
あさりちやん様。
大変嬉しい口コミをいただき有難うございます♪
もっとご満足いただけるようスタッフ一同向上していきたいと思います。
あさりちやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
駅近で分かりやすい場所でした!
スタッフの方はとても親切丁寧ですし、仕上がりも好みの目になり大大満足です!エクステのモチも良く、やっと納得の出来るマツエクサロンに出会えました!
ソファーもふかふかで気持ち良く爆睡してしまいました。
これからも通いたいサロンです!
オープン価格!ダブルフラット100束(200本)¥5980
K様。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
大変嬉しい口コミ、評点を.いただき有難うございます(^^♪
あれからモチの方はいかがですか?
もっとご満足いただけるサロンをスタッフ一同目指していきます。
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親切で大変良かったです。
オープン価格!ダブルフラット40束シングルフラット50本☆4300円
なかみー様。
大変嬉しい、口コミ評点をいただき有難うございます!(^^)!
先日は思ったより濃く仕上がってしまい申し訳ありませんでした。
もっとシッカリとカウンセリングをさせていただきますのでまた宜しければ、なかみー様のご来店を心よりお待ちしております。
エターナルアイ(Eternal Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー