5. エルレ 錦糸町店(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル3F-B
  • 錦糸町駅北口徒歩2分
  • まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:52:29.0

とてもキレイに整えていただいてありがとうございます。

アイブロウWAX【クレンジング&眉メイク付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】からの返信コメント

まー様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    1か月周期でWAXを繰り返し行うことで形が定着し、お手入れがとても楽になるかと思いますのでぜひ続けてみてください!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:07:46.0

初めてのパリジェンヌとアイブロウWAXだったのですが、とても素敵な仕上がりにやって良かったなと思いました。
    やっぱりビューラーでまつ毛をあげるのとは仕上がりが段違いで、すっぴんでも目がぱっちりしているのが嬉しいです。
    眉毛も左右差に悩んでいたのですが、しっかり整えてもらい、朝のメイクが大分楽になりました。
    まつ毛や眉のデザインも相談しながら決めれたので安心でした。
    またぜひお願いします!

眉とまつ毛のお仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの薬剤は1ヶ月後から掛け直すこと可能ですので、当店様々な種類のロッドご用意ございますのでまたデザインご変更の際はご相談ください♪
    またアイブロウWAXは、3~4週間で眉生えてきますので3~4週間を目安にお手入れして頂くことオススメしております♪
    気になること等ございましたらまたご相談ください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ELRe NENE

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:58:58.0

今まで行ったサロンの中で一番キレイな仕上がりでした!
    仕上げメイクもキレイで、いつもはお店を出た後、違和感があってちょっと直したりするのですが、今回の仕上がりは満足で、そのままお出かけできました。
    メイク方法も丁寧に教えて頂き、再現することもできたので、大満足です!ありがとうございました!

まい様

お仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います♪
    その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらまたご相談ください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe NENE

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:32.0

初めての来店だったのですが、メニューについて丁寧に説明してもらいました。
    またマツエクしたという違和感もなく自然な感じで出来上がったのですごく良かったです!!

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

みんちゃん様

その後エクステのごご状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にお尋ねください(*^^*)

みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• かのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 14:44:32.0

素晴らしい施術でまた来たいと思いました!
    友達にもおすすめします!

かのん様

満足していただき、大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またパリジェンヌの薬剤ですと1ヶ月後から掛け直しできますのでデザインなどご変更する際はまたご相談ください♪
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe NENE

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:22.0

パリジェンヌのリピートです。
    前回どのようなまつ毛にしたいか特にイメージを持たず来店してしまったのですが、とってもかわいい仕上がりにしていただき今回も来店しました。
    担当の方は別の方でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできます!
    友達にもまつげあがってるね!と言ってもらい大満足です。ありがとうございます。
    また来店させていただきます。

ととろ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ご購入いただいたラッシュアディクトは、夜に1度のみの使用で大丈夫ですので、是非毎日塗ってみてください!

ととろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReYUZUKI

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:32.0

いつもラッシュリフトで伺っておりますが、今回は眉毛の脱色とワックスもお願いしました。
    すごい色々と質問もしてしまったのですが、色々と対応もしてくださり、最初いつもの自分の眉毛が濃くて太めから一気に色も抜いたり形を整えたので細い?と思ったんですが、メイクしてくれたことですごくお気に入りになりました!
    むしろこのくらいで自分で書いた方がより綺麗な眉毛になるんだと思って新しい発見でした(^^)
    これからお世話になります。よろしくお願いします(^^)

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX &眉カラー

のんちゃん様

日頃からELReをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

眉カラーをすると一気に柔らかい印象になりますよね(*^^*)
    色落ちはしませんが、根本が伸びてくると濃さが気になってくるかと思いますので、そのタイミングでカラーをし直していただくのがオススメになります!

デザインは今回の形をベースに変更していくこともできますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• 美月さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 00:30:57.0

お店の雰囲気から接客していただいた方にも全てに大満足です。これから継続的に通いたいです。
    睫毛も眉毛もとても丁寧に施術していただき理想通りです、ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念価格】セーブル100本&アイブロウWAX

美月様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

ご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    エクステは3週間以内と、1か月以内のお得なクーポンがございますので、次回はそちらをご利用ください!
    デザインやホームケアなどで気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪

美月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe REINA

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:21.0

2回目ですがいつも丁寧なカウンセリングをしてくださり安心して施術していただいてます。持ちもよくいつも満足いく仕上がりです

めぐみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

対応、お仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    LEDのエクステは2回に1回のオフがおすすめではありますが、毛周期やまつげの状態によって、当日のメニュー変更も可能ですので、いつでもご相談ください(*^^*)

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆうかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:02:45.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気はとても可愛かったです。
    接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です。
    ただ私の注文の仕方でそうなってしまったのかもしれませんが、まつパの施術中から翌日くらいまで目が染みてとてもヒリヒリしました。
    でも仕上がりがとても好きなので次の来店で相談してみようと思います。

ゆうかちん様

お目元のひりつきに気が付けず大変申し訳ございませんでした。
    その後異常はございませんでしたでしょうか。
    体調が優れない時や、寝不足、疲れがたまっている時は、パーマの薬剤などの揮発により普段よりもしみやすくなります。
    しみてしまった際は直ぐにふき取っていきますので、お声掛けください(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    まつげの状態によってデザインのご変更なども可能ですのでいつでもご相談ください♪

ゆうかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• コタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:56:46.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧な接客でした!
    職場からも近いのでまたお願いします^ ^

コタ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お店の雰囲気・接客ともにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    WAXは定期的に繰り返すと、形が定着してきますので是非続けてみてください♪
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

コタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:12:26.0

3連休前でバタバタしていたのか、施術中に何度か突然いなくなってしまったのには驚きました。
    一言伝えるべきだと思います。

丁寧に素早く仕上げていただき今回も本当に大満足です。
    また伺いたいと思います。

ここみ様

日頃からELReをご利用いただきありがとうございます。

また、ご指摘もありがとうございます。
    この度は不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同、改善にむけて努めて参ります。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    左右差など気になりましたらデザインのご変更なども可能ですのでいつでもご相談ください(*^^*)

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:53:13.0

初めて伺いましたが、お店も清潔でスタッフの方は皆さんお綺麗で、
    詐術もとても丁寧でした。
    席を外され、戻られるタイミングで必ず手指消毒をされることにも好感が持てました。
    デザインの提案も、こうしたほうがいいとご提案もくださり親切でした。
    また伺いたいです。

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店、パリジェンヌのお薬を使ってますので、1ヶ月後からかけ直しできます!
    また、デザインのご相談お気軽にお声掛けください♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe SARA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:24:07.0

清潔感のあるキレイなサロンでとても落ち着けました!予定があったので駆け込みで行けてよかったです

はるか様

今回カールのあるデザインでおつくりさせていただきました!
    デザインは毎回変えることができますので、ぜひご相談くださいませ(^^♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• battaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:35.0

丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごせました!
    2週間ほど経過しておりますが持ち具合も良いです!

batta様

この度は数多くあるサロンの中からELReをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

対応、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    デザインは豊富に揃えてありますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

batta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:11:11.0

まつ毛パーマは元々一重で上がりにくいのですが、他店と比べて今までで一番上がらず、かけ直すことにしました。
    仕上がり確認されますが、まつ毛の長さとまぶたの重さでこれ以上上がらないと説明されるだけなので特に意味はなかったです。自分の顔が悪いんだなと落ち込みました…。

技術は普通だと思うので、元々ぱっちりな人は良いと思います。
    接客やお店の雰囲気はとてもきれいです。

さっつん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に欠けてしまうお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ELRe

• あんなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 07:51:37.0

すみませんご担当いただいた方のお名前が不確かです…
    2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術いただき、速くてとても上手でした♪
    持ちも良いので是非またお願いしたいです!
    4回目以降ホットペッパーの価格でないので少しどうしようかと考えています…

『2.3回目限定』3週間以内120本

あんな様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

4回目以降ですと、リピーター様価格、または会員様価格での案内となります。
    会員様ですと通常よりお安い料金でアイパックサービス・誕生月割引などございますので、ご検討いただければと思います(^^)
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• melさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。事前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします

mel様

満足していただけて安心いたしました!
    ロッドを変えることでデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

mel様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe SARA

• PONちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:41.0

初めて行きました。店内綺麗で担当してくださった方も丁寧で素晴らしかったです。まつ毛も眉毛も大満足です!また次回もよろしくお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX &眉カラー

PONちゃん様

お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインやケア方法などで気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

PONちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:41:12.0

形の相談について親身に乗っていただき、ありがたかったです!
    仕上がりもかわいく、良かったです。

きょうか様

満足していただけて安心いたしました!
    ロッドを変えることでデザイン変更などもできますので、お気軽にご相談ください♪

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe SARA

• セロリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:33:49.0

当日に急いで予約したのに、とても丁寧に対応していただきました。

眉毛waxでは、デザインも素敵ですし
    産毛も細かく取ってくださり、思い通りの眉毛になりました。
    パリジェンヌでは、カウンセリングの中で難しい要望を伝えてしまったのに、大丈夫ですよ、と気持ちよく受けてくださり、とても大満足です。

セロリ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カールを付けたデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

アイブロウWAXは、回数を重ねるとより形が定着してきてお手入れも楽になりますので、月に一度のメンテナンスがおすすめになります!

セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:41:07.0

初めてで駅で迷い遅れてしまいましたが
    嫌な表情等は伺えずとても素敵な接客でした。
    遅れてしまった事に関しては本当に申し訳ないです。。
    デザインも私のこうしたいを汲み取ってくださり提案してくださいました。
    施術中の痛み等全く無く仕上がりもとても綺麗ですごく満足です!
    次いつ伺えるかわかりませんが また行きたいなと思います!

担当者様のお名前間違っていたらすみません…!

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

のん様

対応、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    エクステは3週間以内のお付け足しがオススメになっております!
    2、3回目までご新規様のご料金のクーポンがございますので、ぜひご利用いただければと思います(*^^*)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 03:58:33.0

初めて来店したのですが、
    お店の雰囲気も良く
    なんといっても一つ一つ仕切りがありリラックスして施術してもらいました!
    LEDエクステの持ちもよくとても満足です。
    またお願いしたいです!

ボリュームラッシュ付け放題【オフ無料☆アイパック付き】

じゅり様

まつげについてわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!
    LEDエクステはモチがいいため1ヶ月以内のクーポンがおすすめになります♪

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 15:26:50.0

以前上のパーマで伺い、今回下のパーマもお願いしました。
    上下パーマをすると目がとっても大きく見えて、とてもかわいい目元になれました!メイクの時のビューラーの工程がないだけでとっても楽ちんになりました!またお願いします!

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

さ様

1ヶ月後からパーマのかけ直しができますので、お気軽にデザインのご相談お待ちしております♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ELRe SARA

• EMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:38:53.0

丁寧に施術していただき、ぱっちりまつげがあがりました!

EMI様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ぱっちりと上がるデザインがお似合いでした(*^-^*)
    デザインは毎回変えることができますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

EMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe SAKURA

• tocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:28:42.0

前撮り前に駆け込みで利用させて頂きました。
    店内はカーテンで仕切られた半個室で落ち着いて施術を受けることができました。
    担当の方も丁寧で感じがよかったです!
    骨格に合わせて提案という訳ではなかったですが、希望を聞きながら眉毛の形をアドバイスしてくださり助かりました!
    眉毛周りの毛が短く、あまり変わらないかもとのことでしたが、むだな毛がなくなり形が整って結果とても満足できました^^

toco様

前撮り前の大切な施術をお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    これから挙式当日に向け、きれいな眉に仕上げさせていただければと思います♪

toco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:56:40.0

半個室の雰囲気、とても良かったです。丁寧なカウンセリングもありがとうございました。カラーをMIXしていただき、仕上がりもとても気に入っています!
    ご担当いただいたのに、お名前を思い出せず申し訳ありません。またお願いしたいです。

最高級フラットラッシュ140本【オフ無料☆コーティング付き】

mickey様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!

施術、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪

mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe MANA

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:55:37.0

店内がとても綺麗でした!
    丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました。

最高級エクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

ハル様

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:45:31.0

とても綺麗な店内で、今まで行ったサロンの中で1番まつ毛が上がりました!!眉毛もメイクが毎日とても楽です。担当してくださっ方も丁寧で大満足です。また次回もお願いします^_^

minami様

お店の雰囲気、施術ともにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪

個人差にもよるのですが、3週間から1ヶ月を目安に眉のお手入れをお勧めしております!
    まつげは、コーティング剤を使っていただくと、バラつきなくきれいな状態が保てますので、是非試してみていただければと思います♪

minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:09.0

初めて伺いましたが、スタッフさんが大変優しく丁寧に接客してくださり、とても良かったです。また利用したいです。

ゆき様

今回カールのあるデザインでおつくりさせていただきましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    アイブロウともにデザインは毎回変えることができますので、お試しされたいデザインがございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

ELRe YUZUKI

エルレ 錦糸町店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー