5. エルレ 錦糸町店(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル3F-B
  • 錦糸町駅北口徒歩2分
  • HIROKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:52.0

はじめて伺わせていただきました!
    仕上がり大満足でした!

最高級エクステ140本【オフ無料☆コーティング付き】

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】からの返信コメント

HIROKO様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりに満足していただけて大変安心いたしました!
    デザインは毎回変えることができますので、お気軽にご相談ください!

HIROKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe SARA

• のまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:11:45.0

今まで行ったお店の中で、一番まつ毛が上がりました。
    パリジェンヌってこんなに上がるんだ!と思ったほどです。
    いままで特定の店舗に通ってませんでしたが、今度からはこちらにお世話になろうと思います。
    スタッフさんも丁寧で、カールの角度やまつ毛の状態についても丁寧に説明してくれて嬉しかったです。
    また、お店の内装も雰囲気もとても良く、ゆったりと過ごせました。おすすめです。

のまり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まつげの毛質や、まぶたの形によって上がり方が異なりますので、お客様に合わせたデザインをご提供させていただいております(^^♪
    デザインのご変更などお気軽にお申し付けください!

のまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:30:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です!

眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】

まみ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    カラーのお色味やデザインは今回の形をベースにしていただき変更していくことができますので、次回カウンセリング時にご相談ください♪

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:29:23.0

前回と同じくまつげパーマでお世話になりました。
    パーマ感がとても好きだったので同じカール感でお願いしました。今回もとても満足しています!
    担当していただいた方もとても優しく、雰囲気も落ち着いていて、かつ清潔感があって、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願い致します。

ともこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

今回も同じデザインであげさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    毛周期などで取れやすかったり、抜けやすかったりしますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe REINA

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:03.0

店内もとても綺麗で可愛らしく対応もとても丁寧でした。
    理想のまつ毛になり大満足です!
    またお願いしたいと思います!

★パリジェンヌラッシュリフト【アイパック&ケラチントリートメント付き】★

さ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    長さを生かしたデザインがとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe SAKURA

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:43.0

初めて下まつげのパーマをしていただいたのですが、説明もわかりやすく、希望通りの自然な感じに仕上げていただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良くて居心地がとても良かったです!ぜひまたお願いしたいです!

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

ぴんく様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

お仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:34:29.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の説明や気遣いもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。いつもは目尻が上がりづらかったのですが、今回はとてもパッチリ上がっていて大満足です!また是非お願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

まゆう様

目尻までぱっちりと上がるデザイン、とてもお似合いでした(^^♪
    デザインは毎回変更することができますので、カウンセリング時にお申し付けください!

まゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe YUZUKI

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:13.0

二子玉でお世話になってたので行こうと思っていました!別のお店にも行ったのですが、やっぱり安心できるところに行きたくてお家から遠いですが初めて錦糸町に上陸しました!!二子玉で担当してもらってからずっと指名させてもらってますが、いつも希望通りにしていただいてハッピーです!また伺います!

なつ様

いつもご指名でのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

錦糸町店まで足を運んでいただけて、とても嬉しいです!
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe REINA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:19:49.0

とても綺麗なサロンで、個室だったのが良かったです!
    担当の方もとても優しかったです。

ゆい様

WAXは定期的に繰り返しメンテナンスをしていくことで、形が定着してメイクがすごく楽になります♪
    月に一度のメンテナンスがおすすめになります!

次回はエクステですね!またお会いできるのを楽しみにしております。

ELRe REINA

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:33:10.0

入店~退店までとてもスムーズでした。
    店内も綺麗で静かで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    まつげも綺麗にしていただき大満足です!

あっぴー様

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    当店はパリジェンヌという化粧品登録されている薬剤を使用しておりますので、1か月後にかけなおしができます(^^♪
    デザインはパリジェンヌのほかにたくさんご用意がございますので、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

あっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:00.0

お店の雰囲気はすごく可愛くてスタッフさんも優しかったです!まつ毛の悩みもしっかりカウンセリングしていただいて理想のまつ毛になりました。
    またお願いいたします!

さくら様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    カールを付けたデザインがとてもお似合いでした♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe SARA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:01:13.0

店内の内装もとても綺麗で、スタッフの接客も丁寧でした。
    カウンセリングから親身になってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです。

最高級エクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

かな様

カールの種類も豊富に取り揃えているので、また次回ご相談いただければと思います♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe KANA

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:22:49.0

先日アイブロウでお世話になり、お店の雰囲気もとてもよかったので今回エクステで伺わせていただきました!
    スタッフの方の対応もとても良く、仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!

『2.3回目限定』3週間以内100本

さら様

この度は多数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

また自まつ毛の状態を見て相談いただければと思います♪

さら様のまたのご来店お待ちしております!

ELRe SAKURA

• s.zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:48:52.0

初めての来店でしたが、しっかりとしたカウンセリングで、思っていた通りの仕上がりになりました。
    まつ毛が細くなっているので、より軽いフラットフラッシュの提案もしてもらいました。
    今の所抜ける事も少なく、しっかり持っている印象です。

最高級エクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

s.z様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回は3週間以内のお付けたしがおすすめでして、3週間以内と1ヶ月以内のお得なクーポンがございますので、そちらをご利用ください♪

s.z様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:17.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で、理想通りのまつ毛にしていただけでありがたかったです。
    本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【上下セット♪パリジェンヌラッシュリフト】

のんちゃん様

今回は今人気のメーテルのデザインであげさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    下まつげもカールをつけ、上下ともぱっちりとした仕上がりでとてもお似合いでした♪
    デザインは毎回変えることができますので、いつでもご相談ください(^^)!

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:53.0

店内も清潔感があり、まつ毛の持ちもよかったです。また行きたいです!

下まつげ付け放題【本数無制限】

ゆーみ様

モチがよかったとのことで安心いたしました(^^)/
    下まつげはオフができず、お付けたしでのご案内になります!
    本数が少なくなってきた際にまたのご来店お待ちしております♪

ELRe REINA

• xxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:09:01.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    長持ちすると良いです。
    店内はとてもキレイでした。

xxx様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

今回のパリジェンヌラッシュリフトの薬剤は、化粧品登録もされている優しい薬剤になり、1ヶ月後のかけ直しが可能です♪
    デザインは毎回変えることができますので、次回カウンセリングにご相談ください(^^)

xxx様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• あやみゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんの印象もとてもよかったです!
    理想の眉毛になりました!
    またお世話になります!

あやみゅん様

この度はご指名いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    アイブロウWAXは、回数を重ねるとより形が定着してきてお手入れも楽になりますので、月に一度のメンテナンスがおすすめになります!
    次回は前撮りの前にお待ちしております♪

ELRe REINA

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:29:13.0

初めて伺いました。担当の方がとても優しく、カール感などの相談にも乗っていただき、理想通りの形でとても満足しています!お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

ともこ様

根元からゆるくカールがつくデザインがお好みとのことで、今回は大きめのカールであげさせていただきました!
    今回のデザイン以外にも、お目元に似合いそうなデザインがたくさんございますので、いつでもご相談ください♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:12:49.0

いつも有難う御座います。

最高級エクステつけ放題【オフ無料☆コーティング付き】

えり様

また自まつ毛の状態をみてご相談いただければと思います(^^♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HIROKO

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:45:07.0

今回初めて来店しました
    他のお店で何回かまつ毛パーマをした事がありましたが、こちらで施術していただいたまつ毛パーマの仕上がりが一番満足出来ました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、お店の雰囲気も大変良く是非ともまた通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト【アイパック&ケラチントリートメント付き★】

きょん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    まつげの状態はとても綺麗で上がりやすいまつげでしたので、ぜひホームケアで今の綺麗な状態を維持していただければと思います(^^)

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:23.0

丁寧に対応していただきました!
    まつ毛のクセが強いのにも関わらず、ぱっちり上げてもらい毎日が楽しみになりました!
    お店も一つ一つ個室になっており
    リラックスして施術してもらいました。
    雰囲気も上品でとても好きです。
    何よりスタッフさんの対応が
    丁寧でまた行きたいなと思えました。
    友達にもぜひお勧めしたいです。

すもも様

お仕上がり、対応共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回は根元からしっかりと立ち上げさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることができますので、お悩みなどいつでもご相談ください(^^)

眉カラーはまつげパーマと同時に施術できるため、お時間が変わらずにご案内できます!
    当日にメニューを追加することもできるのでお気軽にお声掛けください♪

すもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ここみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:02:17.0

いつもまつ毛パーマは滲みて痛いので初めての店舗で不安でしたが、全く滲みなくてびっくり!
    自然で丁寧すぎて気づいたら寝ていました笑
    逆さまつげなので満足しないことが多かったのですが、根本から綺麗にカールがついていて何もかも満足でした!
    いつも指名している方が辞めてしまうので新しい店舗を探していましたが、またここに来ようと思えるお店に出会えてよかったです。

ここみ様

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    お仕上がりにもご満足いただけ、光栄です♪
    下まつげの施術は上まつげに比べ染みやすくなりますので、お目元に違和感があればすぐにお申し付けください。

ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe REINA

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:14:49.0

錦糸町に新しくオープンしたとのこと おめでとうございます とても親切で丁寧に施術していただきました。
    次も是非担当スタッフさんにおねがいしたいと思います。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX &眉カラー

さとちゃん様

日頃からELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    デザインは毎回変えることができますので、左右差など次回もご相談ください(^^)

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ELRe REINA

• meruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:46:03.0

パリジェンヌをお願いしました。
    今までで1番の上がり具合でとても満足しています!
    スタッフの方の気遣いも素敵で、店内も清潔感がありとても可愛い雰囲気でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

meru様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ぱっちりと上がったまつげは、とてもお似合いでした(^^)
    デザインは毎回変えることができるので、いつでもご相談ください!

meru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:45:13.0

本日はありがとうございました!
    とても綺麗に上げていただきありがとうございます。
    接客も丁寧で嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付

まお様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います!

デザインは毎回変えることができ、もう少しカールを強くしたい など、少しの調節もできますのでお気軽にご相談ください(^^)

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe REINA

• hmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:04:21.0

新しいお店で気になったので予約しました。
    まつげは似合うデザインを提案していただき、ぱっちり上がって嬉しいです!
    眉毛は悩みに合わせてデザインしていただき描くのが楽になりました!
    お店の清潔感と担当スタッフさんの雰囲気がとても気に入りました!また1ヶ月後にお願いします!

hm様

この度は数多くあるサロンの中からELRe錦糸町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!

まつげは少し丸みをつけてあげさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店のパーマは1ヶ月あけていただければかけなおすことができるので、デザインやまつげのケアの仕方など、お気軽にご相談ください♪

まゆのデザインも今回の形をベースに変更できますので、次回カウンセリング時にごそうだんください(^^)

hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:52:26.0

新しくできたお店で気になっていたので伺いました。
    担当してくれたスタッフさんはとても丁寧で安心して任せできました!
    お店も綺麗で雰囲気もよく仕上がりも大満足です!

【OPEN記念価格】パリジェンヌ★アイパック&ケラチントリートメント付¥7,650

すえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインは他にもたくさんございますので、いつでもご相談ください♪
    ELRe CHINAMI

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:20:32.0

お店の雰囲気もとても可愛く、スタッフの方も丁寧な対応をしてくれました!眉毛のメイクが苦手と相談しましたら、書き方などとても丁寧に教えてくれました!カラーもしっかり染まっていて大満足です!またお願いしたいです!

【OPEN記念価格】眉カラー&ワックス【クレンジング眉メイク付き】 ¥8,300

さら様

この度は多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただけて、大変嬉しく思います!

お仕上がり、対応にご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また、アイブロウのお悩み、デザインなどお気軽にご相談ください。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe SARA

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:30.0

新オープンのお店ということで、とても内装が綺麗で居心地が良かったです。また、スタッフの方の印象も良く、仕上がりもとても満足しています!また、是非お願いしたいです!

かな様

この度は数多くサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、大変うれしく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    今回はカールのデザインであげさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインは毎回変えることができるため、次回カウンセリング時にご相談ください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ELRe REINA

エルレ 錦糸町店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー