3. エステサロン関西トップ   >
  5. ライト(w/rai)   >

pilates salon w/rai

ピラティスサロン ライト

• 大阪府大阪市淀川区西三国2※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 阪急三国駅から徒歩8分 御堂筋線東三国駅から徒歩10分

まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:02:36.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが、体型が変わったと実感しています。周囲からも痩せたのでは?と言われることも多くなりました。身体の硬さは自覚しており、これまで意識的に運動もしてこなかったので、当初は良くなるのだろうか続けていけるのだろうかと不安でしたが、先生の優しくも的確かつ忖度のないアドバイスのおかげで続けてこれています。これからも自分のペースで続けていこうと思います。

月額・回数券 45分

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:02:15.0

清潔な店内とお優しく笑顔の素敵な先生です。
    緊張していたのですが丁寧なカウンセリングのお陰ですぐに楽しめました。
    分からなかったら何度でも聞いてくださいと言っていただけて運動音痴の私は安心。笑
    他にも体験に行きましたが指導の丁寧さや通いやすいプランが断トツです。口コミの良さに納得。笑
    価格も相場より抑えてくださっており長く続けれると思い契約しました♪これから頑張ります!

• あーにゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:23.0

やっと日にちがあいまして、予約がとれました。念願の機械ピラティスは凄くモチベーションをあげてくれました!お値段はここに限らずピラティスはなかなか主婦にとっては高額ですが、月4回頑張って続けたいとおもいます!心も体も綺麗になれるように、お手伝い宜しくお願い致します!とても、親切でお綺麗な人で安心しました!少しの体験時間でも、すぐ筋肉痛でした!どこまで変われるか楽しみです!

• さななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:19:21.0

マシンを使ったピラティスに興味があったため、口コミの良いこちらにお伺いしました。
    店内は清潔感があり、パーソナルトレーニングで周りの目を気にせず出来るのが初心者にはとても有難いです。
    決して激しい動きはしていませんでしたが、トレーニングが終わる頃にはじんわり汗もかき、翌日には筋肉痛になったのでしっかり効いているのだと実感できました!
    お安い金額ではありませんが回数券を購入したので通いたいと思います。
    どんな変化があるか自分でもワクワクしています。

• タカピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:15:31.0

産後の体型を戻したくて通い始めました。
    結果から書くと6kgも痩せれて戻すどころか進化してます笑
    最初の頃は正しく動けてるか確信が無かったのですが
    先生の励ましや普段の意識するポイントを信じて続けて
    本当に良かったです!感覚を掴めてきた辺りから一気に体が変わりました。先生のお陰です(T_T)
    呼吸が深くなったからか汗をかけるようになり代謝も上がってきたので、更なる進化を求めて通いまーす(o^^o)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:50.0

平日のお昼間からやっていて、口コミの良さから通い始めました。足が真っ直ぐになりおしりが小さくなったと家族に褒められ嬉しいです(*´∀`*)体の不調を一緒に考えて悩んでくれて、色んな角度からアドバイスをくださって本当になんでも知ってるなぁといつも感激しています(笑)それだけ先生が勉強熱心で一生懸命だから運動音痴の私でも続けられています!自分の体に集中して頭もリフレッシュできる時間をこれからも楽しみたいです。本当にオススメしたいサロンさんですよ♪

• りすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:47:12.0

体験レッスンを受けました。空間はとても綺麗かつ可愛らしい雰囲気でとても素敵でした!指導はとてもわかりやすく、丁寧で、これから通うのが楽しみです^_^

りすこ様
    沢山のお褒めの言葉、有難うございます!大変励みになります。
    お力添えできるよう精一杯つとめますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• トモピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:57:32.0

初めてのレッスンでしたが、体の状態を聞いてくださって無理のないよう進めて下さいました。体の不調は普段の重心のかけ方や呼吸の仕方で改善されそうなので少しずつ復習しながら頑張っていきたいです。可愛らしくてハッキリお話ししてくださる先生です。わからないことは質問しながら健康で美しい姿勢を目指していきたいです!

トモピー様
    初めてのピラティスに当店を選んでくださりありがとうございます☆
    ピラティスはいかに日常生活と結びつけて癖から整えていくかが大切ですので
    これからも沢山気づきを持ち帰っていただき、目一杯お力になれるよう努めてまいります。
    気になる事があれば気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 23:02:48.0

オープン当初から通わせて頂いてます(*^^*)
    まさか自分でもこんなに続くと思いませんでしたし、だんだん変わっていく体型に感動してます!♪
    先生とのセッションは楽しく丁寧なので、どこに効いてるか、どこに力を入れたらいいか分かりやすく、非常に充実したものになっております^ ^
    大人になってからこんなに楽しい習い事が出来るとは思っておらず、こちらのサロンに出会えたことに感謝しております(*^^*)
    以前出来なかったことが少しずつ出来ていく喜びが嬉しいので、これからもご指導お願いします♪
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください!!
    引き続き宜しくお願いします!

あいり様
    いつも当店のご利用そして口コミ投稿を誠にありがとうございます♪
    沢山の嬉しいお言葉に胸が熱くなりました。
    いつもポジティブに集中して取り組んでくださるので、新しい動きにもどんどん
    チャレンジしていただけて、その変化に私も嬉しくまた良い刺激を頂いております^^
    本当に素晴らしいです!
    これからも楽しく充実したお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします☆
    次回のご来店も、しっかりメニューを練って楽しみにお待ちしております!

• あちたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:35:52.0

初めてで難しかったけど
    優しく教えてくださってありがとうございました!

あちたん様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めてのピラティスに当店を見つけ、選んでいただき大変嬉しく思います。
    楽しんで続けていただけるよう更に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• うえおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:04:44.0

わたしは運動音痴なので、初めてのピラティスでマンツーマンということで緊張しておりましたが、、とっても優しい先生で丁寧に細かくお教えいただけて、次回のレッスンが日々の楽しみになっています。
    お部屋もいつも清潔感があり、毎回気持ちよくレッスンを受けられます。
    予約が埋まりやすいことから人気なのだと思いますが、先生にはご無理なさらず、健康第一で過ごしていただきたいです。(*^_^*)これからもよろしくお願いします。

【疲労改善/首肩腰】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル 初回60分

うえおか様
    初めてのピラティスに当店を選んでくださり有難うございます☆
    運動音痴だなんてとんでもないです!いつも丁寧に動いてくださっているので
    こちらこそ楽しくセッションをさせていただけております♪
    気になる事や分からない事が出てきた時はまたお気軽におっしゃってくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:34.0

呼吸法を教えていただいたので家でもやってみたいと思います。体が暖かくなりました。

【体験】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル(カウセ無)

まま様
    初めてのご来店、そして口コミ投稿まで有難うございます!
    お忙しい中で浅くなりがちな呼吸を丁寧におこなって動くことで
    巡りが良くなり可動域も広げ、お体がポカポカ一気に動かしやすくなります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:13:56.0

毎回丁寧に教えてくださり楽しく続けられています!
    周りの目が気にならないことや回数券の有効期限も余裕があるので
    自分のペースで通えているのでそこも有難たいです!
    飽きないように工夫してくださっているのか、メニューも
    緩急があり毎回楽しいです。マシンピラティスを始めてから
    大転子が引っ込んだり身体も変わっていますが、なによりも
    気持ちが明るく前向きになりました。いつもスッキリしています!
    グループレッスンから変えて本当に良かったです!
    次回も楽しみにしています!

月額・回数券 45分

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:55:50.0

雰囲気も内容も良く毎回楽しく通わせていただいております!人気が故かと存じますが、予約が取れず、予定を立てにくいのが残念です、、。

ひ様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    ご予約は会員様優先で開放していることや、また1対1の完全個室のパーソナル制は
    変更ありきのご予約では成り立たない為前日キャンセルが多くなってしまう ひ様には
    ご不便をおかけしている事かと存じます。
    コースの変更などはお気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• souさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:50.0

姉妹で3ヶ月ほどお世話になり、引っ越す都合で他の所へ体験に行きましたが圧倒的にここのサロンが良くて少し遠くなりますが継続を決めました(><)!美しく優しい先生の分かりやすく的確な指導がいかに素晴らしいか改めて実感。予約は埋まりやすいですが皆さん先生じゃなきゃ嫌だという方が多いんなあと納得です。要所要所のやり取りに素敵なお人柄が滲み出ていていつも心身ともに浄化されます!こんな出来の悪い私に根気強く付き合ってくれる先生!(他の所では断られたり溜息つかれました…)忙しいと思いますがお体に気をつけて、長く長く続けてくれると嬉しいです♪♪長々と失礼しました、これからもよろしくお願いします!

月額・回数券 45分

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 15:29:24.0

初めてのピラティス体験でしたが、
    呼吸から丁寧に教えて頂き楽しくできました。
    サロンの雰囲気も良くてこれから通うのが楽しみです。

【平日割】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル体験 ¥8000→¥5000

• もりぞーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:35.0

初めてのピラティス体験でした!
    マンツーマンで教えていただけるのでよかったです。
    ピラティス今後も継続していきたいです!

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:46:49.0

反り腰で巻き型なので体のラインを整えたいなと思い、ピラティスの体験を受けました。呼吸が浅く肩が上がりやすいことを教えて頂き、それらを意識しながら体を動かすのは難しく感じましたが、先生が凄く丁寧に教えてくれたので楽しくできました。今後体が変わっていくのを楽しみにピラティスができたらなと思います。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:39:47.0

とても素敵なトレーナーさんで、レッスンにはとても満足しているのですが、希望の日の予約が全く取れないのが残念です。
    次の月の予約が可能になっても、一瞬で埋まってしまうので
    月額にしてもチケットにしても、なかなか消化できず、厳しいのが残念だと思いました。
    それ以外は満足しています。

みぃ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉、こちらこそいつも一生懸命取り組んでくださり大変嬉しいです^^
    ご予約について、月額と異なり回数券はひと月の回数に規定がなく上限もございますので
    お忙しく過ごされているみぃ様には、ご不便をお掛けしていることかと存じます。
    新規会員受付を制限しており、会員様の予約枠の多数確保には引き続き努めてまいります。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:49:24.0

使えていない身体の箇所を知ることができ、そこがうまく機能していないことで、肩こりやむくみ、呼吸の浅さに繋がっていたのだと、先生のイメージしやすい分かりやすい説明で納得でした。
    とりあえず3ヶ月続けてみて、日々の意識とレッスンでどれくらい変化があるかトライしてみるのが楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

【骨盤矯正/O脚X脚】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル 初回60分

もえ様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    イメージ一つで身体の使い方は劇的に変わるので、できるだけ分かりやすい例え等
    をお伝えするよう努めております。その点をお褒めくださりとても嬉しく思います^^
    沢山の気づきを持ち帰っていただき日々の意識に繋がるよう、私も益々努めてまいりますので
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:54.0

素敵なインストラクターさんでこれから通うのが楽しみです。

ひ様
    当店へご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます^^
    理想のお身体に近づいていただけるよう私も一層努めてまいりますので
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:07:22.0

以前からピラティスに興味があり初めて体験させてもらいました。呼吸の仕方や身体の使い方など始めは分からないこともありましたが、丁寧に教えて頂き少しずつ分かるようになる感じが凄く楽しかったです!
    優しくお話していただけて今後も続けたいとおもいました。

【土日祝】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル体験 ¥8000→¥6000

ちほ様
    以前より興味があったと仰られていたピラティスを楽しんでいただけて
    私も、とても嬉しいです^^これからも一緒に楽しんでまいりましょうね♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:13:42.0

初めてのピラティスでとても緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き緊張がほぐれました。
    終わってすぐに普段の身体との違いを感じ、とても感動しました。これからも通わせて頂きます!

さくら様
    しっかり深い呼吸を意識してくださっていたので緊張がほぐれやすかったことと思います^^
    これからも、少しでもお身体に無理なく過ごしていただけるよう
    お手伝いさせていただければと存じます♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:41.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、優しく分かりやすく教えてもらいあっという間の体験でした。
    普段の呼吸の浅さや体に力が入っていることに気付くことができ、普段から意識しようと思えるようになりました。

ぴー様
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
    気になられているお姿勢や引き締めに向けて、私も益々努めてまいりますので
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:57:09.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、とても分かりやすく教えていただき、安心して受けることができました。

呼吸から体の使い方まで、自分の出来ていなさに気づことができたので、これからお世話になろうと思っています。

よろしくお願いします。

えりか様
    気になる事があれば気軽におっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 01:33:09.0

初めてのピラティス体験で不安でしたが先生が優しくて楽しかったです!
    体験は3つ、4つほど?のトレーニングであっという間に時間がきて少し物足りなさを感じるほどでした。
    通う予定なので身体が変わるように頑張りたいです!

【OPEN割最終月】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル体験 ¥5000円→¥3000

あっち様
    この度は、体験へのご来店誠に有難うございました!
    初めてのピラティスで、時間があっという間に感じるほどお身体に集中できたとは
    とっても素晴らしいことです^^これからもしっかりお身体と向き合って整えて参りましょう!
    少し慣れてこられたら、また強度についてもご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:11:26.0

初めてのピラティスだったのですが、呼吸の仕方から1つ1つの動きまで丁寧に教えてくださり、難しいながらも楽しく取り組めました!自分に合ったメニューを組んでくださったりお家でのトレーニング方法も教えていただけるそうで、これから自分の変化が楽しみになりました!

a様
    初めてのピラティスに当店を選んでいただき有難うございます☆
    ホームケアについても、セッションで整えたお身体を持続していただくために
    ご要望があればしっかりお伝えしております◎
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はまりきゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:00:14.0

ピラティス未経験でしたが、先生の丁寧な指導で45分間はあっという間に感じました。マンツーマンなのでサボれないし、また自分にあったトレーニングをしていただけるので本当に終わったあとは全身に血がめぐっている感じがすごいです。きついなと正直思ったのですが、なぜか次も早く行きたくなります。迷っていられる方は一回でもいいので行かれてみたら同じように思っていただけると思います!

はまりきゅう様
    いつもご利用誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿そして沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
    お忙しい中で浅くなりがちな呼吸を丁寧におこなって動くことで
    巡りが良くなり可動域も広げ、お体が一気に動かしやすくなりますので
    早くまた行きたくなってしまう気持ちがとってもよく分かります♪

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 16:21:52.0

通い始めて3ヶ月経ちました。いつもお世話になっております!丁寧な指導と、毎回初めに体調などを聞いてくれる心遣いにいつも心温まり穏やかな気持ちでピラティスに取り組めています。最近ではやっと普段の生活とも結びついてきた感覚があり、そのせいか一気に変化を感じています。緩やかな変化ですがこうやって根本から変わるんだなと思えて、まだまだ、頑張ろうとワクワクしています。マンツーマンでここまで価格を抑えてくれているのにこの満足度。先生のような美姿勢目指して頑張るので今後も宜しくお願いします!

月額・回数券 75分

ppp様
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    沢山のお褒めの言葉、こちらこそとても心温まりました^^大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:27:15.0

初めてのピラティスだったのですが、丁寧に教えていただけました。教室もとっても綺麗で清潔感がありました。まったく筋肉のない私ですが、先生も優しい雰囲気だったので緊張が和らぎました。これから通うので、姿勢や体幹が良くなればと思っています!

【今だけOPEN割】韓国式♪マシンピラティスxパーソナル体験 ¥5000円→¥3000

ふーちゃん様
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ライト(w/rai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー