3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. クレールドゥリュヌ(clair de lune)   >

clair de lune 【クレールドゥリュヌ】

クレールドゥリュヌ

• 熊本県熊本市中央区上林町2-34 ※詳細住所はご予約完了後にお伝えします。
  • 藤崎宮駅から徒歩10分

みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 07:28:50.0

産後初めてのエステでした。サロンに入った瞬間から清潔感があって、気持ち良い空間です。ガチガチの身体を細部まで丁寧にしっかりマッサージしていただき、終わった後は一回り身体が小さくなったような?こんなスッキリ感は初めてです。軽くなったうえ、身体はぽかぽか温まってすごく気持ち良かったです。そして、スタッフさんは話しやすく、色んなアドバイスをしていただきました。ようやく自分を労う事ができ心も体も大満足です!!ありがとうございました。骨盤を整えたいのでしばらくお世話になります。隠れ家的なエステを見つけて嬉しいです!

定番人気/全身【贅沢ボディスリミングコース】150分¥33000→¥19,800

clair de lune 【クレールドゥリュヌ】からの返信コメント

みかん様、このたびはご来店ありがとうございました。
    少し痛い部分もあったとは思うのですが、すっきりしていただけてとても嬉しいです!
    骨盤はお尻周りを整えるとよいので、しっかりお手入れして、痩せるだけでなく綺麗な曲線の身体作りをしていきたいと思います。
    次回まで水分をしっかりとっていてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:31:43.0

清潔感のあるお部屋で入った瞬間からとても心地が良かったです。施術前と後に出してくださるお茶もとっても美味しく私も購入しようと思いました!
    料金がもう少しお安ければもっと頻繁に通いやすいなと思いましたが、1回目後から目に見える変化がありましたのでしばらく頑張って継続してみようかなと思います!

口コミ書いて下さる方【オーダーメイド施術】150分ハンドマッサージサービス

mao様、ご来店くださりありがとうございました。

お茶を気に入っていただき本当に嬉しいです。
    高いお茶ではありませんが、私が色んな物を試した結果、10年以上飲み続けているお茶です。

サロンでは私が本当に良いと思った物、良いと自信を持って提供できるものだけを厳選してお客様に提供しています。

お手入れは決して安い金額ではありませんが、私の22年間が詰まったお手入れです。
    気に入っていただけたら本当に嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:44.0

身体が疲れていたので今回はダイエット
    というよりリラクゼーションに近い
    感じのオーダーメイド、オールハンド
    ポールシェリーのオイルを使用した
    お手入れを受けました。

以前通っていたお店の店長さんで約9年ぶり
    お会いしたのですが。お変わりなくお綺麗
    でした。アドバイス色々頂けたので適度に
    ホームケアもしつつダイエットというより
    太りにくい体を作り頑張りたいと
    思います。

ゆいりん様、ご来店下さりありがとうございました。

お名前を見た時にもしかしてと思いましたが、違ったら失礼だと思い、予約日を楽しみにしていましたが、久しぶりにお会いできて私も嬉しかったのと、沢山笑わせていただきました。

ホームケアは色々持たれていると思うのでそれを頑張っていただきつつ、体を見させていただきたいと思います。

次回楽しみにお待ちしていますね。

• ようようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:32.0

美尻を目指したいものの、何をどのようにやればよいかがわからず、ずっと悩んでいたところ、ホットペッパーでお店のブログを拝見し、とても勉強されてお詳しい方だなと思い、予約をしました。期待通り、とても的確にアドバイスをくださり、施術では何もお伝えしていないのに、自分自身が気になっているところを見つけ、その部を中心にほぐしてくださいました。また分からないことや気になる事などは、LINEで相談を受けてくださり、たくさんの情報を提供してくださいました。なかなかこんなに熱心に勉強されている方はいらっしゃらないと思います。私自身、長年の悩みを解決できる気がしており、しばらくお世話になりたいなと思っております。教えて頂いたことを続け、担当スタッフさんのようなお尻を目指したいです。

全身スッキリ【オーダーメイド施術】150分¥33000→¥19,800

ようよう様、ご来店下さりありがとうございました。

ようよう様の美意識の高さに私も刺激をもらいました!

綺麗な丸みのあるお尻になるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、分からない事は何でも聞いて下さいませ。

次回楽しみにお待ちしております。

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 16:26:19.0

丁寧にじっくりと施術していただきました。アドバイスなどもいただきありがとうございました!

c様この度はご来店ありがとうございました。

初めてにも関わらず頑張っていただき私の方が本当に嬉しかったです!
    スッキリ感を感じていただけていたら嬉しいです。

水分をしっかり摂られて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:48:41.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も香りもとても良く、入った瞬間からとても落ち着きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、なんといっても施術が素晴らしすぎました。
    ビフォアとアフターの写真で自分の体が1回でここまで変化する事に驚いたと同時に、体が軽くなり姿勢が良くなった事を1番に実感することができました。
    これからも通いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

一番人気/全身【オーダーメイド施術】150分¥33000→¥19,800

みっちゃん様ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです。

私も色んなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間でした。

お手入れ後の1週間は特に水分をしっかり摂っていただきたいと思います!

次回を楽しみにお待ちしておりますね。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 03:38:32.0

身体も心もリフレッシュできました!!
    子供達のことや仕事の毎日に精一杯で自分の事に対する欲がない日々でした。スタッフさんのアドバイスや施術などで本当にもっと、綺麗になれたら気持ちも変わるそして、そうなりたいって思いました。サロンはとっても明るくて何よりもスタッフさんの丁寧な対応がとても好感が持てます。20年という経歴とご自身のお尻や身体にも説得力があります。
    たくさんの汗や色々な老廃物が出てスッキリしました。施術の力加減もとてもきもちよかったです。
    今日はそしてぐっすり眠りお腹がすいて目覚めました。
    気分も変わると毎日も楽しくなりますね。
    また利用させてください。
    元気をもらい前向きな気持ちになり身体も軽くなりました。楽しい時間を、過ごさせていただきありがとうございました。

ようちゃん様ご来店くださりありがとうございました。

リフレッシュできたとの事で私もとても嬉しく思います。
    毎日の生活の中でいつの間にかどうしても子供中心になってしまいますが、自分の時間も確保して自分を労っていきたいですよね。
    お手入れして眠りが深くなると全てにおいて整ってきますので、しっかり眠られて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:19:51.0

ボディ全身のケアをしていただきました。カウンセリングから始まり、ボディのケア中もたくさんお話する中で、楽しいお話や目からうろこのアドバイスまで盛りだくさんで、気持ちが前向きになれました。
    私がこのサロンを知ったのはブログを読ませていただいたのがきっかけでした。ブログでは、お尻のことをはじめ、脚のことやケアのことなどもとても詳しくお話しされていて、ぜひ行ってみたいと思っていて、先日やっと念願叶って行ってきました。
    お尻の引き締めや骨盤矯正、全身のトリートメントなどしていただき、終わった後はスッキリ感がありました。ビフォー(ケアが始まる前)アフター(終わった後)を首から下の写真で見せていただいて、横幅も厚みも薄くなっているのが見てわかり驚きました。
    ポールシェリーのオイルもとてもいい香りでした。
    とにかく大満足のひとときでした!!

わんこ様、遠方からご来店いただき本当にありがとうございました!

私の方こそ楽しいお話を沢山聞かせていただきとても楽しかったです。お尻も頑張っていただきありがとうございました!
    ブログを見てご来店されたとの事で本当に嬉しく、これからも役立つような事も書いていきますので、良かったらまた見られて下さい。
    ふくらはぎのマッサージ、水分量などできる事を無理なく継続していただき、まずは1週間意識して過ごしていただけると嬉しいです!
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:08.0

偶然見かけた広告から気になってお世話になりました。
    初めての来店で緊張もありましたが温かく迎えていただき
    店内も素敵な雰囲気でリラックスをすることができました。

全身のことを丁寧にカウンセリングしていただき
    たくさんのことを教えていただきあっという間の
    時間でした。
    たくさんの情報を気軽に得られるようになっている中で
    誤解していることも多くあるのかもしれないと驚かされ
    ました。
    マッサージの加減も細やかにお尋ねいただきお心遣いが
    とてもうれしかったです。
    心地良い時間となりました。ありがとうございました。

ぴよ様、この度はご来店下さりありがとうございます。

口コミも本当にありがとうございます。私の方こそ色んなお話を聞く事ができて楽しかったです。

自宅のマッサージも継続してできるようにされてみて下さい。

また楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:30:16.0

立ち仕事で足のむくみがひどく年齢と共に、そのまま足が太くなり疲れもなかなかとれない状態が気になってきたので、今回お邪魔しました。お部屋に入った瞬間にいい香りがして、とても清潔感もあり素敵な空間でしたし、初めてのエステで少し緊張していましたが、すごく知識があり美容のお話や自宅でのホームケアの仕方まで教えてくださったり、楽しい時間を過ごす事ができました。
    とても丁寧にしっかりほぐしてくれ、施術の最中からすぐに足が軽くなっていくのを実感し、終わった後は、足が本当にほっそり。ヘッドも気持ちよかったです。
    色々お話も聞いてくれて心も体もデトックスできて、スッキリしました。またお伺いします。

【足ツボ、ハンドマッサージ】のセットです。¥16500→¥11000

ユウコ様、ご来店下さりありがとうございます!

立ち仕事で脚がきついとの事でしたが、しっかりほぐすことができて良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

水分をしっかり摂り、毎日少しほぐすだけでも違いますので、自宅でも継続されてみて下さい。

また、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• さやぴんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:32.0

綺麗になるために必要な学びを、自分の身体で体感し、その結果、きちんと効果がある良いものしかお客様には提供しない、という徹底ぶり。知り合って20年以上になりますが、いつまでも若々しく、全然老けないスタッフさんにビックリします。
    私も頑張ろう!という前向きな気持ちになれます。

【大人女子必見】お尻集中/たるみ改善ヒップアップ¥16,500→¥11,000

さやぴんママ様、ご来店くださりありがとうございます。

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    前向きな気持ちになれると言ってくださり、本当に本当に嬉しいです!
    これからも誠実にお客様の体と向き合っていきます。

次回も楽しみにしています!

• なにわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:06.0

お部屋から熊本城がきれいに見えていて、すごく気持ちの良いお部屋でした。マッサージ中も体のことを教えてもらったり、私の話を聞いてもらったり、心も体も軽くなって明るい気持ちで帰宅しました。
    ぜひまたお邪魔したいです。

なにわちゃん様、この度はご来店くださりありがとうございます。
    私もなにわちゃん様と沢山お話ができ、色々聞かせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
    これからの体の変化も楽しみですね!自宅でのマッサージも継続してみてくださいね。
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:37:19.0

身体のむくみがあり、慢性的に頭痛や肩こりに悩んでいたため、予約しました。
    熊本城がみえる、とても綺麗で爽やかなサロンで、入ってすぐアロマの良い香りがしてリラックス出来る空間でした。
    スタッフさんは、ケアの前に丁寧にカウンセリングしてくださり、一時的に整えるのでなく、根本的に身体の不調を整え、健康的に維持していくにはどうしたら良いか等親身に相談に乗って下さいました。
    しっかり話を聞いてもらい、ケアの後は身体も心も軽くなり、とてもスッキリしました。
    足は一回り細くなったと思います。
    また、通いたいとおもいます。

ゆり様、この度はご来店いただきありがとうございました。

すっきりしたとの事で本当に嬉しいです。
    サロンの事も褒めていただきありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。

次回まで水分をしっかり摂っていただき、自宅でもマッサージをしていただけたらと思います。

また、楽しみにお待ちしておりますね!

クレールドゥリュヌ(clair de lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー