5. ヨウジョウ サロン ウェル 鴨池院(YOUJOU salon WELL)   >

シンキュウ ヨウジョウ サロン ウェル カモイケイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 鹿児島県鹿児島市鴨池1-27-1 ピュア鴨池1F
  • イオン鴨池店より徒歩7分/中郡電停より徒歩5分

ピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:53.0

いままで、いろんなダイエットして失敗して変なエステの契約を勧められたり散々でしたが、やっとここにたどりつきました。
    是非迷ってる方まずはカウセリングを受けてください。
    私1ヶ月半で、5キロ減量に成功しました。初めてです。
    結果に繋がるってこんなに嬉しいことと思いました。
    いま、耳ツボの3ヶ月ダイエットに挑戦ししっかり目標達成したいと思います。
    ダイエットに悩む方先生たちが、アドバイスしっかりサポートしてくれます。

【まずは気軽に相談からでもOKです♪】実績多数★無料カウンセリングのみ♪

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:25.0

娘の不調が気になり、こちらで見て頂きました。初めての鍼やお灸に少し緊張してたけど、先生の柔らかい雰囲気や話し方で安心できたようです。帰りの車の中では、スッキリしたって、超~笑顔でした。また連れて行きたいと思います。ありがとうございました。これからは親子でお世話になります。

【初回限定!自律神経を整える♪】鍼+整体コース¥11000→¥3980

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:17.0

初来院で相談、施術していただきました。

知識豊富な先生がダイエットについて、丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。施術中も全くといっていいほど痛みもなく、帰宅後も体の好調、いつもより軽い事が持続していました。院の雰囲気もリラックスできる空間でしたので、また足を運びたいと思います。

【初回限定 カウンセリング+鍼施術体験】3か月で-10キロ達成♪実績多数

鍼灸 YOUJOU salon WELL 鴨池院【ヨウジョウ サロン ウェル】からの返信コメント

さとみ様

ダイエット知識やノウハウもですが、自律神経の乱れの影響でご自身で食事のコントロールができなくなっている方、年齢とともに代謝が落ちて体重が落ちない、体の痛みがあって運動もできないとダイエットに諦めていた方達が結果を出されているのが当院の強みであります^_^
    体の好調、持続され何よりです♪また、メンテナンスや体質改善、お力添えできることがありましたら、お気軽にご来院ください。(代表 大田)

• ピートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:24:30.0

通い初めて2ヶ月食生活体質改善しっかり、できて初めてダイエットができてます。
    女性の駆け込み寺だと思う。
    悩む前に是非一回カウンセリング受けたら絶対わかります。

悩み時間もったいない。

【会員様予約用!本気のダイエットプログラム】話題の耳つぼ◎ +鍼・整体

ピート様

女性の駆け込み寺(笑)力強いお言葉誠にありがとうございます!!
    いろんなダイエット試されてきた中、
    当院プログラム実施され、食生活体質改善、初めてのダイエット成功おめでとうございます^ - ^
    私もお悩みの方、必要とされている方に是非とも届いてほしいなと思っております!
    今後とも何卒よろしくお願いします(代表 大田)

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:29.0

細かい説明がありました。短時間に体の歪みなどを説明していただき、わかりやすかったです。

【ダイエット目標に合わせたプランのご提案】カウンセリング+鍼+整体体験

しょう様

有難うございます!
    当院施術、効果をわかりやすく実感していただける様、体の歪みビフォーアフターの変化などご説明を重要視しております。より症状改善、体質改善の変化を出していくために、継続した施術は必要になってきます。またお身体メンテナンス等お力添えできることがありましたらお気軽にご連絡ください(代表 大田)

• ボスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:17.0

初めての鍼でした。どんなものか不安でしたが説明もきちんとしてくださり安心できました。的確なアドバイスで自分のメンテナンスのためにがんばっていこうかなとおもいました。ありがとうございます。

【耳ツボ+鍼+食生活カウンセリング】ダイエットプログラム施術体験¥4980

• ぷぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:10.0

初めての鍼で不安もありましたが、丁寧にカウンセリング・説明を頂いたことと、身体の状態に合わせて鍼の種類を調整して頂いたので、痛みを感じずにリラックスして施術を受けられました。
     施術中から、緊張状態だった身体が少しずつ緩んでいくのが実感できました。また普段は寝る時間になっても全然眠くならず、頑張って寝ていたという感じでしたが、施術当日は、運動した後のような心地良い疲労感を感じて、いつもより早く自然に入眠することができたので嬉しかったです。
     最終的には自宅でセルフケアが出来るようになることを目標に、自分でも改善に取り組んで行きたいと前向きな気持ちになりました。ありがとうございました。

【初回限定!不眠に悩むあなたへ】鍼+整体¥11000→¥3980

ぷぷ様

先日はご来院・次回のご予約まで、誠にありがとうございました。

施術中、私にも緊張状態が緩んでほぐれていらっしゃったのが伝わってきて、とても嬉しかったです♪

人生にとって大きなウェイトを占める睡眠時間。ぜひ心地よい時間に感じられるよう、お身体の調整今後もお手伝いさせていただきます♪

セルフケアでのご卒業に向かって、一緒に取り組んで参りましょう!
    (院長 山中)

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:01.0

体験にて初めて利用させていただきました。お店は清潔感もあり雰囲気も良く終始良い香りで癒されました。スタッフの方もとても感じが良く丁寧な接客と施術で大変満足できるものでした。初めての鍼でしたが痛いこともなく都度痛みがないか声かけいただき安心して受けるとこができました。気になっている方が居れば是非お勧めできる鍼灸院様です。施術後身体も軽くなった気がします。ご縁がありましたらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちこ様

先日は、ご予約・ご来院誠にありがとうございました。

当院の雰囲気・香り、リラックスしていただけたようで何よりです♪

身体の芯から、日々のお疲れや余計な力が抜けていく…そんな鍼灸院にしていきたいと思っております♪

初めての鍼灸も、お痛みなく受けていただけて、こわばりも軽減なさったご様子嬉しいです。

今後もお力になれることございましたら、今回の症状含め、お気軽に問い合わせくださいませ。
    (院長 山中)

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:28.0

女性スタッフで安心しました。優しい口調と丁寧な施術に安心しました。店内も清潔感があってとても良かったです。ありがとうございました!

【初回限定 腰痛を劇的改善!】鍼+整体 ¥11000→¥3980

れみ様

先日は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。

Well-being(ウェルビーイング)を基に、当院で素敵に癒される時間をお過ごしいただきたいと考えております♪

また、いつでもお悩みの症状対応させていただきますので、お気軽に問い合わせくださいませ。

(院長 山中)

• シュカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:44.0

ダイエット3ヶ月取り組み、体重-10kg、体脂肪-12%、ウエスト-10.5cm達成できました。美容鍼も続けて、お肌のトーンが明るくなりました。膝の痛みも良くなり、体調も改善されて大満足です。ありがとうございました。

シュカ様

目標体重-10kg、体脂肪-12%、ウエスト-10.5cm達成、誠におめでとうございました(^ ^)!美容鍼も続けることで、お肌のトーン明るく、肌質改善効果もより促すことができます。膝の痛みも良くなり、体調も改善され身体も動かしくなられ、何よりです♪今後とも取り組んで頂いた食習慣の改善の継続、またメンテナンスの施術で状態を維持してまいりましょう^_^(代表 大田)

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:49.0

初回で利用させて頂いて、カウンセリングと施術を合わせて50分くらいでした。施術は、揉まない、押さない低刺激での施術方法で、鍼も合わせてして頂きました。肩凝りが強かったのですが、帰る時には少し楽になりました。

ともよ様

ご来院頂き誠にありがとうございました。
    当院施術、自律神経調整に重きを置いていますので低刺激の施術でも効果を実感して頂くことがことができます!鍼も組み合わせることで慢性的な肩凝りの改善を促すことができます。ただ、改善の定着化のためには継続した施術は必要となります、またメンテナンスを兼ねてのご来院心よりお待ちしております(^ ^)(代表 大田)

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:46.0

こちらで3ヶ月コースに取り組ませて頂き、最終的に-12kgの減量を達成することができました♪
    身体も軽くなり、腰や膝への負担が減り、自律神経が整ったのか睡眠の質もよくなりました。
    何よりはけなかった、ズボンやスカート、スーツがはいるようになり、子供の卒業式も無事に参加できそうです笑^_^
    ありがとうございました、今後とも維持できるようメンテナンス含めてお願いしたいと思います!

ももちゃん様

-12kgの目標以上の減量達成、誠におめでとうございました(^^)
    身体が軽くなることで、腰や膝への負担が減り、仕事や生活の負担を軽減
    痛み予防の身体づくりをすることができます!
    そして、理想であられたはけなかった、ズボンやスカート、スーツがはいるようになられて本当に良かったです!!私も嬉しく思います。
    今後とも食べ過ぎたらリセットするコントロールは継続して頂き、リバウンドを防ぐ、痛み予防の身体づくりを心掛けていきましょう♪(代表 大田)

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:24:06.0

丁寧で優しい説明でした。

【初回限定 頭痛・肩こり撃退コース】鍼+整体 ¥11000→¥3980

すみちゃん様

ご来院頂き誠にありがとうございました!
    当院お身体の状態を把握し、何がご提供できるか、内容をしっかりとお伝えするために説明、カウンセリングを重要視しております。
    また、お身体の免疫力向上、体質改善などお力添えできることがありましたらお気軽にご来院下さい。(代表 大田)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:09:38.0

身体を根本的に健康にしたいと思い、行きました。ダイエットもしたいので通おうと思いますが、食事制御やファスティング・断食を実践出来るか大変不安です。

あっきー様

ご来院頂き誠にありがとうございます!
    ダイエットとあわせて身体を根本的に健康に改善していくことが当院施術により可能です!
    そして実践され、大分食事のコントロールも出来るようになられてきましたね(^^)
    食事コントロールをすることで胃も小さくなってきますので、ファスティング、断食も無理なく穏やかに取り組むことができます。目標達成まで、しっかりとサポートさせて頂きます!引き続きよろしくお願い致します。(代表 大田)

• まるうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:00:39.0

耳ツボのダイエットをはじめて、だいぶ体が軽く感じるようになりました!

不思議とがむしゃらに食べていた食欲も落ち着き、これといった運動をしているわけではないのですが体重が落ちていくので、体重計を見るのが楽しみになります。

引き続き、よろしくお願い致します!

まるうさぎ様

耳ツボダイエットスタートして、だいぶ体が軽く、効果実感して頂き何よりです(^^)

あわせて自律神経調整による食欲コントロール、体質改善、痩せやすい体質作りを促していきますので無理な運動をしなくても当院プログラム取り組むことが可能です!!

こちらこそ引き続きも目標達成まで、よろしくお願い致します!(代表 大田)

• syoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:39:50.0

標準体重をだいぶ超えて太って来た為、足腰が悲鳴を上げてしまい、痩せて足腰への負担を少しでも軽減したくて、こちらを予約しました。
    生活習慣の見直し、食事の取り方など分かりやすく指導してもらい、ここ一週間でも成果が出ました。満足してます。本気で痩せよう!と思っている方には一度ぜひ施術を受けてもらいたいです。

syoちゃん様

足腰が悲鳴を上げてしまっていた中、ご来院頂き有難うございます。
    痩せる事や当院施術により足腰への負担軽減していくことが可能です!
    一週間でも成果、効果実感して頂き何よりです(^^)
    これからも目標達成まで無理なく、しっかりとサポートさせて頂きます。(代表 大田)

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:46.0

1つ1つ丁寧に説明していただき、安心してカウンセリングを受けることができました。
    自律神経を整えるだけで、体のこわばりが和らぎとても良かったです

ちか様

当院施術安心、リラックスして施術を受けて頂くため、カウンセリングはしっかりと時間をとりお話伺い説明していくことを大事にしております。
    自律神経を整えると、体のこわばりが食事のコントロール、体質改善にもつながって参ります。
    ちか様の理想の姿までしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/(代表 大田)

• しゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:52:47.0

人生最後のダイエットをしたいと思って予約しました!
    鍼の方はほとんど痛みなく気がついたら終わっている感じでした。整体の方はかなりソフトで、効くのかな?と思っていましたが、施術後に自分の肩の位置や足の長さが変わっていて、目に見える変化があって驚きました!
    今回ダイエットコースでお世話になることになりましたので、先生と一緒に頑張りたいと思います。耳ツボもして頂きましたが、食欲はかなり抑えられています。そこも驚きです。カッピングや美容鍼も気になるので、合わせてしていけたらと思います!自分のこれからの変化が楽しみです。

しゃみん様

食生活の改善、体質の改善を促し、リバウンドを防ぐ人生最後のダイエット!当院取り組むことが可能です(^^)/
    そして、食事のコントロールにも繋がる自律神経を整えることに重きを置いておりますのでの施術は痛みなくソフトなものとなっております。肩の高さ、足の長さ姿勢など整う効果を実感して頂き何よりです♪

ダイエットプログラム、目標達成まで無理なく、そしてその先の理想の姿をイメージして楽しく取り組んでまいりましょう(^^)/(代表 大田)

• ぼのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:02.0

身体のメンテナンスをお願いしました。
    年齢的に自分ではどうする事も出来ず相談させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスをいただき少しずつですが身体の変化を感じています。
    皆さんにも是非オススメしたいです。

ぼのみ様

オススメ頂きありがとうございます(^^)/
    年齢的にご自身ではどうする事も出来ない方でも当院体質改善ダイエット、
    お身体メンテナンスと合わせて痩せやすい体質作り、無理なく取り組むことが出来ます!
    目標達成までしっかりとサポートさせて頂きます!(代表 大田)

• ナミヘイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:46.0

丁寧にご対応いただけました。

ナミヘイ様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました!
    また、当院体質改善プログラム等ご希望ありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来院心よりお待ちしております(代表 大田)

• シーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:58.0

膝痛をやわらげること、そのためには、体重を減らすことも必要だと思い、その両方に対応していただけるよう通院しました。
     最終的には、10キロ体重を減らすことができました。途中、クリスマスや年末年始で、体重が増加してしまうこともありましたが、先生の丁寧な施術と食生活のご指導のおかげで、一時的に増えても、元に戻せるなど、コントロールの仕方も分かってきました。何より膝の痛みが減って、身体も軽くなり、以前よりよく動けるようになったことを嬉しく思っています。感謝しています。

シーナ様

ありがとうございます(^^)

最終的に10キロ体重減量達成おめでとうございました♪
    途中、クリスマスや年末年始、イベントごと等で、どうしても体重が増えてしまうことはあるのですが、食生活コントロール、施術による体質改善により一時的に増えても、元に戻すことができます!コントロールの仕方ご理解頂きなによりです、今後もリバウンドを防ぐことができますね(^^)
    膝の痛みが減って、身体も軽くなり、よりよく動けるようになって頂き、私もとても嬉しいです!
    これからの人生も楽しく有意義に過ごしていきましょう(^^)♪ (代表 大田)

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:52:19.0

耳ツボに興味があり、予約してみました。
    自分の体の状態を丁寧に説明してもらい、
    改めて改善しないといけないなと感じました。
    施術も痛くなく心地よかったです。
    これから、どう変われるか、
    ダイエット出来るか不安ではありますが、
    先生にサポートしてもらいながら頑張りたいです。

りんりん様

ご予約、ご来院ありがとうございます!
    まずはご自身の体の状態の把握、
    今後の健康のためにしっかりと向き合っていくことが大事になります。
    施術、痛みなく心地よく受けて頂きなによりです。
    これからの変化、ダイエット不安な気持ちもあるかと存じますが、
    しっかりと目標達成まで無理なくサポートさせて頂きます!何卒宜しくお願い致します(^^)(代表 大田)

• ぱるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:50:14.0

痛みのない施術で、リラックスして
    受けることが出来ました。
    明日の肌質が楽しみです!

【いまだけ!小顔効果◎YJ美容鍼×ヒト幹細胞液導入】肌活性化¥19800→¥4980

ぱるん様

痛みのない施術で、リラックスして受けて頂き何よりです♪
    当院痛み少ない美容鍼と幹細胞液導入を組みあわせることにより、
    シミしわたるみ、肌質改善の効果を高めていくことが出来ます!
    これからの肌質の変化を楽しみにされて下さい(^^)/(代表 大田)

• milkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:11:16.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    今回、通うことは断念しましたが1回の施術で痛みがだいぶスッキリしました!

milk様

ご検討頂き誠にありがとうございました!
    当院カウンセリングでしっかりとお悩みお話を伺うことを重要視しております。
    1回の施術で痛みスッキリして頂き何よりです(^^)
    また、お力添えできることがありましたらお気軽に、ご連絡、ご来院お待ちしております。(代表 大田)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:43.0

最初は不安だったのですが
    丁寧な説明で安心してお話しを聞けました。
    身体の歪みなど自分では
    分からない所も教えて頂けてよかったでした!

みー様

不安な中ご来院頂き有難うございます!
    丁寧な説明、また内容を理解、ご納得いただいてから当院体質改善取り組んで頂ける様心がけております。
    また、身体の歪みなどメンテナンス必要な際はお気軽にご来院ください(^^)(代表 大田)

• orioriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:45:51.0

こちらへ通い始めて二ヶ月ファスティングを2回終わった所です。体重も6kg落ちました。何よりも意識改革により毎日、飲んでいた飲酒も控えるようになりました。目標あと4kg目指して頑張っていこうと思います。

oriori様

二ヶ月ファスティング2回終わり体重6kg減量達成、おめでとうございます♪
    意識改革、自律神経も整い、毎日、飲んでいた飲酒も控えられるようになり、体質改善にもつながっていますね(^^)
    目標まであと4kg達成目指して無理なく取り組んでましょう!(代表 大田)

• みわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:34:58.0

体重をどうにかしないと。と思い、予約しました。

耳ツボをしてもらいましたが、その日の夜から自然と食べる量が減りビックリしました。
    3ヶ月、先生と一緒に頑張っていこうと思います。

みわちゃん様

ご自身だけだとなかなかコントロールできない食事量、体重…
    当院独自の自律神経調整施術、そして耳ツボにより、自然と食べる量を減らしていくことが可能です(^^)
    3ヶ月、目標達成目指して無理なく取り組んでまいりましょう(代表 大田)

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:29.0

自分で体重管理などできなくなり、予約しました。いろいろな事丁寧に説明していただき、身体の不調なども聴いてくださいました。
    耳ツボダイエット3ヶ月コースで、健康になり綺麗になりたいと思いました。一回の施術で効果がわかりました。
    姿勢まで帰る時は、改善されてびっくりしました。

まいこ様

この度はご予約、ご来院誠にありがとうございます。
    耳ツボダイエット3ヶ月コースで、健康になり綺麗になりたいと思って頂きありがとうございます。
    当院のプログラム、ダイエットだけではなく、体質、お身体症状、美容、健康になるためにトータルでケアしていくことが可能です(^^)
    また目標目指して無理なく取り組んでまいりましょう!(代表 大田)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:17:41.0

丁寧でソフトな施術で痛いのが苦手な私ですが痛みを感じずに施術してもらいとても良かったです。
    ひとつひとつ説明してもらいながら納得しておこなってくださるので安心して受ける事ができました。
    カウンセリングもとても丁寧でお話ししやすい雰囲気もあり助かりました。これから意志の弱い私でも短期集中でダイエットのノウハウを身につけて行きたいと思います!

ちい様

有難うございます!
    当院ソフトな施術で痛みなく施術をすることで自律神経を整えることに重きをおいております!痛みを感じずに施術受けて頂きなによりです(^^)/
    カウンセリングや内容の説明、納得して頂いてからダイエット始めて頂くことで目標以上の達成も期待できます♪
    短期集中でダイエット、無理なく取り組んでまいりましょう1(代表 大田)

• みきてぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:02.0

今回、ダイエットについては、カウンセリングと食生活アドバイスのみにして、肩凝り改善のための鍼治療とお灸の施術を先に受けました。じっくりと話を聞いてもらい、結果を出した方々の話を聞き、今の自分を真剣に変えていかねばという気持ちにさせられました。治療については、お試し価格にも関わらず、とても丁寧にしてくださいました。これから月1回通って今後の経過も見ていきたいので、星4つです。

みきてぃ様

ご来院頂きありがとうございます!
    月に1回ですと当院ダイエットプログラム実施が難しいため、ただ、ダイエットのノウハウ、食生活アドバイスについてはお伝え、ご質問にもお応えできますので公式LINE等是非ともご活用ください(^^)

今の自分を真剣に変えていかねばという気持ちになって頂き有難うございます!
    中々自分だけだと(特に心身の状態が乱れていると)向き合うことも難しいので、お身体状態整え、よりご自身のケアでお身体のコントロールができる様にしっかりとサポートさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。(代表 大田)

ヨウジョウ サロン ウェル 鴨池院(YOUJOU salon WELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー