3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)   >

YOSAPARK FRELE 城東

ヨサパーク フレル ジョウトウ

• 大阪府大阪市城東区成育2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京阪野江駅より徒歩1分  JR野江駅より徒歩3分
  • いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:51:27.0

とても担当スタッフさんがお綺麗でびっくりしました!
    痩身目的で行ったのですが、足も軽くなって大量の汗もかき大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.800→¥6.800-

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりYOSAPARKフレルにご来店頂きありがとうございました♪
    いさんは、痩せるところがないくらい細いお身体ですが、
    ここからの理想のスタイルは、戦いかもしれませんが、
    ルルオンを信じてお通いくださいね(^^)
    口コミもありがとうございます★嬉しいです!

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:18:03.0

仕事の疲れが取れて、今回も癒やして頂きありがとうございます(^o^)

着たかった服が着れるようになりました!!

ベーシックコース☆迷われたらこちら★お試し初回のみ☆¥6600→¥5800

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いつもいつも、ご来店頂きありがとうございます♪

ハードなお仕事のお身体のお疲れが取れて良かったです(^^)
    かよこさん口コミありがとうございます★

• みのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:47:10.0

明るくて笑顔がステキなスタッフさんでお話しもとても楽しかったです
    身体の冷えとむくみが気になり予約しました
    リンパマッサージでポカポカして身体が軽くなり
    ルルオンで大量の汗にビックリ
    さらに体脂肪も3%も減って凄い
    回数券即買いしました
    通うのがワクワク楽しみです
    よろしくお願いします

人気急上昇☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.600→¥6.800-

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中より、YOSAPARKフレルにご来店頂きありがとうございます♪
    みのりさんの体脂肪の変化には、私も驚きでした(^^)感動でしたね!
    身体が素直だと思います。早くに理想のスタイルを達成出来るといいですね!
    又のお越しをお待ちしております(^^)口コミありがとうございます♪

• ららさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:08:55.0

肩こりがひどくて、身体を温めたいと思って行ってみました。素敵なスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、丁寧にカウンセリング。これだけでも大満足。ルルオンで今までにないくらい大量の汗をかいて、肩こり忘れるくらいスッキリしました。
    クセになるような気持ち良さとスタッフさんに会えるのを楽しみにまた、行きます。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます♪
    ららさんの慢性肩こりも、ルルオンでだいぶほぐれて良かったです!
    深部の冷えも通う事に、とれていくと思いますので、
    続けてのご来店お待ちしてます(^^)
    口コミもありがとうございます♪嬉しいです★

[投稿日] 2023-08-19 10:38:33.0

2回目で回数券買わせて頂き、本日続けての3回目です☆
    もう既になんだか体の浮腫がなくなったのか細くなった気がします。
    まだ3回目なのにこれは凄い!
    1回でも、体が軽く楽だなと思っていましたが、2回3回と続けて入ると汗の量も全然違います!
    担当スタッフさんはいつもお綺麗で凄く元気なので、私も担当スタッフさんのようになれるよう頑張りたいと思います(*^^*)
    これからよろしくお願いします♪

回数券をお持ちの方はこちらのから

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

続けてのご来店と回数での来店ありがとうございます♪
    naomamaさん、むくみがとれてきて、全身的にだいぶ変化がでているように、わたしも感じます(^^)
    私もお褒めいただき。ありがとうございます!
    naomamaさんもお綺麗ですよ!
    これからも、よろしくお願いします♪

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 08:10:00.0

初めて来店させていただきました
    素敵なスタッフさんで、丁寧な説明ですごく良さがわかり安心して入れました。
    気持ち良く汗がかけて、もっとデトックスしたいので、回数券でしっかり通いたいと思います!よろしくお願いします。

人気NO1☆究極の美BODY美JINDERコース!脂肪撃退 ¥9.800→初回20%引→¥7.840

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミもお書き頂き嬉しいです(^^)
    ダイエットと体質改善出来ますように、
    どんどんルルオンに入りください^ ^
    次回も、お待ちしてます♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:04:19.0

ルルオン最幸です(*^^*)

いつも私の話を聞いて頂けて、心も身体も癒やしてくださりありがとうございます。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

かよこさん^ ^口コミありがとうございます♪

いつも、楽しくされてて私も嬉しいです(^^)
    これからも、よろしくお願いします!

• takaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:00:09.0

友人に評判を聞いて来店しました。
    一言でめちゃくちゃ良かったです!
    スタッフさんの笑顔とスタイルに圧倒されました。
    ルルオンも気持ちよく爽快感で、全てがリセットされます。
    痩せてキレイになりたいので、よろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

このたびは、ご紹介でお越しくださりありがとうございます^ ^
    とっても、takaさんとの出会い嬉しいです(^^)
    痩せるところがないくらいの細身のtakaさん
    もっとお痩せになりたいとの事で、驚きました。
    こちらの滝汗コースが絶対にオススメです♪
    理想のスタイルに向けて
    お手伝いさせていただきますね(^^)

• 優仁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:13:29.0

OPENの広告を見て初めてYOSA PARKに行きました。ダイエットと生理痛がキツくて、良くなればといいな!と思ってお姉さんのお話も聞いていました「冷えてます」と言われ。全く自覚がなく、自分は暑がりと思ってたのですが、足が血の気のないくらいに、冷たいのに気づけました。出たあと足にぬくもりを感じ身体が軽かったです。これいいかも☆通える範囲で通いたいと思います。

口コミも嬉しいです★
    優仁さんの体質も、冷え体質でした、皆さん同じですが冷えている事に、お気づきでないケースがほとんどなので、気付けて良かったです。
    原因がわかればルルオンで、しっかり温まってくださいね(^^)
    又のお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 19:17:58.0

ルルオン大好き女子です!

このコースに使ってるフーミン!?というやつが凄すぎて!購入して自宅で使ってみます^ ^

とにかくコンプレックスだった顔の浮腫みが取れるのが嬉しいです!またお願いします!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ゆかさん^ ^口コミありがとうございます♪
    滝汗コースに使われてますフーミンは、凄いです(^^)
    飲んでも良し、身体にかけても良しです。
    瞬時に浮腫みがとれるのが、実感できましたね!
    次回も、お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:10.0

クーラーで足が凄く冷えていたので、会社帰りに寄れる所を探していました。

1番人気を選んで、足湯つきルルオンは最高に幸せで、後半になると汗が流れるに出て驚きでした。
    スタッフさんも凄くお綺麗でキラキラされていて、聞き上手で何でも相談出来そうな素敵な方
    です。
    ダイエットも兼ねたいので、これから会社帰りに頑張って通いますたいと思います。

よろしくお願いします。

【本気の皆様に】脱リバウンド!極上プレミアムコース!¥13800→¥12800

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます♪
    そして、口コミも嬉しいです。
    極上プレミアムコースは名前の通り、全てが盛り込まれたプレミアムなコースです。
    リンパマッサージ→足湯→ルルオンは、身体の冷えをとり、全身に熱が送られます^ ^
    むくみもとれやすいので、今後、お仕事のお帰りお立ち寄りくださいね♪

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:19:15.0

冷えがきつくて、ずーっと悩んでいました。
    汗は、全然かけないけどどうかなぁ。と思い来店しました。でも、とても温まり気持ちよかったです。
    スタッフさんはとてもきれいで元気な方で
    またお会いしたいなと思いました。
    初めてでしたが、安心して入ることが出来ました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店ありがとうございます♪
    ヤッコさんのおっしゃる通り冷えてましたね!
    汗もそんなにかけなかったですけど、回を重ねていきますと、汗もたくさんでるようになりますので、お楽しみにお通いくださいね♪

[投稿日] 2023-08-13 12:58:42.0

いつもかく汗とは別物のサラサラな汗が大量に出ました!

滝汗そのもの!その後めちゃくちゃトイレに行きたくなり、夜には1キロ痩せていて、浮腫みも取れて小顔まで^ ^

これはハマりそうです☆またこのコースでお願いします☆

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.600→¥6.800-

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ゆかさん^ ^口コミありがとうございます♪
    大人気の超・超滝汗コースは、フミン酸やフラボ酸を
    ルルオンに入れてますので、1.5倍~2倍ほどの汗になります!
    老廃物を早く出したい皆さまにも最適です♪
    是非!よろしくお願いします(^^)

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:05:31.0

はじめて伺ったときにはじめは連続してルルオンにはいると、いいよと教えて頂き、今回が2日目でした。ルルオンにはいった感想は、初回と同じだったけど、2日連続ではいったおかげか、便通が快適になりました。元々、便秘とかではないのですが更に快適でした!!また、顔のクマも薄くなってむくみは明らかになくなりました。すごくリラックスできます。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

連続してのご来店ありがとうございます♪
    間隔が短いほどルルオンは結果がでやすいです。
    おっしゃるように、便通が良くなったとの声も
    多いですよ!お顔の変化も私も嬉しいです(^^)
    口コミもお書き頂きありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願いします!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:56:44.0

まず、現在の色々な悩みを聞いてくれました。冷え性とか肩こりとか。そのあと、全身マッサージののち足湯につかりながらYOSAにはいりました。はじめてなので少しのぼせてしまったけど、家に帰ってからも汗が止まらず、トイレに行く回数も増え、とてもすっきりしました。次の日、制服ベストが緩くなっていて感動しました!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪
    あーさんご利用の究極の美BODY美JINDERコース
    は、冷え取り効果や引き締め効果もありますので、
    少し、身体がだるくなる事もありますが、次第に
    むくみも取れて来ますよ(^^)
    制服のベストが緩くなって良かったです♪
    又のご来店お待ちしてます(^^)

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:32:34.0

連続2日でルルオンに入らせていただきました。
    昨日よりも早く身体が温まり、汗が出だすのが早かったです。
    お肌も調子良くぷるぷるで、担当スタッフさんがいち早く気付いて下さりうれしかったです。
    しっかり体質改善して5~10キロ痩せて、着たい服を着るのが目標です。
    担当スタッフさんのようにキレイに変身できますように!!
    明日もよろしくお願いします(^-^)

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ことみさん!口コミありがとうございます(^^)
    2日連続でのルルオンは、前日よりも早くに汗をおかきになれてましたね(^^)
    コツコツ来る積み重ねが大切ですね!
    ことみさんの理想のスタイルに近づけるように一緒に頑張りましょう^ ^

• kai7730116さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:50.0

初めてのルルオンでしたが、いっぱい汗が出て嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もおしゃれだし、スタッフさんも気さくな方で、カウンセリングでいろいろと聞き出してくれて話しやすかったです。
    一回の体験で、驚くほどむくみが取れて、びっくりしました。
    痩せる希望が持てました!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます♪
    ルルオン中から、大量の汗をおかきになれてましたね!
    kaiさんお望みの理想のスマイルをお手伝いできますように
    一緒に頑張りましょうね(^^)

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:49:31.0

妊活には温活が良いと聞き、探して行ったのがここでした。スタッフさんが美人で気さくな方だし、部屋もオシャレで居心地良かったです。マッサージで体は軽くなり、ルルオンに入るとすごい汗をかいたのに全然ベタつかない!施術が終わるとさらに体が軽かったです。そして翌朝の化粧のりの良さには驚きでした。外見も変わってるのだから絶対子宮にも良い変化があると信じて頑張って通おうと思います!
    一歳半の娘も連れて行ったので泣いたりしないか心配でしたが、ルルオンに入る頃にはスタッフさんに抱きついて遊んでもらっていたので嬉しかったです。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ルルオンの効果にも感動頂き、大変嬉しいです。

妊活目的でルルオンに来られる方も沢山いらっしゃいます^ ^
    みみさんのお二人目の妊娠に向け、精一杯サポートさせて頂きます^ ^

可愛いみみさん、いっちゃんにもとても癒されています^ ^
    これからもよろしくお願いします^ ^

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:42:06.0

先日は、ありがとうございました!!
    オープン前から気になっていたサロンです^_^
    初めてでドキドキして来ましたが、担当スタッフさんのキラッキラの笑顔とオーラに一瞬でファンになりました。
    担当スタッフさんのような美肌とスタイルになれるように続けます。これから宜しくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    kaokaoさんがオープン前から当店のページをご覧いただいていた事、とても嬉しく励みになりました。元々スタイルの綺麗なkaokaoさん^ ^お悩みが改善されるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^ ^次回も楽しみにお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:27:48.0

無理なく健康的なダイエットがしたくて、ホットペッパーでこちらのサロンを見つけました。
    めちゃくちゃおキレイなスタッフさんで最初は緊張しましたが、とても分かりやすく親身になってカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    リンパマッサージで身体がすごく軽くなり、ルルオンではサラサラの汗がいっぱい出ました。
    冷えの自覚は無かったですがこちらのサロンに通って冷えを改善して5キロ~10キロやせれたらなと思ってます。
    最初は3日連続でルルオンに入るのがより効果がUPするとの事で、3日続けて予約を取らせてもらいました。回数券もすごくお得です。
    しばらくたってもまだ身体がポカポカしてるので、めっちゃ痩せそうな予感です。
    明日も楽しみです!!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    努力家のことみさんの身体は、お疲れでしたね!
    リンパマッサージも喜んで頂き嬉しいです★
    まずは、3日間お試しください(^^)

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:19:42.0

ハーブ蒸しのルルオンを初体験しました!
    専用のウェアに着替えてはいるので、恥ずかしくなく、良いです。めっちゃ汗でましたが、続けるとさらに出やすくなるそうで、今年の冬までに末端冷え症改善するのに、続けます。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

先日はご紹介で、ご来店頂きありがとうございます★
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まりもさんの手先、足先の冷えが早く改善されるように
    ルルオンに入りましょう。
    まりもさん^ ^冬までに改善しましょう(^^)

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:44:21.0

初めて行かせて頂きました。
    キレイなスタッフさんがお出迎えしてくれました♪
    緊張をほぐしてくれて楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

一回目で体が軽くなってむくみが取れました!
    汗も出てスッキリしてお肌がツルッとなって大満足です!
    座るだけで痩せられるなら続けられると思い回数券で通ってみます!
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中からYOSAPARKフレルにご来店頂きありがとうございます★
    冷え改善とダイエットで、お通いありがとうございます(^^)
    ダイエットを、はじめられるKさんのお力になれればと思います。
    まずは、ルルオンに入って体温を上げていく事からはじめましょう(^^)

[投稿日] 2023-08-06 16:19:26.0

2回目です!
    まずは3回続けて入ると燃焼しやすくなるとのことだったので続けて2回来ました!
    初めて入った時も汗が出たんですが、2回目はもっと汗がでました!
    1回目でも身体が軽く仕事がかなり歩きやすく、いつもは身体がだるい感じなのに飛び跳ねれるような感じで軽かった!
    2回目入って、腸が活発になったのか普段便秘気味だったのに1日に3回でました!
    3回目はどうなるか楽しみです♪

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます♪
    ルルオンは、ますば3回入ると身体が変わります^ ^
    naomamaさんは、お通じが1日に3回おありにならたのですね!
    これは、身体が変わりはじめたと思われます。
    食べても太らない身体を目指して、続けてルルオンに入ってくださいね♪

[投稿日] 2023-08-06 14:25:14.0

初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんが綺麗すぎてビックリしました!
    最近太ってきて、良いとこないかなぁと探していて、お店も綺麗で全てにおいて良かったです!
    説明も丁寧にして頂き、分かりやすくマッサージも一瞬で浮腫がとれて凄く身体が軽くなりました^^
    ルルオンに入れば入るほど良いとの事なので続けて入ろうと思います!
    スタッフさんみたいになりたいです!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりYOSAPARKフレルにご来店頂きありがとうございます♪
    naomamaさん!お褒め頂きありがとうございます(^^)嬉しいです(^^)
    極上プレミアムコースのご利用で、ゆっくりとしたお時間でしたね!全身フルコースといったコースですが、自分へのご褒美とかプレゼントされる方もいらっしゃいます(^^)
    naomamaさんも一度で大変身も感動でした!これからも宜しくお願いします★

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:18:12.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張しながら行かせてもらったのですが丁寧に対応してもらえたのでゆったりとした時間を過ごす事ができました。汗もたくさん出て続けると効果が出るのが早いと言われたので回数券で通う事にしました。
    なかなか時間も取れないので通えるか自信がないですが寄り添いながら施術頂けるので安心できそうです。
    見た目痩せて見えるようになりたいのでこれからよろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

お選び頂きました究極のの美BODY美JINDERコースです。
    通常コースにはついてない、水素での足湯もついてます。
    さくらさんも芯が冷えておらてましたので、足湯の後、足のむくみがとれ全身が温かくなられたと思います。そこにルルオンですから、さくらさんの冷えが、緩和されたと思います。
    少しずつですが、理想のスタイルを一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-08-03 18:03:58.0

ルルオンと担当スタッフさんの大ファンです^ ^
    今度お友達にも紹介しているので、よろしくお願いします☆

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いつも、YOSAPARKフレルにご来店頂きありがとうございます♪
    通って頂き、どんどん美しくなられてらっしゃいますね!ハイブランドのTシャツもよくお似合いでした(^^)ご紹介もありがとうございます★

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:35:22.0

初めて行かせていただきました!
    とにかくスタッフさんが素敵で一目惚れ!
    ルルオン体験も凄く気持ちよくて目の前がパーっと開ける感じで感動しました!
    これは痩せれると思い回数券で通わせていただきます!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中よりYOSAPARKフレルをお選び頂きまして、ありがとうございます♪
    まさちゃんさんは、痩せるところがないくらいスレンダーで、美意識が大変お高いのに感動致しました(^^)こちらこそ、これからよろしくお願いします♪

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:59:45.0

他の方の口コミを少し見てましたが、冷え性の私でも思っていた以上の量の汗をかけてビックリ!!
    これは痩せると思ったので、回数券で通う事にしました。これからよろしくお願いします(*^^*)
    スタッフさんもとても綺麗で気さくな方なので、またお会いできるのが楽しみです。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中からYOSAPARKフレルへご来店頂きありがとうございます♪
    まりなさんがお選び頂きました超・超滝汗コースは、その名の通り滝汗に特化したコースです。本当は通常コースの後日にこのコースを体感して頂きますと、その違いにびっくり!です。この時期、冷たい飲み物、エアコンなど冷えている人はかなり多いです。少しずつルルオンで冷えをとっていきましょうね♪又のご来店お待ちしてます(^^)

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:33:35.0

数回入らせて頂きました!
    翌朝、身体めちゃ軽いし、脚のむくみがかなりマシになってきました!
    これから更に楽しみです♪

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

rさん(^^)口コミありがとうございます★
    そうですね!足のむくみがとれてきたように感じます。上半身に比べて、変化が出づらかった、下半身にも、ようやく変化が出て来て、私もホッとしました。ここからが凄くだいじな時期です。変化を感じながらご来店ください♪

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:56:44.0

前から雑誌でよくみかけるルルオンが気になっていて初めて入りました。
    担当スタッフさんがキレイ過ぎて、お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    詰めて入ると良いということで3回詰めて入ってみたら背中のお肉と二の腕のお肉が明らかに減ってました☆
    昔通っていたエステよりもラクに痩せれそう♪♪
    まだまだ痩せたいのでこれからまたお世話になります(^^)

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース☆

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

プレオープンからのご来店ありがとうございます★
    rさんは、たくさんの痩身エステやダイエットサロンに通われたご経験がおありで、私も最初は緊張しましたが、rさんは、気さくにお話をお聞きしてくださるので、私もたくさんお話し過ぎましたね(^^)ルルオン後、ご希望されたビフォーアフターのお写真でも、お背中が薄くなっているのが、よくわかりましたね!これから益々変身されると思います。

ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー