3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)   >

YOSAPARK FRELE 城東

ヨサパーク フレル ジョウトウ

• 大阪府大阪市城東区成育2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京阪野江駅より徒歩1分  JR野江駅より徒歩3分
  • ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:14:11.0

インテリアからスタッフさんから、本当にキラキラ可愛くてそこにいるだけで癒されます♪♪
    去年履けなくなったスカートやズボンが履けるようになって、絶対に痩せなかった下半身が痩せて嬉しすぎます!

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.800→¥6.800-

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ニコさん(^^)続けてのご来店ありがとうございました。
    超・超滝汗コース2日連続でむくみがだいぶとれたように感じます。むくみがとれるとサイズダウンで履きたかったスカートやパンツも履けるかもです(^^)ルルオンで大変身してくださいね♪

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:07:35.0

初めてのルルオンが気持ちよくて、今回は滝汗コースにしました!
    シャワー浴びた?って言うくらい髪の毛びちゃびちゃになって顔周りやデコルテスッキリ!!!

今までのエステでこんなに変化があったのは初めてです!
    次回もしっかり予約しました(*^^*)
    よろしくお願い致します!

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース☆

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ニコさん^ ^口コミありがとうございます♪
    今回お選びいただきました、超・超滝汗コースは、1番のオススメです。私も個人でルルオンに入るときは、この滝汗でしっかりと体内に溜まった老廃物を出してスッキリします(^^)
    全身から吹き出す汗に感動されてましたね!明日もお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:12:07.0

担当スタッフさんのアドバイス通り3回連続で入りました!

3回目には想像を超える滝汗と、肌のトーンアップ、むくみ取れる!感動だらけでした!

これからもアドバイス通り通います!
    よろしくお願いします!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

口コミありがとうございます^ ^
    ルルオンは、深部を温めリンパの流れを良くします。
    続けて入ると効果絶大です★
    ゆかさんは、もとからお肌が綺麗でしたが、ルルオンの回を重ねるたびに、さらに輝きのある透明感のある素肌になられて、私も大変嬉しいです♪どんどんより綺麗になってくださいね(^^)

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:12:50.0

2日連続で予約取れて、ほんと良かった(*^^*)

ウエスト3センチ減っていました。

スタッフさんのようにスタイル良くなれそう^_^

人気NO1☆究極の美BODY美JINDERコース!脂肪撃退 ¥9.800→初回20%引→¥7.840

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

連続のご来店ありがとうございます。
    昨日に比べて、硬かった身体が凄く柔らかくなってました。
    柔らかくなるとサイズダウンしやすいので、ウエスト3センチダウンになったと思います。
    私もかよこさん同様にとても嬉しいです♪

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:57:17.0

お腹のダイエットがしたくて、初めて行きました。

スタッフさんの笑顔が素敵で、お店の中も凄くおしゃれで、ルルオンに入って気持ち良くて、心も身体も癒やされました(*^^*)

お得な回数券で、明日も仕事おわりに行くのが楽しみです。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中よりYOSAPARKフレルにご来店頂きまして、ありがとうございます★
    ダイエットをこれから始められる、かよこさんのお力になれればと、思っています。
    リンパマッサージとルルオン後は、随分身体が柔らかくなって来ましたので、続けてのご来店お待ちしております(^^)

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:15:10.0

5年前くらいからじわじわと10キロ程太ってしまったことが悩みで、通える範囲の距離でダイエット出来るサロンを探していました。
    室内に入った瞬間に「通いたい!!」って思ってしまうほど、とても綺麗でオシャレな雰囲気に圧倒され、すぐにお姫様気分になりました♪♪
    カウンセリング時からとても丁寧に親身に話を聞いてくだり安心して過ごすことが出来ました\(^o^)/

マッサージでめちゃくちゃ身体が軽くなり、下半身太りが悩みでしたが1回でお肉なくなりました!!
    汗もしっかりかいて、重だるかった身体がスッキリ♪
    顔もむくみが取れたのか小顔になっていて化粧水の入りがめちゃくちゃ良かったです!!!
    クーラーで冷えてしまっていて、夏なのに常に寒さを感じていたので温められるものはないか探していたのもあり、今回ステキなサロンを見つけられて本当に良かったです

続けたら絶対変わると確信出来るほどの効果でしたので、回数券で通わせていただ来ます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:51:36.0

前から気になっていて、行ってみる事に^ ^
    とてもキレイなスタッフさんで、ルルオン続けたらこんな風になれるのかなと憧れて通う事にしました!

次も楽しみです、よろしくお願いします☆

ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー